ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月08日 18:24:00

フロント方がすごく感じがよかったです。清掃のかたも感じがよく過ごしやすかったです。また利用させていただきたいと思います。

スモール★少し狭い分プライスダウン★備品、アメニティー充実!
シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)

2010年04月
ホテル銀座ダイエー 2010年04月11日 13:47:15

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

私どもスタッフの応対におきまして、過分なお褒めのお声を賜りまして、重ねまして御礼申し上げます。お客様に気持ちよくお過ごしいただき、ご出発していただけますよう、フロントはもちろんのこと、清掃担当者へも日頃から指導いたしておりますが、このようにお客様より嬉しいお声を賜りましたことを、早速ミーティングにて報告させていただきます。
これからも、現状に決して甘んずることのないよう、日々の業務に励んで参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

桜満開の中、風とともに花びらが舞い散っております。まだまだ、昼夜の気温差が激しい日々が続いておりますが、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

投稿者さん 2010年04月06日 21:39:31

フットマッサージ機など大変気持ちよく利用させていただいた。有難うございました。

バリュー・プラン★うるおいと心地よさの5大特典付き!+ディープディスカウント!
シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)

2010年03月
ホテル銀座ダイエー 2010年04月11日 11:07:26

お客様にこの度お泊り頂きましたプランは、先日導入いたしましたプランでございまして、大変お得なプランとなっております。またフットマッサージ機につきましては、一部のお部屋への設置ではございますが、お客様のお声を基にさらなる導入も検討いたして参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2010年04月05日 20:06:28

写真で見た感じでは、いい感じがしなく『安いから仕方ない』と割りきっていたのですが、部屋は綺麗でアメニティもしっかりしていてとても快適でした。東京駅からタクシー利用しても800円位で着くので、荷物が多くても安心です。またお世話になりたいです。

☆まとめ買いでお得☆ご家族・グループ様向けの格安プラン!!【3名様】
★ファミリー(分宿)

2010年04月
ホテル銀座ダイエー 2010年04月11日 10:38:46

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、建物は築数十年経過をいたしましたが、内装に関しましては何度となく改装工事を進めて参りました。お蔭様で、外見の予想と反しまして、図々しいながらいい意味で客室内はお客様を裏切っているのではないかと存じます。
これからもサービスに関しましては、決してお客様を裏切ることのないよう、より一層お客様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。

是非、次回のご宿泊も私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【★ファミリー(分宿)】

投稿者さん 2010年04月05日 14:30:10

今回で、2回目の利用だったのですが、前回とても気持ち良く滞在出来たので、又利用しました。今回はお風呂、お部屋ともに、ゆったり過ごせました。又利用したく、思います。アクセスもとても便利で、お手軽本当に助かります。

ゆったりバスルーム+マッサージチェアーの最強タッグ★洗面、トイレ、バスがセパレート★パート2!
ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)

2010年04月
ホテル銀座ダイエー 2010年04月10日 13:33:39

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

再度、当ホテルにご予約賜りまして、厚く御礼申し上げます。
今回お客様にお泊り頂きましたプランは、1部屋限定のお部屋でございまして、リピートをされるお客様が多くおられます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルプランの導入を日々検討して参ります。

是非、この次のご宿泊も私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2009年12月30日 14:15:24

立地条件が最高です。値段が もっと最高です。スタッフも感じが良いので、11、12月と予約して泊まりました。ありがとうございました。

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)

2009年12月
ホテル銀座ダイエー 2010年01月01日 11:51:12

いつもホテル銀座ダイエーをご利用頂きまして心より御礼申し上げます。

ご宿泊の内容につきまして大変ご満足していただき本当にありがとうございました。

お客様のような心温かいご感想を糧にこれからもお客様のためにお客様に喜ばれるサービスをして参ります。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

【ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2009年10月27日 00:58:48

他の方も書かれてますが、立地が非常に良いですね。コンビニやカフェなども近くに何軒もあるので便利です。今回宿泊したデザイナーズルームは、評判通り綺麗な部屋でした。ちょっと狭い感じはしましたが、お掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。女性用アメニティも有り難かったです。また利用したいと思いました。

ネット限定★早割&デザイナーズルームプラン★銀座でまさかのこの安値さらに上質!
デザイナーズ・シングル…9平米、喫煙可、食事なし

2009年10月
ホテル銀座ダイエー 2009年10月27日 17:56:51

この度はホテル銀座ダイエーをご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

今大人気のデザイナーズルームをお選び頂き有難うございました。デザイナーズルームは機能やデザインそして防音に優れておりますので、より安眠を求めるお客様にはお勧めさせて頂いております。

銀座という立地は、観光にもビジネスにも最適でございまして、歴史的にみますと、元は入り江でございまして、徳川家康の天下普請にはじまり、整然とした都市計画のもとに作られた400年都市でございます。宿泊するなら、やはり銀座ではないでしょうか。

ホテル周辺にはコンビニ、ラーメン、寿司、イタリアン、日本そば、QBなど非常に便利なお店が多数ございます。ミシュランガイドブックに載っているお店もございます。
ホテルにお越しの際は是非お楽しみくださいませ。

何よりもお客さまが快適にお過ごしすることがきまして本当に良かったです。気持ちよくお使いいただき有難うございました。

【デザイナーズ・シングル…9平米~、喫煙可、食事なし】

投稿者さん 2009年10月26日 18:11:58

先ず、銀座駅から大変近いという立地の良さが挙げられます。
移動は勿論、買い物にも便利です。
利用する方によっては終電を気にせず、遅くまで銀座でお酒を飲めるというのも利点では無いでしょうか。
それでこの金額はお得だと思います。

シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)

2009年10月
ホテル銀座ダイエー 2009年10月27日 17:07:54

価格面の高いご評価に感謝申し上げます。

当ホテルは、都心中の都心である「中央区」のさらに中心の「銀座」という、大変恵まれた立地にございますため、ビジネスや観光などで御用の多くのお客様に、日頃より大変なご愛顧を賜っております事に心より感謝申し上げます。

「ベストバリューな立地」という素晴らしいキャッチコピーを最近お客様からいただきました。

地下鉄を新しく造る際は、銀座を必ず経路に入れることによって地下鉄利用客を確保しようとされたため、5路線(日比谷線、銀座線、有楽町線、丸ノ内線、浅草線)が銀座に乗り入れておりまして、出張には最高のベースになっております。

【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2009年08月31日 17:23:08

今回始めての利用でした。
立地、清潔感ともに問題ありませんでした。
また宜しくお願い申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 2009年09月01日 10:40:13

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして心より御礼申し上げます。

楽天トラベルを通して、数あるホテルの中から、お客様に当ホテルをお選びいただきましたこと、そして、またお越しして頂けるというお声を頂戴しましたことは感謝に堪えません。

常にサービスや設備を見直し、お客様の琴線に触れることができますよう努めて参ります。

【スモール・シングル・禁煙(食事なし、9平米)】

投稿者さん 2009年08月31日 08:22:21

JR・地下鉄共に近く、また、近くにコンビニや飲食店も多く有り立地が抜群です。
価格も安く非常に満足しています。
難を言えばバストイレが狭い事ぐらいで、この立地でこの価格であれば十分に価値があると思います。
また利用したいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2009年09月01日 09:39:06

立地や設備、コストパフォーマンスなどを公正にご判断していただいた上で、ご満足という御批評を頂戴し感謝申し上げます。

リフォームの制約で水回りのゆとりが作り出せなかった部屋もございましてお客様にはご不便をおかけしますことをお詫び申し上げます。

平成20年に誕生しましたデザイナーズ・ダブルは広めのバスルームをご用意しておりますので是非お試しくださいませ。

さらにデザイナーズ・ダブルルームでは160cm幅のベッドやベッド上ですべてのライトを操作できるようコントロールパネルを取り入れたり各種リモコンや有線のチューナーをサイドテーブルに集中したり、ベッドから大型液晶TVを一番見やすい場所に配置したりしております。

コストパフォーマンスの点からも十分ご満足していただけるよう務めておりますので是非ご利用をお待ち申しております。

【ダブル(食事なし、13平米、喫煙可)】

投稿者さん 2009年08月29日 16:51:29

たまたま携帯の充電器を忘れたところ、連絡して直ぐお持ちいただき助かりました。立地も良くこれからも使わせていただきます。

ホテル銀座ダイエー 2009年09月01日 08:42:15

いつもご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

お客様のようにご常連の方から感謝のコメントをいただき大変励みなっております。本当にありがとうございました。

いつも変らぬ最高のサービスでお迎えできますようスタッフ一同精進して参りますので、これからも、ホテル銀座ダイエーに末長くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ダブル(食事なし、13平米、喫煙可)】

投稿者さん 2009年06月17日 14:33:31

当日、携帯にて予約を取り利用させていただきました。ツインのお部屋で内装もきれいでした。築地まで歩いて10分くらいで朝散歩がてらに行くのにちょうど良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2009年06月
ホテル銀座ダイエー 2009年06月20日 10:36:36

お客様にご満足していただけたご様子のお声を賜りまして、私どもも誠に嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、築地の市場まで徒歩で10分程でございますので、ご朝食で行かれる方も多くおられます。美味しい人気のあるお店はいつも行列で入るまでに30~40分は並ばなくてはなりませんが、5時頃から開店致しておりますので、早朝行かれると比較的スムーズに召し上がることができます。

今後とも私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ツイン・禁煙室(食事なし、13平米)】

投稿者さん 2023年03月07日 19:02:26

定宿にしています。
夜遅めのチェックインでしたがいかなる時間帯でも気持ちの良い対応をしてくださいます。
これ、案外できていないホテルあるんです。クタクタでチェックインして対応が悪いと本当にぐったりしてしまうのですがこちらはその心配が全くありません。

ハードの経年は致し方無しですが、シャワーをマイクロバブルに変えたりパナソニックイオンドライヤーを置いていたりとどうしたら心地よく過ごせるかを考えてくれているのが伺い知れます。

また予約します。

※現金でのお支払い限定割引※【最安値】
【禁煙スタンダードシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2022年04月21日 15:03:14

WOWOW無料視聴ができるのはよかったです。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 09:43:05

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー

【最安値】現金払い限定
【喫煙スタンダードシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2020年03月10日 07:41:59

スタッフの人が笑顔で、素敵です!優しく接待してくれました。

ホテル銀座ダイエー 2020年07月14日 13:10:39

また、私どもスタッフへの過分なるお褒めのお声に大変恐縮いたしております。
これからもこれに甘んずることなく、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

お値打ち 素泊まり デザイナーズルームプラン
【デザイナーズ・シングル禁煙室 …9平米~、食事なし】

投稿者さん 2019年06月26日 10:39:52

早朝出発対応をしっかり対応していただきました。
また、ジャケットを忘れてしまいましたが迅速に対応していただきました。

ホテル銀座ダイエー 2019年07月19日 09:38:54

投稿者さん 2019年03月26日 14:24:48

銀座周辺のホテルとしては、お値段が値ごろで良かったです。落ち着いた雰囲気でくつろぐ事ができました。

ホテル銀座ダイエー 2019年04月21日 13:52:07

ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

お値打ち 素泊まり プラン
【シングル禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2018年11月21日 17:15:34

常宿ですが別館は初めて、エレベーター、廊下が狭くて、ちょっとした恐怖体験~。
でも安いので許せる!

ホテル銀座ダイエー 2019年01月15日 12:18:50

いつも数多くあるホテルの中からも、私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

別館は10ルームとなりまして、コンパクトに設計されており、エレベーターも狭くなっております。

今後とも、私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★別館値引き◎得♪
【ツイン別館喫煙室(食事なし、9平米~、チェックインは本館)】

投稿者さん 2018年03月15日 05:46:29

とても良い宿です。

ホテル銀座ダイエー 2018年08月23日 13:30:57

★当日限定!★ VOD(ルームシアター)付き素泊まりプラン
【デザイナーズ・ダブルB喫煙室…14平米、食事無し】

投稿者さん 2018年03月02日 22:20:47

満足です。

ホテル銀座ダイエー 2018年08月23日 13:25:54

ホテル銀座ダイエー 前田

VOD付きプラン★100タイトル以上の映画等が見放題で大特価!
【携帯圏外割引・デザイナーズシングル喫煙室(Wifi利用可)】

投稿者さん 2018年02月12日 21:49:01

二泊連泊しました。深い足が伸ばせるお風呂で、疲れをほぐしよく眠れました。

ホテル銀座ダイエー 2018年08月23日 13:09:06

ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】