ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月26日 14:34:48

初めて、別館を利用しましたが、確かに料金は安くて良いのですが、部屋が狭すぎるし、お風呂(洗面室内)も、狭い。次回からは、必ず本館に泊まりたい。その他は、問題ないと思います。

【秋得プラン】ビールを飲みながらVOD見放題!
ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)

ホテル銀座ダイエー 2010年09月28日 12:49:24

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

今回お客様にお泊り頂きました別館にて、窮屈な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
狭さをカバーいたしまして、別館プランを導入いたしましたが、狭さに関しましては、否めないことが正直なところでございます。大変申し訳ございませんでした。

今後とも皆様に喜んでいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

【秋得プラン】ビールを飲みながらVOD見放題!
【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2010年05月16日 21:07:19

かべが薄いため隣室の音が気になった。

ツイン・別館・1名様利用(食事なし、11平米~、喫煙可)

ホテル銀座ダイエー 2010年05月18日 08:42:48

お客様に騒音の件にてご迷惑をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
当ホテルの別館に関しましては、基準値の防音壁を使用いたしておりますが、別館は全てツインタイプになっておりまして、隣室等で騒音が生じた際には、私どもで注意をさせていただきますので、遠慮なくフロントまでお申し付けいただければ幸いに存じます。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテル造りに日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

【ツイン・別館・1名様利用(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2010年02月19日 23:18:18

当日の急な宿泊だったので、泊れただけよかったと思ったのですが、部屋の備え付けの時計は壊れていて、代わりに目覚ましがおいてあるのに気づかず、一生懸命直そうとしてしまいました。最初に壊れているからとおしえてもらってあればよかったのですが。部屋は狭いし、外の音が気になりました。エレベーターまで階段があるのが、とてもいやだった。トランクが重かったので。

2009年12月
ホテル銀座ダイエー 2010年02月22日 13:24:20

せっかくお客様にお選びいただきましたにも関わらず、備え付け時計にてご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
再度、全部屋を調査いたします。
大変申し訳ございませんでした。
また、エレベーターまでの階段につきましてもお客様にご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはお陰様でここ銀座にて築数十年経過をいたしました。建物の構造上におきまして、お客様方にご理解をお願いを申し上げる次第でございます。私どもでも大きなスーツケースなどをお持ちのお客様へはエレベーター前までお荷物をお持ちするようにいたしておりますが、まだまだ配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
再度、ホテルマンとしてサービス業の原点に立ち、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル造りに徹底して参ります。

是非、この次のご宿泊も私どもホテル銀座ダイエーをお選びいただければ幸いに存じます。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール★少し狭い分プライスダウン★備品、アメニティー充実!
【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2022年12月30日 21:42:51

便座が冷たい!
空気清浄機があってもコンセントが周辺に無い。
その他色々とても残念な部屋でした。
また、受付奥の女性トイレに荷物用のフックが無い、部屋のドライヤーが移動出来ない等、女性目線が足りてない印象です。
便座が冷たいとか悲し過ぎます。その旨、予約の際注記してください。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 12:56:47

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様のお声を決して無駄にすることのないよう、これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー

【清掃なし】連泊特典付きプラン!
【禁煙スタンダードシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2021年05月23日 21:38:31

立地もよくこのお値段で宿泊できるのはコスパ最高です。
ホテルは古く、壁紙など多少汚れはあるものの、お部屋も広く使い勝手はいいです。
ただ、洗面台が大変汚かったです。まるで墨汁をぶちまけたように真っ黒でした。カビでは無さそうでしたが、あそこまで真っ黒なのは驚き、思わず声が出ました。さすがにあのままで客室として使用するのはいかがかと思いました。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 14:06:47

客室内にて、不快なる念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

ホテル銀座ダイエー 前田

【春夏プラン】 最大24時間STAY!チェックアウト15時まで コーヒー券付 《素泊まり》
【【禁煙】ダブル(160cm幅ベッド) コーヒー券付】

CEREZO00さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

CEREZO00さん [50代/男性] 2018年04月11日 23:36:50

改装してきれいになったかもしれませんが、とにかくお湯がぬるかったです。とても寒い日だったので、残念でした。

ホテル銀座ダイエー 2018年09月05日 10:09:13

お湯の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
ボイラー内のお湯の設定は、常に同じ65度前後にてなっておりますが、水栓カランの温度設定に不具合が生じている可能性がございまして、至急確認をいたします。

お値打ち 素泊まり プラン
【シングル禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2018年04月10日 16:28:46

立地が良く便利でした。
部屋は普通でした。
ただトイレ、バスの臭いが気になりました。
トイレの便座がとても汚く使用することが出来ませんでした。トイレ清掃やっていないのか?と思うほど汚く残念です。友人もがっかりしていました。

ホテル銀座ダイエー 2018年09月05日 10:03:36

ユニットバスの臭い、ならびに便座の汚れの件に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者には厳重に注意をし、今後このような事の無いよう、チェックの強化を図ってまいる所存でございます。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★別館値引き◎得♪
【ツイン別館喫煙室(食事なし、11平米、チェックインは本館)】

投稿者さん 2016年08月25日 19:41:21

デザイナーズとか言わなくても場所と安さで良いのでは?
良かったのに予約時の写真と
実際の部屋が違いすぎて
がっかりしました。

ホテル銀座ダイエー 2016年10月03日 09:48:21

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ガッカリされたご様子で大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、確認させていただきます。

【デザイナーズ・ダブルA 喫煙室…12平米、食事なし】

投稿者さん 2016年08月25日 19:35:30

従業員の方々の対応などは良かったですが、楽天さんから予約した時の写真と実際の部屋と全然違いびっくりでした。今のご時世どうせなら安くて立地も良いので正直に飾らずやっても納得だと思います。遠方から来て写真と違うガッカリ感は辛いです。

ホテル銀座ダイエー 2016年10月03日 09:02:29

当ホテル客室内の写真は、私ども素人スタッフがデジカメで撮影したもので、実際のお部屋を撮影し使用したもので、何の加工もいたしておりませんので、ご理解頂ければ幸いに存じます。
これからも、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

VOD付きプラン★100タイトル以上の映画等が見放題で大特価!
【携帯圏外のため値引き価格・別館ツイン喫煙室】

投稿者さん 2015年08月28日 15:41:15

以前本館には宿泊させて頂きましたが、今回別館での予約ということで伺いました。
別館のロビーに足を踏み入れると何やらかび臭いような。。。
到着したエレベーターの中はまた別の機械系のものから出るようなにおいがしました。

お値段は本館に比べると安いのだと思いますが、今回お支払した額だと設備も古く、
狭いこともあり、もう別館には泊まりたくないなぁ、というのが本音です。

ホテル銀座ダイエー 2015年10月27日 09:37:14

この度は、私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

せっかく再び当ホテルをお選び頂ましたにも関わらず、お客様に不快なる念をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。

お客様のお声を決して無駄にすることのないよう、皆様に喜んでいただけるホテル造りに社員一丸となって、日々努めて参ります。

今後とも、私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げますとともに、この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2015年05月15日 13:49:05

前回は満足、今回はちょっと残念でした。
お風呂が広い部屋だったので、それには満足です。
しかし、部屋全体が歩くと床がぎしぎしするし、夜中は下の階の方にとても気を使いながら洗面所を利用しました。その、洗面所の入り口付近の床が斜めになっているため、洗面所を使った後ドアを開けてすぐ転びそうになりました。高齢者の方が利用されたら、怪我をしていたかもしれません。ホテルには、快適性・安全性が大切ではないでしょうか?このような部屋と知っていればとまりませんでした。洗面所から出る度、部屋の中を歩く度、ストレスでした。建物の構造上の問題があるようですが、宿泊者にはそのような理由は関係ありません。利用者には問題のある点をきちんと示して理解してもらった上で、格安で提供したほうがよろしいのではないでしょうか。

ホテル銀座ダイエー 2015年06月29日 09:32:52

大変貴重なご意見、ご感想までお寄せ頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに、日々精進して参ります。
今回、せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お客様のストレスをためてしまう状況にさせてしまいましたことを、改めまして心より深くお詫び申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム★洗面、トイレ、バスがセパレート★浴槽で足を伸ばしても大丈夫!!
【ツイン(食事なし、13平米~、喫煙可)】

suzume333さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

suzume333さん [30代/女性] 2014年03月24日 13:43:50

初めてホテルを利用させていただきました

銀座から横断歩道を渡りますとすぐという利点は高いです

皆さんの口コミが良かったので泊まってみましたが・・・
フロントまで階段、そしてまたエレベーターまで階段と続き荷物の移動が大変でした。荷物を宅配で出す際も階段があり自分で運ぶのに一苦労でした

それと、お部屋の清掃が行き届いておらずお風呂場には髪の毛やホコリが溜まっていて正直気持ち悪かったです。
加湿器もホコリがついていました・・・

せっかくの立地条件なのにもったいないなと思います

ホテル銀座ダイエー 2014年05月19日 10:11:29

せっかく当ホテルををお選びいただきましたにも関わらず、お客様に不快なる念をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
早速、客室部に報告をいたしまして、各部屋の清掃後のチェックの徹底を指示いたしました。
心より深くお詫び申し上げます。
また、階段の件におきましても、ご迷惑をお掛け致しました。
今までにも業社に調査してもらいましたが、建物の構造上いたし方なく、お客様のご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

大変貴重なご意見、ご感想を心より御礼申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
【ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)】