ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

suzume333さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

suzume333さん [30代/女性] 2014年03月24日 13:43:50

初めてホテルを利用させていただきました

銀座から横断歩道を渡りますとすぐという利点は高いです

皆さんの口コミが良かったので泊まってみましたが・・・
フロントまで階段、そしてまたエレベーターまで階段と続き荷物の移動が大変でした。荷物を宅配で出す際も階段があり自分で運ぶのに一苦労でした

それと、お部屋の清掃が行き届いておらずお風呂場には髪の毛やホコリが溜まっていて正直気持ち悪かったです。
加湿器もホコリがついていました・・・

せっかくの立地条件なのにもったいないなと思います

ホテル銀座ダイエー 2014年05月19日 10:11:29

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

せっかく当ホテルををお選びいただきましたにも関わらず、お客様に不快なる念をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
早速、客室部に報告をいたしまして、各部屋の清掃後のチェックの徹底を指示いたしました。
心より深くお詫び申し上げます。
また、階段の件におきましても、ご迷惑をお掛け致しました。
今までにも業社に調査してもらいましたが、建物の構造上いたし方なく、お客様のご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

大変貴重なご意見、ご感想を心より御礼申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
【ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)】

CKRS333さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

CKRS333さん [40代/男性] 2014年02月15日 21:02:03

場所が分かりにくく,タクシーを使ってしまいました.

2014年02月
ホテル銀座ダイエー 2014年03月12日 12:16:10

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

場所が分かりづらかったとのことで、事前にご連絡いただければ道中のご案内もさせていただきますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客さまのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月19日 20:16:18

ビジネス利用しました。立地は良かったけど、昭和な外観にかなりがっくりしました。また夜部屋に戻ってから仕事をしようとしたのですがwifiにつながらず、フロントに聞いても「できるわけない」くらいの回答でしか無かったのでサービスに関しての評価は一点です。とはいえ掃除もタイミングを計って外出してからしてくれたり、違う人の対応なんかは普通だったのでハズレなフロントの方に当たっただけかな、とも思っておりますが、次に泊まる事は無いと思うのでこの評価で。

2012年12月
ホテル銀座ダイエー 2013年03月26日 09:02:10

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お客様に不快なる念をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
再度、サービス業としての教育を徹底してまいり、皆様に気持よくお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

VOD付きプラン★100タイトル以上の映画等が見放題で大特価!
【デザイナーズ・ダブル・ワイド…16平米、喫煙可、食事なし】

投稿者さん 2012年09月24日 01:16:32

銀座からは、夏の猛暑で行きはとりあえず徒歩で向かいましたが、出かけた帰りは地下鉄のお世話になりました。

やはり、訳あり部屋という事で少々狭く感じました。

次回からは、利用できないでしょうね。

ホテル銀座ダイエー 2012年11月11日 13:38:59

この度はホテル銀座ダイエーに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

今回お客様がお泊りいただきましたスモールルームプランは、狭いお部屋になっており、その分プライスダウンさせていただいております。
窮屈な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申しあげます。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール★少し狭い分プライスダウン★アメニティー、備品 超充実!

投稿者さん 2012年08月14日 13:11:34

8月12日(日)に宿泊しましたが フロントや電話での対応はとても良いと思います。泊まったお部屋(シングル)は 料金がお安かったかもしれませんが身長175の私にはベットが小さくて 眠るのにちょっと窮屈でした。それと周囲の部屋の上下水道の音がかなり大きく聞こえましたね。神経質な方にはかなり厳しいかもしれません。それを踏まえての利用であれば 銀座でこのお値段ですから よろしいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2012年10月07日 12:23:49

この度はホテル銀座ダイエーに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ベッドの大きさ、並びに流水音に関しまして、お客様に不快なる念をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
ベッドは100×200サイズのシングルサイズではございますが、窮屈感が生じてしまい大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、私どもの応対につきまして過分なるお褒めのお声を頂戴いたしまして、大変恐縮に存じます。
心より御礼申し上げます。

お客様のお声を今後の検討材料とさせて頂き、皆様に喜んでいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

是非、この次の御宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう。お客さまのお越しを従業員一同、心より御礼申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

日曜は銀座が安い! & ポイント10倍!!

投稿者さん 2011年09月16日 13:20:02

銀座宿泊での利用は、今回で2回目です。以前は、つれあいに勧められて利用しました。
以下、感想を率直に述べてみます。

<良いところ>
・立地がまあまあ良い。
・立地の割には、価格が手頃である。
・宿泊客が使用できるPCが設置してあり、簡単な書きものが出来るスペースがある。
・ランドリーや電子レンジが設置してある。

<良くないところ>
・建物が古く、建て増ししたのか、階段が多くバリアフリーの対局を行く感じ。
 →フロントに入るのも、フロントからエレベーターに行くのも、エレベーターから部屋
  に行くのも階段があり、足の不自由な人、ゴロゴロバックを持っている人には不向。
・食事を提供していないので、朝食を食べそびれる。
 →スタバやコーヒーショップなどは比較的近くにあるようだが、和食党の私には選択肢
  がない(朝からコンビニのおにぎりは淋しい)。
・マッサージチェアつきのプランでしたが、部屋が狭いのでマッサージチェアの配置を変
 えるのに一苦労したのと、使用後はかなり邪魔になった。
・マッサージ機の使用感が今一つ。一応使用してみたものの、「清潔に管理されているの
 かな。水虫うつると嫌だな」という思いが浮かび、使用を中止した。

以前忘れ物をして連絡したことがあり、早急に対応していただき助かりました。
サービスは悪くないのですが、部屋が非常に狭いのと、階段が多いので、学生さんや寝る
だけと割り切って使用できる方には向いていると思います。

重い荷物を持っている時やゴロゴロバックがある時は、部屋まで運んでくださるか、階段
をパスして平らな所にたどり着くまで運んでいただけると助かります。

ホテル銀座ダイエー 2011年10月12日 13:34:36

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

大変貴重な有り難いお声をお寄せ頂きまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは築数十年が経過をいたしまして、構造も今時代のバリアフリー仕様とは異なり、お客様にはご不便をおかけいたしましたことかと存じます。
心よりお詫び申し上げます。

この件につきましては、私どもでも頭を抱えている課題でございまして、以前業者の方にも相談いたしましたところ、やはり構造上致し方ないとの回答でございました。
お客様のご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

まだまだ課題は山積いたしておりますが、皆様に喜んでいただけるホテル作りに、日々精進してまいります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

バリュー・プラン★うるおいと心地よさの5大特典付き!+ディープディスカウント!
【デザイナーズ・シングル・禁煙 …9平米~、食事なし】

投稿者さん 2011年01月03日 16:12:33

初めて利用させていただきました。本館はいっぱいだったので別館のほうを。感想は外観は画像の通りでした。フロントの方も笑顔でとても良かったです。でも別館に案内され…まずエレベーターが狭くビックリしました。背が高い男性は出入りの時頭がつくんぢゃないかなぁ。次に部屋に入ったら狭いし、タバコの臭いはあるし、ホコリはあるしあんまりでした。お風呂はユニットバスなんですけど狭いタイプの。全体的にくつろげなかったです。本館のほうはわかりませんが別館は画像だけで判断したらちょっとあれ?って思うかも。

ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)

2010年12月
ホテル銀座ダイエー 2011年01月11日 09:41:55

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お客様に不快な念をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
至急、客室部に報告をいたしまして、清掃担当者には厳重注意をいたしました。

今後ともこのようなことのないよう、日々の業務に精進して参ります。
この度のご宿泊、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年09月26日 14:34:48

初めて、別館を利用しましたが、確かに料金は安くて良いのですが、部屋が狭すぎるし、お風呂(洗面室内)も、狭い。次回からは、必ず本館に泊まりたい。その他は、問題ないと思います。

【秋得プラン】ビールを飲みながらVOD見放題!
ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)

ホテル銀座ダイエー 2010年09月28日 12:49:24

今回お客様にお泊り頂きました別館にて、窮屈な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
狭さをカバーいたしまして、別館プランを導入いたしましたが、狭さに関しましては、否めないことが正直なところでございます。大変申し訳ございませんでした。

今後とも皆様に喜んでいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

【秋得プラン】ビールを飲みながらVOD見放題!

投稿者さん 2010年02月19日 23:18:18

当日の急な宿泊だったので、泊れただけよかったと思ったのですが、部屋の備え付けの時計は壊れていて、代わりに目覚ましがおいてあるのに気づかず、一生懸命直そうとしてしまいました。最初に壊れているからとおしえてもらってあればよかったのですが。部屋は狭いし、外の音が気になりました。エレベーターまで階段があるのが、とてもいやだった。トランクが重かったので。

2009年12月
ホテル銀座ダイエー 2010年02月22日 13:24:20

せっかくお客様にお選びいただきましたにも関わらず、備え付け時計にてご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
再度、全部屋を調査いたします。
大変申し訳ございませんでした。
また、エレベーターまでの階段につきましてもお客様にご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはお陰様でここ銀座にて築数十年経過をいたしました。建物の構造上におきまして、お客様方にご理解をお願いを申し上げる次第でございます。私どもでも大きなスーツケースなどをお持ちのお客様へはエレベーター前までお荷物をお持ちするようにいたしておりますが、まだまだ配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
再度、ホテルマンとしてサービス業の原点に立ち、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル造りに徹底して参ります。

是非、この次のご宿泊も私どもホテル銀座ダイエーをお選びいただければ幸いに存じます。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール★少し狭い分プライスダウン★備品、アメニティー充実!

キム0282さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

キム0282さん [30代/男性] 2024年02月16日 10:06:01

立地は良いがそれとレイトチェックアウト代金を見込んでも少し割高に感じる部屋。
フロントスタッフの愛想がやや乏しい。
あと車出庫するときバックで出るんだから誘導くらいはやってくれてもいいと思うが、、、扉空いたらすぐフロントに戻っていったけど、、、

【新春SALE】【レイトチェックアウト 昼12時までOK】カードOK コーヒー券付
【禁煙デザイナーズシングル WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2022年11月17日 20:42:33

古いホテルでした。廊下の声はすごく部屋まで響きます。若い方が多かったので、夜はうるさかったです。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 11:53:44

廊下音に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー

【最安値】現金払い限定
【喫煙スタンダードシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2017年09月03日 10:46:57

古いのは仕方ないですが、ベット?布団を清掃してほしい。かゆくなり寝れませんでした。

ホテル銀座ダイエー 2017年10月10日 11:58:05

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お客様には多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

【シングル禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2017年06月15日 17:32:15

立地で宿泊しました。部屋の違いがあるにせよ写真との違いが大きかったです。水回りの匂いが気になりました。

ホテル銀座ダイエー 2017年10月08日 12:56:42

水回りの匂いに関しまして、お客様に不快なる念をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。

客室担当者にも至急報告致しまして、改善に努めて参ります。

【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2016年08月25日 19:41:21

デザイナーズとか言わなくても場所と安さで良いのでは?
良かったのに予約時の写真と
実際の部屋が違いすぎて
がっかりしました。

ホテル銀座ダイエー 2016年10月03日 09:48:21

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ガッカリされたご様子で大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、確認させていただきます。

【デザイナーズ・ダブルA 喫煙室…12平米、食事なし】

投稿者さん 2016年08月25日 19:35:30

従業員の方々の対応などは良かったですが、楽天さんから予約した時の写真と実際の部屋と全然違いびっくりでした。今のご時世どうせなら安くて立地も良いので正直に飾らずやっても納得だと思います。遠方から来て写真と違うガッカリ感は辛いです。

ホテル銀座ダイエー 2016年10月03日 09:02:29

当ホテル客室内の写真は、私ども素人スタッフがデジカメで撮影したもので、実際のお部屋を撮影し使用したもので、何の加工もいたしておりませんので、ご理解頂ければ幸いに存じます。
これからも、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。

【携帯圏外のため値引き価格・別館ツイン喫煙室】

投稿者さん 2015年08月28日 15:41:15

以前本館には宿泊させて頂きましたが、今回別館での予約ということで伺いました。
別館のロビーに足を踏み入れると何やらかび臭いような。。。
到着したエレベーターの中はまた別の機械系のものから出るようなにおいがしました。

お値段は本館に比べると安いのだと思いますが、今回お支払した額だと設備も古く、
狭いこともあり、もう別館には泊まりたくないなぁ、というのが本音です。

ホテル銀座ダイエー 2015年10月27日 09:37:14

この度は、私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

せっかく再び当ホテルをお選び頂ましたにも関わらず、お客様に不快なる念をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。

お客様のお声を決して無駄にすることのないよう、皆様に喜んでいただけるホテル造りに社員一丸となって、日々努めて参ります。

今後とも、私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げますとともに、この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★別館値引き◎得♪

87daisukiさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

87daisukiさん [50代/男性] 2015年07月14日 00:10:54

喫煙可の部屋で空気清浄器があったが、においはほとんど取れなかった

ホテル銀座ダイエー 2015年07月28日 10:30:11

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、臭いの件に関しまして、お客様に不快なる念をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
喫煙部屋に関しましては、清掃時はもちろんのこと窓の開放、そして定期的にオゾン除菌消臭を行っておりますが、完全にはタバコ臭を取り除くことは難しい状態でございます。

polo1955さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

polo1955さん [50代/女性] 2015年05月06日 19:46:56

立地は歌舞伎座の裏で大変いいが、ホテル自体が古く、段差が多い。外の音や隣、上下の音が聞こえて落ち着かない。浴室はまたぐのに深いが手すりが付いているので起き上がり易い。食事は取らなかったので不明。チェックアウトが11時なのが嬉しい。

ホテル銀座ダイエー 2015年06月29日 08:43:49

大変貴重なご意見、ご感想までお寄せ頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年12月20日 20:11:11

別館は、ダメでした。残念ですが、本館と差があるし、外部の人が、ノンセキュリティで無人の建物に入館出来るのは、不安な夜でした。夜中に、人の出入りが何度かあって、目が覚めました

2014年12月
ホテル銀座ダイエー 2015年01月10日 11:03:46

せっかく当ホテルを再度お選びいただきましたにも関わらず、別館のお部屋はお気に召さなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
別館は建物は別棟になりますが、セキュリティ面におきましては、すべて本館にて管理のほうをいたしており、出入り状況などにおきましても本館にて把握管理出来るようになっておりますので、ご安心いただければ幸いに存じます。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びいただければ幸いに存じます。

ホテル銀座ダイエー 前田

【ツイン・別館・1名様利用(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2013年10月31日 23:56:09

お部屋に消臭スプレーがあって助かりました。アメニティーも充分でした。
バスタオルが臭すぎて使えませんでした。お部屋は綺麗な感じですがベットがホコリっぽいです。
受付のおじさん以外は親切でした。掃除のおばさんも親切でした。音は響きますがマナーを守れば大丈夫です。周りに飲食店などが多く、出歩くのも便利でした。お風呂は狭いですが、1人での宿泊には全然問題ないと思います。カードキーは良いですがチェーンが欲しかったです。

2013年10月
ホテル銀座ダイエー 2014年02月09日 09:47:36

バスタオルの件、ならびにスタッフの応対につきまして、お客様に不快なる念をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
スタッフのものに関しましては厳重に注意をいたしました。

しかしながら、ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めて参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。