ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

Wakamammaさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

Wakamammaさん [50代/女性] 2024年04月01日 07:13:45

今回、いささか疲れが出てしまったのか、外出せず部屋でゆっくり過ごすことができました。大きめの浴室やマッサージチェアーのお陰で快適でした。機会があったら、また寄らせていただきます。

【”現金” お支払い限定割引】※プラン内容を必ずご確認下さい※
【禁煙スタンダードツイン ゆったりバスルーム マッサージチェア】

投稿者さん 2023年12月15日 20:25:03

今回他のかたのレビューを参考に決めました。立地がとても良く隠れ家的なホテルでした。ロビーがないのが残念でした。お部屋はダブルでしたが、とてもゆったりしていて3泊があっという間でした。

★カード支払いOK!
【禁煙スタンダードダブル180cm幅ベッド ゆったりバスルーム】

投稿者さん 2023年10月20日 09:59:42

値段がすごくお手頃な上にベットもふかふかで最高だったのですが、部屋が埃っぽかったです。あと、アメニティにヘアゴムがなかった。ただ、立地はすごく良く、それ以外の点では充実した1日が過ごせました!

【現金でのお支払い限定割引】※プラン内容を必ずご確認下さい

投稿者さん 2022年12月09日 16:59:52

古いホテルですが、部屋の意広さ・立地・お風呂はなかなかです。コストパフォーマンス最高。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 12:39:43

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー

投稿者さん 2022年01月03日 14:26:58

何度も利用させて頂いていますが、初めてお風呂とトイレが別のお部屋でした。
お風呂が凄く広くてゆったりと出来ました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 09:12:35

ホテル銀座ダイエー

あっくん6850さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

あっくん6850さん [60代/男性] 2021年02月22日 00:44:30

東銀座、銀座一丁目など有楽町を含めて駅が近く、どこへ行くにも便利です。部屋の設備はイスのカバーが破れているなど古さを感じましたが、全体的に清潔でした。この立地でコスパは最高です。
ただ、フロントの方が1人だけ笑顔もなく無愛想に感じる方がいたのが残念でした。

2021年02月
ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 13:51:27

【【喫煙】シングル WOWOW見放題無料・コーヒー券付】

投稿者さん 2020年12月05日 16:48:12

ほんの短い間でしたが、快適に過ごせました。アメニティがしっかりしており、スタッフの対応も良かったです。しかし、Wi-Fiが繋がったり切れたりしていたのでその点を上手く改良してくれればと思います。ありがとうございました。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 13:34:33

【【喫煙】シングル WOWOW見放題無料・コーヒー券付】

投稿者さん 2020年11月26日 16:14:49

銀座の大通りを少し裏に回るだけで、これだけ静かで快適なホテルがあるとは思いませんでした。銀座の地で長く営業しているとのことで、失礼ながら外観は昔ながらのビジネスホテルですが、部屋は『本当にこの金額でいいんですか?』というくらい清潔感にあふれていてよかったです。特に、お風呂はバスタブが広く、ゆったり足を伸ばせます。遮音性も高く、隣の部屋の声が聞こえてくるようなこともなく、広いベッドでゆっくり眠れました。駐車場も予約制ですがこの立地では格安だと思います。近くにおしゃれなレストランも多く、満足度の高いホテルだと思います。機会があれば、また同じ部屋で宿泊したいです。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 13:24:05

ホテル銀座ダイエー 前田

【最安値】現金払い割引プラン(他のプランは、クレジットカードご利用可能)
【デザイナーズダブルマックス喫煙室ゆったりバスルーム】

Sakasさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年11月17日 02:24:22

いつも置かれていた枕がありませんでした。次はお願いします。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 13:12:42

枕はお部屋ごとに異なっておりまして、ご希望の枕がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付け頂ければ幸いに存じます。

ホテル銀座ダイエー 前田

【携帯圏外割引・デザイナーズダブルM 喫煙室(Wifi利用可)】

投稿者さん 2019年06月08日 18:32:37

建物は古いですがきちんと掃除されていて、部屋もベットも他のビジネスホテルより大きめなので荷物の置き場に困ることなく快適に過ごせました。
ホテル周辺にコンビニや飲食店も多く、銀座、有楽町へも徒歩で行けるのでどこへ行くにも便利な立地だと思います。
一つだけ残念なことは清掃が遅かった。連泊の2日目、16時過ぎに戻るとまだ清掃が終わっておらずB1の窮屈な待合室の様な場所で1時間くらい待たされたのがマイナス。

ホテル銀座ダイエー 2019年06月10日 13:57:28

清掃の件に関しまして、多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
客室担当者には忠告をいたしまして、以後このようなことのないよう、業務に努めてまいる所存でございます。
是非、お客様のご寛大なお心でお許しいただき、次回挽回させていただければ、幸いに存じます。
しかしながら、ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年02月28日 10:52:46

2019年2月25日の出張で利用しました。部屋はデザイナーズルームでしたがわりと奇麗にされており、東銀座であのコスパは価値があります!
特にバストイレルームが広くてゆったりと入れました。
残念だったのはルームにサービスのお茶パックかコーヒーが無かった事くらいです。
また出張があればリピートしたいです。

ホテル銀座ダイエー 2019年04月17日 10:28:55

以前までは客室にインスタントティーを備え付けいたしておりましたが、品質向上を目的をいたしまして、ティーパックに変更し、フロントでのお渡しとさせていただきましたので、是非次回お試しいただければ幸いに存じます。
また、ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

お値打ち 素泊まり デザイナーズルームプラン
【デザイナーズ・シングル喫煙室…9平米~、食事なし】

投稿者さん 2019年01月05日 17:38:00

2度目の利用です。お風呂が大きく足を伸ばせること、立地も便利で気に入ってます。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月15日 13:28:55

再度当ホテルをお選びいただきまして、誠に有り難く、重ねまして心より御礼申し上げます。
セパレートタイプのお部屋は、喫煙・禁煙各2部屋ずつのご用意となっておりまして、多くの方に高評を頂戴いたしております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム+マッサージチェアーの最強タッグ★洗面、トイレ、バスがセパレート★パート2!
【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2018年10月10日 09:28:12

歌舞伎座の1ブロック裏手にあり、チェックアウトも11時とゆっくり出来てこのお値段!素晴らしいです。寝るだけなので広さも申し分無く、浴槽も深くて清潔、アメニティも充実でした。朝になると他の部屋の扉のバタバタする音が大きくてビックリして、自分の部屋が開けられたのかと思うくらいだったのでマイナス1、で4の評価にします。遅寝遅起きの私がいけないのですけど。それ以外は、パーフェクトだと思います。また機会があればリピートしたいですし、おススメしたいです。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月14日 12:27:36

隣部屋の扉の件に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年02月09日 10:57:07

チェックイン当日、駅からホテルへの道に迷い連絡しましたが、遅い時間にも関わらず丁寧に対応して下さいました。(※翌日、明るい時間に歩くと迷うほど難しい場所ではなかったです)
有楽町駅や東京駅から徒歩圏内で、逆に電車やタクシーを使うと時間・運賃がもったいないくらいで、銀座をウィンドウショッピングする感じで良いと思います。
建物自体は年数を感じますが、部屋・水周りの清掃は行き届き清潔で、普段はシャワーで済ますことが多いのですが、こちらでは湯船にも浸かりました。(※フロントでお得な入浴剤が販売されていて、シャワーの勢いというか水量も十分でした←コレ、大事です。)
今まで東京ではそこそこ名の知れたホテルにいくつか宿泊したことがありますが、それに比べたら料金・清潔感ともに引けを取らないと思います。
ただ1つ、ホテル内にも注意書きがありましたが、部屋の壁は薄いです。
隣室の音量が特別大きかったのか、会話・荷物移動・ドアの開閉など丸聞こえだったため、部屋の評価は3にしました。

ホテル銀座ダイエー 2018年08月23日 13:04:23

有楽町の駅からも徒歩で10分程ですが、駅からはマロニエ通りを歩いていただきますが、途中ウインドーショッピングがてら歩かれる方も多くおられます。
当ホテルも銀座にオープン以来、数十年が経過いたしまして、時代の流れとともに銀座の町並みを眺めて参りました。
建物は年季が入って参りましたが、内装に関しましては幾度度なく改装工事を進めまして、現在にいたるところでございます。

これからも課題は山積いたしておりますが、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年12月31日 10:13:44

駅からもとても近くて、室内もとてもいい綺麗でした。
店員さんもとても親切で良かった。
何より宿泊代金がとてもやすいです。

また、機会があれば利用したいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2018年01月10日 13:33:21

【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

nangomuraさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

nangomuraさん [60代/男性] 2017年12月29日 14:21:23

気に入ったので、最近、頻度が増えています。

ホテル銀座ダイエー 2018年01月10日 12:38:01

いつも数多くあるホテルの中から、私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

今後とも、私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げますとともに、この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム★洗面、トイレ、バスがセパレート★浴槽で足を伸ばしても大丈夫!!

与吉さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

与吉さん [60代/男性] 2017年12月25日 22:21:22

歌舞伎座徒歩2分、とても便利!
近くに遅くまで営業しているお店が多く、これまた便利!
予約が取りづらいのが残念!

ホテル銀座ダイエー 2018年01月10日 12:20:08

【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

nangomuraさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

nangomuraさん [60代/男性] 2017年12月14日 20:24:20

セパレートの作りに大変満足したので、さっそく、また予約しました。
 洗面等のアメニティも非常に充実していました。
 ただ、緑茶パック等をセットしておいて欲しかったです。
 また、お世話になります。

ホテル銀座ダイエー 2018年01月10日 11:43:47

緑茶パックにつきましては、ご希望のお客様にはフロントにてお渡しさせていただいておりますので、遠慮なくお申し付け頂ければ幸いに存じます。

小櫻0526さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

小櫻0526さん [30代/女性] 2017年09月02日 22:17:54

歌舞伎座への観劇でしたので凄く便利でした。周りには飲食店もコンビニもあり何も困りませんでした。
外観とは違って中は綺麗でした。
女性用のアメニティもチェックインの時に宿泊日数分いただけてありがたかったです。
チェックイン前に荷物を預けたらチェックインの時には既にお部屋に入れてくださってて助かりました。
また機会が有れば宿泊させていただきたいです。

ホテル銀座ダイエー 2017年10月10日 11:57:15

ご満足して頂けたご様子の嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

ゆたんぽ528さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ゆたんぽ528さん [50代/女性] 2017年08月20日 23:25:01

値段のわりに部屋(特にお風呂)が良かった
立地もよく、何よりフロントの応対が親切で大変満足でした

ホテル銀座ダイエー 2017年10月10日 09:44:01

ご満足して頂けたご様子の大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
フロントスタッフへの過分なるお褒めのお声に大変恐縮に存じますとともに、一同で大喜いたしております。