FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月29日 16:15:24

全体的に良かったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2020年02月09日 15:47:39

この度はファーストキャビン愛宕山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで安心致しました。

今後ともファーストキャビン愛宕山を宜しくお願いいたします。

-ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

【新春☆おすすめ】素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年09月30日 22:48:05

立地が良くてとても綺麗でした。職場が近いので、また機会があったら利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年10月07日 22:48:04

この度はファーストキャビン愛宕山をご利用頂き、ありがとうございました。またクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

施設の立地と清掃状況にご満足いただけたご様子に安堵しております。

お勤め先がお近くとの事、今後もお客様にとって便利にご利用いただけますと幸いでございます。

今後もより良い施設作りに取り組んで参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

FIRSTCABIN愛宕山 フロント

楽天ポイント10倍 お得にポイントを貯めよう!【楽天限定】【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年08月05日 16:40:48

大変きれいです。設備も文句ありません。
ただ個人的にはやはりカギがかかる個室がよいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年08月07日 17:03:13

この度はファーストキャビン愛宕山をご利用頂き誠に有り難うございました。

施設や清掃についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

鍵の件につきましては、簡易宿泊所の規定により法律で定まっておりまして、おかけすることが出来なくご期待に添えず申し訳ございません。

それ以外のところでお客様が気持ちよくご利用頂けるように日々改善し精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ファーストキャビン愛宕山スタッフ一同

【男性専用】自由なプランで東京ステイ! スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2019年05月14日 22:21:11

荷物の管理が大変ですが、お風呂などの設備がとても良くて気に入りました!

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年05月16日 16:37:02

この度は、ファーストキャビン愛宕山をご利用頂き誠に有り難うございます。

お風呂の設備をとてもお気に召して頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お荷物の管理の件では、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

ファーストクラスのお部屋をお選び頂けますと、ビジネスクラスのタイプよりも、貴重品ボックスの収納も広く、またお部屋内にキャリーバックも置けるぐらいの広さになっておりますので、数に限りがあるお部屋ですが、是非、次回ご利用の際はご検討頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ファーストキャビン愛宕山スタッフ一同

【女性専用】自由なプランで東京ステイ! スタンダードプラン(素泊り)…女子旅

投稿者さん 2019年03月09日 17:40:21

女性専用フロアへの動線は専用エレベーターで、エレベーターホールも明るく、男性と乗り合わせる心配がありません。男性と女性両方がいてくれる明るいフロントデスク、外来の人との面談にも使える、ロビーがわりの広いパブリックスペース。パブリックが十分広く明るく見通しがいいことが、とても安心できました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年03月10日 13:32:29

この度はファーストキャビン愛宕山をお選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。重ねて、気持ち良く当館をご利用いただけたとのお言葉、施設設備などもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

愛宕山スタッフ一同

投稿者さん 2019年03月07日 20:17:39

3月4日~6日にかけて利用しました。
部屋は、カプセルホテルとは思えないほどの広さで快適でしたが、ビジネスキャビンとファーストキャビンが同じフロアにあったので、ビジネスはビジネスでまとめた階を作ってもよかったのではないかと思います。

食事は700円払って朝食バイキングをいただきましたが
700円には似つかわしくない内容でした。
パンとジャーに入ったご飯とお茶漬けの素、そして味噌汁では無くトマトスープ。
ソーセージやスクランブルエッグでもあれば話は別ですが、あの内容で700円出すならコンビニで十分だと思います。

お風呂は清潔感があり湯加減も最高でした。

次回宿泊にはまた利用したいですが、朝食は利用しないと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年03月10日 13:34:43

この度は、数あるホテルの中ファーストキャビン愛宕山店のご利用ありがとうございます。

朝食及び施設に関しましての大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客さまにご満足頂けるような施設をスタッフ一同で目指して参ります。

もし、またファーストキャビンをご利用になられる機会がございましたら。愛宕山店を選んで頂けると幸いでございます。

★ECO割★連泊プラン 【Web限定】人気上昇中
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン ※女性不可】

ちぇりいぶらっさむさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

ちぇりいぶらっさむさん [50代/女性] 2018年12月19日 21:50:30

女性用はXLがなかったが、男性用のLサイズのパジャマを貸し出してくれた。
朝食のパンがおいしかった。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2018年12月21日 14:56:41

この度はファーストキャビン愛宕山をご利用頂き、誠にありがとうござました。

当館には男女共に M/L サイズのご用意がございます。Lサイズを顧客データとして登録させていただきましたので、次回ご利用の際には 男性用 Lサイズを事前にご用意させていただければと存じます。

他、何かリクエストございましたら、スタッフまでお知らせくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【女性専用】人気の焼き立てパンを食べ放題! 朝食付プラン 【楽天限定・女子旅】

投稿者さん 2018年08月02日 23:30:00

階段室、洗面所、トイレにエアコンがないので、夏場はとにかく暑く、身支度してるだけで汗をかいてしまいます。
それ以外は大満足なので、非常に惜しいです。
仕事柄出張が多く、これからも何度も利用しようと思っていますが、夏場の利用だけは控えます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2018年08月07日 15:10:45

この度はファーストキャビン愛宕山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の空調に関しましてご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考とさせて頂きまして私共の最重要課題とし、改善に努めて参ります。皆様に快適にお過ごし頂ける施設づくりに取り組んで参ります。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

【男性専用】人気の焼き立てパンを食べ放題! 朝食付プラン 【楽天限定】
【【男性専用】ファーストクラスキャビン ※女性不可】

投稿者さん 2018年03月17日 23:26:52

部屋は綺麗で良いです。朝早くても起こしてくれます。

お風呂に垢等、汚い浮遊物があり、残念です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2018年03月22日 17:42:16

この度はファーストキャビン愛宕山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場のに関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご滞在いただけるよう、各所担当者とお客様の貴重なご意見を共有し、日々の業務に活かして参ります。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

☆レイトチェックインプラン☆【23時以降IN】【当日限定割引】

投稿者さん 2018年03月17日 23:24:52

料金の割にとても綺麗なので、気分が良いです。
カプセルですが、十分スペースがあり、快適に寝れます。お風呂がぬるいのが唯一残念。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2018年03月22日 16:29:48

ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

キャビン内では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

大浴場の温度設定に関しましてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう、巡回と清掃を徹底し、お客さま皆さまにご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

☆レイトチェックインプラン☆【23時以降IN】【深夜割】
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン ※女性不可】

kossy124さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

kossy124さん [50代/女性] 2018年01月27日 15:03:02

簡易ホテルを初めて利用しました。
大浴場が何時でも利用出来るので身体を温めるのに何度も入ってしまいました。
また利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2018年01月29日 11:47:38

この度は数あるホテルの中から、ファーストキャビン愛宕山をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の大浴場を御贔屓いただきまして
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
こだわりのアメニティーもご用意させて頂いております。是非、お試しくださいませ。

お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月09日 14:43:04

簡易宿泊所の扱いとの事で、広めのキレイ目なカプセルホテルと云ったスタイルです。物音や他人のイビキ等が気になる方には不向きですが、自分は気にならずに寝られるので、問題ありませんでした。鍵付きの収納は、ベッド下スペースの為、スーツケースや大き目のバッグ等を鍵付きスペースにしまいたい方はバツです。
ベッドが一瞬、かなり固めと思いましたが、寝て見るとこれが快適で、腰痛に悩まされる自分ですが、全く問題なしでした。夜中じゅう使用出来る大浴場も好印象です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2017年12月18日 15:02:47

簡易宿所のため、ご不便おかけする点あるかと存じます。お荷物は随時フロントデスクにてお預かりさせて頂きますので、必要の際はお申し付けくださいませ。お客様には、ホテルの設備・環境など気に入って頂けたようで、嬉しい限りです。今後ともより多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

【直前割引】14日前から当日までのご予約でお得プラン 室数限定!
【【男性専用】ファーストクラスキャビン ※女性不可】

kiyo2228さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

kiyo2228さん [60代/女性] 2017年11月21日 13:14:05

11月18日に利用しました。スタッフの方々は親切で良い感じでした。食事はタイミングが悪かったのか、パンの種類は少ないし、ご飯は炊いている途中だし食べるものが少なく、同じ料金を出しているのに、損をしている感じでした。部屋は入口に近いせいか人の出入りの落ちが気になり、入口のカーテンを引き上げる音で目を覚ましそれから眠れませんでした。
アメニティーは充実していて、清潔感がありきれいです。お風呂も広かったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2017年11月21日 14:39:23

この度はファーストキャビン愛宕山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、準備をしっかりいていきます。
音に関しましても、大変ご迷惑をおかけいたいました。フロントにて、無料で耳栓を配布しておりますので、ご自由にお持ちくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年11月20日 10:21:39

ホテル全体が綺麗で、気持ちよく過ごせました。
大浴場が魅力的でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2017年11月21日 14:32:21

この度はファーストキャビン愛宕山にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございました。

お客様に、当ホテルを気に入って頂いて何よりでございます。
開業以来、大浴場は大変ご好評をいただいております。
これからも、スタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月08日 18:16:24

フロントのスタッフが変わり、今までの女性の笑顔で対応されていたスタッフと違ってしまったのが残念です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2017年09月10日 06:12:33

いつも、ファーストキャビン愛宕山をご利用頂き、誠に有難うございます。

今まで以上の笑顔でお客様をお迎え出来るように、心がけて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】スーパーポイント10倍プラン
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン ※女性不可】

お風呂はいいなさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

お風呂はいいなさん [30代/女性] 2017年05月21日 08:24:41

立地と値段と清潔感を考えると、とても良かったと思います。部屋の外の物音、いびきが聞こえなかくなれば、ベストだと思いました。音が改善されれば、リピート決定、のお宿です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2017年05月21日 15:47:18

この度は、ファーストキャビン愛宕山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
騒音防止にフロントにて、耳栓をご用意してございますので、お申し付け下さいませ。

今後も、お客様にごゆっくりとお休み頂けますよう、努めて参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割31】31日前までのご予約で最大割引プラン

投稿者さん 2017年04月26日 17:33:46

設備は綺麗、受付の方も丁寧に応対して下さって良かったのですが、朝の洗面台渋滞には閉口しました。駅のお手洗いでも化粧コーナーがあるのに、こちらは洗面台3つのみ。しばらく待ちましたが、あきらめて大浴場で洗面しました。女性は朝の支度に時間がかかるものです。どこかに化粧コーナーを設けて頂けましたら幸いです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2017年04月27日 02:35:23

朝のお忙しいお時間に、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月28日 18:34:29

隣が静かでたすかる

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2017年03月30日 17:45:06

この度はファーストキャビン愛宕山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしていただけたようで、大変嬉しく存じます。

【早割31】31日前までのご予約で最大割引プラン
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン ※女性不可】

☆Cinderella☆さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

☆Cinderella☆さん [30代/女性] 2016年12月05日 20:03:43

職場から近く、よく利用刺せてもらっています。
いつも清潔感があっあて、スタッフの接客も良く気持ちがいいです。
また利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2016年12月13日 15:15:41

いつもファーストキャビン愛宕山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン ※男性不可】

☆Cinderella☆さん [30代/女性] 2016年12月05日 20:01:31

静かで清潔感があっあてすごくいいです。髪の洗い流さないトリートメントがあると嬉しいです。
これからもリピし続けたいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2016年12月13日 15:08:03

当ホテルの設備にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
お風呂場のアメニティー類はフロントで販売も行っておりますので、機会がありましたら是非一度ご利用下さい。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【!!日、月曜日限定!!】格安割引プラン