FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月29日 00:14:37

ヘッドの下の引き出しが硬くて開けにくかった。かなりの力を入れる為に閉める時も大きな音がしてしまった。
ずっと音がどこからかするので寝れなかった。朝方に寝れたがストレスと疲れで私のイビキがうるさいのか、誰かが何か言いながら部屋をノックして起こされた。
イビキをする側も迷惑をかけてしまうため、もう泊まらないです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2020年01月01日 19:37:04

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。簡易宿所という営業形態ですので、音の響きやすい施設でございます。お客様には何かとご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。当店のご利用誠にありがとうございました。

ファーストキャビン愛宕山

【女性専用】人気の焼き立てパンを食べ放題! 朝食付プラン 【楽天限定・女子旅】
【【女性専用】ファーストクラスキャビン ※男性不可】

投稿者さん 2019年12月28日 23:57:25

総合評価は普通ですが、再度利用する事はないです。
立地→御成門から女性だと8分程歩く。
部屋はファーストだったので、広い。でもベッドが硬く、布団は冬なのに夏用布団のように薄かった。
ベッドの下に引き出しがあるが、この引き出しを開け閉めする音が至る所で一晩中鳴く。
宿泊人数よりも食事スペースが狭い。朝食に行っても、ゆっくり食べれる気がしないので行かなかった。
お風呂→宿泊人数よりも洗うスペースが3つしかなく、シャワーが1つしかない。少な過ぎる。
サービス→特に問題はなく良かった。
アメニティ→ いまどきシャワーヘッドをつけた人を見た事なく必要ないと思う。ヘアゴムがあった方が良い。

ゆっくり休みたい人はビジネスホテルに泊まった方が良い。ほんと数千円をケチるだけで全然違う。
他のカプセルの方が狭い分、部屋で寝るだけなので静かだった。
ファーストキャビンは、部屋が広い分、みんなバタバタ動いてずっとうるさいし本当にストレスが溜まった。
今はビジネスホテルで本当に快適です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2020年01月01日 19:19:40

この度はファーストキャビン愛宕山をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様に快適にご宿泊頂ける環境づくりに努めておりますが、設備の構造等で色々とご不便をおかけし申し訳ございません。お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。

ファーストキャビン 愛宕山

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン ※男性不可】

Tapei1965さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

Tapei1965さん [50代/男性] 2019年12月24日 11:31:10

部屋のシャッター音?が気になって眠れない。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年12月25日 11:48:21

この度は数あるホテルの中からファーストキャビン愛宕山をお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。全てのお客様に快適にご宿泊頂ける環境づくりに努めておりますが、設備に構造上、シャッター音が大きくお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。改善策を思案中でございますが、未だ改善されておらず、大変申し訳ございません。
もしよろしければ、フロントデスクにて耳栓を無料配布しておりますので、ご使用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】8%OFF★女性専用プラン♪素泊まりプラン!
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン ※男性不可】