FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山のクチコミ・お客さまの声

とほほ15さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

とほほ15さん [50代/女性] 2020年03月19日 18:09:18

風呂場で毛染めしている人がいて、においが気になった。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2020年03月20日 13:12:59

この度はファーストキャビン愛宕山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、不快な思いをさせてしまい事深くお詫び申し上げます。
当施設での毛染めは禁止させていただいております。
お客様への呼びかけを徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともファーストキャビン愛宕山を宜しくお願い致します。

- ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】8%OFF★女性専用プラン♪(素泊まり)
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン ※男性不可】

わんさんわんさんさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

わんさんわんさんさん [40代/男性] 2020年03月18日 18:36:29

以前も利用したことがあったが、久し振りに利用しました。お風呂が良かったです。あと、隣の人のイビキの音が結構大きくて気になりました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2020年03月19日 08:45:21

いつもファーストキャビン愛宕山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントにて耳栓を無料配布しております。
遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

-ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

【男性専用】自由なプランで東京ステイ! スタンダードプラン(素泊り)
【【男性専用】ファーストクラスキャビン ※女性不可】

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 21:57:54

2月17日宿泊しました。比較的にすいていた感じで大浴場も一人で満喫できました。ベッドも硬めで熟睡できました。また利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2020年02月23日 18:45:15

この度はファーストキャビン愛宕山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場やお部屋にご満足頂き、快適にお休み頂けたようで安心致しました。

次回ご利用頂いた際にはより快適にお過ごし頂くことができるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともファーストキャビン愛宕山を何卒宜しくお願い申し上げます。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン ※女性不可】

うりこちゃんさんさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

うりこちゃんさんさん [30代/女性] 2020年02月18日 17:54:41

2回目の利用です!お部屋もお風呂もいつもピカピカで使ってて気分が良いです。お風呂場のアメニティに歯ブラシがさらに追加されてて良かったです。また利用したいと思います。
朝ごはんのメニューが少し物足りないかな?と思いました。スープも嬉しいですけどおみそ汁とかも選べたらいいのに…

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2020年02月21日 19:02:52

前回のご利用に引き続きまたお越し頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、アメニティ等にご満足頂くことができたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食のメニューにつきまして大変貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。お客様からのご意見を参考にさせて頂き、メニューの改良改善に努めて参ります。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂くことができるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともファーストキャビン愛宕山を宜しくお願いいたします。

ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

【女性専用】人気の焼き立てパンを食べ放題! 朝食付プラン 【楽天限定・女子旅】
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン ※男性不可】

はっぴーあるまじろさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

はっぴーあるまじろさん [50代/男性] 2020年02月02日 15:26:03

駅から少し距離はありますが、許容範囲かと。ロビー横のラウンジで、ビールをいただきました。遅い時間でしたが、笑顔で「のんびりどうぞ。」と、気持ちよく対応してもらえました。ありがとうございます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2020年02月13日 14:56:41

この度は、ファーストキャビン愛宕山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたようで安心致しました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともファーストキャビン愛宕山をよろしくお願いいたします。

-ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

【新春☆おすすめ】素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年01月29日 16:15:24

全体的に良かったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2020年02月09日 15:47:39

この度はファーストキャビン愛宕山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで安心致しました。

今後ともファーストキャビン愛宕山を宜しくお願いいたします。

-ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

【新春☆おすすめ】素泊まりプラン!
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン ※女性不可】

masanloveさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

masanloveさん [40代/女性] 2019年12月22日 19:42:41

2018年の12月に2回と、2019年12月に1回と使用させていただいてます。
お台場にいくにも、山手線沿線で遊ぶにも便利です。
お風呂で3点をつけたのは、ダイヤル式のロッカーなのは安心なのですが、少ないので、鍵付きではないスペースも用意してほしいと思いました。
あと、赤坂のファーストキャビンも使わせていただいてますが、愛宕山はトイレに行くのに、エレベーターホールに行かないと行けないのが寒いので、トイレに行くのに躊躇しちゃいます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年12月25日 08:55:48

この度はファーストキャビン愛宕山をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは「新橋」「虎ノ門」「神谷町」「御成門」各駅からと徒歩圏内に位置しております。
また、大浴場、共用トイレの件など、お客様には大変ご迷惑お掛けいたしました。施設設備上、改善が難しい所もございますが、心地よいご宿泊をしていただけるよう問題点を検討事項に挙げさせて頂ければと存じます。
行き届かない点もございますが、何卒、ご愛顧賜れるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

【女性専用】自由なプランで東京ステイ! スタンダードプラン(素泊り)…女子旅

投稿者さん 2019年12月03日 19:52:44

良いホテルです

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年12月03日 21:04:21

キャビンにご満足頂けたようで、またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

カプセルホテルではありますが広々とした快適な空間で、疲れを癒して頂けるような施設作りに努めております。

今後も安心してお過ごし頂けるような空間をお客様にご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月27日 19:15:56

大浴場があるのはgood!きれいに清掃されてました(^^)
部屋に濡れたタオルを干す何かがあればいいなぁ と思いました!
また利用したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年11月28日 13:19:20

大浴場、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。