FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月21日 15:43:24

近くでの学会参加にて利用させていただきました。どこも清潔感に溢れておりアメニティも完璧で感動しました。大浴場も循環式で安心でした。夜間の歩く音や物音などは若干気にはなりましたが、布団も気持ちよくテレビもあり快適でした。
もう少しのんびりする時間が欲しいくらいでした。
食事を終えるタイミングで頼んでいたタクシーを快く呼んでくださりとてもありがたくよい気持ちで1日が始められました。
今後ともお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2020年02月21日 19:39:26

この度はファーストキャビン愛宕山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂くことができ、またサービスにもご満足頂くことができたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

夜間の物音等につきまして、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご希望に添えない場合もございますが、お客様からのご要望がございましたら、出口から離れた静かなお部屋をご用意することも可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。また、フロントにて耳栓を無料でお配りしておりますので、次回お越しの際はぜひご利用下さい。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂くことができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

【女性専用】人気の焼き立てパンを食べ放題! 朝食付プラン 【楽天限定・女子旅】
【【女性専用】ファーストクラスキャビン ※男性不可】

うりこちゃんさんさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

うりこちゃんさんさん [30代/女性] 2020年02月18日 17:54:41

2回目の利用です!お部屋もお風呂もいつもピカピカで使ってて気分が良いです。お風呂場のアメニティに歯ブラシがさらに追加されてて良かったです。また利用したいと思います。
朝ごはんのメニューが少し物足りないかな?と思いました。スープも嬉しいですけどおみそ汁とかも選べたらいいのに…

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2020年02月21日 19:02:52

前回のご利用に引き続きまたお越し頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、アメニティ等にご満足頂くことができたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食のメニューにつきまして大変貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。お客様からのご意見を参考にさせて頂き、メニューの改良改善に努めて参ります。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂くことができるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともファーストキャビン愛宕山を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月22日 09:29:16

本社会議での出張の際に近いこともあって何度か使わせてもらっております。カプセルホテルとは違った広さで、部屋内にイヤホンやティッシュペーパーが備えてあり、非常にありがたく思っております。トイレ、洗面所に行く際には部屋内にある荷物を入れるボックスにカギをかけ、開錠カードを持参する手間はありますが、構造上仕方がないことと思います。大浴場に行くのも階段を上る必要がありますが、大きいので満足しています。素泊まりプランだったので、700円を追加して朝食をとりましたが、品数は多くないものの美味しくいただきました。
別のカプセルホテル「安〇お宿」も朝食が無料だったり、アメニティが充実していていいのですが、私は今後もファーストキャビンを利用し続けると思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2020年02月16日 15:56:03

この度は数あるホテルの中からファーストキャビン愛宕山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたとのご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後ともお客様に安心してお泊り頂けるホテルづくりを目指して精進して参ります。
今後ともファーストキャビン愛宕山をよろしくお願いいたします。

-ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

【男性専用】自由なプランで東京ステイ! スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2019年12月31日 20:37:13

仕事の出張のため三連泊で使いました。立地も良く周辺に飲食店が多いため、朝昼夜のご飯は困りませんでした。

カプセルホテルなので部屋に施錠は出来ませんでしたが、セキュリティボックスがあり安心です。風呂も広く使いやすく雨が降れば傘を無償で貸してくれ大型の荷物も預かってくれました。

ただ、目覚ましのアラームは禁止されているにも関わらず鳴らしてしまう方や、音を立てることに遠慮しない方や、スマホの音を出している方など、少数ですがマナー違反者はいました。これに関しては、ホテル側は注意喚起しており、他のホテルでも同じ問題はあるでしょう。頭の悪い客との付き合いは大変だと思いますが、私は応援しています。また使います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2020年01月01日 19:44:38

この度はファーストキャビン愛宕山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。音への配慮についてはチェックイン時にお客様にお伝えしておりますが、ご説明が行き届いていない部分もございます。引き続き皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ファーストキャビン愛宕山

【楽天スーパーSALE】8%OFF★素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年12月15日 15:44:08

全体的に綺麗なホテルでスタッフさんも親切丁寧、アメニティが充実しているので翌日の着替えさえ持っていけば泊まれる感じです。室内はもちろん大浴場も清潔感があって良かったです。朝食もすごく美味しかったのでついつい食べすぎちゃいました(笑) 東京に行く際はまた絶対に利用したいと思うホテルでした♪

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年12月16日 16:23:19

この度はファーストキャビン愛宕山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
次回朝食ご利用時もたくさん召し上がってください!
また東京にお越しの際はぜひファーストキャビン愛宕山をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月27日 19:15:56

大浴場があるのはgood!きれいに清掃されてました(^^)
部屋に濡れたタオルを干す何かがあればいいなぁ と思いました!
また利用したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年11月28日 13:19:20

大浴場、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

カプセルホテルではありますが広々とした快適な空間で、疲れを癒して頂けるような施設作りに努めております。

今後も安心してお過ごし頂けるような空間をお客様にご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン ※女性不可】

ちのほっぺさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

ちのほっぺさん [40代/女性] 2019年11月24日 15:02:37

出張で利用しました。初めての東京でしたが、迷うことなく辿り着けました。
フロントの方の対応は丁寧、館内もキャビン内もきれい、浴場もきれい、アメニティも揃ってるなど、とても快適でした。
朝食付きのプランにしましたがパンも美味しかったです。
個人的に、パジャマが上下分かれていて嬉しかった。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年11月25日 15:55:26

お客様に快適にお過ごし頂くことができ、またアメニティ・館内設備にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ファーストキャビンはコンパクトアンドラグジュアリーをコンセプトに、カプセルホテルではありますが広々とした快適な空間作りを今後も努めてまいります。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン ※男性不可】

投稿者さん 2019年11月20日 10:42:52

部屋が広く、大変快適に過ごすことができました。お風呂も他のファーストキャビンに比べて広く、お湯の温度も高くて、とてもリフレッシュできました。今回、カフェは利用しませんでしたが、施設内で朝食が採れるのは、雨が降っている時などにはとても重宝すると思います。次回も利用すると思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年11月25日 15:52:33

お客様に快適にお過ごし頂くことができ、またキャビン・館内施設にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食には毎朝、焼き立てのパンをご用意しております。また是非ご利用をお待ちしております。嬉しいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月19日 20:32:13

お部屋も大浴場も綺麗で使いやすかったです。
また近くに用事がある時は利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年11月25日 15:40:33

お客様に快適にお過ごし頂くことができ、またキャビン・大浴場にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ファーストキャビンはコンパクトアンドラグジュアリーをコンセプトに、カプセルホテルではありますが広々とした快適な空間作りに努めております。

ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】8%OFF★女性専用プラン♪素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年10月19日 10:09:01

割と周りの音が気にならなかった。
耳栓もありよく眠れた。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年10月19日 20:22:02

お客様に快適にお過ごし頂くことができ、またキャビンにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年10月19日 10:07:08

パジャマがありよかった。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年10月19日 20:23:13

投稿者さん 2019年10月19日 10:02:04

施設が綺麗で心地よい睡眠が取れました。
愛宕山が近く、酔っていたのに登ってみようかとホテルのスタッフに相談したところ酔ったままは危険なので翌日にした方がいいとアドバイスをいただきました。
翌日早朝、登ってみたら確かに九十段近い石段がありました。
今回は素泊まりだったので次回は朝食付きもいいかと思いました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年10月19日 20:26:33

次回もぜひ近辺の観光などお楽しみ頂けると幸いです。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン ※女性不可】

てる620622さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2019年10月14日 10:50:27

カプセルなのに2段ではなく快適でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年10月16日 11:16:15

投稿者さん 2019年10月10日 15:48:37

2泊宿泊しました。こぎれいで、静かなので、大変快適でした。お風呂が気持ち熱めの温度設定で気持ち良かったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年10月13日 15:41:40

お客様に快適にお過ごし頂くことができ、また特に大浴場にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ファーストキャビンはコンパクトアンドラグジュアリーをコンセプトに、お客様にお気軽にかつ快適にご利用いただけるよう、努めております。

ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

【男性専用】人気の焼き立てパンを食べ放題! 朝食付プラン 【楽天限定】

投稿者さん 2019年09月20日 18:55:46

京都のファーストキャビンが良かったので今回もファーストキャビンを選びました。お風呂・トイレがきれいで広く、アメニティーが充実しているのが気に入っています。ベットの広さも私には十分です。フロアも静かでしたし朝食もおいしかったです。また利用させていただきたいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年09月24日 08:45:20

この度はファーストキャビン愛宕山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ファーストキャビンはコンパクトアンドラグジュアリーをコンセプトに女性様でもお気軽に安心してご利用いただけるよう努めております。
その他、施設にご満足頂けたご様子にスタッフ一同、安堵しております。

朝食に関しましては、一層ご満足して頂けるようなメニューを提供できるよう、改善に努めます。

今後もより良い施設作りに取り組んで参ります。
今後もファーストキャビンへご愛顧賜れますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン愛宕山

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン ※男性不可】

みい31ちゃんさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

みい31ちゃんさん [40代/男性] 2019年08月23日 22:42:27

カプセルホテルのイメージを覆すホテルです。リピーターになっています。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年08月25日 21:02:24

いつもファーストキャビン愛宕山を贔屓にご利用頂き、誠にありがとうございます。

当施設にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にさらに快適にお過ごし頂けるよう、精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン愛宕山スタッフ一同

【期間限定】【出張応援特典型】Quoカード1,000円プラン

投稿者さん 2019年08月05日 16:40:48

大変きれいです。設備も文句ありません。
ただ個人的にはやはりカギがかかる個室がよいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年08月07日 17:03:13

この度はファーストキャビン愛宕山をご利用頂き誠に有り難うございました。

施設や清掃についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

鍵の件につきましては、簡易宿泊所の規定により法律で定まっておりまして、おかけすることが出来なくご期待に添えず申し訳ございません。

それ以外のところでお客様が気持ちよくご利用頂けるように日々改善し精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月25日 18:23:43

カプセルホテルの宿泊は初めてでしたが、広くて快適でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年07月29日 14:42:02

この度はファーストキャビン愛宕山をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのカプセルホテル宿泊を、気持ち良くお過ごし頂いたとのお声を頂き
大変嬉しく思います。

日々お客様のご意見、ご要望をお伺いし、多くのお客様にご利用しやすいよう調整して参ります。
今後とも気持ち良くご利用頂ける様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月12日 22:34:24

カプセルホテルのイメージを覆すホテルです。
接客もすごくいいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年07月18日 15:23:34

この度はファーストキャビン愛宕山をご利用頂き、誠に有り難うございます。
館内設備やスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
私共のホテルでは、ビュッフェスタイルの朝食もご用意しておりまして、焼きたてのパンや挽きたてのコーヒーなどもお楽しみ頂けます。
ネット事前予約の朝食付きプランですと、当日のご利用よりも大変お得となっております。
次回ご来館の際には是非、ご検討頂けたら幸いです。
また、日々お客様のご意見やご要望などをお伺いして、より良いサービスを提供するように精進して参ります。

ファーストキャビン愛宕山スタッフ一同

Cafe&Bar15プラン 好きなものをチョイス♪(ドリンク1杯+フート゛1品)24 h OPEN

投稿者さん 2019年07月03日 17:45:06

立地以外では言う事ありません。ファーストキャビンは大浴場があるので脚の浮腫みもとれ
ゆっくり寝れるので良く利用させてもらっています。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年07月04日 12:14:28

大浴場につきましては気持ちよくご利用頂けたとのお声を頂き大変嬉しく思います。場所については少し分かりにくいところにあり、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様には、快適にご利用頂けるように取り組んで参ります。

日々お客様のご意見、ご要望をお伺い、多くのお客様にご利用しやすいよう調整して参ります。

ファーストキャビン愛宕山スタッフ一同

【女性専用】自由なプランで東京ステイ! スタンダードプラン(素泊り)…女子旅