FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月25日 21:01:18

洗面スペースが明るいところが好きです。駅から遠く、お値段高いと私は思っていました。虎ノ門エリアにあてはめるとこうなんだろうと思います。
階段でフロアを行き来できるので、楽です。
お風呂場のドライヤーのコードが短く、使えません。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年06月29日 20:56:09

この度はファーストキャビン愛宕山をご利用頂き誠にありがとうございます。

新橋駅からは少し距離がございますが、徒歩5分弱ほどの距離には都営三田線御成門駅もございます。洗面スペースなど気持ちよくご利用頂けたことは大変嬉しく思いますが、ドライヤーの件、ご不便かけて申し訳ございませんでした。日々お客様のご意見、ご要望をお伺いし、多くのお客様にご利用しやすいよう調整して参ります。
今後とも気持ち良くご利用頂ける様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

ファーストキャビン愛宕山スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】8%OFF★女性専用プラン♪素泊まりプラン!
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン ※男性不可】

smile.yamanaさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

smile.yamanaさん [50代/男性] 2019年06月23日 17:42:46

連泊しました。以前から気になっていましたので今回宿泊しました。綺麗で自由度が高く、スタッフの対応も丁寧で大変に満足しました。朝食のメニューがあと2、3品増えれば価格(700円)に見合うのかなと思います。コーヒーも、もう少し美味しいと良いかと思います。スーツケースをフロントで預かってもらう事が出来て助かりました。機会があればまた宿泊すると思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年06月25日 15:35:02

館内施設、従業員対応につきお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食メニューにつきましては改善していける様に社内にて検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

ファーストキャビン愛宕山スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】8%OFF★素泊まりプラン!
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン ※女性不可】

みんずママさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

みんずママさん [50代/女性] 2019年06月21日 19:18:10

ファーストクラスに宿泊しましたが、お部屋が広くて天井も高く快適でした。1つ残念だったのが、ベットにセットされていた部屋着のサイズが小さく窮屈でしたので、チェックイン時にでもサイズの確認をして頂けたら有難かったです。フロントスタッフの方の丁寧な対応には感動しました。又、チェックイン前とチェックアウト後は当日中であれば荷物を預けて外出できますので、買い物や観光を満喫する事ができました。次回も利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年06月22日 12:10:43

大変嬉しく思います。
ただ、部屋着についてのサイズにつきまして
ご案内なく申し訳ございませんでした。
Lサイズもご用意できますので、何なりとお申し付け下さいませ。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン ※男性不可】

投稿者さん 2019年06月20日 16:25:33

部屋の中で立って着替えることができるのが、お気に入りのポイントです。

場所は、ちょっと分かりづらいかも‥

お風呂もとても気持ち良いし、また利用させていただくと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年06月21日 11:04:47

大変嬉しく思います。場所については
少し分かりにくいところにあり、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

ファーストキャビン愛宕山スタッフ一同

【女性専用】人気の焼き立てパンを食べ放題! 朝食付プラン 【楽天限定・女子旅】
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン ※男性不可】

sshin1968さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

sshin1968さん [50代/男性] 2019年06月19日 16:26:03

今回はファーストクラスに宿泊致しました。
とてもきれいで、スタッフの方々のサービスもよく、お風呂も大きく、特にホテルまでの道のりも悪くはなく、全体的には満足でした。
ただ、残念なのはベッドのマットレスが固すぎて、寝起きに背中、腰、肩が大変痛く
なりました。あそこだけ改善できれば、また宿泊したいです。

よろしくお願いします。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年06月19日 21:11:08

館内施設、従業員対応につきお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。
しかしながら、マットレスの固さにつきましては大変申し訳ございませんでした。
改善していける様に社内にて検討して参ります。日々お客様のご意見、ご要望をお伺いし、多くのお客様にご利用しやすいよう調整して参ります。

ファーストキャビン愛宕山スタッフ一同

【男性専用】自由なプランで東京ステイ! スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2019年06月16日 15:44:53

綺麗で快適でした!

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年06月16日 18:57:09

ファーストキャビン愛宕山スタッフ一同

【男性専用】人気の焼き立てパンを食べ放題! 朝食付プラン 【楽天限定】
【【男性専用】ファーストクラスキャビン ※女性不可】

いけだ811さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

いけだ811さん [20代/男性] 2019年06月16日 15:43:18

また利用したいと思うような、綺麗な部屋でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年06月16日 18:57:25

投稿者さん 2019年06月15日 07:15:14

6月7日に利用させていただきました。大変きれいでした。カプセルですが、上部は空間が広く、2段構造ではないので十分だと思います。
アメニティも充実していて、パジャマも不要なのは嬉しいです。
食事も近くのコンビニ等で購入したものを、フロント横で食べられるのが嬉しいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年06月15日 13:11:26

投稿者さん 2019年06月12日 19:34:05

新橋駅から少し迷いウロウロと彷徨ってしまったのでタクシーを使っても良かったかなと思いました。基本的にどこも綺麗に掃除されていました。
私の泊まった日は部屋の空がいくつかあったようなので、お風呂やトイレ等も混み合う事なく気持ちよく使えました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年06月13日 11:52:44

大変嬉しく思います。場所については

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン ※男性不可】

にしむら0504さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

にしむら0504さん [50代/女性] 2019年06月11日 18:21:48

ここのところファーストキャビンさんにはまっていて今回の観劇時はこちらでお世話になりました。お風呂が大きいので大好きです。仕事を持ってきたので机があって助かりました。次回からはトイレに近いところを希望しようと思います。何気に遠い。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年06月13日 11:41:03

気持ち良く宿泊頂いたとのお声を頂き
大変嬉しく思います。お部屋のご希望等

ファーストキャビン愛宕山スタッフ一同

【女性専用】自由なプランで東京ステイ! スタンダードプラン(素泊り)…女子旅
【【女性専用】ファーストクラスキャビン ※男性不可】

ファイター小太郎さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

ファイター小太郎さん [50代/男性] 2019年06月08日 13:22:02

空調が適切でなくとても暑くて過ごしにくかった。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年06月08日 16:34:22

この度は、ファーストキャビン愛宕山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋室温につきまして、大変申し訳ございませんでした。しっかりと空調管理を行い

ファーストキャビン愛宕山スタッフ一同

楽天ポイント10倍 お得にポイントを貯めよう!【楽天限定】【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年06月08日 13:20:02

集団?連れのある複数客に挟まれての場所でいつものようではなくうるさかった。フロントの方が新しい?見たことのない方?だったので説明されてないのかなあと思ったりしました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年06月08日 16:36:22

お部屋内の音について、申し訳ございません。
今後ともしっかりとご案内をして参ります。
従業員につきましても指導して参ります。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン ※女性不可】

元祖パンプキンさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

元祖パンプキンさん [60代/男性] 2019年06月07日 15:48:15

今回も気持ち良く宿泊させていただきました! アコーディオンカーテンの開閉が雑な方がおられたり、話声の大きな方がおられたり、目覚ましのスマホのアラーム音が聞こえたりしますが、以前よりは少なくなったような気がします。次回も宿泊させていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願いします!

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年06月08日 16:35:01

今回も気持ち良く宿泊頂いたとのお声を頂き
大変嬉しく思います。しかしながらお部屋内の音については申し訳ございません。
今後ともしっかりとご案内をして参ります。

投稿者さん 2019年06月04日 11:24:01

まず駅から遠くわかりづらい。食事もしょぼいし、朝食開始の時間が遅い。
まあカプセルだからか。
風呂はへたなビジネスHのホテルの大浴場よりいい。
フロントも思いの外、対応がいい。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年06月06日 21:40:10

当館の場所についてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。当館の最寄駅は都営三田線の御成門駅でございますが、新橋駅からですと15分ぐらいかかります。また朝食の件につきましても貴重なご意見ありがとうございます。ご満足いただけず申し訳ございません。メニューに関しましては新たなメニューも検討しております。大浴場やフロントにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。日々お客様のご意見、ご要望をお伺い、多くのお客様にご利用しやすいよう調整して参ります。

ファーストキャビン愛宕山スタッフ一同

Cafe&Bar15プラン 好きなものをチョイス♪(ドリンク1杯+フート゛1品)24 h OPEN
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン ※女性不可】

iwskkzykさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年06月02日 15:50:28

barチケットで朝食を済ませようとしたのですが、本来の朝食準備で使えないような状況でした。チケットの記載を変更してはいかがでしょうか。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年06月06日 21:44:14

BARチケットの件につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。また貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を社内にて検討させていただきます。

【【男性専用】ファーストクラスキャビン ※女性不可】

T&E.COさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

T&E.COさん [40代/女性] 2019年06月02日 10:39:42

カプセルホテルがすきです。

友人と泊まりました。
結局寝るだけの滞在時間8時間もいなかったかなあ?
でも、パウダールームとかヘアアイロンがあったり機能的です。
清潔感があり、頭があたらないカプセルホテルはよいですねー

また泊まりたいです。

お風呂がぬるめなので改善してほしいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年06月02日 12:19:00

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
大浴場につきまして、ぬるめの温度であったため、改善のご意見頂きましてありがとうございます。

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン ※男性不可】

T&E.COさん [40代/女性] 2019年06月02日 10:37:25

夜遊びのため泊まりました。
夜中まで遊んでいたのでこちらにきめました。銀座のカプセルもよくつかいます。
愛宕山は新橋から夜中はあるけません。はっきりいってまよいます。なのでタクシーとなります。

また、お部屋は高さがありもうしぶんないですが、お風呂がぬるかったです。ぬるいお風呂はどうにもならないので、もうすこし熱くさしてほしい。
あと、ロッカーがナンバリング式ですが、ロックがかかるため使用しづらいとおもいます。なぜだろう?

先に前の人がつかってる番号にはきをつけないとそのままロックされちゃいます。
お部屋はよいけども。またお願いします。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年06月02日 11:29:16

この度は、ファーストキャビン愛宕山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

場所につきまして、分かりにくい場所でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

お部屋のスペースにつきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
しかしお風呂の温度やロッカーの使用についてご不便などお掛け致しまして申し訳ございませんでした。温度については多くのお客様がご利用しやすいように日々調整して参ります。

スタッフ一同またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

投稿者さん 2019年05月25日 16:11:41

場所が少しわかりにくいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年05月27日 12:44:19

ご都合次第ではございますが、次回ご来館の際には、御成門駅からのルートもご検討下さいませ。

ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

投稿者さん 2019年05月22日 15:34:06

建物が新しくとても快適でした!安心して宿泊できますね。また、利用させていただきます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年05月22日 19:55:03

投稿者さん 2019年05月22日 14:17:30

清潔な部屋、お風呂でした。従業員のサービスも良かった。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年05月22日 19:46:17