FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月21日 15:43:24

近くでの学会参加にて利用させていただきました。どこも清潔感に溢れておりアメニティも完璧で感動しました。大浴場も循環式で安心でした。夜間の歩く音や物音などは若干気にはなりましたが、布団も気持ちよくテレビもあり快適でした。
    もう少しのんびりする時間が欲しいくらいでした。
    食事を終えるタイミングで頼んでいたタクシーを快く呼んでくださりとてもありがたくよい気持ちで1日が始められました。
    今後ともお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2020年02月21日 19:39:26

この度はファーストキャビン愛宕山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂くことができ、またサービスにもご満足頂くことができたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

夜間の物音等につきまして、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご希望に添えない場合もございますが、お客様からのご要望がございましたら、出口から離れた静かなお部屋をご用意することも可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。また、フロントにて耳栓を無料でお配りしておりますので、次回お越しの際はぜひご利用下さい。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂くことができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

【女性専用】人気の焼き立てパンを食べ放題! 朝食付プラン 【楽天限定・女子旅】
    【【女性専用】ファーストクラスキャビン ※男性不可】

投稿者さん 2020年02月10日 20:53:29

便利かつ綺麗で満足です。
    1人で気軽に泊まるのに丁度良いです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2020年02月11日 11:37:21

この度はファーストキャビン愛宕山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またの機会にお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

今後ともファーストキャビン愛宕山を宜しくお願いいたします。

-ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

【女性専用】自由なプランで東京ステイ! スタンダードプラン(素泊り)…女子旅
    【【女性専用】ファーストクラスキャビン ※男性不可】

おいも姫さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

おいも姫さん [40代/女性] 2020年02月04日 18:12:04

前回はファーストクラスでしたが、今回はビジネスクラスにしてみました。
    宿泊客が少なかったのか、隣に宿泊者がいない配慮にしていただいていて、とても快適に過ごせました。荷物を置くスペースに困るだけで、私の場合はベッドの端に置けるくらいだったので問題はありませんでした。
    アメニティも2年前より充実してるのでは?と思うくらいでした。(増えました??)
    立地についてはあらかじめ分かって泊まっているので不満はありません。またあの近辺で仕事がある時には利用したいと思います。ありがとうございました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2020年02月13日 10:52:01

今回も愛宕山店をご利用いただき誠にありがとうございます。以前とは別のタイプのご利用でしたが、問題なくお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。お気づきの通り!!お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、アメニティの種類の増加。また、女性様でも気軽にご利用いただけるよう配慮させて頂きました。
    更なる向上に努めて参る所存でございます。
    何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し出くださいませ。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
    ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン ※男性不可】