FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山のクチコミ・お客さまの声

R.F9888さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

R.F9888さん [40代/男性] 2020年01月30日 21:10:34

シャワールームが少なく残念で不便に感じました。
    場所もちょっと分かりずらい場所でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2020年02月09日 15:46:46

この度はファーストキャビン愛宕山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備、立地等ご不便をおかけしまいました事お詫び申し上げます。
    立地に関しまして、当施設に一番近い駅として「御成門駅」をご案内させていただいております。
    駅から施設まで徒歩5分程の距離にございます。
    その他、駅からは約徒歩10分かかります。

またの機会がございましたら、ぜひファーストキャビン愛宕山をご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

-ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】8%OFF★素泊まりプラン!
    【【男性専用】ビジネスクラスキャビン ※女性不可】

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月27日 14:58:48

チェックインの際に領収書をチェックアウト時に渡せるように準備しておくとおっしゃっていたが、準備されていませんでした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2020年02月09日 15:50:11

スタッフの不手際により、ご迷惑をおかけ致しました事お詫び申し上げます。

以後このような事がないようスタッフ間で引継ぎ等徹底して参ります。

忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

またの機会をいただけますと幸いです。

何卒、よろしくお願いいたします。

-ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

楽天ポイント10倍 お得にポイントを貯めよう!【楽天限定】【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年01月27日 14:57:42

ルームウエアのポケットに前に使用した人?の医薬品、錠剤が入っていて気持ち悪かった。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2020年02月09日 16:13:01

ルームウェアのポケットに異物があったとの事で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    クリーニング業者、又施設スタッフ一同ポケット等に注意してお部屋のセッティングに努めて参ります。

またの機会をいただけますと幸いです。
    何卒、ファーストキャビン愛宕山をよろしくお願いいたします。