FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月21日 15:43:24

近くでの学会参加にて利用させていただきました。どこも清潔感に溢れておりアメニティも完璧で感動しました。大浴場も循環式で安心でした。夜間の歩く音や物音などは若干気にはなりましたが、布団も気持ちよくテレビもあり快適でした。
もう少しのんびりする時間が欲しいくらいでした。
食事を終えるタイミングで頼んでいたタクシーを快く呼んでくださりとてもありがたくよい気持ちで1日が始められました。
今後ともお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2020年02月21日 19:39:26

この度はファーストキャビン愛宕山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂くことができ、またサービスにもご満足頂くことができたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

夜間の物音等につきまして、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご希望に添えない場合もございますが、お客様からのご要望がございましたら、出口から離れた静かなお部屋をご用意することも可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。また、フロントにて耳栓を無料でお配りしておりますので、次回お越しの際はぜひご利用下さい。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂くことができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

【女性専用】人気の焼き立てパンを食べ放題! 朝食付プラン 【楽天限定・女子旅】
【【女性専用】ファーストクラスキャビン ※男性不可】

投稿者さん 2020年02月10日 20:53:29

便利かつ綺麗で満足です。
1人で気軽に泊まるのに丁度良いです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2020年02月11日 11:37:21

この度はファーストキャビン愛宕山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またの機会にお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

今後ともファーストキャビン愛宕山を宜しくお願いいたします。

-ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

【女性専用】自由なプランで東京ステイ! スタンダードプラン(素泊り)…女子旅
【【女性専用】ファーストクラスキャビン ※男性不可】

おいも姫さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

おいも姫さん [40代/女性] 2020年02月04日 18:12:04

前回はファーストクラスでしたが、今回はビジネスクラスにしてみました。
宿泊客が少なかったのか、隣に宿泊者がいない配慮にしていただいていて、とても快適に過ごせました。荷物を置くスペースに困るだけで、私の場合はベッドの端に置けるくらいだったので問題はありませんでした。
アメニティも2年前より充実してるのでは?と思うくらいでした。(増えました??)
立地についてはあらかじめ分かって泊まっているので不満はありません。またあの近辺で仕事がある時には利用したいと思います。ありがとうございました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2020年02月13日 10:52:01

今回も愛宕山店をご利用いただき誠にありがとうございます。以前とは別のタイプのご利用でしたが、問題なくお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。お気づきの通り!!お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、アメニティの種類の増加。また、女性様でも気軽にご利用いただけるよう配慮させて頂きました。
更なる向上に努めて参る所存でございます。
何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し出くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月22日 09:29:16

本社会議での出張の際に近いこともあって何度か使わせてもらっております。カプセルホテルとは違った広さで、部屋内にイヤホンやティッシュペーパーが備えてあり、非常にありがたく思っております。トイレ、洗面所に行く際には部屋内にある荷物を入れるボックスにカギをかけ、開錠カードを持参する手間はありますが、構造上仕方がないことと思います。大浴場に行くのも階段を上る必要がありますが、大きいので満足しています。素泊まりプランだったので、700円を追加して朝食をとりましたが、品数は多くないものの美味しくいただきました。
別のカプセルホテル「安〇お宿」も朝食が無料だったり、アメニティが充実していていいのですが、私は今後もファーストキャビンを利用し続けると思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2020年02月16日 15:56:03

この度は数あるホテルの中からファーストキャビン愛宕山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたとのご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後ともお客様に安心してお泊り頂けるホテルづくりを目指して精進して参ります。
今後ともファーストキャビン愛宕山をよろしくお願いいたします。

-ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

【男性専用】自由なプランで東京ステイ! スタンダードプラン(素泊り)
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン ※女性不可】

投稿者さん 2019年12月31日 20:37:13

仕事の出張のため三連泊で使いました。立地も良く周辺に飲食店が多いため、朝昼夜のご飯は困りませんでした。

カプセルホテルなので部屋に施錠は出来ませんでしたが、セキュリティボックスがあり安心です。風呂も広く使いやすく雨が降れば傘を無償で貸してくれ大型の荷物も預かってくれました。

ただ、目覚ましのアラームは禁止されているにも関わらず鳴らしてしまう方や、音を立てることに遠慮しない方や、スマホの音を出している方など、少数ですがマナー違反者はいました。これに関しては、ホテル側は注意喚起しており、他のホテルでも同じ問題はあるでしょう。頭の悪い客との付き合いは大変だと思いますが、私は応援しています。また使います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2020年01月01日 19:44:38

この度はファーストキャビン愛宕山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。音への配慮についてはチェックイン時にお客様にお伝えしておりますが、ご説明が行き届いていない部分もございます。引き続き皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ファーストキャビン愛宕山

【楽天スーパーSALE】8%OFF★素泊まりプラン!
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン ※女性不可】

投稿者さん 2019年12月15日 15:44:08

全体的に綺麗なホテルでスタッフさんも親切丁寧、アメニティが充実しているので翌日の着替えさえ持っていけば泊まれる感じです。室内はもちろん大浴場も清潔感があって良かったです。朝食もすごく美味しかったのでついつい食べすぎちゃいました(笑) 東京に行く際はまた絶対に利用したいと思うホテルでした♪

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年12月16日 16:23:19

ご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
次回朝食ご利用時もたくさん召し上がってください!
また東京にお越しの際はぜひファーストキャビン愛宕山をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月13日 12:29:17

駅から少し分かりづらく、迷子になりかけましたがそれほど遠くなく、不便はなかったです。

朝ご飯のパンがとっても美味しくていっぱい食べてしまいました。
コーヒーもマシンですがとても美味しくて、朝ごはんだけでかなり満足しました。

お部屋も綺麗でしたが、部屋から出るときにテレビに頭をぶつけるので気をつけてください。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年12月13日 21:31:11

朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

立地に関しまして、少々駅からの道が分かりづらく、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。当施設の最寄り駅の1つである地下鉄御成門駅からは、徒歩5分で当施設に到着致します。道なりも新橋駅より分かりやすいと思いますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。

また、お部屋が狭く、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂いたお部屋はビジネスクラスキャビンですが、よりお部屋が広いファーストクラスキャビンもご用意させて頂いております。お値段は変わりますが、ぜひ次回ご利用の際はご検討下さいませ。

今後もお客様により快適にお過ごし頂くことができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン ※男性不可】

ジュフクさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

ジュフクさん [20代/女性] 2019年12月12日 14:24:55

フロントの方の対応がよかったです!

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2019年12月13日 19:29:44

フロントスタッフの対応にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂くことができるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】8%OFF★女性専用プラン♪素泊まりプラン!