FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月16日 18:52:16

通路にスーツケースが置かれていて通りにくい。荷物を中にしまえないなら上のランクの部屋を予約するべき。

カプセルホテルなのに高級感出してるがゆえの不便さ。
    ポットなし
    大浴場に冷水機なし、体重計なし

室内の空調が良くない
    酸素不足になる

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2021年02月21日 17:22:47

ファーストキャビン愛宕山をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

このたびは、私どものサービスが至らず、ご滞在中ご不便をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
    空調などご滞在中に改善することができず、大変申し訳ございませんでした。

スーツケースなどの大きなお荷物は、フロントでお預かりしておりますので、改めてお客様へのご案内を徹底するようにいたしました。

また、ポットや冷水器などは、感染症対策の観点から現在設置を控えておりますが、フロントにてご対応させていただきます。
    ご案内不足のためにご不便をお掛けして申し訳ございません。

その他ご指摘いただいたことをはじめ、更にご不便なく快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めてまいる所存でございます。

貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。

是非ともまたご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン愛宕山
    支配人