FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月04日 06:55:42

館内は静かで落ち着いた雰囲気。エレベーターが6F経由しないと1Fに降りれないというのが面倒

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2021年05月08日 23:53:55

このたびはファーストキャビン愛宕山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

エレベーターについて、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

ご利用いただく皆様の安心・安全のため、セキュリティー強化として一旦フロントフロアに止まる仕組みでございます。

ご理解いただけますと幸いです。

これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同おもてなしの気持ちを大切に、精一杯努めてまいります。

是非ともまたご利用くださいますよう、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【男性専用】自由なプランで東京ステイ! スタンダードプラン(素泊り)
    【【男性専用】ビジネスクラスキャビン ※女性不可】

投稿者さん 2021年04月02日 18:03:00

初めてカプセルホテルを利用するので不安でしたが、虎ノ門駅からの道で多少迷った以外はすごく快適に過ごせました。綺麗で部屋も広く、また機会があれば利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2021年05月08日 23:50:39

快適にお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しく存じます。

一般的なカプセルホテルと違い、女性のお客様にも安心してご利用いただけるよう、男女別フロアでセキュリティーを万全に、また、24時間スタッフ在住で定期的な館内巡回も実施しております。

次回ご利用の際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同更に努力いたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【女性専用】自由なプランで東京ステイ! スタンダードプラン(素泊り)…女子旅
    【【女性専用】ビジネスクラスキャビン ※男性不可】

投稿者さん 2021年02月01日 19:51:32

リピートしたいホテルの一つです。遅い時間のチェックイン可能も助かります。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2021年02月05日 11:13:05

先日は数あるホテルの中から、
    当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。

「リピートしたいホテルの一つ」と
    ご評価いただけました事、大変嬉しく感じております。

今後もできる限り、ご利用のお客様にとりまして
    使い勝手の良いサービスをご提供していけるよう
    日々取り組んで参ります。

またの機会にご利用頂けます事を、
    心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿有難うございました。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン ※女性不可】

投稿者さん 2021年01月31日 22:48:46

ファーストキャビンは、カプセルでも、立てる広さで、アメニティもしっかりしていて、急に宿泊になっても安心して泊まれるお宿です。

ただ、宿泊人数が少ないのであれば、両隣は空けてもらえるといいなぁと思いつつ、
    音も割と静かで快適に泊まれるので、また宿泊したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 2021年02月05日 11:22:42

今回もご利用ありがとうございました。

ご滞在の際、お部屋割の配慮が行き届いておらず、ご不便をお掛けしまったようで、
    大変失礼いたしました。
    今後、気を付けて参ります。

また、「安心して泊まれる宿」とのご評価、
    大変嬉しく思っております。

これからも、より使い勝手のよいサービスを
    ご提供していけるよう、取組んで参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿有難うございました。

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン ※男性不可】