ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

天狼星0723さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

天狼星0723さん [40代/男性] 2016年11月11日 17:10:17

・国道41号線沿い、富山インターに近いので立地は言うことなし。ただ、高山方向へ向かいながらだと駐車場に入りにくい。
・部屋は、清潔。ただ、ユニットバスが狭く感じられた。
・朝食は、和食が中心のバイキングでした。
・富山市内の観光や周辺への観光へは便利だと思います。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:12:29

この度はホテルルートイン富山インターへご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは北陸自動車道富山インターチェンジ出口すぐの立地のため
お車でお越しいただいた際、国道に入りづらい等のご意見をいただいております。
その場合、フロントにお声がけしていただければ、誘導いたしますので
お気軽にお申し出くださいますようお願い申し上げます。
天狼星様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!!
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2016年11月01日 08:18:21

部屋は綺麗で快適でした。
唯一残念なのは、コンビニと食事処が遠い点だと思います。(チェックイン前に済ませた方がゆっくり過ごせると思いました。)

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:10:41

インター付近の立地ということもあり、近隣の飲食店などもあまり多いとは言えない環境でございますが、フロントには近隣の飲食店のマップなどを設置しております。是非御活用くださいませ。
当ホテル1階にも夕食処【花々亭】がございます。
お一人様でもお楽しみいただけるメニューを揃えておりますので、ご利用いただけますと幸いでございます。
投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「大人の遊び、33の富山旅。」 部屋で一杯★部屋呑みプラン

投稿者さん 2016年09月14日 14:41:43

チェックインするのに非常に時間がかかった。
なぜ、時間がかかったのか説明もなく待たされました。せめて理由を教えて頂ければ思います。

ホテルルートイン富山インター 2016年09月24日 19:46:39

このたびはホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時こちらの不手際があり、長くお待たせいたしましたとのこと、フロントスタッフの対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインに時間がかかる際はお声がけし、ソファーにご案内し、あと何分ほどかかるかをお告げしてからお待ちいただくべきでした。
この対応では、お客様の貴重なお時間を奪ことになり、お寛ぎいただける時間も減ったということをスタッフ全員で再確認・検討をいたします。
貴重なご投稿ありがとうございました。
改めてホテルスタッフ一同、気配り目配りを徹底いたします。

フロント 丸山

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2015年12月15日 13:51:34

オープンしたてで、施設・部屋はとても綺麗だった。反面、ネット予約がされていないとか低い枕が準備できていない等、サービス面の不手際があったのは残念だった。

ホテルルートイン富山インター 2016年02月14日 04:47:07

この度はホテルルートイン富山インターに御宿泊を賜り、誠に有難うございます。
私どもの準備不足により、お客様が御不快な思いを抱かれたご様子に、大変申し訳なく感じております。早急に枕の低いものを御用意いたしました。またネット予約の確認手順の見直しや、業務意識と内容を統一したレベルで提供することの大切さを改めて従業員間にて共有させて頂きました。
今回御意見いただいたことを改めてお詫びするとともに、貴重な御意見を無駄にすることなく改善に取り組んで参ります。今後ともルートインホテルズの御利用を心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 清水

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2015年11月21日 14:39:34

インターのそばなので車なら便利

ホテルルートイン富山インター 2015年12月12日 19:47:41

このたびはホテルルートイン富山インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
楽天トラベルからのクチコミ1番目の御投稿でございます。投稿いただいたように、当館は北陸道富山インターチェンジ出口すぐの立地であり、お車でお越しいただくお客様には非常に使い勝手の良い仕様となっております。
是非、今後もお車でお越しの際は御利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 清水

泊まってお得☆QUOカード2000円付プラン
【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2020年11月23日 01:26:29

全体的にはまぁまぁよかったですが、フロントの説明もあまり無く、朝食も同じルートインの小松に比べてかなり貧相な感じでした。コーヒーの無料サービスはよかったです。

ホテルルートイン富山インター 2020年11月23日 23:33:15

お客様へのお声がけ、ご説明が少なかった様子でスタッフ感で周知し、より良いホテル運営に励みたいと思います。お客様に泊まってご満足頂けるように日々励んでおります。ご意見、ご要望等ございましたら遠慮なくお話いただければと思っております。
今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願い致します。
フロント 大浦

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン☆朝食バイキング付き★

投稿者さん 2018年10月03日 06:18:52

車での出張で宿泊しました。インターチェンジからすぐの場所にあり、近くにガソリンスタンドや食堂、コンビニなどが沢山あり、とても便利でした。お風呂は、「大浴場」というには少し小さかったけど、清潔感がありました。部屋はとてもきれいに掃除が行き届いて、気持ちよかったです。朝食は、まあこんなものかなという程度の品数・味付けでした。生野菜があればよかったのですが。ゆっくりと休むことができました。

ホテルルートイン富山インター 2018年10月11日 22:52:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は高速道路のインターチェンジのそばにあり、近隣にも飲食店などが立ち並んでおります。
客室についてのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食につきましては、ご提供している量が少なかったことが推測されます。誠に申し訳ございませんでした。時間問わず、常に一定のメニューの量を出せるように徹底いたします。

また、富山にお越しの際は、当ホテルでお待ち申し上げております。

フロント 西川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【女性限定】女性に嬉しい特典付♪レディースプラン!!

投稿者さん 2023年12月13日 15:38:25

いろいろなところのルートインさんには宿泊したことがありますが、富山は初めてです。
高速のインターのすぐ近くで、非常に便利ですね。コンビニや食事をするところも近くにあるので便利に感じました。

ホテルルートイン富山インター 2023年12月14日 06:31:53

当ホテルはインター降りてすぐの場所にあり、駐車場も105台ご用意しており、お車でのご来店の方には特に好評いただいております。

コンビニも徒歩圏内にあり、ファミレス、居酒屋に加えラーメンやタンメンなどのお店も出来て充実して参りました。

平日は当ホテルのレストラン花々亭も営業しておりご利用いただけると幸いです。

今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。

フロント安崎

部屋で一杯★部屋呑みプラン

投稿者さん 2023年10月20日 16:06:19

インターが近いホテルを選択。楽でした。スタッフ様の対応も程良かったと思います。
次回も富山遠征の時は利用します。

ホテルルートイン富山インター 2023年10月23日 07:07:40

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは富山インター降りてすぐの立地となっており、様々な場所にアクセスすることが便利ということで好評いただいております。

駐車場も105台ご用意しておりお車の方にもご安心してご来店いただけております。

フロント 安崎

投稿者さん 2023年03月17日 12:49:49

高速降りてすぐなので便利です!

ホテルルートイン富山インター 2023年04月10日 07:20:49

この度はホテルルートイン富山インターにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
入り口が分かりづらいところもございますが、インターチェンジを出て、国道に合流後直ぐに駐車場へ入れる利便性は、従来のビジネスホテルにおいても決して数多くはないかと存じます。
今後ともご利用の程、よろしくお願いいたします。

フロント吉村

【冬春旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキング付き★

投稿者さん 2020年09月07日 17:14:54

大浴場がきれいで
何度も入りました。

ホテルルートイン富山インター 2020年09月11日 05:55:53

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で嬉しい限りです。お気になされたことは是非フロントスタッフまでお申し付け下さい。出来る限り検討させていいただきたいと思います。これからもホテルルートイン富山インターをよろしくお願い申し上げます。フロント 大浦

【連泊限定】エコプラン♪

投稿者さん 2020年08月11日 08:56:27

富山インターから降りてすぐの所で駐車場も広く車で行くのに便利。室内に空気清浄器もありコロナ対策もされていた。
朝食は無料になっていたが朝早く出かけたため摂れなかった。
朝食無しで宿泊料が安いプランがあって欲しい。

ホテルルートイン富山インター 2020年08月11日 17:09:17

この度は数あるホテルの中より、
ルートイン富山インターをお選び頂き誠に有難うございます。
当ホテルは名前の通り、北陸自動車富山IC降りてすぐの好立地から、
行楽やお仕事でのご利用等で大変喜んで頂いております。
今回ご要望のございました朝食なしプランにつきましては、
全国のルートインが朝食無料サービスとなっております故、
朝食なしでの割安プランはご用意がございません。
もしまたご利用の機会がございましたら是非、
当店自慢の朝食メニューをお召し上がり頂きたく存じます。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご意見を頂きましたことも
重ねて御礼申し上げます。

フロント 清水

【連泊限定】エコプラン♪

投稿者さん 2018年10月26日 13:06:23

風切り音が非常に大きい。寝て居ても起きてしまった。

ホテルルートイン富山インター 2018年10月28日 21:05:38

この度は、ホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ただ、風音の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。ご宿泊いただいたお日にちは確かに風が強い日であったと記憶しております。

しかしながら、台風などで風が強い日は年に数回は必ず発生いたします。そのような時に、今回と同様に睡眠を取ることが出来ないお客様がおいでになるということを、本投稿を拝読し再認識致しました。

次回、強風による騒音が想定されるお日にちには、事前に風音が発生する可能性をご案内し、必要なお客様には風の影響の少ない低階層のお部屋をご用意するなどの、心配りをできればと考えております。

この度は、快適にお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 杉江

投稿者さん 2017年05月11日 23:42:58

都合で随分遅くに到着したのですが、気持ちよく応対いただいてありがとうございました。お部屋もきれいで、過ごしやすかったです。朝食が時間がなくて食べられず心残りでした。また機会があればすこしゆっくり宿泊してみたいです。

ホテルルートイン富山インター 2017年05月16日 07:25:07

投稿者 様

当ホテルは24時間フロントにスタッフがおり、いつでもお客様のお越しをお待ちしております。

ルートイン富山インターの朝食はお客様に大変人気がございますので、次回ご宿泊して頂いた際には是非お召し上がり下さいませ。

投稿者様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 前田

【女性限定】女性に嬉しい特典付♪レディースプラン!!