ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月05日 19:57:42

温泉があったのが良かった。
フロントの対応が良かった。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月06日 20:55:32

この度は、ルートイン富山インターにご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。
また、お客様がご満足いただけたご様子を拝見し、
大変嬉しく感じております。
また、機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン富山インター
フロント 林紗希

【富山の新名物!?】富山ブラックサイダー付プラン★バイキング朝食無料サービス★
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年10月10日 07:29:19

立地条件も良くきれいなホテルです。

ホテルルートイン富山インター 2019年10月13日 04:24:46

この度は、ホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は場所柄から県内の観光地へのアクセスは宜しいかと存じます。また、大浴場、朝食と従業員一同お客様のご満足いただけるよう日々頑張っております。
次回のご宿泊の際も、満足いただけるよう、スタッフ一同、精進致します。
またのご利用を心よりお願い申し上げます。
フロント 大浦

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!!≪さき楽≫

ベアー熊吉さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ベアー熊吉さん [50代/男性] 2019年07月17日 18:25:36

安定の快適さです。
富山出張の際の定宿にしたいのですが、繁華街より遠いのが難点でしょうか。

ホテルルートイン富山インター 2019年07月20日 19:23:45

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。

ご投稿の通り、当館は繁華街からは離れて位置しており、お食事に悩まれるお客様のお声をよく耳にします。
ただ、館内「花々亭」において、居酒屋営業を行っており、大変好評いただいております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

また、最寄りのバス停「西赤田」まで徒歩3分であり、バスを利用されて、飲みに行かれるお客様もおいでになります。こちらも、一度、ご検討されてはいかがでしょうか。

次回も、快適な宿泊いただけるよう、努めて参りますので、ご来館をお待ちしております。

フロント 杉江

【夏限定】夏得プラン♪

投稿者さん 2019年07月09日 18:44:19

朝食が無料なのに品数が多いし大満足でした。また、大浴場も良かったです^_^

ホテルルートイン富山インター 2019年07月12日 09:51:41

この度はホテルルートイン富山インターを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけたご様子で、
また可愛らしい絵文字も添えていただき、
大変安堵致しております。
今後もご期待にそえるように精進して参りますので、
富山にお越しの際にはお待ち申し上げております。
お忙しい中の嬉しいお言葉、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月05日 22:02:10

スタッフの対応がよく、部屋も綺麗でよかったです。
朝食も美味しかったです。
難点というほどではないが、2点、要望です。
ホテルの入口をもう少し目立つようにしてほしい。
すぐ先の路地から入るのかと間違えそうになった。
大浴場に盗難防止のためカードキーはフロントに預けるようにとの注意書きがあったが、
わざわざフロントに預けるのは面倒、ロッカーを設置して欲しい。

ホテルルートイン富山インター 2019年07月12日 10:32:12

この度はホテルルートイン富山インターを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で、
大変安堵いたしました。

しかしながら、書き込みの中にございました、
ホテルへの入口について間違えそうになったとのこと、
ご案内に不足がございまして申し訳ございません。
同様のお声を頂戴し、入口に看板を設置し、
ホームページ上では入り方の画像をご案内
させていただいておりますが、
ご指摘については再協議させていただきたく、
何より事故などがなくて安堵しております。
また、大浴場利用時のロッカーについてでございますが、
男女大浴場入口にナンバー式の貴重品ロッカーを
ご用意しておりますので、
そちらにルームキーをお預け頂いて構いませんので
次回は是非、ご利用下さいませ。

当館のさらなる向上のために貴重なご意見を
頂戴いたしましたこと、お忙しい中のご投稿、

【当日限定】20時以降のチェックイン限定!!延長1時間無料

投稿者さん 2019年05月06日 08:27:45

5月1日宿泊しました。サービス、アメニティ過不足なく満足出来ました。

ホテルルートイン富山インター 2019年05月06日 20:47:51

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

当館では只今、お子様にルートインオリジナルのポンタノートをお渡ししております。
また、キッズアメニティとして可愛いむささびくんの「歯ブラシ」、「ボディスポンジ」、「スリッパ」の3点セットをお配りしており、大変好評いただいております。

また、次回富山にお越しの際には、当館をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河﨑

【【禁煙】ダブル】

27823さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

27823さん [40代/男性] 2019年04月06日 19:14:59

急な出張で利用させていただいたのですが
快適に泊まることができました。

ホテルルートイン富山インター 2019年04月08日 06:54:24

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もすべてのお客様に良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。
また、富山にお越しの際は当館をお選びいただけるよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西川

【今だけ!室数限定】冬得プラン

投稿者さん 2019年02月04日 18:54:51

まだ新しく設備も部屋も大変きれいでした。
大浴場も◎。インターに近いので仕方ないですが、お店が遠いところだけ×でしょうか。

ホテルルートイン富山インター 2019年02月05日 01:05:35

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

おかげさまで富山インターは3年目を迎えましたが、
お客様からはキレイだと喜んでいただいております。
しかしながらそれに甘んじることなく、
何年先もそう仰っていただけるような施設管理を
今後もスタッフ一丸となって行ってまいります。

富山インター周辺のお店については、
コンビニエンスストアが徒歩3分、
24時間営業のファミリーレストランが徒歩10分、
ほか飲食店は、徒歩15~20分と不便をお掛けしております。
よろしければ当館内のレストラン花々亭が
平日18時から21時30分まで営業しております。
ご夕食にふさわしい定食や、
アルコール類はもちろん、お酒に合う一品料理も
ご用意しておりますので、
次回お越しの際には
選択肢の一つとしていただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見とご評価くださり、

投稿者さん 2018年12月01日 22:05:32

到着時間が遅かったが、とても親切に質問に答えてくれ気持ちよく宿泊出来た
部屋もたまたまシングルがうまってたのが、グレードアップしてくれた

ホテルルートイン富山インター 2018年12月13日 05:40:47

いつもご利用いただき、
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で
大変安心いたしました。
その後、平地でも雪が降り、
寒い日が続いております。
道路状況が悪くなる日もございますし
予定時間に大差がなければ、
お気になさらずお越しくださいませ。
またのご予約をお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿くださり、
心よりお礼申し上げます。

フロント 清水

【楽天ポイント10倍】出張応援します!お得に貯めよう♪★朝食バイキング付★
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

rinrin_serena0930さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

rinrin_serena0930さん [50代/女性] 2018年11月03日 21:36:49

富山駅に比較的近くて駐車場もあり便利ですが、どうしても部屋が狭くなり冷蔵庫に近いベットに寝たので、うるさいのと振動でなかなか寝付けませんでした。
部屋やお風呂は綺麗で快適でした。
朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン富山インター 2018年11月07日 15:21:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内設備および朝食にお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。
しかし、お部屋の冷蔵庫つきましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
なるべく音が気にならないよう、点検および設置位置に配慮をしておりますが、
再度、入念な点検および位置の再考をさせていただきます。

また、富山にお越しの際は、当ホテルでお待ち申し上げております。

フロント 伊井

【楽天トラベルセール】最大7%OFF スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2018年10月03日 06:18:52

車での出張で宿泊しました。インターチェンジからすぐの場所にあり、近くにガソリンスタンドや食堂、コンビニなどが沢山あり、とても便利でした。お風呂は、「大浴場」というには少し小さかったけど、清潔感がありました。部屋はとてもきれいに掃除が行き届いて、気持ちよかったです。朝食は、まあこんなものかなという程度の品数・味付けでした。生野菜があればよかったのですが。ゆっくりと休むことができました。

ホテルルートイン富山インター 2018年10月11日 22:52:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は高速道路のインターチェンジのそばにあり、近隣にも飲食店などが立ち並んでおります。
客室についてのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食につきましては、ご提供している量が少なかったことが推測されます。誠に申し訳ございませんでした。時間問わず、常に一定のメニューの量を出せるように徹底いたします。

フロント 西川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【女性限定】女性に嬉しい特典付♪レディースプラン!!

投稿者さん 2018年04月30日 21:08:51

4月27日~29日までエコプランで宿泊しました。エコプランでも十分満足
部屋も綺麗だし、朝食(バイキング)も充実していたし、大浴場も本当良かったです。富山へ行く時は毎回使いたいと思います。

ホテルルートイン富山インター 2018年05月16日 15:22:14

この度は、ホテルルートイン富山インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のお客様のご宿泊に際しましては、ご満足いただけましたご様子で大変、安心致しました。
朝食、大浴場、お客様の旅の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
心配事ばかりでございますが、お客様に満足して頂けるように更なる努力を重ねてまいります。

今後もホテルルートイン富山インターを、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル】

analyzer33さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

analyzer33さん [50代/男性] 2018年04月21日 08:34:00

(サービス)
特にイレギュラー対応時に、そのホテルのスタッフの質がわかると思う。
外国人観光客団体が同階に宿泊。以前騒音に悩まされたことをフロントに伝えたところ、快く即座に宿泊階変更の手続きをしていただいた。その際、一度入室した部屋がプランと異なるグレードの部屋であったが、入室したとたん部屋にフロントから電話があり、お詫びと予約グレード相当の部屋まで案内をしていただいた。
若い女性スタッフであったが自主的かつ迅速な修正対応、それに加えこの間の態度、言葉遣い、すべて完璧で素晴らしいと感じた。ちょうどフロントも込み合って忙しい時間帯であったと思うが、それにも関わらずきちんと対応していただき、感謝している。
サービスは5点以上があればそこに入れたい。
(部屋)
広さ、設備、清潔さ価格相当~価格以上。簡単なソファー、机は非常に重宝した。隣室からのコツコツ音だけがちょっと気になったが、ごくたまにであったので問題なし。
(風呂)
ごまかし無く、堂々と「人工」温泉と言っているのがいい。大浴場がある、それで十分である。
広さは10人程度が座れる個々の仕切りがあり、それぞれにシャンプー、ボディーソープ、リンスが備えられており、浴槽、浴室全体の広さも必要十分である。ただ1点・・・排水溝が詰まり気味で私ひとりの洗髪、身体洗い時の水量であふれていて、それが残念であった。
(食事)
和食、パンともあり。おかずは7~8種、バイキング形式。これも必要十分であると思う。
(立地)
高速インターすぐそば(ほんとにすぐである)で駐車場も多めで無料、車で利用する人にとっては非常にメリットがあるように思う。空港とJRからは多少離れているが、中間付近ではあり、不便とまでは言えない。車で利用しやすい、というのはもともとルートインさんの方針なのだろう。
(その他)
私の宿泊階は最上階10階であったがエレベーターも早く、待ちもまったく苦にならなかった。
入口にドトールのコーヒーサーバーがあったが、到着日は故障していて残念。しかし翌日は稼働していて、利用させてもらったがおいしくてなかなか良いと思う。

全体的に設備も新しく、機能的、清潔、サービスも良く、価格からのお得感がある。おすすめしたいホテルである。
あの素晴らしいスタッフさんにはこれからもぜひ頑張っていただきたい。

ホテルルートイン富山インター 2018年05月16日 14:46:47

analyzer33様
お客様のお部屋の割り振りにつきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。担当をさせて頂きましたスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お不便をお掛けしている中でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋の家具の配置は、机で何か作業をしながらTVが観られるような配置にしてございます。ビジネスでお越しのお客様にも机に向かい、ゆったり作業が出来るようになっております。
大浴場の排水溝詰まりにつきまして、誠に申し訳ございません。お客様の使用率が高い日にはフロントにて定期的に見に行き、簡易清掃を行うようにしておりますが、行き届いておりませんでした。簡易清掃の徹底をし、お客様に気持ち良くご利用していただけるように取り組んでまいります。
駐車場も平面105台分のスペースがございます。
富山空港までは約10分、富山駅までは約20分で到着できます。お車でお越しのお客様には大変重宝していただいております。
ウェルカムコーヒーにつきましてもご満足頂きましたご様子で安心致しました。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、我々一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に愛されるホテルとなれるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
今後共、ホテルルートイン富山インターを何卒よろしくお願い申し上げます。
analyzer33様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定!】グレードアッププラン
【【禁煙】シングル】

トラッキーパパさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

トラッキーパパさん [50代/男性] 2018年03月28日 22:59:30

駅からは離れていますが、車を利用するのであればICからも近く便利です。部屋は広く清潔で、大浴場もあり、満足しています。朝食も価格の割にはおいしかったです。また、利用したいと思います。

ホテルルートイン富山インター 2018年04月11日 17:58:04

トラッキーパパ様

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン富山インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊に際して、ご満足いただけましたご様子で安心致しました。
遠方からいらっしゃったお客様に、疲れを癒して頂ける大浴場も当館の自慢の1つでございます。
また、朝食メニューもレストランスタッフがお客様の健康を気遣ったメニュー構成となっております。

次回富山にお越しの際は、是非またホテルルートイン富山インターへのご宿泊をお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 前田

【早期特割】60日前までのご予約がお得♪早割60日前プラン!!≪さき楽≫
【《喫煙》ツイン】

やぶりん5666さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

やぶりん5666さん [30代/男性] 2018年02月05日 01:03:34

新しいホテルは気持ちが良いです。
綺麗な状態を維持して欲しいですね!富山に泊まるときはココにしてます。

ホテルルートイン富山インター 2018年02月07日 05:32:02

やぶりん5666 様

日頃よりホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館も今年の10月には3周年を迎えますが、まだまだ新しいホテルでございます。
ご来館のお客様には常に新規店舗同様の綺麗な空間でお過ごし頂くべく、今後も日々館内美化に取り組んで参ります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
今後も富山を訪れた際には是非、当館をご利用下さいませ。
またのお越しを当館スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

フロント 小林

【平日限定!】グレードアッププラン

旅のタヌキさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

旅のタヌキさん [60代/男性] 2018年01月28日 18:27:22

夕食をホテルで食べようと思ったらレストランがクローズ!

近くに食べるところはなく、雪で足元が悪い中を500mほど歩く羽目に・・・。

とにかく、近くに食べるところはありませんし、コンビニも5分ほど歩きますので土日で天気の悪い日はホテルに入る前に用足しはした方が良いでしょう。

ホテルルートイン富山インター 2018年01月28日 21:34:38

旅のタヌキ 様

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

当館は土・日曜日は生憎夕食レストラン定休日とさせて頂いております。こちらからのアプローチ不足によりご不便をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。

御指摘の通りインターチェンジ直ぐ側の立地という関係上、どうしても近くに手頃なお店がございません。ご連絡頂いた際にはスタッフより周辺のご案内をさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
今後共ホテルルートインを何卒、宜しくお願い致します。

フロント 小林

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!!
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2017年12月15日 09:29:55

お風呂がとても気持ちよかったです。

ホテルルートイン富山インター 2017年12月15日 23:09:03

この度は、ホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ルートインの売りである、大浴場を気に入って頂きありがとうございます。
冬という寒い季節ですので、大浴場で身体を温めて頂けたら幸いです。

この度はご投稿いただき、ありがとうます。
今後ともホテルルートインを何卒、よろしくお願い致します。

フロント 平賀

投稿者さん 2017年10月09日 17:34:22

ルートインの大浴場は、気持ちがいいですね。いつも、夜と朝の二回入ります。
滞在中に、排水口のつまりで、一ヶ所プチ洪水を起こしていましたが、フロントに連絡したら迅速に対応していただけました。

ホテルルートイン富山インター 2017年10月18日 22:52:26

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン富山インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場はルートインホテルズの一つの売りでございます。
お仕事でお疲れのお客様や、富山に登山にいらっしゃたお客様にも大変好評を頂いております。

多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテルルートインを何卒、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォートシングル】

デシンセイ1722さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2017年10月08日 14:19:24

仕事で利用しました。富山インターすぐそばの好立地です。ユーザー先も近く、便利でした。

ホテルルートイン富山インター 2017年10月18日 23:35:18

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン富山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変安心致しました。
入り口は車の交通量が大変多くなっております、ご到着時やご出発時はくれぐれもお気をつけになってくださいませ。

次回富山にお越しの際は、是非またルートイン富山インターをご利用下さいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年09月27日 19:04:48

とても大浴場が気持ちよかったです。

ホテルルートイン富山インター 2017年10月01日 04:57:46

この度は、ホテルルートイン富山インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場は人工ラジウム温泉で、お客様の旅の疲れを癒す効能でございます。
お客様のお体の疲れは、少しでも癒されたでしょうか。

次回また富山にお越しの際には、是非ルートイン富山インターへのご宿泊をお待ちしております。

フロント 前田

【楽天期間限定プラン】スタンダードプラン★朝食バイキング付き★