ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月20日 06:59:01

お部屋がきれいで、とても心地よく過ごせました。
また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:18:17

この度はホテルルートイン富山インターへご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては館内、お部屋ともにお客様ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
今後とも尚一層努力し、御満足いただけるよう研鑽に励む次第でございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
今後ともルートイン富山インターならびに全国のルートインホテルズのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF スタンダードプラン★朝食バイキング付き★

妻美さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

妻美さん [40代/女性] 2016年10月09日 18:28:59

東北から四国への車旅の中継宿として利用しました。
部屋からICが見えるほどの近さ。
ホテルの向かい側には、セルフスタンドが2軒、コンビニもあり便利です。
車旅の際には、また利用させていただきます。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:19:34

口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく安堵いたしました。

【早期特割】60日前までのご予約がお得♪早割60日前プラン!!≪さき楽≫
【【禁煙】ツイン】

レイSeedさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

レイSeedさん [40代/男性] 2016年10月09日 13:33:24

インターチェンジに近いため、車でを利用した場合は非常に便利です。コンビニまでの距離が結構あるため、買い物をしてからチェックインしました。設備、食事、サービスはルートイン品質で良いです。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:20:45

口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ルートインホテルズの特徴として、主要幹線道路やインターチェンジ付近の立地が多く、お車でお越しのお客様には同様に使い勝手の良さをお褒め頂く機会が多くございます。今後も、お車での移動の際には、全国のルートインホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。
レイseed様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月20日 00:30:44

昨年の10月にオープンしたばかりのホテルで、全てが新しく気持ちが良かった。空調以外に空気清浄機も装備され、部屋のお風呂も良かったけど、大浴場でゆったりと浸かるお風呂も大変良かった。部屋の窓から見える朝陽と立山連峰も大変素晴らしかった。朝食も連泊者に配慮して、同じメニューにならないよう工夫されていて良かった。強いて言えば、大通りの国道からホテルに入るのが多少、大変な時もあったが、大満足のホテルだと思う。

ホテルルートイン富山インター 2016年08月24日 20:24:10

この度はホテルルートイン富山インターへご宿泊ならびにご投稿をいただきありがとうございます。
ホテルの客室や大浴場にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
当ホテルからご覧いただける立山連峰は、季節によってみせる姿が異なるのも見どころでございます。冠雪を迎えた立山連峰も絶景でございます。是非再び起こし下さいませ。
ホテルの入り口に関しましては、ご不便をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様ご来館の際は、ご不便のないように、ご案内を行ってまいります。

フロント:前田

【連泊限定】エコプラン♪

投稿者さん 2016年04月29日 06:18:16

築浅で大変綺麗。部屋に一人掛のソファーがあり、座り心地が良い。朝食は品数が多く、美味しい。さすがルートイン、コストパフォーマンスには欠けるが安定感あり。

2016年04月
ホテルルートイン富山インター 2016年05月16日 17:15:07

このたびはホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
さらに、お褒めの言葉まで頂き重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様のニーズに一つでも多く応えられるよう努めて参りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。ご投稿、誠に有難うございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 丸山

【連泊限定】エコプラン♪
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2024年05月10日 20:36:55

とにかく綺麗で申し分ありません

2024年05月
ホテルルートイン富山インター 2024年05月14日 05:43:04

お客様に気持ちよく過ごしていただくために、丁寧な掃除を心がけております。
より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。

フロント 川平

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!!≪さき楽≫
【【禁煙】シングル】

ME2620088さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ME2620088さん [50代/男性] 2021年06月13日 20:38:04

ホテル内はきれいで、部屋も居心地がよかったです。

2021年06月
ホテルルートイン富山インター 2021年06月14日 05:31:35

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。おくつろぎ頂けたようで、一安心でございます。スタッフ一同、できる限りご満足いただける対応をさせていただきたいと思いますので、ぜひ、ご遠慮なくご意見、ご要望頂ければと思います。
今後もより良いホテルを目指して頑張ってまいります。ホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。
フロント 安崎

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

ピーチDXさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ピーチDXさん [50代/女性] 2020年11月01日 10:50:38

10/30から2泊しました。家族とともに。スタッフの皆さんは大変、親切でしたよ。お掃除も行き届いておりました。
他の書き込みに、高速道路の騒音や排気ガスが気になった、とありましたが、全く問題なかったです。窓は、樹脂製の複層ガラスで、外気シャットアウト、音もシャットアウト。外気7度でも、部屋の中はエアコン作動なしでも25度。エアコンはダイキン工業の新品が付いておりました。窓から、立山連峰がパノラマ写真のように展望できました(東側部屋9階)。
部屋の中も外も、リフォームしたてなのか、大変綺麗でした。リクシルの風呂トイレなど。アパホテルにもよく泊まりますが、そこに似ていました。
ルートインの近くにアピタというショッピングモールがあり、そこで食料品を購入してお部屋で食べたりできます。
車で移動する方には便利な環境下にホテルはあります。

ホテルルートイン富山インター 2020年11月03日 04:14:34

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足頂けた様子でこちらも嬉しい限りです。同じお部屋でも受け取られる方によって印象は変わるのだと思います。より良い印象を持って頂くためにも我々スタッフ一同、これからも気を引き締めて参りたいと思います。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願い致します。
フロント 大浦

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン☆朝食バイキング付き★
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2020年09月23日 18:43:17

朝のチェックアウト時に大分待たされた、挙げ句、謝罪無し!

ホテルルートイン富山インター 2020年09月25日 06:19:17

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。チェックアウトの際の不手際、誠に申し訳ございませんでした。ただお客様一人一人のチェックアウトに対して、お伝えすることは無いか、追加料金は無いか等確認させていただいております。お客様のご要望にお答えしたりしていると、混み合う時間帯にはどうしても時間がかかることもございます。可能でございましたらお時間には余裕を持ってご出発していただければと思います。今後もホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。
フロント 大浦

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】コンフォートシングル】

aki66843088さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

aki66843088さん [70代/男性] 2020年06月10日 08:33:28

いわゆるビジネスホテルにはめづらしい良い点が3点ありました。
1.予想外に朝ごはんがおいしく、和食洋食ともに十分楽しめた。コーヒーもおいしく、焼き立てのパンもあって、和食のおかずやみそ汁に加えて満足でした。 バラエティも欧州のホテルなみ。
2.借用のねまきが大変良かった。 ゆかたではバサバサだし、どてらでも 重たいのに 簡単でもあたたかく、ねるにも部屋儀としても OK. 部屋ごとのアート作品も ビジネスホテルにはめづらしい。
3.これも予想外でしたが フロントが フレンドリーで 町の地図、うわさ、行きかたの説明に駐車場の案内までしてもらいましたが、まさしく説明のそのとおりでした。朝食の時のスタッフも明るくて冗談もでて 楽しかった。
というわけで結構繁盛していましたが、理由がわかりました。 難をいえば 風呂が温度が高すぎてユックリは入りにくい、 インターから出てすぐのホテル駐車場煎り口が わかりにくく、もっと大きなサインをだしてもらっても良い、 くらいですが、総合して 大満足です。

2020年06月
ホテルルートイン富山インター 2020年06月12日 04:53:34

この度はホテルルートイン富山インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。数々の貴重で具体的なご意見有難うございます。早速検討させていただきたいと思います。概ね好評を頂けたようでこちらも嬉しい限りです。次回も選んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願い致します。フロント 大浦

★ビジネス応援★雨天でも安心♪ビニール傘プレゼントプラン
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2016年09月24日 09:37:48

いつもお部屋がとても清潔で、心地よく過ごせ、ゆっくり眠れます。
お掃除される方の心遣いが感じられます。
また、朝食のクロワッサンは、どちらのホテルにも出ているのですが、
こちらは外がパリッしていてとてもおいしく、つい食べ過ぎてしまいます(笑)
ありがとうございました^v^

ホテルルートイン富山インター 2016年09月24日 19:57:45

この度はホテルルートイン富山インターに宿泊賜り誠にありがとうございます。

また口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をたくさん頂戴できたこと、光栄に存じます。
ごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いです。

朝食のクロワッサンをお気に召していただいたようで、朝食スタッフともども喜んでおります。

今後とも、お客様に「また来たい」と思われるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!!
【【禁煙】シングル】

おおぞらこうだいさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2023年10月06日 07:36:05

初めて富山インターさんにお世話になりました。
初めて行くビジネスホテルは部屋がどんなのか、食事はどんなのかと
いろいろ考えることありますが
ルートインさんなので行く前から不安もありませんし
想像通り部屋も清潔でしたし朝食もお腹いっぱいになるまで食べました。
巨峰カルピスが優しい味で美味しかったですね。
人気あるのか補充されてもすぐに無くなってました。
また富山に行った際は利用させていただきます。 今回はありがとうございました。

宿泊客が結構多そうだったので大浴場は利用しませんでした。そのため評価不能としています。

ホテルルートイン富山インター 2023年10月08日 02:34:06

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
今年の夏よりルートインホテルズではカルピスの提供を開始いたしました。
この様にお喜びのお声をいただけて私共も非常に喜ばしく思います。
日によってカルピス・巨峰・白桃と異なる種類を提供しておりますので、またルートインホテルズをご利用の際には是非ご賞味下さいませ。

フロント 杉本

部屋で一杯★部屋呑みプラン

投稿者さん 2022年12月18日 16:33:42

仕事関係の懇親会で利用させていただきました。
富山インターのすぐ横にあります。駐車場は広くて泊めやすかったです。
まだ新しい建屋でもあるのでしょうけど、水回りもベッドも清潔で心地よかったです。
何よりも朝食のバイキングは種類が多く、美味しかったです。
ごはんは炊きたて、サラダはみずみずしく二日酔いの僕には優しい食事となりました。

ホテルルートイン富山インター 2022年12月27日 17:15:56

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

当館は、敷地内に青空の駐車場をご用意しております。お車でお越しのお客様には、満足いただけることと存じます。また、普通乗用車は無料にてお停めいただけることもおすすめのひとつです。

館内設備に関しましても、お言葉をいただきましてありがとうございます。日頃から全スタッフがお客様に安心してお泊りいただける環境を提供できるよう心掛けております。
ありがたいお言葉を励みに、今後とも精進して参ります。

朝食は、手作りを中心に当館のスタッフが、メニューを考案しております。季節に合わせたメニューや、食材にこだわったフェア等も行っておりますので、次回ご宿泊時もお楽しみいただけることと存じます。

富山にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできることを心より楽しみにしております。
寒い日が続きますが、良き年末をお過ごすくださいませ。

根岸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年09月08日 21:11:05

部屋がきれいに掃除されてました。
また利用したいです。

ホテルルートイン富山インター 2021年09月09日 05:39:11

いつもご利用ありがとうございます。常にお客様が、ご満足して頂けるお部屋をご提供してゆきたい所存でございます。またのご利用をぜひお待ちしております。 土井

スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
【【禁煙】シングル】

ikacyan2488さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ikacyan2488さん [40代/男性] 2016年02月13日 18:14:14

車で行く場合には迷う事の無い最高の立地だと思います。但し、インターを出ていきなりなので、本線合流とホテルの入り口をさがすのを同時に行わなければならず結構あせります。
また、歩道が邪魔をして初めて訪れた時は入り口が分かり辛いです。少し通り過ぎて左折した所の歩道のすぐ隣に平行して入り口の道路がありますので、最初は通り過ぎてしまいました。(裏にも入り口があります。)
さすがにまだ新しいホテルなので、建物や部屋はすごくきれいです。最上階でICが見える側だったので景色も良かったです。ビジネスホテルとしては快適で不満は全くありませんでした。

2016年02月
ホテルルートイン富山インター 2016年02月19日 12:51:50

最上階の眺望にご満足いただいたようで何よりでございます。
今回は富山インターの眺望をご覧いただいたようですが、反対側の立山連峰側の眺めも素晴らしいので、次回お泊りになる際は是非とも体感していただきたく存じます。
またホテル入口に関し、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは北陸自動車道富山インターチェンジ出口すぐの立地のため、お車でお越しいただく場合、加速帯を越えてすぐに脇道に入る道順のため進入口がわかりにくい等のご意見をいただくことが多く、事前にお電話いただければ入口付近でお客様の誘導をいたしております。