ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月09日 21:51:37

新しいタイプのルートインさんなので総じて快適な滞在となりました。インター降りて直ぐの立地も便利。車での出張には最適です。部屋も綺麗で広く快適です。朝食も充分ですが、敢えて言えば”富山”らしい料理が一品でも有れば嬉しいです。ここはリピート必至です。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:13:10

この度はホテルルートイン富山インターへご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
立地や館内などご満足いただけたご様子で何よりでございます。
朝食バイキングも多種多様の料理を揃えて、皆様の笑顔を作り出すことが私どもの喜びです。
ご当地グルメに関しても、皆様の御要望を受け止めただいまレストランスタッフで試作品に励んでおります。
次回お越しになる際には、ご提供できるようにしたいと張り切っておりますので
御期待いただきますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF スタンダードプラン★朝食バイキング付き★

投稿者さん 2016年10月20日 06:59:01

お部屋がきれいで、とても心地よく過ごせました。
また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:18:17

ご宿泊に際しましては館内、お部屋ともにお客様ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
今後とも尚一層努力し、御満足いただけるよう研鑽に励む次第でございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
今後ともルートイン富山インターならびに全国のルートインホテルズのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

レイSeedさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

レイSeedさん [40代/男性] 2016年10月09日 13:33:24

インターチェンジに近いため、車でを利用した場合は非常に便利です。コンビニまでの距離が結構あるため、買い物をしてからチェックインしました。設備、食事、サービスはルートイン品質で良いです。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:20:45

口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ルートインホテルズの特徴として、主要幹線道路やインターチェンジ付近の立地が多く、お車でお越しのお客様には同様に使い勝手の良さをお褒め頂く機会が多くございます。今後も、お車での移動の際には、全国のルートインホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。
レイseed様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月24日 09:37:48

いつもお部屋がとても清潔で、心地よく過ごせ、ゆっくり眠れます。
お掃除される方の心遣いが感じられます。
また、朝食のクロワッサンは、どちらのホテルにも出ているのですが、
こちらは外がパリッしていてとてもおいしく、つい食べ過ぎてしまいます(笑)
ありがとうございました^v^

ホテルルートイン富山インター 2016年09月24日 19:57:45

この度はホテルルートイン富山インターに宿泊賜り誠にありがとうございます。

また口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をたくさん頂戴できたこと、光栄に存じます。
ごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いです。

朝食のクロワッサンをお気に召していただいたようで、朝食スタッフともども喜んでおります。

今後とも、お客様に「また来たい」と思われるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2016年09月16日 18:01:30

お風呂があるのはとても嬉しいです。とても綺麗で清潔感のあるお部屋で快適でした。こちらに来る時はまたお世話になります。

ホテルルートイン富山インター 2016年09月24日 19:52:27

この度はホテルルートイン富山インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

そのうえ、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて厚く御礼申し上げます.

ご宿泊に際しましては、大浴場やお部屋の清掃などご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より良いサービスとホテルづくりに努めてまいります。

次回もホテルルートイン富山インターでご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月20日 00:30:44

昨年の10月にオープンしたばかりのホテルで、全てが新しく気持ちが良かった。空調以外に空気清浄機も装備され、部屋のお風呂も良かったけど、大浴場でゆったりと浸かるお風呂も大変良かった。部屋の窓から見える朝陽と立山連峰も大変素晴らしかった。朝食も連泊者に配慮して、同じメニューにならないよう工夫されていて良かった。強いて言えば、大通りの国道からホテルに入るのが多少、大変な時もあったが、大満足のホテルだと思う。

ホテルルートイン富山インター 2016年08月24日 20:24:10

この度はホテルルートイン富山インターへご宿泊ならびにご投稿をいただきありがとうございます。
ホテルの客室や大浴場にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
当ホテルからご覧いただける立山連峰は、季節によってみせる姿が異なるのも見どころでございます。冠雪を迎えた立山連峰も絶景でございます。是非再び起こし下さいませ。
ホテルの入り口に関しましては、ご不便をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様ご来館の際は、ご不便のないように、ご案内を行ってまいります。

フロント:前田

【連泊限定】エコプラン♪

kla’yさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2016年07月24日 08:13:30

連泊限定エコプランについて

過剰なサービスを排して、その分還元して頂くというのは
大変に有り難い制度だと思います。
欲を言えば、何をして何をしないかとか、
何日間を限度とするとかをはっきりさせて
料金設定して欲しいです。

他のホテルでは、シーツは3泊が限度というところが多いと
思います。今回5泊で交換なしはどうかと思いました。
見た目汚れているようにはなかったので、構わないと言えば
構わないのですが。

また、自分は、ガウンは浴室の往復しか使わないので
毎日交換じゃなくても良いと思ったり
バスタオルも使わないので、その分引いて欲しいと思ったり
します。

ホテルルートイン富山インター 2016年08月16日 15:37:01

kla′yさま

この度はホテルルートイン富山インターへのご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
 またエコプランをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
 シーツ交換においてこちらのご説明の不足があり不快な思いをなさったようで、誠に申し訳ございませんでした。エコプランは4日に一度清掃に入らせていただいております。他の日はリネン類・館内着や備品の交換はせず(タオル・ハブラシは替えております)お出かけ時の状態にしてございます。統一したご案内が出来ておらずに、大変御迷惑をおかけいたしました。
今後はエコプランでのお客様にも快適にお過ごし頂けるように、スタッフ内にて本件を周知し、改善をして参ります。
 この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後とも、ホテルルートイン富山インターをご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:丸山

【連泊限定】エコプラン♪
【【禁煙】シングル】

onoshi64さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

onoshi64さん [40代/男性] 2024年04月24日 23:53:33

インター降りてすぐなのが良いです。
朝食は揚げ物が多く朝からはちょっとと思い食べるものがあまりなかったです。

ホテルルートイン富山インター 2024年04月26日 01:00:35

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはインター降りてすぐの立地になっており、お車でお越しのお客様には特に喜んで頂けております。
朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。メニューに関してはスタッフが季節やイベントを考えて作っております。またご意見も考慮しより良いホテルを目指して参りますので、今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。

フロント 安崎

【楽天月末セール】スタンダードプラン★朝食バイキング付き★【富山空港から車で10分】
【【禁煙】シングル】

ME2620088さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ME2620088さん [50代/男性] 2021年06月13日 20:38:04

ホテル内はきれいで、部屋も居心地がよかったです。

2021年06月
ホテルルートイン富山インター 2021年06月14日 05:31:35

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。おくつろぎ頂けたようで、一安心でございます。スタッフ一同、できる限りご満足いただける対応をさせていただきたいと思いますので、ぜひ、ご遠慮なくご意見、ご要望頂ければと思います。
今後もより良いホテルを目指して頑張ってまいります。ホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。
フロント 安崎

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月23日 18:43:17

朝のチェックアウト時に大分待たされた、挙げ句、謝罪無し!

ホテルルートイン富山インター 2020年09月25日 06:19:17

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。チェックアウトの際の不手際、誠に申し訳ございませんでした。ただお客様一人一人のチェックアウトに対して、お伝えすることは無いか、追加料金は無いか等確認させていただいております。お客様のご要望にお答えしたりしていると、混み合う時間帯にはどうしても時間がかかることもございます。可能でございましたらお時間には余裕を持ってご出発していただければと思います。今後もホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。
フロント 大浦

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

ベアー熊吉さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ベアー熊吉さん [50代/男性] 2018年03月06日 18:59:11

室内のレイアウトが、部屋で仕事をするのに最適であった。
また、大浴場もくつろげた。 サウナが有ればなおよい。

ホテルルートイン富山インター 2018年03月08日 22:55:24

ベアー熊吉 様

お部屋のレイアウトに関してご満足頂けたようで、スタッフ一同ホッとしております。
ビジネスホテルにご宿泊されるお客様向けに、今後も創意工夫を持って客室作りを行って参ります。

大浴場に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。無料大浴場はルートインのメインの一つでもございますので、是非ご利用頂き、1日の疲れを癒やして頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 小林

【【禁煙】シングル】

佐藤9535さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

佐藤9535さん [40代/男性] 2021年02月21日 15:38:29

2月19日に宿泊しましたが前回同様スタッフさんの応対、部屋も綺麗で広いしベッドも寝やすかったし良かったのですが朝食のグラタンがしょっぱく感じたのが残念でした。

2021年02月
ホテルルートイン富山インター 2021年02月22日 02:13:40

いつもホテルルートイン富山インターご利用頂き、誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お食事につきましては何度も確認を行っており、特に問題はございませんでしたが、一部ムラがあった部分が出たものと思われます。誠に申し訳ございませんでした。今回に限らず、お客様に選んで頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお心よりお待ちしております。
フロント 大浦

【楽天ポイント10倍】出張応援します!お得に貯めよう♪★朝食バイキング付★
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

yuu3943さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

yuu3943さん [40代/男性] 2020年07月15日 17:43:45

朝食の一つ一つがクオリティ低すぎる。宿泊料は決して安くないので、不満であった。

ホテルルートイン富山インター 2020年07月17日 02:23:20

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。早速担当を交え検討したいと思います。
今後もお客様にご満足いただけるようより良いホテルづくりに邁進して参ります。どうぞよろしくお願い致します。
               フロント大浦

スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2024年05月10日 20:36:55

とにかく綺麗で申し分ありません

2024年05月
ホテルルートイン富山インター 2024年05月14日 05:43:04

お客様に気持ちよく過ごしていただくために、丁寧な掃除を心がけております。
より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 川平

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!!≪さき楽≫

投稿者さん 2019年11月25日 12:39:53

立地もよく、従業員さんも素敵。
出張族のオアシス。
数あるルートインの中でも最高レベルですね。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月25日 21:02:26

この度、ホテルルートイン富山インターにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重な意見を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。
今後とも、お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
また、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

ルートイン富山インター
フロント 林紗希

【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙所あり)】

妻美さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

妻美さん [40代/女性] 2016年10月09日 18:28:59

東北から四国への車旅の中継宿として利用しました。
部屋からICが見えるほどの近さ。
ホテルの向かい側には、セルフスタンドが2軒、コンビニもあり便利です。
車旅の際には、また利用させていただきます。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:19:34

口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく安堵いたしました。

【早期特割】60日前までのご予約がお得♪早割60日前プラン!!≪さき楽≫
【【禁煙】ツイン】

ikacyan2488さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ikacyan2488さん [40代/男性] 2016年02月13日 18:14:14

車で行く場合には迷う事の無い最高の立地だと思います。但し、インターを出ていきなりなので、本線合流とホテルの入り口をさがすのを同時に行わなければならず結構あせります。
また、歩道が邪魔をして初めて訪れた時は入り口が分かり辛いです。少し通り過ぎて左折した所の歩道のすぐ隣に平行して入り口の道路がありますので、最初は通り過ぎてしまいました。(裏にも入り口があります。)
さすがにまだ新しいホテルなので、建物や部屋はすごくきれいです。最上階でICが見える側だったので景色も良かったです。ビジネスホテルとしては快適で不満は全くありませんでした。

2016年02月
ホテルルートイン富山インター 2016年02月19日 12:51:50

このたびはホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
最上階の眺望にご満足いただいたようで何よりでございます。
今回は富山インターの眺望をご覧いただいたようですが、反対側の立山連峰側の眺めも素晴らしいので、次回お泊りになる際は是非とも体感していただきたく存じます。
またホテル入口に関し、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは北陸自動車道富山インターチェンジ出口すぐの立地のため、お車でお越しいただく場合、加速帯を越えてすぐに脇道に入る道順のため進入口がわかりにくい等のご意見をいただくことが多く、事前にお電話いただければ入口付近でお客様の誘導をいたしております。