ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

yuu3943さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

yuu3943さん [40代/男性] 2020年07月15日 17:43:45

朝食の一つ一つがクオリティ低すぎる。宿泊料は決して安くないので、不満であった。

ホテルルートイン富山インター 2020年07月17日 02:23:20

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。早速担当を交え検討したいと思います。
今後もお客様にご満足いただけるようより良いホテルづくりに邁進して参ります。どうぞよろしくお願い致します。
               フロント大浦

スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
【《喫煙》シングル】

テック6718さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

テック6718さん [50代/男性] 2020年02月26日 21:00:10

遅くなりましたが、当日限定で遅い時間でしたが対応して頂きありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2020年02月27日 03:24:48

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は24時間のご対応となっております。今後もお気になさらずご利用頂ければと思います。
また、選んで頂けるよう従業員一同励んでまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。
フロント 大浦

【当日限定】20時以降のチェックイン限定!!延長1時間無料

投稿者さん 2020年01月31日 13:17:48

車で移動していたのでインターチェンジ近くで非常に便利で快適でした。チェックインも15時から可能で都合がよかったです。部屋も広く綺麗で満足できるホテルでした。

ホテルルートイン富山インター 2020年02月01日 09:04:55

この度は、ルートイン富山インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、貴重な意見を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お客様にご満足いただけたご様子を拝見し、
大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう
最善を尽くして参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ルートイン富山インター
フロント 林 紗希

★ビジネス応援★雨天でも安心♪ビニール傘プレゼントプラン

投稿者さん 2019年11月29日 16:50:34

Wi-Fiが遅い点には改善が期待されます。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月29日 21:41:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠に有難うございます。
今後ともルートイングループをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 林紗希

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!!≪さき楽≫
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年11月29日 16:48:42

全体的にはかなり満足できました。接客も良かったし、部屋とかもキレイでした。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月29日 21:39:19

この度は、ルートイン富山インターをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お客様のお声を頂戴しましたこと
重ねて御礼を申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう
最善を尽くして参ります。
また、機会がございましたら、是非当ホテルを
ご利用くださいませ。

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年11月29日 16:47:04

ホテル1Fにお風呂があり便利でした。
食事もおいしくごちそうになり、非常に大満足でした。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月29日 21:37:16

この度は、ルートイン富山インターに
ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、
大変、嬉しく感じております。
私たちは今後とも、お客様にご満足いただけるよう最善を尽くして参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年11月29日 16:45:41

とても満足しています。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月29日 21:34:42

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、
誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけたご様子を拝見し、
大変嬉しく感じております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 林紗希

ビジネス応援”【平日限定】選べる定食付きプラン♪
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年11月25日 12:39:53

立地もよく、従業員さんも素敵。
出張族のオアシス。
数あるルートインの中でも最高レベルですね。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月25日 21:02:26

この度、ホテルルートイン富山インターにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重な意見を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。
今後とも、お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
また、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

ルートイン富山インター
フロント 林紗希

【楽天ポイント10倍】出張応援します!お得に貯めよう♪★朝食バイキング付★
【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙所あり)】

テック6718さん [50代/男性] 2019年05月10日 00:39:33

G.Wも終わり繁忙期も過ぎ、喫煙部屋も空いてたので利用。朝食は無料ですがコミの料金なので食べないと損なので毎回食べてますが、汁に対して具の量はちょっと寂しいかな?汁は2/3以上あって、撹拌してやっと大根が3切れ。美味しいですしクレームではないし個人的意見なので書いてみました。大浴場の脱衣場の案内にバスタオルは部屋に持ち帰ってと表記されてますが、大半のホテルは使用済のカゴ、ケースが設置されてるので知らない人はカゴに置きっぱなしのマナー悪い方いるのでルートインでは部屋に持ち帰りましょう(笑)今回もゆっくり休めました。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2019年05月11日 15:46:42

この度は、数あるホテルの中から当館をお宿にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。朝食レストランにてご満足をいただけるようなご提供が出来ておらず、誠に申し訳ございません。具の残量の確認も行うように再度周知いたします。
また、大浴場のタオルにつきましては定期的にフロントでの巡回を行いタオルの回収をいたしてまいります。
お客様に安心してお寛ぎいただける空間を作り上げられるようスタッフ一同努力致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともホテルルートイン富山インターを何卒、宜しくお願い申し上げます

ぽち6号さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2019年05月03日 16:44:05

前回はツイン、今回はシングルでしたが、ともに使い勝手の良い部屋でした。

ホテルルートイン富山インター 2019年05月06日 07:19:41

この度はホテルルートイン富山インターを
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で、
大変安堵しております。
ご利用いただいた日は、ゴールデンウィーク期間
ということもございましたので、
夕食レストランの臨時営業や
朝食レストランメニュープラス、
冷たいお茶のサービスなどにも取り組んでおりました。
次回またご利用の機会がございましたら、
ご意見ご感想をお待ち申し上げております。
大変励みとなるお褒めの言葉を頂戴いたしましたことも、
重ねてお礼申し上げます。

フロント 清水

【富山の新名物!?】富山ブラックサイダー付プラン★バイキング朝食無料サービス★

投稿者さん 2019年03月15日 08:08:24

ホテルルートイン富山インター 2019年03月17日 19:13:14

この度は、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

「ありがとう」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同たいへんうれしく思っております。この言葉を励みにより良いサービスを提供出来るよう努めてまいります。

次回、富山でご宿泊の機会がございましたら、再びご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 杉江

【今だけ!室数限定】冬得プラン
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2019年01月10日 20:05:00

急な予約に対応していただき、ありがとうございます。いくつかフロントに連絡しましたが、今回も大変満足でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2019年01月20日 00:15:01

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、手前共の対応にご満足いただいたご様子で
大変安堵しております。
今後もご予定やご滞在中のご希望など、
ご相談いただけましたら可能な限り
対応させていただきますので、
スタッフにお声掛け下さいませ。

今年の富山は雪が少ないものの、
寒い日が続いておりますが、
温かいおもてなしができるよう、スタッフ一同、
またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はとても励みになる書き込みを下さり、

投稿者さん 2018年11月15日 14:40:34

2度目の利用でした。前回とはシフトの関係だと思いますが、従業員は初めて見る方てしたが、前回より好印象でした、こちらのミスでPontaの登録についていやな顔せず丁寧な説明と対応。朝食会場でも眼鏡の女性は気配り目配り挨拶は、素晴らしかったです。あえて希望を書くなら、大浴場の利用時間は可能な限り遅く閉めて早く開けてくれると、いつでも利用出来る感覚になると思います。全体的に男性が中心見受けられます。前回同様人気の喫煙部屋は1週間前には予約うまりますので、増やして欲しいですね。駅前は割と空きがある時あるので1度比較で泊まってみたいと思いした。  前回
より満足度は上でこれ以上星は上がらないですが、更なる向上期待します。

ホテルルートイン富山インター 2018年11月17日 20:16:28

この度はルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご投稿に浮かれることなく、今後もスタッフ一同、接客サービスの向上に努めて参ります。

また、館内施設に於いても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

大浴場の営業時間に関してですが、衛生上の理由により、現状の営業時間にてご案内しております。営業時間の延長に関しては、貴重なご意見として、上申させていただきますが、お客様の安全に関わる重要な理由でもあり、現状ではご希望に沿うことが難しい状況でございます。誠に申し訳ございません。

喫煙のお部屋に関しては、2フロアのみであり、ご指摘の通り、満室となることも多くございます。
当館では、喫煙フロアとは別に、禁煙フロアですが、喫煙スペースを有したフロアもご用意しており、喫煙希望のお客様も多く宿泊されております。満室の際はこちらも是非ご検討下さい。

この度は、貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。次回、ご宿泊の際も、満足な滞在を実現できるよう、スタッフ一同一丸となって努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 杉江

【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙所あり)】

テック6718さん [40代/男性] 2018年09月12日 16:22:43

ルートインはグランド北見に続きこちらは初めて利用。地元で車所有ならビジネスホテルは無縁と思っていましたが、代行と翌朝を考え前からこちらに決めていました。過去2度平日検索するも1度目は平日だけど値段が倍(野球?)喫煙部屋が無く他にと、今回も喫煙部屋に空きがなく禁煙部屋を予約。前日空きがでたら変えてと連絡したがやはり無理でした。喫煙場所は同じ階でしたが、オートロックなので出入りのたびにエアコンテレビをリモコン操作。新しいホテルなので需要があり仕方なし。朝食は20種類のビュッフェですが、50種類出す所に比べたら少し寂しく感じる。今のスペースだと改装しない限り増えないでしょう。ただ、味や量はこれがコスパではベストだと思います。土日や繁忙期の割高や禁煙部屋がなければ平日又利用します。スタッフは女性は笑顔が印象に残りました。男性も笑顔があればなお、よろしいかと。辛口に聞こえますが評価は5です。

ホテルルートイン富山インター 2018年09月17日 05:41:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
ご予約の際に、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましても、品数を増やせるようにメニューの配置に工夫を凝らして参ります。
また、お客様に対しては心のこもった接客をできるように努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 西川

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2018年09月04日 18:06:33

初利用です。
インターからすぐの立地が良いです。
朝食も良かったです!
お風呂も良かったです!

ホテルルートイン富山インター 2018年09月10日 17:05:05

この度は数あるホテルの中からルートイン富山インターをお選び頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきまして満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後も満足していただけるよう精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 米山

【【禁煙】シングル】

syu6419さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

syu6419さん [40代/男性] 2018年08月17日 23:38:48

1日目のAホテルではとても不満があったが、ルートインはとても綺麗で朝食の時のスタッフの対応とても良い。
これからはルートインオンリーにします。

ホテルルートイン富山インター 2018年08月19日 03:52:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
また、ルートインホテルをお褒めいただき、
スタッフ一同、ますますの励みとなります。
現状に甘んじることなく、
オンリーワンとなり続けられるように、
接遇・施設管理はもちろんのこと、
心の通ったおもてなしができるように
努めてまいる所存でございます。
今回は貴重なお時間をいただいて
書き込みくださいましたこと、
心よりお礼申し上げます。

【《喫煙》セミダブル】

tln374さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

tln374さん [50代/男性] 2018年06月04日 15:20:40

富山出張の際に利用
駅前付近は、宿泊料金、駐車料金バカ高です。
車があれば、こちらでリーズナブルに宿泊出来ます。

ホテルルートイン富山インター 2018年06月09日 12:03:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
お仕事でのご利用ということで、
ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
宿泊料金につきましては、
駐車場無料でございますので、
他ホテル様と比較しやすいのではと存じます。
次回富山にお越しの際にもお選びいただけるよう
設備管理をしっかりと行って参ります。
口コミにご投稿いただきまして、

旅のタヌキさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

旅のタヌキさん [60代/男性] 2018年05月16日 21:04:53

富山インターの近くはラブホしか無く、いつも街中まで行っていました。
仕事の都合でやむをえずラブホで泊まったことも何度かあります。
とても助かります。
またお願いします。

ホテルルートイン富山インター 2018年05月17日 12:10:56

また、お喜びのお言葉を頂戴することができ、
大変嬉しく思います。

仰る通り、富山インター付近にはビジネスホテルが少ない為、多くのお客様ご好評を頂戴しております。
今後もより一層お客様にお喜びいただけるよう、
精進してまいりますので
また富山にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

従業員一同またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2018年04月30日 21:08:51

4月27日~29日までエコプランで宿泊しました。エコプランでも十分満足
部屋も綺麗だし、朝食(バイキング)も充実していたし、大浴場も本当良かったです。富山へ行く時は毎回使いたいと思います。

ホテルルートイン富山インター 2018年05月16日 15:22:14

この度は、ホテルルートイン富山インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のお客様のご宿泊に際しましては、ご満足いただけましたご様子で大変、安心致しました。
朝食、大浴場、お客様の旅の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
心配事ばかりでございますが、お客様に満足して頂けるように更なる努力を重ねてまいります。

今後もホテルルートイン富山インターを、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 前田

【連泊限定】エコプラン♪
【【禁煙】セミダブル】

analyzer33さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

analyzer33さん [50代/男性] 2018年04月21日 08:34:00

(サービス)
特にイレギュラー対応時に、そのホテルのスタッフの質がわかると思う。
外国人観光客団体が同階に宿泊。以前騒音に悩まされたことをフロントに伝えたところ、快く即座に宿泊階変更の手続きをしていただいた。その際、一度入室した部屋がプランと異なるグレードの部屋であったが、入室したとたん部屋にフロントから電話があり、お詫びと予約グレード相当の部屋まで案内をしていただいた。
若い女性スタッフであったが自主的かつ迅速な修正対応、それに加えこの間の態度、言葉遣い、すべて完璧で素晴らしいと感じた。ちょうどフロントも込み合って忙しい時間帯であったと思うが、それにも関わらずきちんと対応していただき、感謝している。
サービスは5点以上があればそこに入れたい。
(部屋)
広さ、設備、清潔さ価格相当~価格以上。簡単なソファー、机は非常に重宝した。隣室からのコツコツ音だけがちょっと気になったが、ごくたまにであったので問題なし。
(風呂)
ごまかし無く、堂々と「人工」温泉と言っているのがいい。大浴場がある、それで十分である。
広さは10人程度が座れる個々の仕切りがあり、それぞれにシャンプー、ボディーソープ、リンスが備えられており、浴槽、浴室全体の広さも必要十分である。ただ1点・・・排水溝が詰まり気味で私ひとりの洗髪、身体洗い時の水量であふれていて、それが残念であった。
(食事)
和食、パンともあり。おかずは7~8種、バイキング形式。これも必要十分であると思う。
(立地)
高速インターすぐそば(ほんとにすぐである)で駐車場も多めで無料、車で利用する人にとっては非常にメリットがあるように思う。空港とJRからは多少離れているが、中間付近ではあり、不便とまでは言えない。車で利用しやすい、というのはもともとルートインさんの方針なのだろう。
(その他)
私の宿泊階は最上階10階であったがエレベーターも早く、待ちもまったく苦にならなかった。
入口にドトールのコーヒーサーバーがあったが、到着日は故障していて残念。しかし翌日は稼働していて、利用させてもらったがおいしくてなかなか良いと思う。

全体的に設備も新しく、機能的、清潔、サービスも良く、価格からのお得感がある。おすすめしたいホテルである。
あの素晴らしいスタッフさんにはこれからもぜひ頑張っていただきたい。

ホテルルートイン富山インター 2018年05月16日 14:46:47

analyzer33様
お客様のお部屋の割り振りにつきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。担当をさせて頂きましたスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お不便をお掛けしている中でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋の家具の配置は、机で何か作業をしながらTVが観られるような配置にしてございます。ビジネスでお越しのお客様にも机に向かい、ゆったり作業が出来るようになっております。
大浴場の排水溝詰まりにつきまして、誠に申し訳ございません。お客様の使用率が高い日にはフロントにて定期的に見に行き、簡易清掃を行うようにしておりますが、行き届いておりませんでした。簡易清掃の徹底をし、お客様に気持ち良くご利用していただけるように取り組んでまいります。
駐車場も平面105台分のスペースがございます。
富山空港までは約10分、富山駅までは約20分で到着できます。お車でお越しのお客様には大変重宝していただいております。
ウェルカムコーヒーにつきましてもご満足頂きましたご様子で安心致しました。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、我々一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に愛されるホテルとなれるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
今後共、ホテルルートイン富山インターを何卒よろしくお願い申し上げます。
analyzer33様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定!】グレードアッププラン