ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

佐藤9535さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

佐藤9535さん [40代/男性] 2021年02月21日 15:38:29

2月19日に宿泊しましたが前回同様スタッフさんの応対、部屋も綺麗で広いしベッドも寝やすかったし良かったのですが朝食のグラタンがしょっぱく感じたのが残念でした。

ホテルルートイン富山インター 2021年02月22日 02:13:40

いつもホテルルートイン富山インターご利用頂き、誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お食事につきましては何度も確認を行っており、特に問題はございませんでしたが、一部ムラがあった部分が出たものと思われます。誠に申し訳ございませんでした。今回に限らず、お客様に選んで頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお心よりお待ちしております。
    フロント 大浦

【楽天ポイント10倍】出張応援します!お得に貯めよう♪★朝食バイキング付★

投稿者さん 2021年02月19日 18:46:28

場所もインターに近く、駐車場完備、部屋もソファーがあり大変満足しました。

ホテルルートイン富山インター 2021年02月20日 04:06:53

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。立地や駐車場のみとならないよう、スタッフ一同、日々精進しております。ご意見等ございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。できる限りのご対応をさせていただきたいと思います。
    今後もホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。
    フロント 大浦

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!!≪さき楽≫
    【《喫煙》セミダブル】

佐藤9535さん [40代/男性] 2021年01月25日 18:50:18

23日に宿泊しましたがチェックイン時間より早く着いたにも関わらずフロントの方の応対が良くそして部屋に至っては広くて隅々までキレイに清掃されていて大変ゆっくり休めました。朝食もとても美味しく、なによりスタッフさんの応対が良く気持ちよく朝食をいただきました。また宿泊したいです。

ホテルルートイン富山インター 2021年01月27日 03:42:08

この度はルートイン富山インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフをはじめ、ホテルをお褒めいただきましたことも大変光栄に存じます。
    北陸地方は30数年ぶりの大雪となり、交通やお足元の便は如何でございましたでしょうか。
    チェックイン時間の決まりはございますが、せっかくご到着くだされば、少しでも早くお部屋へご案内したいと考えております。
    時節柄、様々な場所での消毒や夕食レストラン営業時間の制限等お願いすることばかりではございましたが、今後も安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【《喫煙》シングル】

ミツ1332さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ミツ1332さん [40代/男性] 2021年01月18日 21:27:46

大浴場が気持ち良かった
    朝のバイキングも大満足

ホテルルートイン富山インター 2021年01月19日 04:32:36

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。大浴場、朝食とご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。コロナ禍の中、お客様にはご不便をかけることもございますが、お客様一人ひとりが安心して過ごして頂けるよう、こちらも日々精進してまいります。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願い致します。

【新春セール】★スタンダードプラン☆朝食バイキング付き★

投稿者さん 2020年12月20日 17:29:08

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン富山インター 2020年12月20日 21:18:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

接客にご満足頂けたご様子、スタッフ一同、そのお言葉が嬉しく、日々の励みになります。

また富山にお越しになる際は、ぜひ当館のご利用をご検討下さいませ。
    フロント 加々美

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月28日 17:33:10

出張で利用しました。
    ルートインはどこも非が無く安定して満足です。
    朝食も美味しいです。
    また機会があれば利用しようと思います。

ホテルルートイン富山インター 2020年12月01日 04:03:08

全店舗での同じクオリティを保つため日々努力致しております。また、他店舗との違いも出していけるよう検討し続けております。どこでも良いからではなくホテルルートイン富山インターを選んで頂けるようこれからも精進いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    フロント 大浦

【地元応援!!】富山の地酒『立山』プレゼントプラン★朝食バイキング付き★
    【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2020年11月20日 17:43:52

妻も子供も快適で喜んでました。

ホテルルートイン富山インター 2020年11月21日 02:37:52

この度は数あるホテルの中から、
    ルートイン富山インターをお選びいただき、
    誠にありがとうございました。
    まずはご家族様にお喜び頂けたご様子で、
    大変安堵いたしました。

ご利用頂きました頃は天候が良く、
    立山連峰にかかる雪も美しく、季節は秋と言えど
    爽やかな富山をお過ごし頂けたかと存じます。
    また機会がございましたら、春のチューリップや
    夏の立山・黒部観光など季節を変えてのお越しを
    心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン☆朝食バイキング付き★
    【【禁煙】ツイン】

紫陽花ピンクちゃんさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

紫陽花ピンクちゃんさん [50代/女性] 2020年11月11日 17:49:09

相方さんの為に利用しました。 2回目の利用でした。親切にしていただき喜んでいました

ホテルルートイン富山インター 2020年11月13日 06:42:28

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子でこちらも嬉しい限りです。お客様のお声を大切に、寄り添ったホテルでありたいとスタッフ一同思いを一つに頑張っております。
    大変なご時世ではございますが、これからもスタッフ一同精一杯励んでまいります。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月07日 01:26:25

いつも快適に利用させていただいてます。過去と違う点は入口がインター出口合流手前が安全の為?封鎖された事でしょうか。慣れた方はもう少し先から入りますが、初めての方入口はインターから一般道合流ライン進みながら左折道まで進んで歩道かなと躊躇せず鋭角に左折して下さい。あと朝食はバイキングスタイルは変えられないのでコロナ対策でビニール手袋を着用しての盛り付けですね。感染対策は万全でした。ソーシャルディスタンスも含めて。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2020年09月11日 05:51:17

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。入り口に関しましては、通常閉めておく物でございまして、ご理解いただけると幸いです。HP上に簡単な案内図もございますので参考にしていただければと思います。ハード面では難しい現状も、ソフト面からお客様の安全対策に力を注いでおります。これからもホテルルートイン富山インターをよろしくお願い申し上げます。フロント大浦

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

finalist4091さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

finalist4091さん [50代/男性] 2020年09月06日 15:40:27

駐車場無料で 使いやすいホテルです。

ホテルルートイン富山インター 2020年09月08日 07:27:39

ご満足いただけたご様子を拝見し、従業員一同大変嬉しく感じております。
    当ホテルはインターを降りて直ぐの立地ゆえ、お車でお越しのお客様にも非常に便利であるとご評価いただいております。
    今後ともルートインホテルズをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
    お客様の次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 保田

【連泊限定】エコプラン♪
    【《喫煙》シングル】

yuu3943さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

yuu3943さん [40代/男性] 2020年07月15日 17:43:45

朝食の一つ一つがクオリティ低すぎる。宿泊料は決して安くないので、不満であった。

ホテルルートイン富山インター 2020年07月17日 02:23:20

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。早速担当を交え検討したいと思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようより良いホテルづくりに邁進して参ります。どうぞよろしくお願い致します。
                   フロント大浦

【《喫煙》シングル】

テック6718さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

テック6718さん [50代/男性] 2020年02月26日 21:00:10

遅くなりましたが、当日限定で遅い時間でしたが対応して頂きありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2020年02月27日 03:24:48

当館は24時間のご対応となっております。今後もお気になさらずご利用頂ければと思います。
    また、選んで頂けるよう従業員一同励んでまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

【当日限定】20時以降のチェックイン限定!!延長1時間無料

投稿者さん 2020年01月31日 13:17:48

車で移動していたのでインターチェンジ近くで非常に便利で快適でした。チェックインも15時から可能で都合がよかったです。部屋も広く綺麗で満足できるホテルでした。

ホテルルートイン富山インター 2020年02月01日 09:04:55

この度は、ルートイン富山インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    また、貴重な意見を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
    お客様にご満足いただけたご様子を拝見し、
    大変嬉しく感じております。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう
    最善を尽くして参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

ルートイン富山インター
    フロント 林 紗希

★ビジネス応援★雨天でも安心♪ビニール傘プレゼントプラン

投稿者さん 2019年11月29日 16:50:34

Wi-Fiが遅い点には改善が期待されます。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月29日 21:41:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    誠に有難うございます。
    今後ともルートイングループをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月29日 16:48:42

全体的にはかなり満足できました。接客も良かったし、部屋とかもキレイでした。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月29日 21:39:19

この度は、ルートイン富山インターをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、お客様のお声を頂戴しましたこと
    重ねて御礼を申し上げます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう
    最善を尽くして参ります。
    また、機会がございましたら、是非当ホテルを
    ご利用くださいませ。

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年11月29日 16:47:04

ホテル1Fにお風呂があり便利でした。
    食事もおいしくごちそうになり、非常に大満足でした。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月29日 21:37:16

この度は、ルートイン富山インターに
    ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、
    大変、嬉しく感じております。
    私たちは今後とも、お客様にご満足いただけるよう最善を尽くして参ります。
    またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年11月29日 16:45:41

とても満足しています。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月29日 21:34:42

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、
    誠に有難うございます。
    お客様にご満足いただけたご様子を拝見し、
    大変嬉しく感じております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 林紗希

ビジネス応援”【平日限定】選べる定食付きプラン♪

投稿者さん 2019年11月25日 12:39:53

立地もよく、従業員さんも素敵。
    出張族のオアシス。
    数あるルートインの中でも最高レベルですね。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月25日 21:02:26

この度、ホテルルートイン富山インターにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    また、貴重な意見を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。
    今後とも、お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    また、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

ルートイン富山インター

【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙所あり)】

テック6718さん [50代/男性] 2019年05月10日 00:39:33

G.Wも終わり繁忙期も過ぎ、喫煙部屋も空いてたので利用。朝食は無料ですがコミの料金なので食べないと損なので毎回食べてますが、汁に対して具の量はちょっと寂しいかな?汁は2/3以上あって、撹拌してやっと大根が3切れ。美味しいですしクレームではないし個人的意見なので書いてみました。大浴場の脱衣場の案内にバスタオルは部屋に持ち帰ってと表記されてますが、大半のホテルは使用済のカゴ、ケースが設置されてるので知らない人はカゴに置きっぱなしのマナー悪い方いるのでルートインでは部屋に持ち帰りましょう(笑)今回もゆっくり休めました。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2019年05月11日 15:46:42

この度は、数あるホテルの中から当館をお宿にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。朝食レストランにてご満足をいただけるようなご提供が出来ておらず、誠に申し訳ございません。具の残量の確認も行うように再度周知いたします。
    また、大浴場のタオルにつきましては定期的にフロントでの巡回を行いタオルの回収をいたしてまいります。
    お客様に安心してお寛ぎいただける空間を作り上げられるようスタッフ一同努力致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともホテルルートイン富山インターを何卒、宜しくお願い申し上げます

フロント 前田

ぽち6号さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2019年05月03日 16:44:05

前回はツイン、今回はシングルでしたが、ともに使い勝手の良い部屋でした。

ホテルルートイン富山インター 2019年05月06日 07:19:41

この度はホテルルートイン富山インターを
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で、
    大変安堵しております。
    ご利用いただいた日は、ゴールデンウィーク期間
    ということもございましたので、
    夕食レストランの臨時営業や
    朝食レストランメニュープラス、
    冷たいお茶のサービスなどにも取り組んでおりました。
    次回またご利用の機会がございましたら、
    ご意見ご感想をお待ち申し上げております。
    大変励みとなるお褒めの言葉を頂戴いたしましたことも、
    重ねてお礼申し上げます。

フロント 清水

【富山の新名物!?】富山ブラックサイダー付プラン★バイキング朝食無料サービス★