ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インター

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

ME2620088さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ME2620088さん [50代/男性] 2021年06月13日 20:38:04

ホテル内はきれいで、部屋も居心地がよかったです。

ホテルルートイン富山インター 2021年06月14日 05:31:35

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。おくつろぎ頂けたようで、一安心でございます。スタッフ一同、できる限りご満足いただける対応をさせていただきたいと思いますので、ぜひ、ご遠慮なくご意見、ご要望頂ければと思います。
    今後もより良いホテルを目指して頑張ってまいります。ホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。
    フロント 安崎

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
    【【禁煙】シングル】

らくらくお買いものさんさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

らくらくお買いものさんさん [50代/男性] 2021年05月14日 22:34:53

旅の中継地として、このホテルを選び宿泊しました。場所はとてもわかりやすい、富山IC前にあります。

とても、ゆっくり宿泊できリラックスできました。大風呂があるのが良いですね。

TVですが、この頃他では、空いているビデオ端子が使用できない設定がされ、DVDを見ることが出来ず、困った者だと思っていましたが、当ホテルは利用でき助かりました。
    この頃TVはお笑いばかりで、面白くなく見ないので、DVD視聴が出来ることは、大きなメリットだと思います。
    食事もおいしくスタッフの対応も良かったです。満足できるものでした。
    富山に来たらまた泊まろうと思います。

ホテルルートイン富山インター 2021年05月15日 06:10:26

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。お食事、大浴場とごゆっくり過ごされたようでこちらも嬉しい限りです。DVDも楽しまれたご様子ですが、有料ではございますが、館内で見られるルートインシアターも新旧の話題作を定期的に配給しておりますのでこちらもお楽しみいただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 大浦

【春夏旅セール】【春休みにオススメ】★スタンダードプラン☆朝食バイキング付き★
    【【禁煙】コンフォートシングル】

yasu195さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

yasu195さん [40代/男性] 2021年03月28日 05:51:19

何よりも富山インター出てすぐなのがなりよりです。

ホテルルートイン富山インター 2021年03月29日 03:01:13

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。インター付近からネオンが確認できますのでご安心いただけたのではないでしょうか。駐車場は105台分ご用意致しており、一部大型車を除き無料となっております。富山県内外を移動する拠点として利便性があるのではないでしょうか。利便性だけとならないようスタッフ一同も日々精進しております。またのご利用を心よりお待ちしております。

部屋で一杯★部屋呑みプラン
    【【禁煙】シングル】

ititarou7さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ititarou7さん [60代/男性] 2021年03月27日 18:08:10

富山ICのすぐ近くにあり車で利用するにはとても便利な所に立地していました。お部屋も清潔感にあふれていて、朝の朝食バイキングも種類が多くとてもおいしかったです。また、翌朝、従業員の方が総出でホテルの周りの草取りやゴミ拾いをしている姿をみて、従業員教育もしっかりできているのだなと思いました。また、富山に来た時にはぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン富山インター 2021年03月29日 02:56:05

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。立地だけでなく内容もお褒め頂き嬉しい限りです。また、ホテルの敷地全体をスタッフ全員で管理するように日々努力致しております。まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますが、ご愛顧いただければと思います。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
    【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

himari238さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

himari238さん [40代/女性] 2021年03月15日 21:29:30

車移動でしたので高速道路からすぐの所で迷う心配もなく、富山市街地へのアクセスも良かったです。お部屋も清潔にされていましたし、大浴場や脱衣所も清潔感がありました。
    今回は幼児を連れて行きましたが、子供にもちゃんと挨拶をしてくださり、家族で気持ち良く過ごさせていただきました。

ホテルルートイン富山インター 2021年03月16日 03:30:21

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。全般的にご満足いただけた様子で安心いたしました。お客様の年齢にかかわらずご挨拶もさせて頂いております。お客様の想いの中に残り、ルートインのファンになって頂けるとこちらも感慨深いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【雨天でも安心♪】ビニール傘プレゼントプラン
    【【禁煙】ツイン】

Matsumoto0508さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

Matsumoto0508さん [50代/男性] 2021年03月13日 09:35:17

とにかくインターに近い!富山市内は朝渋滞するのでここは助かります。それ以外は普通。徒歩でもコンビニや食事する所に行けるので便利ですよ

ホテルルートイン富山インター 2021年03月14日 04:41:46

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館インターチェンジ沿いに位置しており、交通面・買い物等に大変便利であると好評を頂いております。サービス、おもてなしの面からもご満足頂けますよう、日々精進して参ります。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。
    フロント 保田

投稿者さん 2021年03月12日 05:59:32

前回良かったのでまた利用した。やっぱり良かった。微妙に朝食種類も変わってて工夫している。ご飯ポイント高い。

ホテルルートイン富山インター 2021年03月13日 01:57:37

いつもホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠に有難うございます。朝食も限られた中で絶えず創意工夫をして頂いており、今回のようにお褒め頂け、喜んでおります。お気づきになった点がございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけ下さい。日々精進して参りたいと思っております。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月12日 05:50:51

ご飯が美味しい、お部屋も綺麗、駐車場も広く快適。コーヒーメーカーが壊れてたのが残念。そういう場合は、インスタントの欲しかった。でも全体的に良かった。

ホテルルートイン富山インター 2021年03月13日 01:52:39

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。コーヒーマシンの調子が悪く、その間のお客様にはご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。現在は問題なくご利用可能となっております。全般にお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。これを励みにスタッフ一同頑張って参ります。今後とも、ホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングル】

テック6718さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

テック6718さん [50代/男性] 2021年03月04日 21:55:06

すぐには無理で時間はかかりますが、北陸朝日放送が見られたらいいですね。

ホテルルートイン富山インター 2021年03月05日 04:25:26

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。時間はかかるかもしれませんが検討させて頂きたいと思います。その他問題はございませんでしたでしょうか。より良いホテルを目指し、日々精進して参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月26日 09:39:23

大雪となり、急遽キャンセルする事になってしまいましたが、快く対応してくださいました。
    今後富山へ行く際は利用せて頂きます。
    ご対応ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2021年02月27日 05:48:01

ホテルルートイン富山インターをご予約頂きまして誠にありがとうございました。今回は大雪の影響によりお越し頂けませんでしたが、是非またの機会にご利用頂けますようお待ち申し上げます。尚、この時期の天候の良い日は立山連峰がキレイに見えます。お仕事での御来県かもしれませんが是非とも富山県をご堪能下さいませ。
    フロント 熊谷

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
    【【禁煙】シングル】

finalist4091さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

finalist4091さん [50代/男性] 2021年02月22日 14:29:15

大浴場の天井のカビ以外は、満足できました。

ホテルルートイン富山インター 2021年02月23日 02:55:07

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘の点につきまして、早急に改善したいと思います。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご意見、ご感想等ございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。出来る限りの対応をさせて頂きます。今後もホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
    【《喫煙》シングル】

佐藤9535さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

佐藤9535さん [40代/男性] 2021年02月21日 15:38:29

2月19日に宿泊しましたが前回同様スタッフさんの応対、部屋も綺麗で広いしベッドも寝やすかったし良かったのですが朝食のグラタンがしょっぱく感じたのが残念でした。

ホテルルートイン富山インター 2021年02月22日 02:13:40

いつもホテルルートイン富山インターご利用頂き、誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お食事につきましては何度も確認を行っており、特に問題はございませんでしたが、一部ムラがあった部分が出たものと思われます。誠に申し訳ございませんでした。今回に限らず、お客様に選んで頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお心よりお待ちしております。
    フロント 大浦

【楽天ポイント10倍】出張応援します!お得に貯めよう♪★朝食バイキング付★

投稿者さん 2021年02月19日 18:46:28

場所もインターに近く、駐車場完備、部屋もソファーがあり大変満足しました。

ホテルルートイン富山インター 2021年02月20日 04:06:53

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。立地や駐車場のみとならないよう、スタッフ一同、日々精進しております。ご意見等ございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。できる限りのご対応をさせていただきたいと思います。
    フロント 大浦

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!!≪さき楽≫
    【《喫煙》セミダブル】

佐藤9535さん [40代/男性] 2021年01月25日 18:50:18

23日に宿泊しましたがチェックイン時間より早く着いたにも関わらずフロントの方の応対が良くそして部屋に至っては広くて隅々までキレイに清掃されていて大変ゆっくり休めました。朝食もとても美味しく、なによりスタッフさんの応対が良く気持ちよく朝食をいただきました。また宿泊したいです。

ホテルルートイン富山インター 2021年01月27日 03:42:08

この度はルートイン富山インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフをはじめ、ホテルをお褒めいただきましたことも大変光栄に存じます。
    北陸地方は30数年ぶりの大雪となり、交通やお足元の便は如何でございましたでしょうか。
    チェックイン時間の決まりはございますが、せっかくご到着くだされば、少しでも早くお部屋へご案内したいと考えております。
    時節柄、様々な場所での消毒や夕食レストラン営業時間の制限等お願いすることばかりではございましたが、今後も安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    フロント 清水

【《喫煙》シングル】

ミツ1332さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ミツ1332さん [40代/男性] 2021年01月18日 21:27:46

大浴場が気持ち良かった
    朝のバイキングも大満足

ホテルルートイン富山インター 2021年01月19日 04:32:36

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。大浴場、朝食とご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。コロナ禍の中、お客様にはご不便をかけることもございますが、お客様一人ひとりが安心して過ごして頂けるよう、こちらも日々精進してまいります。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願い致します。

【新春セール】★スタンダードプラン☆朝食バイキング付き★

投稿者さん 2020年12月20日 17:29:08

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン富山インター 2020年12月20日 21:18:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

接客にご満足頂けたご様子、スタッフ一同、そのお言葉が嬉しく、日々の励みになります。

また富山にお越しになる際は、ぜひ当館のご利用をご検討下さいませ。
    フロント 加々美

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月28日 17:33:10

出張で利用しました。
    ルートインはどこも非が無く安定して満足です。
    朝食も美味しいです。
    また機会があれば利用しようと思います。

ホテルルートイン富山インター 2020年12月01日 04:03:08

全店舗での同じクオリティを保つため日々努力致しております。また、他店舗との違いも出していけるよう検討し続けております。どこでも良いからではなくホテルルートイン富山インターを選んで頂けるようこれからも精進いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    フロント 大浦

【地元応援!!】富山の地酒『立山』プレゼントプラン★朝食バイキング付き★
    【【禁煙】セミダブル】

紫陽花ピンクちゃんさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

紫陽花ピンクちゃんさん [50代/女性] 2020年11月11日 17:49:09

相方さんの為に利用しました。 2回目の利用でした。親切にしていただき喜んでいました

ホテルルートイン富山インター 2020年11月13日 06:42:28

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子でこちらも嬉しい限りです。お客様のお声を大切に、寄り添ったホテルでありたいとスタッフ一同思いを一つに頑張っております。
    大変なご時世ではございますが、これからもスタッフ一同精一杯励んでまいります。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。

ピーチDXさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ピーチDXさん [50代/女性] 2020年11月01日 10:50:38

10/30から2泊しました。家族とともに。スタッフの皆さんは大変、親切でしたよ。お掃除も行き届いておりました。
    他の書き込みに、高速道路の騒音や排気ガスが気になった、とありましたが、全く問題なかったです。窓は、樹脂製の複層ガラスで、外気シャットアウト、音もシャットアウト。外気7度でも、部屋の中はエアコン作動なしでも25度。エアコンはダイキン工業の新品が付いておりました。窓から、立山連峰がパノラマ写真のように展望できました(東側部屋9階)。
    部屋の中も外も、リフォームしたてなのか、大変綺麗でした。リクシルの風呂トイレなど。アパホテルにもよく泊まりますが、そこに似ていました。
    ルートインの近くにアピタというショッピングモールがあり、そこで食料品を購入してお部屋で食べたりできます。
    車で移動する方には便利な環境下にホテルはあります。

ホテルルートイン富山インター 2020年11月03日 04:14:34

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足頂けた様子でこちらも嬉しい限りです。同じお部屋でも受け取られる方によって印象は変わるのだと思います。より良い印象を持って頂くためにも我々スタッフ一同、これからも気を引き締めて参りたいと思います。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願い致します。

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン☆朝食バイキング付き★
    【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2020年09月23日 18:43:17

朝のチェックアウト時に大分待たされた、挙げ句、謝罪無し!

ホテルルートイン富山インター 2020年09月25日 06:19:17

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。チェックアウトの際の不手際、誠に申し訳ございませんでした。ただお客様一人一人のチェックアウトに対して、お伝えすることは無いか、追加料金は無いか等確認させていただいております。お客様のご要望にお答えしたりしていると、混み合う時間帯にはどうしても時間がかかることもございます。可能でございましたらお時間には余裕を持ってご出発していただければと思います。今後もホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】