ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 18:46:28

場所もインターに近く、駐車場完備、部屋もソファーがあり大変満足しました。

ホテルルートイン富山インター 2021年02月20日 04:06:53

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。立地や駐車場のみとならないよう、スタッフ一同、日々精進しております。ご意見等ございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。できる限りのご対応をさせていただきたいと思います。
    今後もホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。
    フロント 大浦

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!!≪さき楽≫
    【《喫煙》セミダブル】

佐藤9535さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

佐藤9535さん [40代/男性] 2021年01月25日 18:50:18

23日に宿泊しましたがチェックイン時間より早く着いたにも関わらずフロントの方の応対が良くそして部屋に至っては広くて隅々までキレイに清掃されていて大変ゆっくり休めました。朝食もとても美味しく、なによりスタッフさんの応対が良く気持ちよく朝食をいただきました。また宿泊したいです。

ホテルルートイン富山インター 2021年01月27日 03:42:08

この度はルートイン富山インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフをはじめ、ホテルをお褒めいただきましたことも大変光栄に存じます。
    北陸地方は30数年ぶりの大雪となり、交通やお足元の便は如何でございましたでしょうか。
    チェックイン時間の決まりはございますが、せっかくご到着くだされば、少しでも早くお部屋へご案内したいと考えております。
    時節柄、様々な場所での消毒や夕食レストラン営業時間の制限等お願いすることばかりではございましたが、今後も安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【《喫煙》シングル】

ミツ1332さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ミツ1332さん [40代/男性] 2021年01月18日 21:27:46

大浴場が気持ち良かった
    朝のバイキングも大満足

ホテルルートイン富山インター 2021年01月19日 04:32:36

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。大浴場、朝食とご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。コロナ禍の中、お客様にはご不便をかけることもございますが、お客様一人ひとりが安心して過ごして頂けるよう、こちらも日々精進してまいります。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願い致します。

【新春セール】★スタンダードプラン☆朝食バイキング付き★

投稿者さん 2020年12月20日 17:29:08

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン富山インター 2020年12月20日 21:18:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

接客にご満足頂けたご様子、スタッフ一同、そのお言葉が嬉しく、日々の励みになります。

また富山にお越しになる際は、ぜひ当館のご利用をご検討下さいませ。
    フロント 加々美

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月28日 17:33:10

出張で利用しました。
    ルートインはどこも非が無く安定して満足です。
    朝食も美味しいです。
    また機会があれば利用しようと思います。

ホテルルートイン富山インター 2020年12月01日 04:03:08

全店舗での同じクオリティを保つため日々努力致しております。また、他店舗との違いも出していけるよう検討し続けております。どこでも良いからではなくホテルルートイン富山インターを選んで頂けるようこれからも精進いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    フロント 大浦

【地元応援!!】富山の地酒『立山』プレゼントプラン★朝食バイキング付き★
    【【禁煙】セミダブル】

紫陽花ピンクちゃんさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

紫陽花ピンクちゃんさん [50代/女性] 2020年11月11日 17:49:09

相方さんの為に利用しました。 2回目の利用でした。親切にしていただき喜んでいました

ホテルルートイン富山インター 2020年11月13日 06:42:28

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子でこちらも嬉しい限りです。お客様のお声を大切に、寄り添ったホテルでありたいとスタッフ一同思いを一つに頑張っております。
    大変なご時世ではございますが、これからもスタッフ一同精一杯励んでまいります。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月07日 01:26:25

いつも快適に利用させていただいてます。過去と違う点は入口がインター出口合流手前が安全の為?封鎖された事でしょうか。慣れた方はもう少し先から入りますが、初めての方入口はインターから一般道合流ライン進みながら左折道まで進んで歩道かなと躊躇せず鋭角に左折して下さい。あと朝食はバイキングスタイルは変えられないのでコロナ対策でビニール手袋を着用しての盛り付けですね。感染対策は万全でした。ソーシャルディスタンスも含めて。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2020年09月11日 05:51:17

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。入り口に関しましては、通常閉めておく物でございまして、ご理解いただけると幸いです。HP上に簡単な案内図もございますので参考にしていただければと思います。ハード面では難しい現状も、ソフト面からお客様の安全対策に力を注いでおります。これからもホテルルートイン富山インターをよろしくお願い申し上げます。フロント大浦

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

aki66843088さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

aki66843088さん [70代/男性] 2020年06月10日 08:33:28

いわゆるビジネスホテルにはめづらしい良い点が3点ありました。
    1.予想外に朝ごはんがおいしく、和食洋食ともに十分楽しめた。コーヒーもおいしく、焼き立てのパンもあって、和食のおかずやみそ汁に加えて満足でした。 バラエティも欧州のホテルなみ。
    2.借用のねまきが大変良かった。 ゆかたではバサバサだし、どてらでも 重たいのに 簡単でもあたたかく、ねるにも部屋儀としても OK. 部屋ごとのアート作品も ビジネスホテルにはめづらしい。
    3.これも予想外でしたが フロントが フレンドリーで 町の地図、うわさ、行きかたの説明に駐車場の案内までしてもらいましたが、まさしく説明のそのとおりでした。朝食の時のスタッフも明るくて冗談もでて 楽しかった。
    というわけで結構繁盛していましたが、理由がわかりました。 難をいえば 風呂が温度が高すぎてユックリは入りにくい、 インターから出てすぐのホテル駐車場煎り口が わかりにくく、もっと大きなサインをだしてもらっても良い、 くらいですが、総合して 大満足です。

ホテルルートイン富山インター 2020年06月12日 04:53:34

この度はホテルルートイン富山インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。数々の貴重で具体的なご意見有難うございます。早速検討させていただきたいと思います。概ね好評を頂けたようでこちらも嬉しい限りです。次回も選んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願い致します。フロント 大浦

【【禁煙】ツイン】

テック6718さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

テック6718さん [50代/男性] 2020年02月26日 21:00:10

遅くなりましたが、当日限定で遅い時間でしたが対応して頂きありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2020年02月27日 03:24:48

当館は24時間のご対応となっております。今後もお気になさらずご利用頂ければと思います。
    また、選んで頂けるよう従業員一同励んでまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

【当日限定】20時以降のチェックイン限定!!延長1時間無料
    【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2020年02月03日 14:57:46

受付にて予約内容と違う禁煙室に最初に案内された

ホテルルートイン富山インター 2020年02月03日 20:51:00

この度は、当ホテルにご宿泊いただき
    誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見を賜りましたこと
    重ねて御礼を申し上げます。

間違えたご案内により、
    お客様にご迷惑をおかけし
    誠に申し訳ございませんでした。

今後につきましても、このようなことが起こらぬよう、気を付けて参ります。

引き続き、ルートイングループをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

ルートイン富山インター
    フロント
    林紗希

【《喫煙》セミダブル】

投稿者さん 2020年01月31日 13:17:48

車で移動していたのでインターチェンジ近くで非常に便利で快適でした。チェックインも15時から可能で都合がよかったです。部屋も広く綺麗で満足できるホテルでした。

ホテルルートイン富山インター 2020年02月01日 09:04:55

この度は、ルートイン富山インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    また、貴重な意見を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
    お客様にご満足いただけたご様子を拝見し、
    大変嬉しく感じております。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう
    最善を尽くして参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

ルートイン富山インター
    フロント 林 紗希

投稿者さん 2019年11月29日 16:50:34

Wi-Fiが遅い点には改善が期待されます。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月29日 21:41:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    誠に有難うございます。
    今後ともルートイングループをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月29日 16:48:42

全体的にはかなり満足できました。接客も良かったし、部屋とかもキレイでした。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月29日 21:39:19

この度は、ルートイン富山インターをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、お客様のお声を頂戴しましたこと
    重ねて御礼を申し上げます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう
    最善を尽くして参ります。
    また、機会がございましたら、是非当ホテルを
    ご利用くださいませ。

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年11月29日 16:47:04

ホテル1Fにお風呂があり便利でした。
    食事もおいしくごちそうになり、非常に大満足でした。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月29日 21:37:16

この度は、ルートイン富山インターに
    ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、
    大変、嬉しく感じております。
    私たちは今後とも、お客様にご満足いただけるよう最善を尽くして参ります。
    またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年11月29日 16:45:41

とても満足しています。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月29日 21:34:42

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、
    お客様にご満足いただけたご様子を拝見し、
    大変嬉しく感じております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 林紗希

ビジネス応援”【平日限定】選べる定食付きプラン♪

投稿者さん 2019年11月14日 17:25:55

食事おいしかったです

ホテルルートイン富山インター 2019年11月15日 06:03:25

この度は、ホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの食事にご満足いただけたようで幸いです。
    これからも、お客様に支持されるホテル作りを目指したいと心がけたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】出張応援します!お得に貯めよう♪★朝食バイキング付★

投稿者さん 2019年07月09日 18:44:19

朝食が無料なのに品数が多いし大満足でした。また、大浴場も良かったです^_^

ホテルルートイン富山インター 2019年07月12日 09:51:41

この度はホテルルートイン富山インターを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は満足いただけたご様子で、
    また可愛らしい絵文字も添えていただき、
    大変安堵致しております。
    今後もご期待にそえるように精進して参りますので、
    富山にお越しの際にはお待ち申し上げております。
    お忙しい中の嬉しいお言葉、
    誠にありがとうございました。

フロント 清水

【連泊限定】エコプラン♪
    【【禁煙】シングル】

テック6718さん [50代/男性] 2019年06月22日 01:23:22

当日の急な予約ばかりの対応ありがとうございます。今回は確認が取れてなくて携帯も充電切れでチェックインにとまどいましたが、なんとか確認出来てよかったです。朝食会場の女性は毎回対応素晴らしく気持ちよく食事しています。今回もゆっくり休めました。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2019年06月29日 20:56:15

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただきありがとうございます。

今回は、急なご予約であったようでございますが、無事ご予約をいただくことが出来たようで
    スタッフ一同安心致しました。

現在、お日にち限定でお得な、当日予約プランを
    ご用意しております。
    次回も、急な予約が必要な際は、是非、ご利用下さいませ。

また、朝食に関して、お褒めの言葉まで頂戴いただき、誠にありがとうございます。
    レストランスタッフに投稿内容をお伝えし、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

次回、富山へお越しの際も、ご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 杉江

ぽち6号さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2019年05月03日 16:44:05

前回はツイン、今回はシングルでしたが、ともに使い勝手の良い部屋でした。

ホテルルートイン富山インター 2019年05月06日 07:19:41

この度はホテルルートイン富山インターを
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で、
    大変安堵しております。
    ご利用いただいた日は、ゴールデンウィーク期間
    ということもございましたので、
    夕食レストランの臨時営業や
    朝食レストランメニュープラス、
    冷たいお茶のサービスなどにも取り組んでおりました。
    次回またご利用の機会がございましたら、
    ご意見ご感想をお待ち申し上げております。
    大変励みとなるお褒めの言葉を頂戴いたしましたことも、
    重ねてお礼申し上げます。

フロント 清水

【富山の新名物!?】富山ブラックサイダー付プラン★バイキング朝食無料サービス★

投稿者さん 2019年03月18日 20:57:24

空欄のまま

ホテルルートイン富山インター 2019年03月19日 01:22:28

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご評価くださいましたこと、
    心よりお礼申し上げます。
    またお気づきになったことなどございましたら、
    ご投稿お待ち申し上げております。

【今だけ!室数限定】冬得プラン