ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月12日 12:00:48

市内の方からホテルの駐車場に入りずらかった。

ホテルルートイン富山インター 2019年07月17日 07:31:08

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご到着の際にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

当館の入口は国道41号線沿いに立地しており、飛騨高山方面からお越しの場合は左折をしてお入り頂けますが、富山駅方面からお越しの場合2車線を跨ぐ右折が必要となります。
平日夕方頃道路が混み合う傾向にございます。

公式HPにも駐車場への入り方の写真を載せておりますので、是非ご覧下さい。

富山にお越しの際は当館をお宿にお選び頂けますよう、一同精進いたしてまいります。
今後ともホテルルートイン富山インターを何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月09日 18:44:19

朝食が無料なのに品数が多いし大満足でした。また、大浴場も良かったです^_^

ホテルルートイン富山インター 2019年07月12日 09:51:41

この度はホテルルートイン富山インターを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけたご様子で、
また可愛らしい絵文字も添えていただき、
大変安堵致しております。
今後もご期待にそえるように精進して参りますので、
富山にお越しの際にはお待ち申し上げております。
お忙しい中の嬉しいお言葉、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月05日 22:02:10

スタッフの対応がよく、部屋も綺麗でよかったです。
朝食も美味しかったです。
難点というほどではないが、2点、要望です。
ホテルの入口をもう少し目立つようにしてほしい。
すぐ先の路地から入るのかと間違えそうになった。
大浴場に盗難防止のためカードキーはフロントに預けるようにとの注意書きがあったが、
わざわざフロントに預けるのは面倒、ロッカーを設置して欲しい。

ホテルルートイン富山インター 2019年07月12日 10:32:12

この度はホテルルートイン富山インターを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で、
大変安堵いたしました。

しかしながら、書き込みの中にございました、
ホテルへの入口について間違えそうになったとのこと、
ご案内に不足がございまして申し訳ございません。
同様のお声を頂戴し、入口に看板を設置し、
ホームページ上では入り方の画像をご案内
させていただいておりますが、
ご指摘については再協議させていただきたく、
何より事故などがなくて安堵しております。
また、大浴場利用時のロッカーについてでございますが、
男女大浴場入口にナンバー式の貴重品ロッカーを
ご用意しておりますので、
そちらにルームキーをお預け頂いて構いませんので
次回は是非、ご利用下さいませ。

当館のさらなる向上のために貴重なご意見を
頂戴いたしましたこと、お忙しい中のご投稿、

【当日限定】20時以降のチェックイン限定!!延長1時間無料

投稿者さん 2019年07月05日 08:32:16

隣が海外の方で、ドアを開けっ放しで、廊下まで荷物を出したりなど、うるさかった。
2日目は部屋に戻ると空調の所に大きなクモが。
清掃してくれた?のではないの?と不愉快でした。
ベッドメイキングもなく、疲れて帰ってきたのに、クモとベッドの感じでドットつかれました

ホテルルートイン富山インター 2019年07月11日 10:55:23

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

当日はご投稿の通り、海外からの団体様を受け入れており、ご指摘の事案があったものと存じ上げます。
海外国内関わらず、団体様がお泊りの際は、フロントにて定期的に館内巡回を実施し、一般のお客様のご迷惑が掛からぬよう努めて参ります。

また、清掃に関しても、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
第一に、当館でご希望のお客様に実施しております、エコ清掃(簡易清掃)に関するご案内がしっかりお伝え出来ておらず、このようなことになったものと存じ上げます。
尚、客室に関しても、隅々まで注意深く清掃が出来ておらず、お客様に不快な思いをさせてしまったものと、大変反省しております。

エコ清掃(簡易清掃)のご案内の際には、通常の清掃と比較した上で、「何が異なるのか」、「何が行われないのか」お客様にご提示した上で、ご提案させていただくことをスタッフ間で今一度、徹底いたします。
また、とくに夏場の清掃に関しては、「虫」の存在がありうるということを、清掃スタッフで共有し、確認作業を徹底することで防止に努めて参ります。

今回、折角ご連泊でご予約を頂戴したにも関わらず、1つ2つではない不快な思いをお客様にお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。

スタッフ一同、本投稿の内容を真摯に受け止め、2度とこのようなことが無きよう努めて参ります。

この度はご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【【禁煙】シングル】

テック6718さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

テック6718さん [50代/男性] 2019年06月22日 01:23:22

当日の急な予約ばかりの対応ありがとうございます。今回は確認が取れてなくて携帯も充電切れでチェックインにとまどいましたが、なんとか確認出来てよかったです。朝食会場の女性は毎回対応素晴らしく気持ちよく食事しています。今回もゆっくり休めました。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2019年06月29日 20:56:15

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただきありがとうございます。

今回は、急なご予約であったようでございますが、無事ご予約をいただくことが出来たようで
スタッフ一同安心致しました。

現在、お日にち限定でお得な、当日予約プランを
ご用意しております。
次回も、急な予約が必要な際は、是非、ご利用下さいませ。

また、朝食に関して、お褒めの言葉まで頂戴いただき、誠にありがとうございます。
レストランスタッフに投稿内容をお伝えし、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

次回、富山へお越しの際も、ご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 杉江

【楽天ポイント10倍】出張応援します!お得に貯めよう♪★朝食バイキング付★
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

テック6718さん [50代/男性] 2019年05月10日 00:39:33

G.Wも終わり繁忙期も過ぎ、喫煙部屋も空いてたので利用。朝食は無料ですがコミの料金なので食べないと損なので毎回食べてますが、汁に対して具の量はちょっと寂しいかな?汁は2/3以上あって、撹拌してやっと大根が3切れ。美味しいですしクレームではないし個人的意見なので書いてみました。大浴場の脱衣場の案内にバスタオルは部屋に持ち帰ってと表記されてますが、大半のホテルは使用済のカゴ、ケースが設置されてるので知らない人はカゴに置きっぱなしのマナー悪い方いるのでルートインでは部屋に持ち帰りましょう(笑)今回もゆっくり休めました。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2019年05月11日 15:46:42

この度は、数あるホテルの中から当館をお宿にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。朝食レストランにてご満足をいただけるようなご提供が出来ておらず、誠に申し訳ございません。具の残量の確認も行うように再度周知いたします。
また、大浴場のタオルにつきましては定期的にフロントでの巡回を行いタオルの回収をいたしてまいります。
お客様に安心してお寛ぎいただける空間を作り上げられるようスタッフ一同努力致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともホテルルートイン富山インターを何卒、宜しくお願い申し上げます

フロント 前田

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2019年05月06日 08:27:45

5月1日宿泊しました。サービス、アメニティ過不足なく満足出来ました。

ホテルルートイン富山インター 2019年05月06日 20:47:51

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

当館では只今、お子様にルートインオリジナルのポンタノートをお渡ししております。
また、キッズアメニティとして可愛いむささびくんの「歯ブラシ」、「ボディスポンジ」、「スリッパ」の3点セットをお配りしており、大変好評いただいております。

また、次回富山にお越しの際には、当館をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河﨑

【富山の新名物!?】富山ブラックサイダー付プラン★バイキング朝食無料サービス★
【【禁煙】ダブル】

ぽち6号さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2019年05月03日 16:44:05

前回はツイン、今回はシングルでしたが、ともに使い勝手の良い部屋でした。

ホテルルートイン富山インター 2019年05月06日 07:19:41

この度はホテルルートイン富山インターを
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で、
大変安堵しております。
ご利用いただいた日は、ゴールデンウィーク期間
ということもございましたので、
夕食レストランの臨時営業や
朝食レストランメニュープラス、
冷たいお茶のサービスなどにも取り組んでおりました。
次回またご利用の機会がございましたら、
ご意見ご感想をお待ち申し上げております。
大変励みとなるお褒めの言葉を頂戴いたしましたことも、
重ねてお礼申し上げます。

27823さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

27823さん [40代/男性] 2019年04月06日 19:14:59

急な出張で利用させていただいたのですが
快適に泊まることができました。

ホテルルートイン富山インター 2019年04月08日 06:54:24

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もすべてのお客様に良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。
また、富山にお越しの際は当館をお選びいただけるよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月02日 19:20:10

場所がインター付近の為、立地条件は最高です。

ホテルルートイン富山インター 2019年04月08日 06:43:03

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。インターチェンジを降りてすぐの立地でございますので、お車でお越しのお客様には大変お喜びいただいております。今後も富山にお越しの際は、是非当ホテルでご宿泊いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西川

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!!≪さき楽≫

投稿者さん 2019年03月18日 20:57:24

空欄のまま

ホテルルートイン富山インター 2019年03月19日 01:22:28

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご評価くださいましたこと、
心よりお礼申し上げます。
またお気づきになったことなどございましたら、
ご投稿お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月18日 20:50:47

車での出張のため、常に先ずこのホテルから検索しております。富山インター隣接であり、翌日の移動が断然楽です。
また、ルートインの朝食は何よりもご飯と味噌汁がおいしくて必ずいただいています。
車中心のビジネス利用は最適なホテルです。

ホテルルートイン富山インター 2019年03月19日 01:16:03

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
仰っていただいた通りルートイン富山インターは、
インターチェンジを下りてすぐの立地で、
ビジネスのお客様には大変お喜びいただいております。
今後ともご贔屓いただけるように、
美味しいお食事と快適なお部屋づくりで
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、
お褒めのお言葉をいただきまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月15日 08:08:24

ホテルルートイン富山インター 2019年03月17日 19:13:14

「ありがとう」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同たいへんうれしく思っております。この言葉を励みにより良いサービスを提供出来るよう努めてまいります。

次回、富山でご宿泊の機会がございましたら、再びご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

りょう。4143さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

りょう。4143さん [30代/男性] 2019年03月06日 13:43:10

清潔感がありよかったです

ホテルルートイン富山インター 2019年03月08日 02:56:42

この度は、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは昨年の10月で3周年を迎えましたが、お客様から施設がきれいで泊まりやすいとのご意見を頂戴し、スタッフ共々大変喜んでおります。
今後もお客様に快適にお泊りいただけるよう、施設の維持管理を進めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月21日 12:47:44

2/17宿泊、部屋、スタック、
設備等問題ないが、ホテルへの進入方法で、だいぶてこずりました。

ホテルルートイン富山インター 2019年02月22日 01:45:01

この度はご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは41号線に面し、
岐阜方面からお越しの場合や、
インターチェンジ出口からお入りいただく際、
ホテル前をゆっくりお進みいただき、
その先の左に曲がる細い道路がございまして、
そちらをUターンするように回っていただきますと
ホテルの駐車場にお進みいただけますが、
今後は事前にご案内するよう徹底いたします。

また、ご案内のための入口の電気灯や
看板が効果的に働くよう再確認し、
早急に改善いたします。

次回は安心してご利用いただけるよう、
お待ち申し上げておりますと共に、
貴重なご意見ををいただきましたこと、

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2019年02月04日 18:54:51

まだ新しく設備も部屋も大変きれいでした。
大浴場も◎。インターに近いので仕方ないですが、お店が遠いところだけ×でしょうか。

ホテルルートイン富山インター 2019年02月05日 01:05:35

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

おかげさまで富山インターは3年目を迎えましたが、
お客様からはキレイだと喜んでいただいております。
しかしながらそれに甘んじることなく、
何年先もそう仰っていただけるような施設管理を
今後もスタッフ一丸となって行ってまいります。

富山インター周辺のお店については、
コンビニエンスストアが徒歩3分、
24時間営業のファミリーレストランが徒歩10分、
ほか飲食店は、徒歩15~20分と不便をお掛けしております。
よろしければ当館内のレストラン花々亭が
平日18時から21時30分まで営業しております。
ご夕食にふさわしい定食や、
アルコール類はもちろん、お酒に合う一品料理も
ご用意しておりますので、
次回お越しの際には
選択肢の一つとしていただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見とご評価くださり、

投稿者さん 2019年01月10日 20:05:00

急な予約に対応していただき、ありがとうございます。いくつかフロントに連絡しましたが、今回も大変満足でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2019年01月20日 00:15:01

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、手前共の対応にご満足いただいたご様子で
大変安堵しております。
今後もご予定やご滞在中のご希望など、
ご相談いただけましたら可能な限り
対応させていただきますので、
スタッフにお声掛け下さいませ。

今年の富山は雪が少ないものの、
寒い日が続いておりますが、
温かいおもてなしができるよう、スタッフ一同、
またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はとても励みになる書き込みを下さり、

【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2018年12月01日 22:05:32

到着時間が遅かったが、とても親切に質問に答えてくれ気持ちよく宿泊出来た
部屋もたまたまシングルがうまってたのが、グレードアップしてくれた

ホテルルートイン富山インター 2018年12月13日 05:40:47

いつもご利用いただき、
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で
大変安心いたしました。
その後、平地でも雪が降り、
寒い日が続いております。
道路状況が悪くなる日もございますし
予定時間に大差がなければ、
お気になさらずお越しくださいませ。
またのご予約をお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿くださり、

投稿者さん 2018年11月15日 15:43:28

仕事関係で宿泊。
夜遅い時間でのチェックインだったがフロントの対応もよく満足した。
食事のバリエーションがもっとあるとうれしい。

ホテルルートイン富山インター 2018年11月18日 17:15:51

また、手前どもスタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

ただ、朝食に関しては、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

当館は無料朝食ではございますが、全てのお客様に満足いただけるような朝食の提供を心掛けております。そのため、この度、頂戴したご意見を真摯に受け止め、メニューの再考を含めて、検討させていただきます。

次回も、富山にお越しの機会がございましたら、
当館ご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月15日 15:41:37

JR駅近くはホテルが多いが、インターと離れているため立地条件が悪い。
このホテルはインターから近くて便利。
内容は普通のビジネスホテルだがフロントの対応もよく満足した。

ホテルルートイン富山インター 2018年11月18日 17:06:14

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご投稿の通り、当館は富山インター周辺に位置しております。また、105台駐車可能な無料駐車場(大型車は要相談)を有しており、お車をご利用のお客様には、好評をいただいております。

尚、最寄りのバス停「西赤田」まで徒歩で約4分であり、バスでご利用のお客様もおいでになります。

次回もお車で富山にお越しの際は、ご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

この度は、ご利用いただきました上に、ご投稿まで頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。