ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

finalist4091さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

finalist4091さん [50代/男性] 2020年09月06日 15:40:27

駐車場無料で 使いやすいホテルです。

ホテルルートイン富山インター 2020年09月08日 07:27:39

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子を拝見し、従業員一同大変嬉しく感じております。
    当ホテルはインターを降りて直ぐの立地ゆえ、お車でお越しのお客様にも非常に便利であるとご評価いただいております。
    今後ともルートインホテルズをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
    お客様の次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 保田

【連泊限定】エコプラン♪

投稿者さん 2020年08月11日 08:56:27

富山インターから降りてすぐの所で駐車場も広く車で行くのに便利。室内に空気清浄器もありコロナ対策もされていた。
    朝食は無料になっていたが朝早く出かけたため摂れなかった。
    朝食無しで宿泊料が安いプランがあって欲しい。

ホテルルートイン富山インター 2020年08月11日 17:09:17

この度は数あるホテルの中より、
    ルートイン富山インターをお選び頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは名前の通り、北陸自動車富山IC降りてすぐの好立地から、
    行楽やお仕事でのご利用等で大変喜んで頂いております。
    今回ご要望のございました朝食なしプランにつきましては、
    全国のルートインが朝食無料サービスとなっております故、
    朝食なしでの割安プランはご用意がございません。
    もしまたご利用の機会がございましたら是非、
    当店自慢の朝食メニューをお召し上がり頂きたく存じます。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご意見を頂きましたことも
    重ねて御礼申し上げます。

フロント 清水

【連泊限定】エコプラン♪
    【【禁煙】シングル】

yuu3943さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

yuu3943さん [40代/男性] 2020年07月15日 17:43:45

朝食の一つ一つがクオリティ低すぎる。宿泊料は決して安くないので、不満であった。

ホテルルートイン富山インター 2020年07月17日 02:23:20

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。早速担当を交え検討したいと思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようより良いホテルづくりに邁進して参ります。どうぞよろしくお願い致します。
                   フロント大浦

スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
    【《喫煙》シングル】

aki66843088さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

aki66843088さん [70代/男性] 2020年06月10日 08:33:28

いわゆるビジネスホテルにはめづらしい良い点が3点ありました。
    1.予想外に朝ごはんがおいしく、和食洋食ともに十分楽しめた。コーヒーもおいしく、焼き立てのパンもあって、和食のおかずやみそ汁に加えて満足でした。 バラエティも欧州のホテルなみ。
    2.借用のねまきが大変良かった。 ゆかたではバサバサだし、どてらでも 重たいのに 簡単でもあたたかく、ねるにも部屋儀としても OK. 部屋ごとのアート作品も ビジネスホテルにはめづらしい。
    3.これも予想外でしたが フロントが フレンドリーで 町の地図、うわさ、行きかたの説明に駐車場の案内までしてもらいましたが、まさしく説明のそのとおりでした。朝食の時のスタッフも明るくて冗談もでて 楽しかった。
    というわけで結構繁盛していましたが、理由がわかりました。 難をいえば 風呂が温度が高すぎてユックリは入りにくい、 インターから出てすぐのホテル駐車場煎り口が わかりにくく、もっと大きなサインをだしてもらっても良い、 くらいですが、総合して 大満足です。

ホテルルートイン富山インター 2020年06月12日 04:53:34

この度はホテルルートイン富山インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。数々の貴重で具体的なご意見有難うございます。早速検討させていただきたいと思います。概ね好評を頂けたようでこちらも嬉しい限りです。次回も選んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願い致します。フロント 大浦

【【禁煙】ツイン】

finalist4091さん [50代/男性] 2020年04月10日 14:08:53

全てが、まずまず良い感じのホテルでした。

ホテルルートイン富山インター 2020年04月11日 02:53:27

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。次回はもっとご満足いただけるよう、より良いホテルづくりをスタッフ一同邁進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 大浦

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!!≪さき楽≫

投稿者さん 2020年04月06日 22:19:42

車で行ったが、入口がわかりにくい。
    ←駐車場入口
    という看板があったのでそのように行ったが、国道から曲がると敷地のフェンスに入口の看板があり、そこに入るには歩道を少し走る必要がある。
    夜中だったので歩行者も出入りする車もなく、警察もいなかったから事なきを得たが、コレ歩行者いたらどうなったの?
    警察いたら捕まるんじゃね?
    大浴場は温泉だが、お湯がぬるくて湯冷めしそう。
    朝はバイキングだったが、選べるほどの食べ物がなかった。
    これ7時に行ってたら、もっと種類あったのかな?

ホテルルートイン富山インター 2020年04月08日 17:47:27

この度は、ルートイン富山インターにご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また、貴重な意見を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
    駐車場へのご案内表示がわかりづらくご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びお申し上げます。
    ホテル前の通路は車道でございますので、ご安心してご利用くださいませ。
    今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し最善を尽くして参ります。

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン
    【【禁煙】シングル】

テック6718さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

テック6718さん [50代/男性] 2020年02月26日 21:00:10

遅くなりましたが、当日限定で遅い時間でしたが対応して頂きありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2020年02月27日 03:24:48

当館は24時間のご対応となっております。今後もお気になさらずご利用頂ければと思います。
    また、選んで頂けるよう従業員一同励んでまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

【当日限定】20時以降のチェックイン限定!!延長1時間無料

投稿者さん 2020年02月03日 14:57:46

受付にて予約内容と違う禁煙室に最初に案内された

ホテルルートイン富山インター 2020年02月03日 20:51:00

この度は、当ホテルにご宿泊いただき
    誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見を賜りましたこと
    重ねて御礼を申し上げます。

間違えたご案内により、
    お客様にご迷惑をおかけし
    誠に申し訳ございませんでした。

今後につきましても、このようなことが起こらぬよう、気を付けて参ります。

引き続き、ルートイングループをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント
    林紗希

【《喫煙》セミダブル】

投稿者さん 2020年01月31日 13:17:48

車で移動していたのでインターチェンジ近くで非常に便利で快適でした。チェックインも15時から可能で都合がよかったです。部屋も広く綺麗で満足できるホテルでした。

ホテルルートイン富山インター 2020年02月01日 09:04:55

この度は、ルートイン富山インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    お客様にご満足いただけたご様子を拝見し、
    今後ともお客様にご満足いただけるよう
    最善を尽くして参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 林 紗希

投稿者さん 2020年01月13日 20:47:51

土曜日に宿泊しました。楽天トラベルから早割プランで安く予約出来たので利用しましたが、チェックインの時に「今回こちらの設定ミスで安い価格での提供となりました」通常この値段では無い事を了承下さい、と言う旨の説明をフロントの女性より頂きました。今からチェックインしようとする客に殊更に告げる必要のあるものでしょうか?理由は最後に書きますが、いい気持ちしませんでした。確かにラックレートよりは四割位安いと思われますが、足元を見るアパの振り幅と比べたらたいした変動でも無いです。設定ミスは身内で収束すればいい事で、何よりルートインさんが一年365日今回の価格で運営しているなんて誰一人思わないですよ、場末の簡易宿でもないのに。対応されたフロントの女性も無用なコメントと自覚してたような申し訳なさそうな表情で話していました、自分にはそう見えました。来月も同プランを同様の価格で予約してあるのですが、分かってて言うのだから自発的にキャンセルしてほしいんでしょうね。チェックインで又同じ事を言われると思うと滅入ります。キャンセルするので、ラックレートで儲けになる客で埋めてもらってもいいですよ。支配人さん、それで満足でしょ。P・Sホテルの評価自体は良いです、フロントの対応も申し分ないです。

ホテルルートイン富山インター 2020年01月16日 14:37:39

この度はご迷惑をおかけいたしまして
    誠に申し訳ございません。

ホテルといたしまして、
    ご利用くださるお客様のお気持ちに
    添えなかったことを猛省いたします。
    仰る通りホテル内で収めるべきでございました。
    多くのお客様が様々な予約経路を介して
    当ホテルをお選びいただき、
    お越しくださる感謝の気持ちを
    お伝えすることが本質でしたが、
    今回は配慮不足に欠けることとなりましたこと
    重ねてお詫び申し上げます。

また是非、ルートイン富山インターのご利用を
    お待ち申し上げております。
    今後も変わらぬご愛願を賜りますよう
    重ねてお願い申し上げます。

フロント 清水

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!!
    【【禁煙】シングル】

おおたまはるとさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

おおたまはるとさん [50代/男性] 2019年12月17日 23:03:21

お風呂も部屋も十分に満足できましたが、酒飲みの自分には周りに歩いて行ける飲食店がないのが辛かった。

ホテルルートイン富山インター 2019年12月21日 05:18:27

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠に有難うございます。場所柄から歩いていける場所の飲食店は少ないですが、平日限定になりますが当館花々亭にてご飲食も出来ますのでご利用いただければと思います。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同励んで参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 大浦

【楽天ポイント10倍】出張応援します!お得に貯めよう♪★朝食バイキング付★
    【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2019年11月29日 16:50:34

Wi-Fiが遅い点には改善が期待されます。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月29日 21:41:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    誠に有難うございます。
    今後ともルートイングループをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月29日 16:48:42

全体的にはかなり満足できました。接客も良かったし、部屋とかもキレイでした。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月29日 21:39:19

この度は、ルートイン富山インターをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、お客様のお声を頂戴しましたこと
    重ねて御礼を申し上げます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう
    最善を尽くして参ります。
    また、機会がございましたら、是非当ホテルを
    ご利用くださいませ。

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年11月29日 16:47:04

ホテル1Fにお風呂があり便利でした。
    食事もおいしくごちそうになり、非常に大満足でした。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月29日 21:37:16

この度は、ルートイン富山インターに
    ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、
    大変、嬉しく感じております。
    私たちは今後とも、お客様にご満足いただけるよう最善を尽くして参ります。
    またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年11月29日 16:45:41

とても満足しています。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月29日 21:34:42

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、
    お客様にご満足いただけたご様子を拝見し、
    大変嬉しく感じております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 林紗希

ビジネス応援”【平日限定】選べる定食付きプラン♪

投稿者さん 2019年11月25日 12:39:53

立地もよく、従業員さんも素敵。
    出張族のオアシス。
    数あるルートインの中でも最高レベルですね。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月25日 21:02:26

この度、ホテルルートイン富山インターにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    また、貴重な意見を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。
    今後とも、お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    また、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2019年11月14日 17:25:55

食事おいしかったです

ホテルルートイン富山インター 2019年11月15日 06:03:25

この度は、ホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの食事にご満足いただけたようで幸いです。
    これからも、お客様に支持されるホテル作りを目指したいと心がけたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンフォートシングル】

お笑いDIVEスイマーさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

お笑いDIVEスイマーさん [40代/男性] 2019年11月13日 08:32:31

富山インターを下りてすぐ。大浴場に満足です。Wi-Fiが遅い、または繋がらないこともあるので、そこは改善してほしいなぁ。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月13日 09:14:27

ただ、Wi-Fiに関して、ご迷惑をお掛けしたようで、たいへん申し訳ありませんでした。
    Wi-Fiに関しては、同様の意見をいただくことがあることから、現在、接続状況を調査しております。
    次回ご利用の際は、改善できるよう努めて参ります。

この度は、ご宿泊の上、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

次回のご宿泊を心より、お待ちしております。

フロント 杉江

部屋で一杯★部屋呑みプラン

投稿者さん 2019年11月05日 19:57:42

温泉があったのが良かった。
    フロントの対応が良かった。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月06日 20:55:32

この度は、ルートイン富山インターにご宿泊いただきまして、
    誠に有難うございます。
    また、お客様がご満足いただけたご様子を拝見し、
    大変嬉しく感じております。
    また、機会がございましたら、
    ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 林紗希

【富山の新名物!?】富山ブラックサイダー付プラン★バイキング朝食無料サービス★
    【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年10月10日 07:29:19

立地条件も良くきれいなホテルです。

ホテルルートイン富山インター 2019年10月13日 04:24:46

当館は場所柄から県内の観光地へのアクセスは宜しいかと存じます。また、大浴場、朝食と従業員一同お客様のご満足いただけるよう日々頑張っております。
    次回のご宿泊の際も、満足いただけるよう、スタッフ一同、精進致します。
    またのご利用を心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】