ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月21日 19:05:35

ツインでカードキーが一枚では、せっかくの大浴場も利用しずらく、ひとりひとりでは、エアコンも切れて、最近の旅行では一番困りました。

ホテルルートイン富山インター 2017年10月01日 04:33:49

この度は、ホテルルートイン富山インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際にカードキーの2枚お渡しが出来ておらず、誠に申し訳ございません。

折角のご旅行で、お客様をご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

2名様以上の利用の場合のカードキーの枚数も、2枚お渡しするよう、周知徹底を行ってまいります。

今後とも、ホテルルートインを何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント 前田

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!!
【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2017年09月13日 18:17:42

翌日仕事の為、高速を使っての移動でしたが、
すぐ近くにインターがあるので、移動に便利です!

大浴場があり、15時からと、早朝5時からと、早めに入れる点がとてもいいです!
私は2回入りました。足を伸ばしてゆっくり入れて、とてもリラックスできます。

朝食も無料で、そこそこの内容のものが出てくるので、満足しました。
また機会ある時に、また、平日安い時があれば有休を使って、
ゆっくりしに行こうと考えています(^^b

ホテルルートイン富山インター 2017年09月18日 00:10:22

この度は、ホテルルートイン富山インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さまの今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で、私も安堵致しまいた。

大浴場も、お客様の旅の疲れを癒やす効能がございます。時間の許す限りお寛ぎ下さいませ。

投稿者さまが次回富山にお越しの際に、今回のご宿泊より更にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともホテルルートインを何卒、よろしくお願い申し上げます。

部屋で一杯★部屋呑みプラン

投稿者さん 2017年08月14日 10:33:28

富山には二週間に一度は行き、このホテルに宿泊してます。

※インターに近い
※朝食のご飯が美味しい
(普段は食欲がないほうですが、お米は真っ白、その他おかずが豊富で大満足)
※大浴場が有って疲れが取れる!(女性客が少ない?ほとんどお風呂は独占!)

フロントのスタッフもつかず離れず、、、、距離感が丁度いい!

ホテルルートイン富山インター 2017年08月21日 19:05:33

朝食バイキングは、お米は富山県産のお米を炊いております。
また、メニューに関しましてもお気に召して頂けましたご様子で、安心致しました。

フロントスタッフの対応も、至らぬ点は無かったか等、心配ごとは尽きません。投稿者様が次回富山にお越しの際は、ルートイン富山インターをお宿に選んで頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
これからもホテルルートイン富山インターを何卒宜しくお願いいたします。

【平日限定!】グレードアッププラン
【【禁煙】シングル】

オーパスワン2013さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2017年08月13日 19:26:49

ビジネス利用、2泊北陸には2から3ケ月に一度出張の為宿泊、気分転換でホテルルートインを選択したが失敗、今後利用はしない。理由、住所検索が出来ない為、ルート確認をするが、富山インターを目指せばわかります。降りてから駐車入り口も複雑なのに適当、清掃が出来ていない、フロント内線電話対応、受付での対応、団体客の情報提供など、顧客に対する気遣いが無い。気配りの出来ていないホテルは疲れる。

ホテルルートイン富山インター 2017年08月21日 18:48:46

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ですが数々の不手際やスタッフによる不親切な対応により、大変なご迷惑・ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容につきまして、不十分であると実感しております。
今度必ず指導・改善をし、皆様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

今後ともルートイン富山インターを何卒、宜しくお願い致します。

フロント 横田

【連泊限定】エコプラン♪
【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2017年08月09日 11:53:08

立山登山の後に宿泊しました。
車なので無料駐車場はありがたいです。
部屋をアップグレードしていただき
大浴場とともにゆっくり過ごせました。
また、利用したいと思います。

ホテルルートイン富山インター 2017年08月21日 18:46:58

ご宿泊に際しまして、お客様にご満足いただけましたご様子で、私共も大変安心いたしました。

旅の疲れを癒やしてくれる、「旅人の湯」はいかがでしたでしょうか。

次回お客様が当ホテルをご利用の際、より快適にお過ごし頂くため、我々スタッフ一同精進して参ります。

投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

部屋で一杯★部屋呑みプラン
【【禁煙】シングル】

イブキング0528さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

イブキング0528さん [40代/男性] 2017年07月30日 00:27:15

日曜日の宿泊で混雑してないのにエレベーターの近くでの部屋でありました。混雑してないならもう少し離れた部屋のほうが良いかと思います。

ホテルルートイン富山インター 2017年07月30日 11:02:11

イブキング0528様

お部屋の割り振りに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約の際に、エレベーターから離れたお部屋のご要望をお伝え頂ければ、出来る限り対応させて頂きます。

イブキング0528のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 前田

【サマーSALE】最大7%OFF スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
【【禁煙】シングル】

yoshiteさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

yoshiteさん [40代/男性] 2017年06月27日 18:48:56

30日以上前に予約し当日は日曜日のため宿泊客が少ない日だと思いますが、案内された部屋はエレベーターから一番近い部屋でした。
他のお客の移動音が聞こえるため良い立地ではありません。
そこしか空いてなければ仕方ありませんが、どうだったのでしょうか。

ホテルルートイン富山インター 2017年07月03日 07:25:39

yoshite様

ご指摘いただきましたように日曜日は、ご宿泊のお客様は平日に比べ少ない傾向にあります。
また、ご宿泊の際にはお客様に配慮のない、お部屋のご用意となりました事
、誠に申し訳ございません。

以後、お客様にゆっくりとお休み頂けるように到着の準備をさせていただきます。

次回富山へお越しの際には、ルートイン富山インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 前田

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!!≪さき楽≫

博くんだよさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

博くんだよさん [60代/男性] 2017年06月12日 17:59:56

エコプランの内容をよく理解せずに申し込んだのはこちらのミスですが、2日目のタオルの交換には足ふきマットがなく、ゴミ箱のごみも捨ててもらえず、歯ブラシの交換もなく、コップ等の洗い物は自分ですることなど、これがエコプランとは思いませんでした。
 富山には今回で3度の観光でしたが、気持ちよく過ごせたホテルには1度も会うことがありませんでした。富山県のホテルの掃除業者は、仕事に対する誇りがないのだと思いました。ホテルの考え方にも、宿泊者に少しでも満足してもらおうとする気持ちを感じられません。
 今回で富山県には来ることは二度とないと思います。

ホテルルートイン富山インター 2017年06月14日 22:59:01

改めて、大変ご不快な思いとなられましたことに、この場にてお詫び申し上げます。
通常、「連泊エコプラン」では、清掃のベースが簡易清掃となり、内容としては、ゴミの回収・火の元水周りの点検・タオルと歯ブラシのお取替えとさせて頂いております。
文面より察するに、簡易清掃としても、全くなにも清掃の対応をしていない状況であり、仰るようにホテルとしてあるまじき対応でございました。
お客様一人一人に対し、誠実さを欠いていたという他にございません。
清掃が未対応で、お客様へ正常なお部屋を提供できていないという危機感を確りと伝え切れていない私の指導の不足によるものでございます。誠に申し訳ございません。
今回、大変厳しいお言葉を頂戴したことを、我々スタッフ全員に周知をすることと、同様のお声を頂かないように、フロントと清掃の連携の強化と、改善に努めて参ります。
折角の富山での思い出を、大変苦いものとしてしまい、お詫びのしようもございませんが、何卒ご寛怒を賜り、今後ともルートイン富山インターならびに、全国のルートインホテルズを御利用いただけますよう何卒お願い申し上げます。
 今後同様のお声を頂かぬようにすることは勿論でございますが、次回「博くんだよ」様がお越しの際に、心から安らげるホテルを目指して参ります。
 このたびは、御投宿いただき誠にありがとうございました。

マネージャー 清水

【連泊限定】エコプラン♪
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年06月10日 18:02:18

部屋がとてもきれいで気持ちよく過ごせました。初めての利用でしたが、クルマ前提のホテルの割にはチェックイン時間が遅いと駐車場が無かったり、道路からの入口や入り方がわかりづらく戸惑いました。

ホテルルートイン富山インター 2017年06月14日 23:09:11

お車の運転でお疲れのところ、駐車の際にご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。

ホテル駐車場に関しまして、入口のご案内、駐車場内のご案内は、お電話を頂ければ、フロントスタッフにて対応させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回富山にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月16日 14:36:30

フロントの人が12時チェックインを知らず、再度12時に予約したと言うと、慌てて準備したようだった。気が動転したのか、浴室の利用方法の説明がなく、浴室テンキーの番号カードがもらえませんでした。
禁煙ルームを希望しても、エレベーター前に、喫煙室があるため誰かが利用すると、かなり匂います。 ロビーにアロマをたいてるのに残念です。

ホテルルートイン富山インター 2017年05月21日 13:16:38

この度はルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントにて、12時チェックインのご予定が把握できておらず、大変ご迷惑をおかけ致しました。
また大浴場のご案内も漏れてしまい、大変申し訳ございません。

次回ご利用頂く際、同じ過ちを繰り返さないよう、今一度宿泊プランの周知・指導を行ってまいります。

現在4階・9階のエレベーターホールに喫煙コーナーを設けております。
ご指摘の通り、どなたかが利用されますとエレベーターホールまでタバコの臭いが漏れてくることがございます。
皆様にご満足頂けるよう、より消臭・清掃に気を配ってまいります。

この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
ご指摘頂きましたことを反省し、より良いホテルにしてまいります。

また富山にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

平日室数限定!【24時間プラン】のんび~り過ごそう♪最大24時間ステイ

投稿者さん 2017年05月14日 21:50:07

仕事で利用しました。
疲れを癒してくれる、いいホテルでした。
また利用したいです。

ホテルルートイン富山インター 2017年05月16日 07:46:27

投稿者 様

投稿者様のお仕事の疲れを癒せていた事を知り、大変安堵しております。

何か至らぬ点は無かったか等、心配ごとは尽きませんが、投稿者様が次回富山にお越しの際は、ルートイン富山インターをお宿に選んで頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月14日 21:47:15

仕事で利用しました。
富山インターすぐそばの好立地です。
食事も、車を走らせればお店がいろいろあるので、困ることはありません。
快適に過ごせるいいホテルでした。

ホテルルートイン富山インター 2017年05月16日 07:39:18

投稿者 様

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ルートイン富山インターは名前の通り、富山インターの真横にホテルがございます。
遠方へ向かわれる際の中継地点にも最適かと存じます。
夕食処も平日は、花々亭という居酒屋が1Fにて営業しておりますので、是非そちらもご利用下さいませ。

投稿者様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

デシンセイ1722さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2017年05月14日 21:05:31

富山インターすぐそばの好立地です。
ルートインは大浴場と朝食バイキングがいいですね。
また利用したいです。

ホテルルートイン富山インター 2017年05月16日 07:34:10

デシンセイ1722 様

ルートインホテルは日々のお仕事の疲れをお客様に癒やしてもらうべく、大浴場がございます。
また、朝食バイキングにもご満足して頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

デシンセイ1722様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月11日 23:42:58

都合で随分遅くに到着したのですが、気持ちよく応対いただいてありがとうございました。お部屋もきれいで、過ごしやすかったです。朝食が時間がなくて食べられず心残りでした。また機会があればすこしゆっくり宿泊してみたいです。

ホテルルートイン富山インター 2017年05月16日 07:25:07

投稿者 様

当ホテルは24時間フロントにスタッフがおり、いつでもお客様のお越しをお待ちしております。

ルートイン富山インターの朝食はお客様に大変人気がございますので、次回ご宿泊して頂いた際には是非お召し上がり下さいませ。

フロント 前田

【女性限定】女性に嬉しい特典付♪レディースプラン!!

投稿者さん 2017年05月07日 23:03:04

素晴らしいホテルでした。従業員の方の対応も素晴らしく、優しい口調で朝食の混雑の案内も的確でした。とても綺麗で快適に過ごせました。さらに化粧鏡も大きくとても良かったです。
富山で大会の時は是非これからも利用したいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2017年05月16日 07:19:24

投稿者 様

投稿者様のGWの旅の疲れを少しでも癒すことができていれば幸いでございます。
ご朝食の際は、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。

フロント 前田

【早期特割】60日前までのご予約がお得♪早割60日前プラン!!≪さき楽≫
【【禁煙】セミダブル】

やぶりん5666さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

やぶりん5666さん [30代/男性] 2017年01月30日 21:25:49

新しいって良いですね!綺麗な部屋は落ち着きます。

2017年01月
ホテルルートイン富山インター 2017年02月09日 01:27:50

やぶりん5666様

今回のご宿泊にご満足頂けましたご様子で、私も安堵致しました。

当ホテルはオープンから1年が経ちました。
ご宿泊頂きますお客様に、いつまでも綺麗で過ごしやすいホテルと仰って頂けるように、館内のメンテナンスを欠かさず行ってまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
次回富山にお越しの際には、是非ルートイン富山インターをご利用頂ければと思います。

やぶりん5666様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定!】グレードアッププラン
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年01月17日 20:47:40

新しいタイプのルートインさんで快適な滞在。他所のルートインさんも色々泊まってますが、ここは朝食にヨーグルトが有るのが嬉しい。他のルートインさんにはあまり無いように思います。お風呂や部屋も快適でした。

2017年01月
ホテルルートイン富山インター 2017年01月24日 20:28:08

この度は、ルートイン富山インターを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、ルートイングループを日頃より、ご利用頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

ご朝食はお客様の一日の活力になる食事のため、ルートイングループでは特に力を入れており、健康にも配慮したメニューを心がけております。

これからも、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、部屋を始め、ロビーや大浴場などの清掃に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
ぜひまた、富山にお越しの際はルートイン富山インターを御利用頂ければと思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田和也

【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年11月29日 18:16:22

時々利用致します。
新しいのでとても綺麗です。
お風呂も清潔感があり良いと思います。
朝食も満足出来るものです。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月30日 22:26:07

この度はホテルルートイン富山インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊にはご満足頂けたご様子で、安堵いたしました。
オープンから1年と新しいホテルですか、初心を忘れぬよう、
清潔で快適なホテルを保ち続けられるよう努力いたします。
次回富山にお越しの際にも、ルートイン富山インターをご利用して頂けるよう、
スタッフ一同ホテルに負けぬフレッシュさでお待ち申し上げております。
フロント前田

【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】スタンダードプラン!≪ポイント10倍≫

投稿者さん 2016年11月21日 20:06:21

インター近くにあり、駐車上も広く車での宿泊は便利です。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:11:17

この度はホテルルートイン富山インターへご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは北陸自動車道富山インターチェンジ出口すぐの立地で、
駐車場も平面105台の駐車スペースがございますので、トラックでのご来館もスムーズに出来、お車での来富される方々には利便よくご利用いただけるかと存じます。ます。
建物・立地だけではなく、サービスや接遇といった面でもお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスとホテルづくりに努めてまいります。
次回もホテルルートイン富山インターでご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2016年11月21日 13:23:19

インター横のホテルの為、
車有りきのホテルです。
車移動なら非常に利便性の良いホテルかと思います。
部屋も広く綺麗。
大浴場も有り、朝食が品数多く
大変満足いく内容でした。
また、泊まりたいと思います。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:11:58

ホテル館内や大浴場にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは北陸自動車道富山インターチェンジ出口すぐの立地のため、お車をご利用のお客様には
大変利便性がいいかと存じます。
朝食バイキングも多種多様の料理を揃えて、皆様の笑顔を見せていただけるのが私たちの喜びです。
お客様の期待にお答えできますよう、日々努力して参ります。
投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「大人の遊び、33の富山旅。」 部屋で一杯★部屋呑みプラン