ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月04日 18:54:51

まだ新しく設備も部屋も大変きれいでした。
大浴場も◎。インターに近いので仕方ないですが、お店が遠いところだけ×でしょうか。

ホテルルートイン富山インター 2019年02月05日 01:05:35

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

おかげさまで富山インターは3年目を迎えましたが、
お客様からはキレイだと喜んでいただいております。
しかしながらそれに甘んじることなく、
何年先もそう仰っていただけるような施設管理を
今後もスタッフ一丸となって行ってまいります。

富山インター周辺のお店については、
コンビニエンスストアが徒歩3分、
24時間営業のファミリーレストランが徒歩10分、
ほか飲食店は、徒歩15~20分と不便をお掛けしております。
よろしければ当館内のレストラン花々亭が
平日18時から21時30分まで営業しております。
ご夕食にふさわしい定食や、
アルコール類はもちろん、お酒に合う一品料理も
ご用意しておりますので、
次回お越しの際には
選択肢の一つとしていただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見とご評価くださり、

フロント 清水

【連泊限定】エコプラン♪

投稿者さん 2019年01月10日 20:05:00

急な予約に対応していただき、ありがとうございます。いくつかフロントに連絡しましたが、今回も大変満足でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2019年01月20日 00:15:01

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、手前共の対応にご満足いただいたご様子で
大変安堵しております。
今後もご予定やご滞在中のご希望など、
ご相談いただけましたら可能な限り
対応させていただきますので、
スタッフにお声掛け下さいませ。

今年の富山は雪が少ないものの、
寒い日が続いておりますが、
温かいおもてなしができるよう、スタッフ一同、
またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はとても励みになる書き込みを下さり、

フロント 清水

【楽天ポイント10倍】出張応援します!お得に貯めよう♪★朝食バイキング付★
【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2018年11月15日 14:40:34

2度目の利用でした。前回とはシフトの関係だと思いますが、従業員は初めて見る方てしたが、前回より好印象でした、こちらのミスでPontaの登録についていやな顔せず丁寧な説明と対応。朝食会場でも眼鏡の女性は気配り目配り挨拶は、素晴らしかったです。あえて希望を書くなら、大浴場の利用時間は可能な限り遅く閉めて早く開けてくれると、いつでも利用出来る感覚になると思います。全体的に男性が中心見受けられます。前回同様人気の喫煙部屋は1週間前には予約うまりますので、増やして欲しいですね。駅前は割と空きがある時あるので1度比較で泊まってみたいと思いした。  前回
より満足度は上でこれ以上星は上がらないですが、更なる向上期待します。

ホテルルートイン富山インター 2018年11月17日 20:16:28

この度はルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご投稿に浮かれることなく、今後もスタッフ一同、接客サービスの向上に努めて参ります。

また、館内施設に於いても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

大浴場の営業時間に関してですが、衛生上の理由により、現状の営業時間にてご案内しております。営業時間の延長に関しては、貴重なご意見として、上申させていただきますが、お客様の安全に関わる重要な理由でもあり、現状ではご希望に沿うことが難しい状況でございます。誠に申し訳ございません。

喫煙のお部屋に関しては、2フロアのみであり、ご指摘の通り、満室となることも多くございます。
当館では、喫煙フロアとは別に、禁煙フロアですが、喫煙スペースを有したフロアもご用意しており、喫煙希望のお客様も多く宿泊されております。満室の際はこちらも是非ご検討下さい。

この度は、貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。次回、ご宿泊の際も、満足な滞在を実現できるよう、スタッフ一同一丸となって努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 杉江

【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2018年10月26日 13:06:23

風切り音が非常に大きい。寝て居ても起きてしまった。

ホテルルートイン富山インター 2018年10月28日 21:05:38

この度は、ホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ただ、風音の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。ご宿泊いただいたお日にちは確かに風が強い日であったと記憶しております。

しかしながら、台風などで風が強い日は年に数回は必ず発生いたします。そのような時に、今回と同様に睡眠を取ることが出来ないお客様がおいでになるということを、本投稿を拝読し再認識致しました。

次回、強風による騒音が想定されるお日にちには、事前に風音が発生する可能性をご案内し、必要なお客様には風の影響の少ない低階層のお部屋をご用意するなどの、心配りをできればと考えております。

この度は、快適にお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 杉江

【【禁煙】コンフォートシングル】

テック6718さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

テック6718さん [40代/男性] 2018年09月12日 16:22:43

ルートインはグランド北見に続きこちらは初めて利用。地元で車所有ならビジネスホテルは無縁と思っていましたが、代行と翌朝を考え前からこちらに決めていました。過去2度平日検索するも1度目は平日だけど値段が倍(野球?)喫煙部屋が無く他にと、今回も喫煙部屋に空きがなく禁煙部屋を予約。前日空きがでたら変えてと連絡したがやはり無理でした。喫煙場所は同じ階でしたが、オートロックなので出入りのたびにエアコンテレビをリモコン操作。新しいホテルなので需要があり仕方なし。朝食は20種類のビュッフェですが、50種類出す所に比べたら少し寂しく感じる。今のスペースだと改装しない限り増えないでしょう。ただ、味や量はこれがコスパではベストだと思います。土日や繁忙期の割高や禁煙部屋がなければ平日又利用します。スタッフは女性は笑顔が印象に残りました。男性も笑顔があればなお、よろしいかと。辛口に聞こえますが評価は5です。

ホテルルートイン富山インター 2018年09月17日 05:41:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
ご予約の際に、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましても、品数を増やせるようにメニューの配置に工夫を凝らして参ります。
また、お客様に対しては心のこもった接客をできるように努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 西川

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

syu6419さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

syu6419さん [40代/男性] 2018年08月17日 23:38:48

1日目のAホテルではとても不満があったが、ルートインはとても綺麗で朝食の時のスタッフの対応とても良い。
これからはルートインオンリーにします。

ホテルルートイン富山インター 2018年08月19日 03:52:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
また、ルートインホテルをお褒めいただき、
スタッフ一同、ますますの励みとなります。
現状に甘んじることなく、
オンリーワンとなり続けられるように、
接遇・施設管理はもちろんのこと、
心の通ったおもてなしができるように
努めてまいる所存でございます。
今回は貴重なお時間をいただいて
書き込みくださいましたこと、
心よりお礼申し上げます。

【《喫煙》セミダブル】

tln374さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

tln374さん [50代/男性] 2018年06月04日 15:20:40

富山出張の際に利用
駅前付近は、宿泊料金、駐車料金バカ高です。
車があれば、こちらでリーズナブルに宿泊出来ます。

ホテルルートイン富山インター 2018年06月09日 12:03:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
お仕事でのご利用ということで、
ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
宿泊料金につきましては、
駐車場無料でございますので、
他ホテル様と比較しやすいのではと存じます。
次回富山にお越しの際にもお選びいただけるよう
設備管理をしっかりと行って参ります。
口コミにご投稿いただきまして、

フロント 清水

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!!≪さき楽≫

旅のタヌキさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

旅のタヌキさん [60代/男性] 2018年05月16日 21:04:53

富山インターの近くはラブホしか無く、いつも街中まで行っていました。
仕事の都合でやむをえずラブホで泊まったことも何度かあります。
とても助かります。
またお願いします。

ホテルルートイン富山インター 2018年05月17日 12:10:56

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お喜びのお言葉を頂戴することができ、
大変嬉しく思います。

仰る通り、富山インター付近にはビジネスホテルが少ない為、多くのお客様ご好評を頂戴しております。
今後もより一層お客様にお喜びいただけるよう、
精進してまいりますので
また富山にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

従業員一同またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2018年05月12日 15:42:06

アメニティの下が濡れていた

ホテルルートイン富山インター 2018年05月16日 17:07:46

この度は、ホテルルートイン富山インターへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に於かれましては、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
清掃、清掃確認の周知徹底を行います。
ご宿泊頂くお客様に快適に安心して利用していただけるように致します。

今後とも、ルートイン富山インターを、何卒宜しくお願い申し上げます。

【平日限定!】グレードアッププラン

投稿者さん 2018年04月30日 21:08:51

4月27日~29日までエコプランで宿泊しました。エコプランでも十分満足
部屋も綺麗だし、朝食(バイキング)も充実していたし、大浴場も本当良かったです。富山へ行く時は毎回使いたいと思います。

ホテルルートイン富山インター 2018年05月16日 15:22:14

この度は、ホテルルートイン富山インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のお客様のご宿泊に際しましては、ご満足いただけましたご様子で大変、安心致しました。
朝食、大浴場、お客様の旅の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
心配事ばかりでございますが、お客様に満足して頂けるように更なる努力を重ねてまいります。

今後もホテルルートイン富山インターを、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 前田

【連泊限定】エコプラン♪
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2018年04月18日 17:41:21

コンパクトですが、新しくて綺麗でした。駐車場が無料なのに惹かれて利用したのですが、ラジウム温泉で温まったり朝食も美味しく、癒されました。

ホテルルートイン富山インター 2018年05月14日 23:23:31

この度は、ルートイン富山インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

富山インターのすぐそばという立地のためお車をご利用のお客様が多く、駐車場は全て無料のご案内でございます。
お客様にお喜びいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
従業員一同、これからもより一層お客様にお喜びいただけるよう、精進して参りたいと思います。

また富山にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水美里

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!【平日限定!】グレードアッププラン
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

トラッキーパパさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

トラッキーパパさん [50代/男性] 2018年03月28日 22:59:30

駅からは離れていますが、車を利用するのであればICからも近く便利です。部屋は広く清潔で、大浴場もあり、満足しています。朝食も価格の割にはおいしかったです。また、利用したいと思います。

ホテルルートイン富山インター 2018年04月11日 17:58:04

トラッキーパパ様

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン富山インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊に際して、ご満足いただけましたご様子で安心致しました。
遠方からいらっしゃったお客様に、疲れを癒して頂ける大浴場も当館の自慢の1つでございます。
また、朝食メニューもレストランスタッフがお客様の健康を気遣ったメニュー構成となっております。

次回富山にお越しの際は、是非またホテルルートイン富山インターへのご宿泊をお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 前田

【早期特割】60日前までのご予約がお得♪早割60日前プラン!!≪さき楽≫
【《喫煙》ツイン】

ベアー熊吉さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ベアー熊吉さん [50代/男性] 2018年03月06日 18:59:11

室内のレイアウトが、部屋で仕事をするのに最適であった。
また、大浴場もくつろげた。 サウナが有ればなおよい。

ホテルルートイン富山インター 2018年03月08日 22:55:24

ベアー熊吉 様

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のレイアウトに関してご満足頂けたようで、スタッフ一同ホッとしております。
ビジネスホテルにご宿泊されるお客様向けに、今後も創意工夫を持って客室作りを行って参ります。

大浴場に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。無料大浴場はルートインのメインの一つでもございますので、是非ご利用頂き、1日の疲れを癒やして頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月17日 22:43:39

何度も利用させてもらってます。
お部屋は掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
ただ残念だったのが雪の日に利用したのですが、駐車場の除雪がされておらず、車を停める場所がなかったのが困りました。インターの近くということでほとんどの宿泊客が車を利用すると思うので、最低限宿泊者の分の除雪はしておいて欲しかったです。

ホテルルートイン富山インター 2018年02月19日 13:43:44

駐車場の除雪に関しまして行き届いておらず、大変申し訳ございません。
日中での除雪は業者に依頼し行っておりますが、除雪後の積雪や駐車中のお車を避けての除雪となる場合、どうしても除雪が間に合わない場合がございます。
人力での除雪は随時行っており、出来る限りの場所の確保はさせて頂きますので、フロントまでご相談下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
今後共ホテルルートインを宜しくお願い致します。

家族でお得に♪ファミリープラン
【【禁煙】ツイン】

旅のタヌキさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

旅のタヌキさん [60代/男性] 2018年01月28日 18:27:22

夕食をホテルで食べようと思ったらレストランがクローズ!

近くに食べるところはなく、雪で足元が悪い中を500mほど歩く羽目に・・・。

とにかく、近くに食べるところはありませんし、コンビニも5分ほど歩きますので土日で天気の悪い日はホテルに入る前に用足しはした方が良いでしょう。

ホテルルートイン富山インター 2018年01月28日 21:34:38

旅のタヌキ 様

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

当館は土・日曜日は生憎夕食レストラン定休日とさせて頂いております。こちらからのアプローチ不足によりご不便をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。

御指摘の通りインターチェンジ直ぐ側の立地という関係上、どうしても近くに手頃なお店がございません。ご連絡頂いた際にはスタッフより周辺のご案内をさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
今後共ホテルルートインを何卒、宜しくお願い致します。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2017年12月19日 15:58:22

くつろげました。

ホテルルートイン富山インター 2017年12月19日 16:36:17

富山インターチェンジ近くの立地と、基本無料駐車場完備の当館でございますので、
お車でお越しの際には是非、ご利用を頂ければ幸いでございます。

今後共お客様に快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
今後ともホテルルートインを何卒、宜しくお願い致します。

小林

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキング付き★

投稿者さん 2017年12月15日 09:29:55

お風呂がとても気持ちよかったです。

ホテルルートイン富山インター 2017年12月15日 23:09:03

この度は、ホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ルートインの売りである、大浴場を気に入って頂きありがとうございます。
冬という寒い季節ですので、大浴場で身体を温めて頂けたら幸いです。

この度はご投稿いただき、ありがとうます。
今後ともホテルルートインを何卒、よろしくお願い致します。

フロント 平賀

【【禁煙】シングル】

デシンセイ1722さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2017年10月09日 17:23:32

朝食バイキングの肉団子スープが生姜が効いていておいしかったです。
パスタもオリーブ油が効いていて、おいしかったです。
全国のいろいろなルートインを利用していますが、初めて食べた気がします。
まあ~、日替わりでメニューも少々変わると思いますので、今までタイミングが合わずに出会っていなかったメニューなのかもしれません。

ホテルルートイン富山インター 2017年10月18日 21:36:16

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン富山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食メニューに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、連泊のお客様にも朝食を楽しんで頂けますよう、日替わりメニューをお作りしております。また、季節に合わせたメニューもご提供させていただいております。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

次回また富山にお越しの際は、是非ルートイン富山インターへのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月09日 17:03:12

仕事の日程が延びたので、一泊延長しましたが、同じ部屋に連泊できました。

ホテルルートイン富山インター 2017年10月18日 21:48:18

この度は、ホテルルートイン富山インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関して、確りとお客様のご要望に沿った対応が出来ており、ご満足いただけましたご様子で大変安心致しました。
お仕事のご予定など、予定通りにいかないことが多いかと存じます。
その都度、フロントまでお声掛けいただけましたらお客様のご希望に出来うる限り寄り添わせて頂きます。

次回富山にお越しの際は、是非またルートイン富山インターをご利用下さいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
【【禁煙】コンフォートシングル】

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2017年10月08日 14:19:24

仕事で利用しました。富山インターすぐそばの好立地です。ユーザー先も近く、便利でした。

ホテルルートイン富山インター 2017年10月18日 23:35:18

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変安心致しました。
入り口は車の交通量が大変多くなっております、ご到着時やご出発時はくれぐれもお気をつけになってくださいませ。

投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。