ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 23:33:57

初めて妻とビジネスホテルに宿泊しましたが、コストパホーマンス的に、非常に満足でした。
駐車場も無料で満車が心配でしたが、フロントの方が満車でも何とか駐車エリアを確保しますとの回答あり、安心して外食に出かけることが出来ました。

ホテルルートイン富山インター 2024年04月21日 05:39:51

この度はホテルルートイン富山インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルの駐車場は、約105台分のスペースを確保しておりますので安心してお越し頂ければと思います。

フロント 川平

投稿者さん 2023年09月11日 21:15:55

安心して泊まる事ができました。

ホテルルートイン富山インター 2023年09月13日 00:53:03

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

安心して泊まることが出来たとのことで、一安心しております。今後もより一層、ご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願い申し上げます。

フロント 安崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月20日 11:29:40

わけあって、今月2回目の宿泊。朝食も少し変わっていましたが、8時にはやはり納豆がなかったです。あとは安定したサービスでした。502号室ですが、朝、浴槽の水を抜くと、逆流してユニットバスの床面が水びたしになりました。修理対応が必要ですね。

ホテルルートイン富山インター 2022年10月22日 07:28:55

いつもホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今月2回目のご利用という事でしたが、朝食に納豆がないという不具合があり、ご迷惑をお掛けしてしまいました誠に申し訳ございません。
また排水に関してもご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
修理はもちろん、より良いサービスを提供できるように日々精進してまいります。
今後ともホテルルートイン富山インターを宜しくお願い申し上げます。

フロント 安崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
【【禁煙】ツイン】

taniguchi_mさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

taniguchi_mさん [50代/男性] 2022年06月14日 16:12:09

客室内はコンセントも多く、ベットも広いし、清潔に保たれているので、とても満足しましたが、高速インターのすぐ近くで、仕方無いかも知れませんが、食事やコンビニまでは結構歩きます。
たまたま日曜日の宿泊だったので、一階レストランも定休日との事。
定休日には軽いパンやおにぎり,スナック菓子等でも良いので、何か販売してもらえると、もっと有難かったです。
大浴場も満喫出来たし、朝食や駐車場も無料で、他に文句はありません。
欲を言うなら、喫煙のお部屋だったんですが、流石に臭いが気になって、窓を開けて過ごしました。
エレベーターも、タバコ臭がしていたので、気になる方は少し嫌かも?!
それとコロナ禍なんで、非接触を徹底されているんだと思いますが、フロントに誰も居ない時間が多いのも、気にされる方がおられるかも知れません?!
やや辛口ですが、概ね私は満足でした!
やっぱりルートインは、クオリティも満足度も高いです!!

ホテルルートイン富山インター 2022年06月15日 02:51:24

お部屋に関してご満足いただけたようで一安心しております。
しかしながら飲食店に関してご不便をおかけした事、臭いに関して不快な思いをされた事、誠に申し訳ございません。
現状では最寄りのコンビニまで歩いて5分程かかってしまいます。
また喫煙室は、通年喫煙室として販売しております故、臭いに関しましてご不快な思いをされたこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたものは全て貴重なご意見として真摯に受け止め今後に活かして参りたいと思います。
今後とも、ホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。
フロント安崎

あっくん1957さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

あっくん1957さん [60代/男性] 2021年09月19日 12:47:45

9月11日から13日まで富山で行われたスポーツ大会のために利用しました。
移動のことを考えると駐車場が確実に確保できることが重要でしたので、そこは間違いないルートインを選択しました。あと、大会で汗をかくので大浴場があることも条件でしたが、これも安定のお風呂があるということで迷いはありませんでした。
心配は禁煙室を選択したのに、同一フロアに喫煙所あり、という表示だけでしたが、特に廊下もタバコの匂いがするわけでもなく、部屋では当然ですが不快なタバコの匂いは一切なく、心地よく過ごすことができました。フロントの方の対応も素晴らしく何の問題もなかったので本来なら☆を5つおつけするところですが、朝食メニューにあまり富山らしいものがなかったことで☆一つ減じさせてもらいました。ホタルイカの沖漬けくらいは期待したのですが…。特殊なものでなくてよいので何か土地柄を感じさせるものがメニューに出るとよかったかな、と思います。ご検討ください。

ホテルルートイン富山インター 2021年09月20日 02:17:21

ご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後、検討し取り入れてゆければと思います。またのご利用お待ち申し上げております。 土井 孝文

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!!≪さき楽≫
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

らくらくお買いものさんさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

らくらくお買いものさんさん [50代/男性] 2021年05月14日 22:34:53

旅の中継地として、このホテルを選び宿泊しました。場所はとてもわかりやすい、富山IC前にあります。

とても、ゆっくり宿泊できリラックスできました。大風呂があるのが良いですね。

TVですが、この頃他では、空いているビデオ端子が使用できない設定がされ、DVDを見ることが出来ず、困った者だと思っていましたが、当ホテルは利用でき助かりました。
この頃TVはお笑いばかりで、面白くなく見ないので、DVD視聴が出来ることは、大きなメリットだと思います。
食事もおいしくスタッフの対応も良かったです。満足できるものでした。
富山に来たらまた泊まろうと思います。

ホテルルートイン富山インター 2021年05月15日 06:10:26

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。お食事、大浴場とごゆっくり過ごされたようでこちらも嬉しい限りです。DVDも楽しまれたご様子ですが、有料ではございますが、館内で見られるルートインシアターも新旧の話題作を定期的に配給しておりますのでこちらもお楽しみいただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大浦

【春夏旅セール】【春休みにオススメ】★スタンダードプラン☆朝食バイキング付き★

投稿者さん 2021年04月19日 16:22:41

満足しています。朝食もいいです。一点インターネット・Wi-Fiが繋がりにくくよくなかったです

ホテルルートイン富山インター 2021年04月21日 03:38:02

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。Wi-Fiにつきましてご不便をおかけしました事、申し訳ございませんでした。繋がりにくい時間や日時もあるようで、フロントにて無料のルーター貸し出しも行っております。よろしければお声がけ頂ければと思います。その他お気づきになった事がございましたら、ぜひフロント迄お申し付けください。できる限りの応対をさせて頂きたいと思っております。今後とも、ホテルルートイン富山インターをよろしくお願い致します。
フロント 大浦

投稿者さん 2019年11月29日 16:50:34

Wi-Fiが遅い点には改善が期待されます。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月29日 21:41:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠に有難うございます。
また、貴重な意見を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
今後ともルートイングループをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン富山インター
フロント 林紗希

投稿者さん 2019年07月09日 18:44:19

朝食が無料なのに品数が多いし大満足でした。また、大浴場も良かったです^_^

ホテルルートイン富山インター 2019年07月12日 09:51:41

この度はホテルルートイン富山インターを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけたご様子で、
また可愛らしい絵文字も添えていただき、
大変安堵致しております。
今後もご期待にそえるように精進して参りますので、
富山にお越しの際にはお待ち申し上げております。
お忙しい中の嬉しいお言葉、
誠にありがとうございました。

フロント 清水

投稿者さん 2019年02月04日 18:54:51

まだ新しく設備も部屋も大変きれいでした。
大浴場も◎。インターに近いので仕方ないですが、お店が遠いところだけ×でしょうか。

ホテルルートイン富山インター 2019年02月05日 01:05:35

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

おかげさまで富山インターは3年目を迎えましたが、
お客様からはキレイだと喜んでいただいております。
しかしながらそれに甘んじることなく、
何年先もそう仰っていただけるような施設管理を
今後もスタッフ一丸となって行ってまいります。

富山インター周辺のお店については、
コンビニエンスストアが徒歩3分、
24時間営業のファミリーレストランが徒歩10分、
ほか飲食店は、徒歩15~20分と不便をお掛けしております。
よろしければ当館内のレストラン花々亭が
平日18時から21時30分まで営業しております。
ご夕食にふさわしい定食や、
アルコール類はもちろん、お酒に合う一品料理も
ご用意しておりますので、
次回お越しの際には
選択肢の一つとしていただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見とご評価くださり、

フロント 清水

投稿者さん 2018年04月30日 21:08:51

4月27日~29日までエコプランで宿泊しました。エコプランでも十分満足
部屋も綺麗だし、朝食(バイキング)も充実していたし、大浴場も本当良かったです。富山へ行く時は毎回使いたいと思います。

ホテルルートイン富山インター 2018年05月16日 15:22:14

この度は、ホテルルートイン富山インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のお客様のご宿泊に際しましては、ご満足いただけましたご様子で大変、安心致しました。
朝食、大浴場、お客様の旅の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
心配事ばかりでございますが、お客様に満足して頂けるように更なる努力を重ねてまいります。

今後もホテルルートイン富山インターを、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2018年02月17日 22:43:39

何度も利用させてもらってます。
お部屋は掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
ただ残念だったのが雪の日に利用したのですが、駐車場の除雪がされておらず、車を停める場所がなかったのが困りました。インターの近くということでほとんどの宿泊客が車を利用すると思うので、最低限宿泊者の分の除雪はしておいて欲しかったです。

ホテルルートイン富山インター 2018年02月19日 13:43:44

駐車場の除雪に関しまして行き届いておらず、大変申し訳ございません。
日中での除雪は業者に依頼し行っておりますが、除雪後の積雪や駐車中のお車を避けての除雪となる場合、どうしても除雪が間に合わない場合がございます。
人力での除雪は随時行っており、出来る限りの場所の確保はさせて頂きますので、フロントまでご相談下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
今後共ホテルルートインを宜しくお願い致します。

フロント 小林

家族でお得に♪ファミリープラン
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2017年12月08日 18:44:54

大浴場でいつも癒されます。
また、朝食が品数が多く白米も流石、米所、おいしいです。

ホテルルートイン富山インター 2017年12月12日 00:41:21

日頃よりホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ルートインの売りである大浴場と無料朝食バイキングにて、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
特に朝食で提供しております白米は富山県産のものを使用しておりますので、ご満足頂けて何よりでございます。
今後も季節に応じた料理をご提供して参りますので、楽しみの一つにして頂ければと思います。

この度はご投稿頂き、ありがとうございました。
今後ともホテルルートインを何卒、よろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

【素泊まり】スタンダードプラン
【【禁煙】シングル】

デシンセイ1722さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2017年10月08日 14:19:24

仕事で利用しました。富山インターすぐそばの好立地です。ユーザー先も近く、便利でした。

ホテルルートイン富山インター 2017年10月18日 23:35:18

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン富山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変安心致しました。
入り口は車の交通量が大変多くなっております、ご到着時やご出発時はくれぐれもお気をつけになってくださいませ。

次回富山にお越しの際は、是非またルートイン富山インターをご利用下さいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月14日 10:33:28

富山には二週間に一度は行き、このホテルに宿泊してます。

※インターに近い
※朝食のご飯が美味しい
(普段は食欲がないほうですが、お米は真っ白、その他おかずが豊富で大満足)
※大浴場が有って疲れが取れる!(女性客が少ない?ほとんどお風呂は独占!)

フロントのスタッフもつかず離れず、、、、距離感が丁度いい!

ホテルルートイン富山インター 2017年08月21日 19:05:33

この度は、ホテルルートイン富山インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングは、お米は富山県産のお米を炊いております。
また、メニューに関しましてもお気に召して頂けましたご様子で、安心致しました。

フロントスタッフの対応も、至らぬ点は無かったか等、心配ごとは尽きません。投稿者様が次回富山にお越しの際は、ルートイン富山インターをお宿に選んで頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
これからもホテルルートイン富山インターを何卒宜しくお願いいたします。

【平日限定!】グレードアッププラン

投稿者さん 2016年07月28日 20:03:19

非常に綺麗な部屋で気持ち良く過ごせました。

ホテルルートイン富山インター 2016年08月16日 16:03:49

投稿者さま

この度はホテルルートイン富山インターへのご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
 お褒めのコメントをいただき今後の励みになると大変喜んでいます。
 これからもお客様へ快適な宿泊が提供できるように努力いたします。

フロント:丸山

【サマーSALE】最大8%OFF スタンダードプラン★朝食バイキング付き★

kla’yさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2016年07月25日 05:29:51

取引先に徒歩で行ける距離で朝ご飯もおいしいし満足です。
土日祝は、館内のレストランが休みのため、外食しようとしたとき
徒歩だとちょっと遠いのが難点です。

衛生保持には仕方ないのかもしれませんが、
大浴場の塩素臭はもう少し薄くならないでしょうか。?

ホテルルートイン富山インター 2016年08月16日 16:01:16

kla′yさま

重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。
 当館は富山インター隣にあり市街地から離れておりますので、外でお食事される際ご不便をおかけし申し訳ございません。
 フロントで近隣のお食事処のマップをお渡ししておりますのでお申し付けくださいませ。
 大浴場の塩素の件ですが、お客さまの安全衛生を遵守するため必要不可欠なことと認識しております。
 大変申し訳ございませんが、何卒御了承いただきたくお願い申し上げます。

kla′yさま、再び富山にお越しの際も、ホテルルートイン富山インターをお選びいただけますよう何卒お願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント:丸山

投稿者さん 2016年04月13日 23:41:38

今回初めて利用させていただきました。
接客面については、若いスタッフさんからぽろっとタメ口が出てしまっていたり、おや?と思うところがありました。
部屋の電気のつけ方も、エレベーター内に書くより、フロントで説明していただけると有難かったです。(迷いました)
ただ、朝食無料のサービスは良かったです。
スタッフさんの明るい接客もとても良かったです!

2016年04月
ホテルルートイン富山インター 2016年05月16日 17:07:28

このたびはホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客面やお部屋の説明でご不快な思いをされたようで申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう気をつけてまいります。
また朝食バイキングをお召し上がりいただきありがとうございます。お褒めいただきスタッフの励みとなります。
次回も全国のルートインホテルズ、ならびにホテルルートイン富山のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 丸山

【平日限定!】グレードアッププラン

kメタコさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2024年04月10日 18:50:11

朝食おいしく、大浴場広くて気持ち良いです。
部屋もきれいでくつろげます。

ホテルルートイン富山インター 2024年04月12日 05:19:07

また貴重なお時間を使い、口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

フロント 川平

【楽天月末セール】スタンダードプラン★朝食バイキング付き★

kメタコさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2024年04月10日 18:48:52

館内で夕食が採れるのはとてもありがたいです。

ホテルルートイン富山インター 2024年04月10日 19:25:13

また貴重なお時間に口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
夕食レストラン「花花亭」は定休日もございますが、平日は毎日オープンしております。
次回ご宿泊頂く際は、また別なメニューもお試しくださいませ。

フロント 仲松

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン