ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インター

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 16:13:04

フロントの対応はとても良かったのですが、チェックインの際の検温がないのが心配でした。朝食バイキングはマスクとビニール手袋を装着しているとはいえ、少し不安を感じました。その他お部屋や設備、アメニティ等は普通に良かったです。

ホテルルートイン富山インター 2021年02月28日 01:38:28

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠に有難うございます。チェックインの際は検温、手指の消毒を声がけしておりますが、対応できていなかったものと思われます。誠に申し訳ございませんでした。フロント内にも簡易検温機を準備しておりますので不安に感じられるようでしたらお声がけ頂けますと対応させて頂きたいと思います。その他コロナ禍における応対には十分注意、配慮を行っておりますがお気にかかる点がございましたら、是非フロントまでお声がけください。お客様に寄り添ったホテルでありたいと思っております。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします
    フロント 大浦

【冬春旅セール】★スタンダードプラン☆朝食バイキング付き★
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年04月06日 22:19:42

車で行ったが、入口がわかりにくい。
    ←駐車場入口
    という看板があったのでそのように行ったが、国道から曲がると敷地のフェンスに入口の看板があり、そこに入るには歩道を少し走る必要がある。
    夜中だったので歩行者も出入りする車もなく、警察もいなかったから事なきを得たが、コレ歩行者いたらどうなったの?
    警察いたら捕まるんじゃね?
    大浴場は温泉だが、お湯がぬるくて湯冷めしそう。
    朝はバイキングだったが、選べるほどの食べ物がなかった。
    これ7時に行ってたら、もっと種類あったのかな?

ホテルルートイン富山インター 2020年04月08日 17:47:27

この度は、ルートイン富山インターにご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また、貴重な意見を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
    駐車場へのご案内表示がわかりづらくご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びお申し上げます。
    ホテル前の通路は車道でございますので、ご安心してご利用くださいませ。
    今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し最善を尽くして参ります。

ホテルルートイン富山インター
    フロント 林紗希

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年07月31日 19:01:18

安定の安心感、食事もよかった。

ホテルルートイン富山インター 2019年08月08日 05:06:12

この度は、ホテルルートイン富山インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

今後とも、同様のサービスを提供できるよう、スタッフ一同一丸となって努めてまいります。

次回、富山へお越しの際にも、当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント 杉江

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!!≪さき楽≫
    【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2019年07月12日 12:00:48

市内の方からホテルの駐車場に入りずらかった。

ホテルルートイン富山インター 2019年07月17日 07:31:08

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご到着の際にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

当館の入口は国道41号線沿いに立地しており、飛騨高山方面からお越しの場合は左折をしてお入り頂けますが、富山駅方面からお越しの場合2車線を跨ぐ右折が必要となります。
    平日夕方頃道路が混み合う傾向にございます。

公式HPにも駐車場への入り方の写真を載せておりますので、是非ご覧下さい。

富山にお越しの際は当館をお宿にお選び頂けますよう、一同精進いたしてまいります。
    今後ともホテルルートイン富山インターを何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月15日 20:51:39

エコプランだったので、シーツの取り替え等は無くても当たり前と思っていました。
    でも、お風呂の掃除はして欲しかったです。何も考えず二日目のお風呂のお湯をはったら髪の毛が浮いていました。自分のものでも気持ちよくありませんでした。
    お風呂の掃除も自分でするということでしょうか。

ホテルルートイン富山インター 2018年10月17日 20:32:58

この度は、ホテルルートイン富山インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ただ、清掃に関して、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。ご指摘の通り、エコプランのお客様の清掃に関しては、タオルの交換、歯ブラシの交換、ゴミの回収のみとさせていただいており、バスルームの清掃は含まれなくなっております。その旨、プラン案内には記載させていただいておりますが、チェックインの際に、プランのご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けすることとなってしまいました。

以後、エコプランのお客様には確認を徹底させていただきます。

今回はご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

フロント 杉江

【連泊限定】エコプラン♪

投稿者さん 2018年07月31日 13:33:36

富山ICからすぐの立地で、車での移動には便利。
    駐車場からの出口は一か所で、ICを降りた車が合流する車線を越えてすぐの場所なので
    時間帯によっては出るのに少し苦労します。

全体的に小綺麗
    近場に飲食店はほとんどなし

ホテルルートイン富山インター 2018年08月09日 19:49:56

この度は、ホテルルートイン富山インターへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の駐車場の出入り口につきまして、ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
    平日の7時~9時頃は通勤ラッシュと重なり、どうしても出入り口付近は混雑が生じてしまいます。
    また、目の前を走る41号線はその時間が混雑いたしますので、も余裕をもって朝ご出発されることをオススメいたします。

インターチェンジ付近の為、飲食店の数が少ないですが、平日は当館の1Fに夕食処【花々亭】がオープンしておりますので、是非そちらもご利用下さいませ。

投稿者様の次回の富山のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今後共ホテルルートイン富山インターを何卒、よろしくお願い致します。

フロント 前田

【楽天ポイント10倍】出張応援します!お得に貯めよう♪★朝食バイキング付★
    【【禁煙】シングル】

リントン1962さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

リントン1962さん [50代/男性] 2018年05月28日 17:58:53

5月26日に宿泊。お湯を沸かそうと、ポットを取り出したら、ポット表面にほこりがいっぱい付着していた。洗い直して使用したが、今までのホテルでこんなことははじめてだ。しっかり清掃をお願いしたい。富山インターすぐ横にあり、立地は非常にいい。

ホテルルートイン富山インター 2018年06月09日 12:22:44

この度の清掃の不備につきまして、
    誠に申し訳ございませんでした。
    毎回の清掃ではもちろん、
    部屋全体を拭き上げて仕上げを行っておりますが
    今回のようなことが二度とないよう、
    頂いたお言葉をホテルスタッフ全員に周知し、
    仕組み作りを致します。
    またのお越しの際には
    気持ちよくご利用いただけるように致します。
    口コミにご投稿いただきまして、
    誠にありがとうございました。

フロント 清水

スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
    【《喫煙》セミダブル】

投稿者さん 2018年05月24日 11:49:47

良かったです。

ホテルルートイン富山インター 2018年06月09日 12:24:27

この度は口コミにご投稿いただきまして
    また富山に起こしの際には、
    是非等ホテルをお選びいただけるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

フロント 清水

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!!
    【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2018年05月12日 15:42:06

アメニティの下が濡れていた

ホテルルートイン富山インター 2018年05月16日 17:07:46

お客様に於かれましては、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    清掃、清掃確認の周知徹底を行います。
    ご宿泊頂くお客様に快適に安心して利用していただけるように致します。

今後とも、ルートイン富山インターを、何卒宜しくお願い申し上げます。

【平日限定!】グレードアッププラン

投稿者さん 2018年01月15日 15:32:58

ブラックサイダーはもらえなかったです。フロントの人はプランまで見てないようですが金額だけはしっかり見てますね。エコ清掃をゴリ押しもされました。

ホテルルートイン富山インター 2018年01月16日 06:49:45

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠に有難うございました。

本来お渡しすべき物をお渡し出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
    興味を持ってご予約頂いたにも関わらず不適切な対応となりましたこと、深くお詫び申しあげます。

また、エコ清掃に関してもお客様の意見を全く顧みることなくご案内をしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

改めて、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
    御指摘頂きました事柄に関しまして再発防止に努めると共に、より一層のホスピタリティの向上を目指して参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 小林

【富山の新名物!?】富山ブラックサイダー付プラン★バイキング朝食無料サービス★
    【【禁煙】シングル】

殿下(18)さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

殿下(18)さん [40代/男性] 2017年11月12日 00:31:38

宿泊させていただき、ありがとうございました。予定したチェックイン時間に遅れ、深夜にもかかわらず親切な対応、とてもうれしく思いました。ホテルの場所ですが、ホテル自体はすぐに解ったのでしたが、ホテル敷地内に行くまでの道順にかなり迷いました。遠回りした様に思います。ひょっとしたらホームページ等々、説明は有るのかもしれませんが、(ちゃんと調べていない私の責任です。)、単に、道が暗くて解らなかった事も原因なのか、とも思いますが、とにかく、私、迷いました。あと、大浴場と部屋は良かったです。深夜チェックインにもかかわらず入浴できた事は、疲れていた私にとって嬉しい事でしたし、部屋は、少し感心したのでしたが、とても機能的に思いました。富山にはよく行きますので、また、利用する事が有った時には、宜しくお願い致します。

ホテルルートイン富山インター 2017年11月12日 14:25:25

この度はホテルルートイン富山インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、殿下(18)様におかれましては、大変ご満足頂きましたご様子で、私共、大変安堵いたしました。

お仕事やご旅行の運転などでお疲れのお客様に、出来る限りのおもてなしをさせて頂く事は当然のことでございます。
    当館周辺に関しまして、道順分かりづらくご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
    その様な際は、お電話して頂けましたら道順案内や、お近くでしたら外に出てご案内させていただきますのでお気軽にお電話くださいませ。

大浴場もお客様の旅の疲れを癒してくれましたようで、嬉しく思います。

殿下(18)様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    今後ともホテルルートインを何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年09月21日 19:05:35

ツインでカードキーが一枚では、せっかくの大浴場も利用しずらく、ひとりひとりでは、エアコンも切れて、最近の旅行では一番困りました。

ホテルルートイン富山インター 2017年10月01日 04:33:49

この度は、ホテルルートイン富山インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際にカードキーの2枚お渡しが出来ておらず、誠に申し訳ございません。

折角のご旅行で、お客様をご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

2名様以上の利用の場合のカードキーの枚数も、2枚お渡しするよう、周知徹底を行ってまいります。

今後とも、ホテルルートインを何卒、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォートツイン】

yoshiteさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

yoshiteさん [40代/男性] 2017年06月27日 18:48:56

30日以上前に予約し当日は日曜日のため宿泊客が少ない日だと思いますが、案内された部屋はエレベーターから一番近い部屋でした。
    他のお客の移動音が聞こえるため良い立地ではありません。
    そこしか空いてなければ仕方ありませんが、どうだったのでしょうか。

ホテルルートイン富山インター 2017年07月03日 07:25:39

yoshite様

ご指摘いただきましたように日曜日は、ご宿泊のお客様は平日に比べ少ない傾向にあります。
    また、ご宿泊の際にはお客様に配慮のない、お部屋のご用意となりました事
    、誠に申し訳ございません。

以後、お客様にゆっくりとお休み頂けるように到着の準備をさせていただきます。

次回富山へお越しの際には、ルートイン富山インターをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年05月16日 14:36:30

フロントの人が12時チェックインを知らず、再度12時に予約したと言うと、慌てて準備したようだった。気が動転したのか、浴室の利用方法の説明がなく、浴室テンキーの番号カードがもらえませんでした。
    禁煙ルームを希望しても、エレベーター前に、喫煙室があるため誰かが利用すると、かなり匂います。 ロビーにアロマをたいてるのに残念です。

ホテルルートイン富山インター 2017年05月21日 13:16:38

この度はルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントにて、12時チェックインのご予定が把握できておらず、大変ご迷惑をおかけ致しました。
    また大浴場のご案内も漏れてしまい、大変申し訳ございません。

次回ご利用頂く際、同じ過ちを繰り返さないよう、今一度宿泊プランの周知・指導を行ってまいります。

現在4階・9階のエレベーターホールに喫煙コーナーを設けております。
    ご指摘の通り、どなたかが利用されますとエレベーターホールまでタバコの臭いが漏れてくることがございます。
    皆様にご満足頂けるよう、より消臭・清掃に気を配ってまいります。

この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    ご指摘頂きましたことを反省し、より良いホテルにしてまいります。

また富山にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン富山インター
    フロント 横田

平日室数限定!【24時間プラン】のんび~り過ごそう♪最大24時間ステイ
    【【禁煙】シングル】

ikuiku69_1さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ikuiku69_1さん [40代/男性] 2016年03月30日 08:53:01

仕事で富山を訪れる際は車で行くこともあり、都合の良い立地にある当ホテルを利用しています。ルートインの代名詞である『大浴場でのんびり出来て朝食付き』で料金もリーズナブルなので十分満足なのですが、こちらのホテルの駐車場(敷地)への入り方(ルート)が非常に分かりづらく、事前に知らせる等されていると良かったと思います。※到着が夜でしたので、ホテルの目の前に着いてから敷地へ入るのに7分くらいグルグルしました。。。これが無ければ評価4だったと思います。

2016年03月
    ホテルルートイン富山インター 2016年05月16日 16:54:09

このたびはホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは北陸自動車道富山インターチェンジ出口すぐの立地のため、お車でお越しいただく場合、加速帯を越えてすぐに脇道に入る道順のため進入口がわかりにくい等のご意見をいただくことが多く、事前にお電話いただければ入口付近でお客様の誘導をいたしております。
    大浴場もご利用いただき、旅の疲れを癒されたようで安心いたしました。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    次回も全国のルートインホテルズ、ならびにホテルルートイン富山のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
    フロント 丸山

お部屋で一杯★部屋呑みプラン