ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

デシンセイ1722さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2017年10月09日 17:23:32

朝食バイキングの肉団子スープが生姜が効いていておいしかったです。
パスタもオリーブ油が効いていて、おいしかったです。
全国のいろいろなルートインを利用していますが、初めて食べた気がします。
まあ~、日替わりでメニューも少々変わると思いますので、今までタイミングが合わずに出会っていなかったメニューなのかもしれません。

ホテルルートイン富山インター 2017年10月18日 21:36:16

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン富山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食メニューに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、連泊のお客様にも朝食を楽しんで頂けますよう、日替わりメニューをお作りしております。また、季節に合わせたメニューもご提供させていただいております。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

次回また富山にお越しの際は、是非ルートイン富山インターへのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月09日 17:03:12

仕事の日程が延びたので、一泊延長しましたが、同じ部屋に連泊できました。

ホテルルートイン富山インター 2017年10月18日 21:48:18

この度は、ホテルルートイン富山インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関して、確りとお客様のご要望に沿った対応が出来ており、ご満足いただけましたご様子で大変安心致しました。
お仕事のご予定など、予定通りにいかないことが多いかと存じます。
その都度、フロントまでお声掛けいただけましたらお客様のご希望に出来うる限り寄り添わせて頂きます。

次回富山にお越しの際は、是非またルートイン富山インターをご利用下さいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
【【禁煙】コンフォートシングル】

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2017年10月08日 14:19:24

仕事で利用しました。富山インターすぐそばの好立地です。ユーザー先も近く、便利でした。

ホテルルートイン富山インター 2017年10月18日 23:35:18

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変安心致しました。
入り口は車の交通量が大変多くなっております、ご到着時やご出発時はくれぐれもお気をつけになってくださいませ。

投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月09日 11:53:08

立山登山の後に宿泊しました。
車なので無料駐車場はありがたいです。
部屋をアップグレードしていただき
大浴場とともにゆっくり過ごせました。
また、利用したいと思います。

ホテルルートイン富山インター 2017年08月21日 18:46:58

ご宿泊に際しまして、お客様にご満足いただけましたご様子で、私共も大変安心いたしました。

旅の疲れを癒やしてくれる、「旅人の湯」はいかがでしたでしょうか。

次回お客様が当ホテルをご利用の際、より快適にお過ごし頂くため、我々スタッフ一同精進して参ります。

投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

部屋で一杯★部屋呑みプラン
【【禁煙】シングル】

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2017年05月14日 21:05:31

富山インターすぐそばの好立地です。
ルートインは大浴場と朝食バイキングがいいですね。
また利用したいです。

ホテルルートイン富山インター 2017年05月16日 07:34:10

デシンセイ1722 様

この度は、ホテルルートイン富山インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ルートインホテルは日々のお仕事の疲れをお客様に癒やしてもらうべく、大浴場がございます。
また、朝食バイキングにもご満足して頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

デシンセイ1722様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月07日 23:03:04

素晴らしいホテルでした。従業員の方の対応も素晴らしく、優しい口調で朝食の混雑の案内も的確でした。とても綺麗で快適に過ごせました。さらに化粧鏡も大きくとても良かったです。
富山で大会の時は是非これからも利用したいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2017年05月16日 07:19:24

投稿者 様

投稿者様のGWの旅の疲れを少しでも癒すことができていれば幸いでございます。
ご朝食の際は、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。

投稿者様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 前田

【早期特割】60日前までのご予約がお得♪早割60日前プラン!!≪さき楽≫
【【禁煙】セミダブル】

やぶりん5666さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

やぶりん5666さん [30代/男性] 2017年01月30日 21:25:49

新しいって良いですね!綺麗な部屋は落ち着きます。

ホテルルートイン富山インター 2017年02月09日 01:27:50

やぶりん5666様

今回のご宿泊にご満足頂けましたご様子で、私も安堵致しました。

当ホテルはオープンから1年が経ちました。
ご宿泊頂きますお客様に、いつまでも綺麗で過ごしやすいホテルと仰って頂けるように、館内のメンテナンスを欠かさず行ってまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
次回富山にお越しの際には、是非ルートイン富山インターをご利用頂ければと思います。

やぶりん5666様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン富山インター

【平日限定!】グレードアッププラン
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年01月17日 20:47:40

新しいタイプのルートインさんで快適な滞在。他所のルートインさんも色々泊まってますが、ここは朝食にヨーグルトが有るのが嬉しい。他のルートインさんにはあまり無いように思います。お風呂や部屋も快適でした。

ホテルルートイン富山インター 2017年01月24日 20:28:08

この度は、ルートイン富山インターを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、ルートイングループを日頃より、ご利用頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

ご朝食はお客様の一日の活力になる食事のため、ルートイングループでは特に力を入れており、健康にも配慮したメニューを心がけております。

これからも、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、部屋を始め、ロビーや大浴場などの清掃に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
ぜひまた、富山にお越しの際はルートイン富山インターを御利用頂ければと思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン富山インター
フロント 横田和也

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!!
【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年11月15日 23:10:34

同伴者が喫煙者なので 匂いが気がかりだったが ほとんど気にならずに過ごせた

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:12:11

この度はホテルルートイン富山インターへご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
そのうえ、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて厚く御礼申し上げます.
ご宿泊に際しましては、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
タバコの匂いに関しましては大変失礼致しました。
当ホテルの4F、9Fに喫煙ブースをご用意しておりますので、喫煙されるお客様にはそちらをご利用頂ければと思います。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より良いサービスとホテルづくりに努めてまいります。
次回もホテルルートイン富山インターでご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2016年11月09日 21:51:37

新しいタイプのルートインさんなので総じて快適な滞在となりました。インター降りて直ぐの立地も便利。車での出張には最適です。部屋も綺麗で広く快適です。朝食も充分ですが、敢えて言えば”富山”らしい料理が一品でも有れば嬉しいです。ここはリピート必至です。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:13:10

立地や館内などご満足いただけたご様子で何よりでございます。
朝食バイキングも多種多様の料理を揃えて、皆様の笑顔を作り出すことが私どもの喜びです。
ご当地グルメに関しても、皆様の御要望を受け止めただいまレストランスタッフで試作品に励んでおります。
次回お越しになる際には、ご提供できるようにしたいと張り切っておりますので
御期待いただきますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF スタンダードプラン★朝食バイキング付き★

投稿者さん 2016年11月01日 08:18:21

部屋は綺麗で快適でした。
唯一残念なのは、コンビニと食事処が遠い点だと思います。(チェックイン前に済ませた方がゆっくり過ごせると思いました。)

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:10:41

インター付近の立地ということもあり、近隣の飲食店などもあまり多いとは言えない環境でございますが、フロントには近隣の飲食店のマップなどを設置しております。是非御活用くださいませ。
当ホテル1階にも夕食処【花々亭】がございます。
お一人様でもお楽しみいただけるメニューを揃えておりますので、ご利用いただけますと幸いでございます。

「大人の遊び、33の富山旅。」 部屋で一杯★部屋呑みプラン
【【禁煙】コンフォートシングル】

レイSeedさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

レイSeedさん [40代/男性] 2016年10月09日 13:33:24

インターチェンジに近いため、車でを利用した場合は非常に便利です。コンビニまでの距離が結構あるため、買い物をしてからチェックインしました。設備、食事、サービスはルートイン品質で良いです。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:20:45

口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ルートインホテルズの特徴として、主要幹線道路やインターチェンジ付近の立地が多く、お車でお越しのお客様には同様に使い勝手の良さをお褒め頂く機会が多くございます。今後も、お車での移動の際には、全国のルートインホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。
レイseed様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月24日 09:37:48

いつもお部屋がとても清潔で、心地よく過ごせ、ゆっくり眠れます。
お掃除される方の心遣いが感じられます。
また、朝食のクロワッサンは、どちらのホテルにも出ているのですが、
こちらは外がパリッしていてとてもおいしく、つい食べ過ぎてしまいます(笑)
ありがとうございました^v^

ホテルルートイン富山インター 2016年09月24日 19:57:45

この度はホテルルートイン富山インターに宿泊賜り誠にありがとうございます。

また口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をたくさん頂戴できたこと、光栄に存じます。
ごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いです。

朝食のクロワッサンをお気に召していただいたようで、朝食スタッフともども喜んでおります。

今後とも、お客様に「また来たい」と思われるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月16日 18:01:30

お風呂があるのはとても嬉しいです。とても綺麗で清潔感のあるお部屋で快適でした。こちらに来る時はまたお世話になります。

ホテルルートイン富山インター 2016年09月24日 19:52:27

この度はホテルルートイン富山インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、大浴場やお部屋の清掃などご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

【【禁煙】シングル】

レイSeedさん [40代/男性] 2016年08月02日 20:46:22

部屋にソファーと机があり、仕事がはかどりました。
部屋もさすがルートインと思わせるクオリティーです。
また利用します。

ホテルルートイン富山インター 2016年08月16日 16:16:11

レイSeedさま

この度はホテルルートイン富山インターへご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。
 お仕事にも活用いただけたようで安心いたしました。
 室内は動線を考えた配置にしておりますので、ストレスなくお過ごしいただけたかと存じます。
 立山連峰を臨むお部屋と、インター側の車のライトの流れを眺めるお部屋をご用意しておりますので、レイSeedさまのまたのご利用を心よりスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント:前田

お部屋で一杯★部屋呑みプラン

投稿者さん 2016年04月29日 06:18:16

築浅で大変綺麗。部屋に一人掛のソファーがあり、座り心地が良い。朝食は品数が多く、美味しい。さすがルートイン、コストパフォーマンスには欠けるが安定感あり。

2016年04月
ホテルルートイン富山インター 2016年05月16日 17:15:07

このたびはホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
さらに、お褒めの言葉まで頂き重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様のニーズに一つでも多く応えられるよう努めて参りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。ご投稿、誠に有難うございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 丸山

【連泊限定】エコプラン♪
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

旅好き健さんさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

旅好き健さんさん [60代/男性] 2016年02月18日 09:30:17

部屋もきれいで新築なので当然なのですが、連泊していると朝食が毎日同じメニューなんてところも多いのですが、ローカルな具沢山の味噌汁が出たり、出来る限りのことはしているなという、努力の後がみられるのでまた泊まりたいと思います。

2016年02月
ホテルルートイン富山インター 2016年02月22日 09:57:06

また2度目のご宿泊のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングもお褒めいただき、レストランスタッフとも喜んでおります。
お味噌汁ならびに他の料理は、毎朝レストランスタッフメンバーが心を込めて作っておりますので、またお泊りいただいた際には是非召し上がっていただきたいと思います。
これからも全国のルートインホテルズ、ならびにホテルルートイン富山のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 丸山

【連泊限定】エコプラン♪
【【禁煙】コンフォートシングル】

ikacyan2488さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ikacyan2488さん [40代/男性] 2016年02月13日 18:14:14

車で行く場合には迷う事の無い最高の立地だと思います。但し、インターを出ていきなりなので、本線合流とホテルの入り口をさがすのを同時に行わなければならず結構あせります。
また、歩道が邪魔をして初めて訪れた時は入り口が分かり辛いです。少し通り過ぎて左折した所の歩道のすぐ隣に平行して入り口の道路がありますので、最初は通り過ぎてしまいました。(裏にも入り口があります。)
さすがにまだ新しいホテルなので、建物や部屋はすごくきれいです。最上階でICが見える側だったので景色も良かったです。ビジネスホテルとしては快適で不満は全くありませんでした。

2016年02月
ホテルルートイン富山インター 2016年02月19日 12:51:50

最上階の眺望にご満足いただいたようで何よりでございます。
今回は富山インターの眺望をご覧いただいたようですが、反対側の立山連峰側の眺めも素晴らしいので、次回お泊りになる際は是非とも体感していただきたく存じます。
またホテル入口に関し、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは北陸自動車道富山インターチェンジ出口すぐの立地のため、お車でお越しいただく場合、加速帯を越えてすぐに脇道に入る道順のため進入口がわかりにくい等のご意見をいただくことが多く、事前にお電話いただければ入口付近でお客様の誘導をいたしております。
今後ともルートイン富山インターならびに全国のルートインホテルズのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

旅好き健さんさん [60代/男性] 2016年01月28日 09:51:10

1/18から5泊しました。新築間もないということもあるのでしょうが館内は
清潔に保たれておりました。立地はインターという名前の通り駅からは
距離がありますが、無料駐車場は広くルート41号沿いなので時間帯・方向によっては
多少出にくいことがありますが気持ちよく過ごすことができました。
次回も宿泊することにしました。

2016年01月
ホテルルートイン富山インター 2016年02月18日 17:50:12

立地や館内などご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ホテル出入口に関し、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは北陸自動車道富山インターチェンジ出口すぐの立地のため
お車でお越しいただいた際、国道に出づらい等のご意見をいただいております。
その場合、フロントにお声がけしていただければ誘導いたしますのでお気軽にお申し出くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回もご利用してくださるとのこと、スタッフ一同【旅好き健さんさま】のお越しをお待ち申し上げております。

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2016年01月26日 09:32:05

部屋もきれい、ベッドも大きく、TVも大型で見やすい、外風呂も広く、朝食も品数豊富でおいしく、パーフェクトです。
歯磨き粉の量の少ないのを除けば・・・(笑)

大満足です。

2016年01月
ホテルルートイン富山インター 2016年02月18日 17:46:52

室内、大浴場、食事内容ともお褒めいただき重ねてありがとうございます。
今後とも尚一層努力し、御満足いただけるよう研鑽に励む次第でございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
【《喫煙》シングル】