ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

cyclさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

cyclさん [60代/男性] 2016年11月05日 18:57:27

高速道路利用の人には立地良好。IC目の前でコンビニやスーパーアピタ、ファミレスジョイフルも歩いて行ける範囲にあり、ホテルの風呂で物足りない方には天然温泉花の湯館

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:13:52

この度はホテルルートイン富山インターへご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
北陸自動車道富山インターチェンジ出口すぐの立地のため、お車をご利用のお客様には
大変好評をいただいております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より良いサービスとホテルづくりに努めてまいります。
次回もホテルルートイン富山インターでご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!!≪さき楽≫
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年11月01日 08:18:21

部屋は綺麗で快適でした。
唯一残念なのは、コンビニと食事処が遠い点だと思います。(チェックイン前に済ませた方がゆっくり過ごせると思いました。)

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:10:41

インター付近の立地ということもあり、近隣の飲食店などもあまり多いとは言えない環境でございますが、フロントには近隣の飲食店のマップなどを設置しております。是非御活用くださいませ。
当ホテル1階にも夕食処【花々亭】がございます。
お一人様でもお楽しみいただけるメニューを揃えておりますので、ご利用いただけますと幸いでございます。
投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「大人の遊び、33の富山旅。」 部屋で一杯★部屋呑みプラン

投稿者さん 2016年10月14日 16:01:40

ルートインはよく利用させていただいてます。
大変気持ちよくすごさせていただきました。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:19:10

また口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後とも尚一層努力し、御満足いただけるよう研鑽に励む次第でございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
今後ともルートイン富山インターならびに全国のルートインホテルズのご利用をお待ちしております。

「大人の遊び、33の富山旅。」 部屋で一杯★部屋呑みプラン

投稿者さん 2016年09月29日 22:06:45

混雑しやすい朝食会場も一人で利用しやすいレイアウトだと思います

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:21:04

また口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食の会場も、ご出発のお時間でお急ぎのお客様にご迷惑をお掛けしないよう、混雑しにくい
レイアウトを心がけ、
今後もお客様が快適にご宿泊いただけますよう努力してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月14日 14:41:43

チェックインするのに非常に時間がかかった。
なぜ、時間がかかったのか説明もなく待たされました。せめて理由を教えて頂ければ思います。

ホテルルートイン富山インター 2016年09月24日 19:46:39

このたびはホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時こちらの不手際があり、長くお待たせいたしましたとのこと、フロントスタッフの対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインに時間がかかる際はお声がけし、ソファーにご案内し、あと何分ほどかかるかをお告げしてからお待ちいただくべきでした。
この対応では、お客様の貴重なお時間を奪ことになり、お寛ぎいただける時間も減ったということをスタッフ全員で再確認・検討をいたします。
貴重なご投稿ありがとうございました。
改めてホテルスタッフ一同、気配り目配りを徹底いたします。

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン
【【禁煙】コンフォートシングル】

レイSeedさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

レイSeedさん [40代/男性] 2016年08月02日 20:46:22

部屋にソファーと机があり、仕事がはかどりました。
部屋もさすがルートインと思わせるクオリティーです。
また利用します。

ホテルルートイン富山インター 2016年08月16日 16:16:11

レイSeedさま

この度はホテルルートイン富山インターへご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。
 お仕事にも活用いただけたようで安心いたしました。
 室内は動線を考えた配置にしておりますので、ストレスなくお過ごしいただけたかと存じます。
 立山連峰を臨むお部屋と、インター側の車のライトの流れを眺めるお部屋をご用意しておりますので、レイSeedさまのまたのご利用を心よりスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント:前田

お部屋で一杯★部屋呑みプラン

投稿者さん 2016年07月28日 20:03:19

非常に綺麗な部屋で気持ち良く過ごせました。

ホテルルートイン富山インター 2016年08月16日 16:03:49

投稿者さま

この度はホテルルートイン富山インターへのご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
 お褒めのコメントをいただき今後の励みになると大変喜んでいます。
 これからもお客様へ快適な宿泊が提供できるように努力いたします。

フロント:丸山

【サマーSALE】最大8%OFF スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

kla’yさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2016年07月25日 05:29:51

取引先に徒歩で行ける距離で朝ご飯もおいしいし満足です。
土日祝は、館内のレストランが休みのため、外食しようとしたとき
徒歩だとちょっと遠いのが難点です。

衛生保持には仕方ないのかもしれませんが、
大浴場の塩素臭はもう少し薄くならないでしょうか。?

ホテルルートイン富山インター 2016年08月16日 16:01:16

kla′yさま

重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。
 当館は富山インター隣にあり市街地から離れておりますので、外でお食事される際ご不便をおかけし申し訳ございません。
 フロントで近隣のお食事処のマップをお渡ししておりますのでお申し付けくださいませ。
 大浴場の塩素の件ですが、お客さまの安全衛生を遵守するため必要不可欠なことと認識しております。
 大変申し訳ございませんが、何卒御了承いただきたくお願い申し上げます。

kla′yさま、再び富山にお越しの際も、ホテルルートイン富山インターをお選びいただけますよう何卒お願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント:丸山

【連泊限定】エコプラン♪

投稿者さん 2016年06月24日 08:52:21

満足しました。

2016年06月
ホテルルートイン富山インター 2016年08月16日 14:36:29

投稿者さま

この度はルートイン富山インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、今まで以上に改善を加えて参ります。
ご期待くださいませ。
 私どもに励みになるご投稿本当にありがたく存じます。
 又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント:前田

お部屋で一杯★部屋呑みプラン

投稿者さん 2016年04月13日 23:41:38

今回初めて利用させていただきました。
接客面については、若いスタッフさんからぽろっとタメ口が出てしまっていたり、おや?と思うところがありました。
部屋の電気のつけ方も、エレベーター内に書くより、フロントで説明していただけると有難かったです。(迷いました)
ただ、朝食無料のサービスは良かったです。
スタッフさんの明るい接客もとても良かったです!

2016年04月
ホテルルートイン富山インター 2016年05月16日 17:07:28

接客面やお部屋の説明でご不快な思いをされたようで申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう気をつけてまいります。
また朝食バイキングをお召し上がりいただきありがとうございます。お褒めいただきスタッフの励みとなります。
次回も全国のルートインホテルズ、ならびにホテルルートイン富山のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【平日限定!】グレードアッププラン
【【禁煙】シングル】

てにおらじこさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

てにおらじこさん [40代/男性] 2015年12月16日 17:51:46

新しいタイプのルートインはベンチソファーにテーブルで配置が良く、一人が椅子に座っていても動線が確保されるので狭いお部屋でも快適にすごせます。
また浴室もシングルレバーになりましたのでいちいち温度を調節するという煩わしさがなくなり、こちらも快適です。
朝食バイキングもご当地グルメは残念ながらありませんでしたが、良くなった気がしました。
大浴場も仕切り板がつき使いやすくなりました。
なお駐車場は平置き無料なのですが、ホテルがインターの真横にあるので出入り口が高速道路からおりてくる車とぶつからないようにつくってあると思われ出し入れしづらいで夕食は歩いて5分くらいの所にコンビニと天ぷら屋さんがあるだけですので夕食は要注意です。

ホテルルートイン富山インター 2016年01月17日 18:19:31

お客様の使い勝手を第一に考え、居心地のよい空間をご提供できたようで安堵いたしました。
朝食バイキングも多種多様の料理を揃えてお客様の笑顔を見せていただけるのが私どもの喜びです。
ご当地グルメも、次回お越しになる際にはお召し上がりいただけるように検討中でございます。
またお食事は平日であれば当ホテル1階に飲み食い処【花々亭】を併設しており、18時から21時半(ラストオーダーは21時まで)まで営業しておりますが、チェックインの際にも近隣のコンビニやお食事処の地図をお渡しするよう心掛けてまいります。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2015年12月15日 13:51:34

オープンしたてで、施設・部屋はとても綺麗だった。反面、ネット予約がされていないとか低い枕が準備できていない等、サービス面の不手際があったのは残念だった。

ホテルルートイン富山インター 2016年02月14日 04:47:07

この度はホテルルートイン富山インターに御宿泊を賜り、誠に有難うございます。
私どもの準備不足により、お客様が御不快な思いを抱かれたご様子に、大変申し訳なく感じております。早急に枕の低いものを御用意いたしました。またネット予約の確認手順の見直しや、業務意識と内容を統一したレベルで提供することの大切さを改めて従業員間にて共有させて頂きました。
今回御意見いただいたことを改めてお詫びするとともに、貴重な御意見を無駄にすることなく改善に取り組んで参ります。今後ともルートインホテルズの御利用を心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 清水

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!!
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2015年11月21日 14:39:34

インターのそばなので車なら便利

ホテルルートイン富山インター 2015年12月12日 19:47:41

このたびはホテルルートイン富山インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
楽天トラベルからのクチコミ1番目の御投稿でございます。投稿いただいたように、当館は北陸道富山インターチェンジ出口すぐの立地であり、お車でお越しいただくお客様には非常に使い勝手の良い仕様となっております。
是非、今後もお車でお越しの際は御利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 清水

泊まってお得☆QUOカード2000円付プラン