ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

yuu3943さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

yuu3943さん [40代/男性] 2020年07月15日 17:43:45

朝食の一つ一つがクオリティ低すぎる。宿泊料は決して安くないので、不満であった。

ホテルルートイン富山インター 2020年07月17日 02:23:20

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。早速担当を交え検討したいと思います。
今後もお客様にご満足いただけるようより良いホテルづくりに邁進して参ります。どうぞよろしくお願い致します。
               フロント大浦

スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
【《喫煙》シングル】

aki66843088さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

aki66843088さん [70代/男性] 2020年06月10日 08:33:28

いわゆるビジネスホテルにはめづらしい良い点が3点ありました。
1.予想外に朝ごはんがおいしく、和食洋食ともに十分楽しめた。コーヒーもおいしく、焼き立てのパンもあって、和食のおかずやみそ汁に加えて満足でした。 バラエティも欧州のホテルなみ。
2.借用のねまきが大変良かった。 ゆかたではバサバサだし、どてらでも 重たいのに 簡単でもあたたかく、ねるにも部屋儀としても OK. 部屋ごとのアート作品も ビジネスホテルにはめづらしい。
3.これも予想外でしたが フロントが フレンドリーで 町の地図、うわさ、行きかたの説明に駐車場の案内までしてもらいましたが、まさしく説明のそのとおりでした。朝食の時のスタッフも明るくて冗談もでて 楽しかった。
というわけで結構繁盛していましたが、理由がわかりました。 難をいえば 風呂が温度が高すぎてユックリは入りにくい、 インターから出てすぐのホテル駐車場煎り口が わかりにくく、もっと大きなサインをだしてもらっても良い、 くらいですが、総合して 大満足です。

2020年06月
ホテルルートイン富山インター 2020年06月12日 04:53:34

この度はホテルルートイン富山インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。数々の貴重で具体的なご意見有難うございます。早速検討させていただきたいと思います。概ね好評を頂けたようでこちらも嬉しい限りです。次回も選んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願い致します。フロント 大浦

★ビジネス応援★雨天でも安心♪ビニール傘プレゼントプラン
【【禁煙】ツイン】

テック6718さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

テック6718さん [50代/男性] 2020年02月26日 21:00:10

遅くなりましたが、当日限定で遅い時間でしたが対応して頂きありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2020年02月27日 03:24:48

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は24時間のご対応となっております。今後もお気になさらずご利用頂ければと思います。
また、選んで頂けるよう従業員一同励んでまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。
フロント 大浦

【当日限定】20時以降のチェックイン限定!!延長1時間無料

投稿者さん 2020年01月31日 13:17:48

車で移動していたのでインターチェンジ近くで非常に便利で快適でした。チェックインも15時から可能で都合がよかったです。部屋も広く綺麗で満足できるホテルでした。

ホテルルートイン富山インター 2020年02月01日 09:04:55

この度は、ルートイン富山インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、貴重な意見を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お客様にご満足いただけたご様子を拝見し、
大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう
最善を尽くして参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ルートイン富山インター
フロント 林 紗希

★ビジネス応援★雨天でも安心♪ビニール傘プレゼントプラン

投稿者さん 2020年01月13日 20:47:51

土曜日に宿泊しました。楽天トラベルから早割プランで安く予約出来たので利用しましたが、チェックインの時に「今回こちらの設定ミスで安い価格での提供となりました」通常この値段では無い事を了承下さい、と言う旨の説明をフロントの女性より頂きました。今からチェックインしようとする客に殊更に告げる必要のあるものでしょうか?理由は最後に書きますが、いい気持ちしませんでした。確かにラックレートよりは四割位安いと思われますが、足元を見るアパの振り幅と比べたらたいした変動でも無いです。設定ミスは身内で収束すればいい事で、何よりルートインさんが一年365日今回の価格で運営しているなんて誰一人思わないですよ、場末の簡易宿でもないのに。対応されたフロントの女性も無用なコメントと自覚してたような申し訳なさそうな表情で話していました、自分にはそう見えました。来月も同プランを同様の価格で予約してあるのですが、分かってて言うのだから自発的にキャンセルしてほしいんでしょうね。チェックインで又同じ事を言われると思うと滅入ります。キャンセルするので、ラックレートで儲けになる客で埋めてもらってもいいですよ。支配人さん、それで満足でしょ。P・Sホテルの評価自体は良いです、フロントの対応も申し分ないです。

ホテルルートイン富山インター 2020年01月16日 14:37:39

この度はご迷惑をおかけいたしまして
誠に申し訳ございません。

ホテルといたしまして、
ご利用くださるお客様のお気持ちに
添えなかったことを猛省いたします。
仰る通りホテル内で収めるべきでございました。
多くのお客様が様々な予約経路を介して
当ホテルをお選びいただき、
お越しくださる感謝の気持ちを
お伝えすることが本質でしたが、
今回は配慮不足に欠けることとなりましたこと
重ねてお詫び申し上げます。

また是非、ルートイン富山インターのご利用を
お待ち申し上げております。
今後も変わらぬご愛願を賜りますよう
重ねてお願い申し上げます。

フロント 清水

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2019年11月29日 16:48:42

全体的にはかなり満足できました。接客も良かったし、部屋とかもキレイでした。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月29日 21:39:19

この度は、ルートイン富山インターをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お客様のお声を頂戴しましたこと
重ねて御礼を申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう
最善を尽くして参ります。
また、機会がございましたら、是非当ホテルを
ご利用くださいませ。

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年11月29日 16:47:04

ホテル1Fにお風呂があり便利でした。
食事もおいしくごちそうになり、非常に大満足でした。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月29日 21:37:16

この度は、ルートイン富山インターに
ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、
大変、嬉しく感じております。
私たちは今後とも、お客様にご満足いただけるよう最善を尽くして参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年11月29日 16:45:41

とても満足しています。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月29日 21:34:42

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、
誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけたご様子を拝見し、
大変嬉しく感じております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 林紗希

ビジネス応援”【平日限定】選べる定食付きプラン♪
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年11月25日 12:39:53

立地もよく、従業員さんも素敵。
出張族のオアシス。
数あるルートインの中でも最高レベルですね。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月25日 21:02:26

この度、ホテルルートイン富山インターにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重な意見を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。
今後とも、お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
また、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

ルートイン富山インター
フロント 林紗希

【楽天ポイント10倍】出張応援します!お得に貯めよう♪★朝食バイキング付★

投稿者さん 2019年11月14日 17:25:55

食事おいしかったです

ホテルルートイン富山インター 2019年11月15日 06:03:25

この度は、ホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの食事にご満足いただけたようで幸いです。
これからも、お客様に支持されるホテル作りを目指したいと心がけたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンフォートシングル】

テック6718さん [50代/男性] 2019年06月22日 01:23:22

当日の急な予約ばかりの対応ありがとうございます。今回は確認が取れてなくて携帯も充電切れでチェックインにとまどいましたが、なんとか確認出来てよかったです。朝食会場の女性は毎回対応素晴らしく気持ちよく食事しています。今回もゆっくり休めました。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2019年06月29日 20:56:15

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただきありがとうございます。

今回は、急なご予約であったようでございますが、無事ご予約をいただくことが出来たようで
スタッフ一同安心致しました。

現在、お日にち限定でお得な、当日予約プランを
ご用意しております。
次回も、急な予約が必要な際は、是非、ご利用下さいませ。

また、朝食に関して、お褒めの言葉まで頂戴いただき、誠にありがとうございます。
レストランスタッフに投稿内容をお伝えし、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

次回、富山へお越しの際も、ご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

テック6718さん [50代/男性] 2019年05月10日 00:39:33

G.Wも終わり繁忙期も過ぎ、喫煙部屋も空いてたので利用。朝食は無料ですがコミの料金なので食べないと損なので毎回食べてますが、汁に対して具の量はちょっと寂しいかな?汁は2/3以上あって、撹拌してやっと大根が3切れ。美味しいですしクレームではないし個人的意見なので書いてみました。大浴場の脱衣場の案内にバスタオルは部屋に持ち帰ってと表記されてますが、大半のホテルは使用済のカゴ、ケースが設置されてるので知らない人はカゴに置きっぱなしのマナー悪い方いるのでルートインでは部屋に持ち帰りましょう(笑)今回もゆっくり休めました。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2019年05月11日 15:46:42

この度は、数あるホテルの中から当館をお宿にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。朝食レストランにてご満足をいただけるようなご提供が出来ておらず、誠に申し訳ございません。具の残量の確認も行うように再度周知いたします。
また、大浴場のタオルにつきましては定期的にフロントでの巡回を行いタオルの回収をいたしてまいります。
お客様に安心してお寛ぎいただける空間を作り上げられるようスタッフ一同努力致します。

今後ともホテルルートイン富山インターを何卒、宜しくお願い申し上げます

フロント 前田

ぽち6号さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2019年05月03日 16:44:05

前回はツイン、今回はシングルでしたが、ともに使い勝手の良い部屋でした。

ホテルルートイン富山インター 2019年05月06日 07:19:41

この度はホテルルートイン富山インターを
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で、
大変安堵しております。
ご利用いただいた日は、ゴールデンウィーク期間
ということもございましたので、
夕食レストランの臨時営業や
朝食レストランメニュープラス、
冷たいお茶のサービスなどにも取り組んでおりました。
次回またご利用の機会がございましたら、
ご意見ご感想をお待ち申し上げております。
大変励みとなるお褒めの言葉を頂戴いたしましたことも、
重ねてお礼申し上げます。

フロント 清水

【富山の新名物!?】富山ブラックサイダー付プラン★バイキング朝食無料サービス★

投稿者さん 2019年03月18日 20:50:47

車での出張のため、常に先ずこのホテルから検索しております。富山インター隣接であり、翌日の移動が断然楽です。
また、ルートインの朝食は何よりもご飯と味噌汁がおいしくて必ずいただいています。
車中心のビジネス利用は最適なホテルです。

ホテルルートイン富山インター 2019年03月19日 01:16:03

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
仰っていただいた通りルートイン富山インターは、
インターチェンジを下りてすぐの立地で、
ビジネスのお客様には大変お喜びいただいております。
今後ともご贔屓いただけるように、
美味しいお食事と快適なお部屋づくりで
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、
お褒めのお言葉をいただきまして
誠にありがとうございました。

【今だけ!室数限定】冬得プラン

投稿者さん 2019年03月15日 08:08:24

ホテルルートイン富山インター 2019年03月17日 19:13:14

この度は、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

「ありがとう」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同たいへんうれしく思っております。この言葉を励みにより良いサービスを提供出来るよう努めてまいります。

次回、富山でご宿泊の機会がございましたら、再びご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【今だけ!室数限定】冬得プラン

投稿者さん 2019年01月10日 20:05:00

急な予約に対応していただき、ありがとうございます。いくつかフロントに連絡しましたが、今回も大変満足でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2019年01月20日 00:15:01

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、手前共の対応にご満足いただいたご様子で
大変安堵しております。
今後もご予定やご滞在中のご希望など、
ご相談いただけましたら可能な限り
対応させていただきますので、
スタッフにお声掛け下さいませ。

今年の富山は雪が少ないものの、
寒い日が続いておりますが、
温かいおもてなしができるよう、スタッフ一同、
またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はとても励みになる書き込みを下さり、

投稿者さん 2018年11月15日 14:40:34

2度目の利用でした。前回とはシフトの関係だと思いますが、従業員は初めて見る方てしたが、前回より好印象でした、こちらのミスでPontaの登録についていやな顔せず丁寧な説明と対応。朝食会場でも眼鏡の女性は気配り目配り挨拶は、素晴らしかったです。あえて希望を書くなら、大浴場の利用時間は可能な限り遅く閉めて早く開けてくれると、いつでも利用出来る感覚になると思います。全体的に男性が中心見受けられます。前回同様人気の喫煙部屋は1週間前には予約うまりますので、増やして欲しいですね。駅前は割と空きがある時あるので1度比較で泊まってみたいと思いした。  前回
より満足度は上でこれ以上星は上がらないですが、更なる向上期待します。

ホテルルートイン富山インター 2018年11月17日 20:16:28

この度はルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご投稿に浮かれることなく、今後もスタッフ一同、接客サービスの向上に努めて参ります。

また、館内施設に於いても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

大浴場の営業時間に関してですが、衛生上の理由により、現状の営業時間にてご案内しております。営業時間の延長に関しては、貴重なご意見として、上申させていただきますが、お客様の安全に関わる重要な理由でもあり、現状ではご希望に沿うことが難しい状況でございます。誠に申し訳ございません。

喫煙のお部屋に関しては、2フロアのみであり、ご指摘の通り、満室となることも多くございます。
当館では、喫煙フロアとは別に、禁煙フロアですが、喫煙スペースを有したフロアもご用意しており、喫煙希望のお客様も多く宿泊されております。満室の際はこちらも是非ご検討下さい。

この度は、貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。次回、ご宿泊の際も、満足な滞在を実現できるよう、スタッフ一同一丸となって努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙所あり)】

テック6718さん [40代/男性] 2018年09月12日 16:22:43

ルートインはグランド北見に続きこちらは初めて利用。地元で車所有ならビジネスホテルは無縁と思っていましたが、代行と翌朝を考え前からこちらに決めていました。過去2度平日検索するも1度目は平日だけど値段が倍(野球?)喫煙部屋が無く他にと、今回も喫煙部屋に空きがなく禁煙部屋を予約。前日空きがでたら変えてと連絡したがやはり無理でした。喫煙場所は同じ階でしたが、オートロックなので出入りのたびにエアコンテレビをリモコン操作。新しいホテルなので需要があり仕方なし。朝食は20種類のビュッフェですが、50種類出す所に比べたら少し寂しく感じる。今のスペースだと改装しない限り増えないでしょう。ただ、味や量はこれがコスパではベストだと思います。土日や繁忙期の割高や禁煙部屋がなければ平日又利用します。スタッフは女性は笑顔が印象に残りました。男性も笑顔があればなお、よろしいかと。辛口に聞こえますが評価は5です。

ホテルルートイン富山インター 2018年09月17日 05:41:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
ご予約の際に、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましても、品数を増やせるようにメニューの配置に工夫を凝らして参ります。
また、お客様に対しては心のこもった接客をできるように努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 西川

投稿者さん 2018年09月04日 18:06:33

初利用です。
インターからすぐの立地が良いです。
朝食も良かったです!
お風呂も良かったです!

ホテルルートイン富山インター 2018年09月10日 17:05:05

この度は数あるホテルの中からルートイン富山インターをお選び頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきまして満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後も満足していただけるよう精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 米山

投稿者さん 2018年08月25日 21:04:03

立山登山後雷鳥沢でキャンプの予定でしたが夕方からの天候の変化で中止し下山後急遽宿探しをしたらヒットしたのがこのプランでした。ルートイングループは何度か利用しているお気に入りのホテルなので即決でした。
無料のコーヒーサービス、大風呂、リーズナブルなレストランがありコストパフォーマンスは最高です。

ホテルルートイン富山インター 2018年08月27日 07:50:10

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
これからもお客様に十二分に満足して頂けるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 米山