ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月13日 18:17:42

翌日仕事の為、高速を使っての移動でしたが、
すぐ近くにインターがあるので、移動に便利です!

大浴場があり、15時からと、早朝5時からと、早めに入れる点がとてもいいです!
私は2回入りました。足を伸ばしてゆっくり入れて、とてもリラックスできます。

朝食も無料で、そこそこの内容のものが出てくるので、満足しました。
また機会ある時に、また、平日安い時があれば有休を使って、
ゆっくりしに行こうと考えています(^^b

ホテルルートイン富山インター 2017年09月18日 00:10:22

この度は、ホテルルートイン富山インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さまの今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で、私も安堵致しまいた。

大浴場も、お客様の旅の疲れを癒やす効能がございます。時間の許す限りお寛ぎ下さいませ。

投稿者さまが次回富山にお越しの際に、今回のご宿泊より更にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともホテルルートインを何卒、よろしくお願い申し上げます。

部屋で一杯★部屋呑みプラン

投稿者さん 2017年08月14日 10:33:28

富山には二週間に一度は行き、このホテルに宿泊してます。

※インターに近い
※朝食のご飯が美味しい
(普段は食欲がないほうですが、お米は真っ白、その他おかずが豊富で大満足)
※大浴場が有って疲れが取れる!(女性客が少ない?ほとんどお風呂は独占!)

フロントのスタッフもつかず離れず、、、、距離感が丁度いい!

ホテルルートイン富山インター 2017年08月21日 19:05:33

朝食バイキングは、お米は富山県産のお米を炊いております。
また、メニューに関しましてもお気に召して頂けましたご様子で、安心致しました。

フロントスタッフの対応も、至らぬ点は無かったか等、心配ごとは尽きません。投稿者様が次回富山にお越しの際は、ルートイン富山インターをお宿に選んで頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
これからもホテルルートイン富山インターを何卒宜しくお願いいたします。

【平日限定!】グレードアッププラン

投稿者さん 2017年08月09日 11:53:08

立山登山の後に宿泊しました。
車なので無料駐車場はありがたいです。
部屋をアップグレードしていただき
大浴場とともにゆっくり過ごせました。
また、利用したいと思います。

ホテルルートイン富山インター 2017年08月21日 18:46:58

ご宿泊に際しまして、お客様にご満足いただけましたご様子で、私共も大変安心いたしました。

旅の疲れを癒やしてくれる、「旅人の湯」はいかがでしたでしょうか。

次回お客様が当ホテルをご利用の際、より快適にお過ごし頂くため、我々スタッフ一同精進して参ります。

投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

部屋で一杯★部屋呑みプラン
【【禁煙】シングル】

デシンセイ1722さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2017年05月14日 21:05:31

富山インターすぐそばの好立地です。
ルートインは大浴場と朝食バイキングがいいですね。
また利用したいです。

ホテルルートイン富山インター 2017年05月16日 07:34:10

デシンセイ1722 様

この度は、ホテルルートイン富山インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ルートインホテルは日々のお仕事の疲れをお客様に癒やしてもらうべく、大浴場がございます。
また、朝食バイキングにもご満足して頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

デシンセイ1722様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月07日 23:03:04

素晴らしいホテルでした。従業員の方の対応も素晴らしく、優しい口調で朝食の混雑の案内も的確でした。とても綺麗で快適に過ごせました。さらに化粧鏡も大きくとても良かったです。
富山で大会の時は是非これからも利用したいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2017年05月16日 07:19:24

投稿者 様

投稿者様のGWの旅の疲れを少しでも癒すことができていれば幸いでございます。
ご朝食の際は、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。

投稿者様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 前田

【早期特割】60日前までのご予約がお得♪早割60日前プラン!!≪さき楽≫
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年11月07日 22:14:51

車で旅する場合、高速のインターチェンジ近くのホテルは、やはり非常に便利です。ただ、他の人も言っているように、ホテルの玄関には非常に入りにくい格好になっていました(大通りから左にUターンして入って行く形)。
ホテルの建物自体は創立1周年とあって、きれいでした。
大浴場に何時でも入れるのは、大変良かったです。日本人としては、やはり狭い部屋のユニットバスに入るよりは疲れた体が癒されます。
朝食のバイキングも他のビジネスホテルよりは良かったです。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:13:35

この度はホテルルートイン富山インターへご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ホテル出入口に関し、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
お車でお越しいただいた際、国道に出づらい場合がございます。
フロントにて誘導いたしますので
お気軽にお申し出くださいますようお願い申し上げます。
朝食バイキングも多種多様の料理を揃えて、皆様の笑顔を作り出すことが私どもの喜びです。
ご当地グルメに関しても、皆様の御要望を受け止めただいまレストランスタッフで試作品に励んでおります。
次回お越しになる際には、ご提供できるようにしたいと張り切っておりますので
御期待いただきますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!!≪さき楽≫
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2016年09月16日 18:01:30

お風呂があるのはとても嬉しいです。とても綺麗で清潔感のあるお部屋で快適でした。こちらに来る時はまたお世話になります。

ホテルルートイン富山インター 2016年09月24日 19:52:27

この度はホテルルートイン富山インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

そのうえ、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて厚く御礼申し上げます.

ご宿泊に際しましては、大浴場やお部屋の清掃などご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より良いサービスとホテルづくりに努めてまいります。

次回もホテルルートイン富山インターでご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸山

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF スタンダードプラン★朝食バイキング付き★

投稿者さん 2016年07月28日 20:03:19

非常に綺麗な部屋で気持ち良く過ごせました。

ホテルルートイン富山インター 2016年08月16日 16:03:49

投稿者さま

この度はホテルルートイン富山インターへのご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
 お褒めのコメントをいただき今後の励みになると大変喜んでいます。
 これからもお客様へ快適な宿泊が提供できるように努力いたします。

フロント:丸山

【サマーSALE】最大8%OFF スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

kla’yさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2016年07月25日 05:29:51

取引先に徒歩で行ける距離で朝ご飯もおいしいし満足です。
土日祝は、館内のレストランが休みのため、外食しようとしたとき
徒歩だとちょっと遠いのが難点です。

衛生保持には仕方ないのかもしれませんが、
大浴場の塩素臭はもう少し薄くならないでしょうか。?

ホテルルートイン富山インター 2016年08月16日 16:01:16

kla′yさま

重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。
 当館は富山インター隣にあり市街地から離れておりますので、外でお食事される際ご不便をおかけし申し訳ございません。
 フロントで近隣のお食事処のマップをお渡ししておりますのでお申し付けくださいませ。
 大浴場の塩素の件ですが、お客さまの安全衛生を遵守するため必要不可欠なことと認識しております。
 大変申し訳ございませんが、何卒御了承いただきたくお願い申し上げます。

kla′yさま、再び富山にお越しの際も、ホテルルートイン富山インターをお選びいただけますよう何卒お願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

kla’yさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2016年07月24日 08:13:30

連泊限定エコプランについて

過剰なサービスを排して、その分還元して頂くというのは
大変に有り難い制度だと思います。
欲を言えば、何をして何をしないかとか、
何日間を限度とするとかをはっきりさせて
料金設定して欲しいです。

他のホテルでは、シーツは3泊が限度というところが多いと
思います。今回5泊で交換なしはどうかと思いました。
見た目汚れているようにはなかったので、構わないと言えば
構わないのですが。

また、自分は、ガウンは浴室の往復しか使わないので
毎日交換じゃなくても良いと思ったり
バスタオルも使わないので、その分引いて欲しいと思ったり
します。

ホテルルートイン富山インター 2016年08月16日 15:37:01

kla′yさま

またエコプランをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
 シーツ交換においてこちらのご説明の不足があり不快な思いをなさったようで、誠に申し訳ございませんでした。エコプランは4日に一度清掃に入らせていただいております。他の日はリネン類・館内着や備品の交換はせず(タオル・ハブラシは替えております)お出かけ時の状態にしてございます。統一したご案内が出来ておらずに、大変御迷惑をおかけいたしました。
今後はエコプランでのお客様にも快適にお過ごし頂けるように、スタッフ内にて本件を周知し、改善をして参ります。
 この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後とも、ホテルルートイン富山インターをご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

kingyama0515さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

kingyama0515さん [30代/男性] 2016年06月04日 19:43:58

大変キレイで心地の良い宿泊ができました
また忘れ物をしてしまいましたが自分が気づく前にご連絡、対応いただき大変助かりました
ビジネスホテルのホスピタリティではないレベルだと思います
またぜひ宿泊したいと思います
近所の糸庄もうどん最高です

2016年06月
ホテルルートイン富山インター 2016年06月19日 14:41:04

Kingyama0515 様

この度は、市内に数あるホテルの中からホテルルートイン富山インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足していただけました御様子を文面にて伺い、安堵いたしました。

お忘れ物に於いては、確りとお客様にお返しすることが出来、嬉しく存じます。
今後も素早い対応を心がけ、お客様がお困りにならないよう、誠意のある対応に努めて参ります。

今回フロントにてご紹介をさせていただきましたうどん屋さんは、古くから「もつ煮込みうどん」を御提供されており、県内にも多くのファンを集める有名店でございます。どのシーズンにもあっさりと美味しく召し上がることが出来ると思います。是非、再びお越しくださいませ。その他、近隣には同じように地元の方のみ知っている通なお店がいくつかございます。フロントにて、御案内をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

Kingyama0515 様、再び富山にお越しの際も、ホテルルートイン富山インターをお選びいただけますよう何卒お願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
                         フロントクラーク   前田

【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】スタンダードプラン!≪ポイント10倍≫
【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年04月13日 23:41:38

今回初めて利用させていただきました。
接客面については、若いスタッフさんからぽろっとタメ口が出てしまっていたり、おや?と思うところがありました。
部屋の電気のつけ方も、エレベーター内に書くより、フロントで説明していただけると有難かったです。(迷いました)
ただ、朝食無料のサービスは良かったです。
スタッフさんの明るい接客もとても良かったです!

2016年04月
ホテルルートイン富山インター 2016年05月16日 17:07:28

このたびはホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客面やお部屋の説明でご不快な思いをされたようで申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう気をつけてまいります。
また朝食バイキングをお召し上がりいただきありがとうございます。お褒めいただきスタッフの励みとなります。
次回も全国のルートインホテルズ、ならびにホテルルートイン富山のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【平日限定!】グレードアッププラン
【【禁煙】シングル】

旅好き健さんさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

旅好き健さんさん [60代/男性] 2016年02月18日 09:30:17

部屋もきれいで新築なので当然なのですが、連泊していると朝食が毎日同じメニューなんてところも多いのですが、ローカルな具沢山の味噌汁が出たり、出来る限りのことはしているなという、努力の後がみられるのでまた泊まりたいと思います。

2016年02月
ホテルルートイン富山インター 2016年02月22日 09:57:06

また2度目のご宿泊のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングもお褒めいただき、レストランスタッフとも喜んでおります。
お味噌汁ならびに他の料理は、毎朝レストランスタッフメンバーが心を込めて作っておりますので、またお泊りいただいた際には是非召し上がっていただきたいと思います。
これからも全国のルートインホテルズ、ならびにホテルルートイン富山のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【禁煙】コンフォートシングル】

旅好き健さんさん [60代/男性] 2016年01月28日 09:51:10

1/18から5泊しました。新築間もないということもあるのでしょうが館内は
清潔に保たれておりました。立地はインターという名前の通り駅からは
距離がありますが、無料駐車場は広くルート41号沿いなので時間帯・方向によっては
多少出にくいことがありますが気持ちよく過ごすことができました。
次回も宿泊することにしました。

2016年01月
ホテルルートイン富山インター 2016年02月18日 17:50:12

立地や館内などご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは北陸自動車道富山インターチェンジ出口すぐの立地のため
お車でお越しいただいた際、国道に出づらい等のご意見をいただいております。
その場合、フロントにお声がけしていただければ誘導いたしますのでお気軽にお申し出くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回もご利用してくださるとのこと、スタッフ一同【旅好き健さんさま】のお越しをお待ち申し上げております。

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2016年01月26日 09:32:05

部屋もきれい、ベッドも大きく、TVも大型で見やすい、外風呂も広く、朝食も品数豊富でおいしく、パーフェクトです。
歯磨き粉の量の少ないのを除けば・・・(笑)

大満足です。

2016年01月
ホテルルートイン富山インター 2016年02月18日 17:46:52

室内、大浴場、食事内容ともお褒めいただき重ねてありがとうございます。
今後とも尚一層努力し、御満足いただけるよう研鑽に励む次第でございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
今後ともルートイン富山インターならびに全国のルートインホテルズのご利用をお待ちしております。

スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
【《喫煙》シングル】

akitaka_nさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

akitaka_nさん [40代/男性] 2016年01月11日 17:41:08

富山に出張で利用させていただきました。
まだオープンして間もないということで,カーナビではヒットしなかったのですが,ICの近くということでそれを参考にたどり着くことができました。
まずレセプションの対応はとても丁寧で気持ちよくチェックイン。その後,部屋に移動しましたがとても広く,残っていた仕事を快適に行うことができました。
また富山に行ったさいには利用させていただきます。どうもありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2016年01月19日 15:54:46

お客様からのお言葉、スタッフ一同有難く頂戴いたしました。
昨年10月27日にオープンしまだ日も浅く、カーナビに反映されていないようでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後ともご出張ならびにご旅行の際には、ルートイン富山インターならびに全国のルートインホテルズのご利用をお待ちしております。
フロント 丸山

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2015年12月19日 15:09:07

駐車場の入り口が分かりにくかった。その他は満足です。

ホテルルートイン富山インター 2016年01月19日 15:42:59

ホテル入口に関し、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
お越しいただいたように、当ホテルは北陸自動車道富山インターチェンジ出口すぐの立地のため
お車でお越しいただく場合、加速帯を越えてすぐに脇道に入る道順のため進入口がわかりにくい等のご意見をいただくことが多く、事前にお電話いただければ入口付近でお客様の誘導をいたしております。
またご宿泊に満足していただいたようで、スタッフ一同この気持ちを忘れずに邁進していきたいと思います。

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン

kメタコさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2024年04月10日 18:50:11

朝食おいしく、大浴場広くて気持ち良いです。
部屋もきれいでくつろげます。

ホテルルートイン富山インター 2024年04月12日 05:19:07

この度はホテルルートイン富山インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を使い、口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川平

【楽天月末セール】スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

kメタコさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2024年04月10日 18:48:52

館内で夕食が採れるのはとてもありがたいです。

ホテルルートイン富山インター 2024年04月10日 19:25:13

また貴重なお時間に口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
夕食レストラン「花花亭」は定休日もございますが、平日は毎日オープンしております。
次回ご宿泊頂く際は、また別なメニューもお試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲松

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン
【《喫煙》シングル】

55MBPさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

55MBPさん [50代/男性] 2024年02月24日 18:50:01

安心のルートインですね

ホテルルートイン富山インター 2024年02月25日 01:04:07

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご要望などに不足が無かったようで一安心しております。これからも皆様の満足アップの為に従業員一同精進して参ります。
今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願い致します。

フロント安崎