ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月06日 08:27:45

5月1日宿泊しました。サービス、アメニティ過不足なく満足出来ました。

ホテルルートイン富山インター 2019年05月06日 20:47:51

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

当館では只今、お子様にルートインオリジナルのポンタノートをお渡ししております。
また、キッズアメニティとして可愛いむささびくんの「歯ブラシ」、「ボディスポンジ」、「スリッパ」の3点セットをお配りしており、大変好評いただいております。

また、次回富山にお越しの際には、当館をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河﨑

【富山の新名物!?】富山ブラックサイダー付プラン★バイキング朝食無料サービス★
【【禁煙】ダブル】

27823さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

27823さん [40代/男性] 2019年04月06日 19:14:59

急な出張で利用させていただいたのですが
快適に泊まることができました。

ホテルルートイン富山インター 2019年04月08日 06:54:24

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もすべてのお客様に良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。
また、富山にお越しの際は当館をお選びいただけるよう、心よりお待ち申し上げております。

【今だけ!室数限定】冬得プラン

投稿者さん 2019年04月02日 19:20:10

場所がインター付近の為、立地条件は最高です。

ホテルルートイン富山インター 2019年04月08日 06:43:03

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。インターチェンジを降りてすぐの立地でございますので、お車でお越しのお客様には大変お喜びいただいております。今後も富山にお越しの際は、是非当ホテルでご宿泊いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西川

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!!≪さき楽≫

投稿者さん 2019年03月18日 20:57:24

空欄のまま

ホテルルートイン富山インター 2019年03月19日 01:22:28

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご評価くださいましたこと、
心よりお礼申し上げます。
またお気づきになったことなどございましたら、
ご投稿お待ち申し上げております。

【今だけ!室数限定】冬得プラン
【【禁煙】シングル】

りょう。4143さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

りょう。4143さん [30代/男性] 2019年03月06日 13:43:10

清潔感がありよかったです

ホテルルートイン富山インター 2019年03月08日 02:56:42

この度は、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは昨年の10月で3周年を迎えましたが、お客様から施設がきれいで泊まりやすいとのご意見を頂戴し、スタッフ共々大変喜んでおります。
今後もお客様に快適にお泊りいただけるよう、施設の維持管理を進めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西川

【楽天ポイント10倍】出張応援します!お得に貯めよう♪★朝食バイキング付★

投稿者さん 2019年02月21日 12:47:44

2/17宿泊、部屋、スタック、
設備等問題ないが、ホテルへの進入方法で、だいぶてこずりました。

ホテルルートイン富山インター 2019年02月22日 01:45:01

この度はご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは41号線に面し、
岐阜方面からお越しの場合や、
インターチェンジ出口からお入りいただく際、
ホテル前をゆっくりお進みいただき、
その先の左に曲がる細い道路がございまして、
そちらをUターンするように回っていただきますと
ホテルの駐車場にお進みいただけますが、
今後は事前にご案内するよう徹底いたします。

また、ご案内のための入口の電気灯や
看板が効果的に働くよう再確認し、
早急に改善いたします。

次回は安心してご利用いただけるよう、
お待ち申し上げておりますと共に、
貴重なご意見ををいただきましたこと、

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2019年02月04日 18:54:51

まだ新しく設備も部屋も大変きれいでした。
大浴場も◎。インターに近いので仕方ないですが、お店が遠いところだけ×でしょうか。

ホテルルートイン富山インター 2019年02月05日 01:05:35

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

おかげさまで富山インターは3年目を迎えましたが、
お客様からはキレイだと喜んでいただいております。
しかしながらそれに甘んじることなく、
何年先もそう仰っていただけるような施設管理を
今後もスタッフ一丸となって行ってまいります。

富山インター周辺のお店については、
コンビニエンスストアが徒歩3分、
24時間営業のファミリーレストランが徒歩10分、
ほか飲食店は、徒歩15~20分と不便をお掛けしております。
よろしければ当館内のレストラン花々亭が
平日18時から21時30分まで営業しております。
ご夕食にふさわしい定食や、
アルコール類はもちろん、お酒に合う一品料理も
ご用意しておりますので、
次回お越しの際には
選択肢の一つとしていただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見とご評価くださり、

フロント 清水

【連泊限定】エコプラン♪

投稿者さん 2018年12月01日 22:05:32

到着時間が遅かったが、とても親切に質問に答えてくれ気持ちよく宿泊出来た
部屋もたまたまシングルがうまってたのが、グレードアップしてくれた

ホテルルートイン富山インター 2018年12月13日 05:40:47

いつもご利用いただき、
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で
大変安心いたしました。
その後、平地でも雪が降り、
寒い日が続いております。
道路状況が悪くなる日もございますし
予定時間に大差がなければ、
お気になさらずお越しくださいませ。
またのご予約をお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿くださり、

投稿者さん 2018年11月15日 15:43:28

仕事関係で宿泊。
夜遅い時間でのチェックインだったがフロントの対応もよく満足した。
食事のバリエーションがもっとあるとうれしい。

ホテルルートイン富山インター 2018年11月18日 17:15:51

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、手前どもスタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

ただ、朝食に関しては、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

当館は無料朝食ではございますが、全てのお客様に満足いただけるような朝食の提供を心掛けております。そのため、この度、頂戴したご意見を真摯に受け止め、メニューの再考を含めて、検討させていただきます。

次回も、富山にお越しの機会がございましたら、
当館ご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月15日 15:41:37

JR駅近くはホテルが多いが、インターと離れているため立地条件が悪い。
このホテルはインターから近くて便利。
内容は普通のビジネスホテルだがフロントの対応もよく満足した。

ホテルルートイン富山インター 2018年11月18日 17:06:14

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご投稿の通り、当館は富山インター周辺に位置しております。また、105台駐車可能な無料駐車場(大型車は要相談)を有しており、お車をご利用のお客様には、好評をいただいております。

尚、最寄りのバス停「西赤田」まで徒歩で約4分であり、バスでご利用のお客様もおいでになります。

次回もお車で富山にお越しの際は、ご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

この度は、ご利用いただきました上に、ご投稿まで頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

rinrin_serena0930さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

rinrin_serena0930さん [50代/女性] 2018年11月03日 21:36:49

富山駅に比較的近くて駐車場もあり便利ですが、どうしても部屋が狭くなり冷蔵庫に近いベットに寝たので、うるさいのと振動でなかなか寝付けませんでした。
部屋やお風呂は綺麗で快適でした。
朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン富山インター 2018年11月07日 15:21:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内設備および朝食にお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。
しかし、お部屋の冷蔵庫つきましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
なるべく音が気にならないよう、点検および設置位置に配慮をしておりますが、
再度、入念な点検および位置の再考をさせていただきます。

また、富山にお越しの際は、当ホテルでお待ち申し上げております。

フロント 伊井

【楽天トラベルセール】最大7%OFF スタンダードプラン★朝食バイキング付き★

投稿者さん 2018年10月26日 13:06:23

風切り音が非常に大きい。寝て居ても起きてしまった。

ホテルルートイン富山インター 2018年10月28日 21:05:38

この度は、ホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ただ、風音の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。ご宿泊いただいたお日にちは確かに風が強い日であったと記憶しております。

しかしながら、台風などで風が強い日は年に数回は必ず発生いたします。そのような時に、今回と同様に睡眠を取ることが出来ないお客様がおいでになるということを、本投稿を拝読し再認識致しました。

次回、強風による騒音が想定されるお日にちには、事前に風音が発生する可能性をご案内し、必要なお客様には風の影響の少ない低階層のお部屋をご用意するなどの、心配りをできればと考えております。

この度は、快適にお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年10月03日 06:18:52

車での出張で宿泊しました。インターチェンジからすぐの場所にあり、近くにガソリンスタンドや食堂、コンビニなどが沢山あり、とても便利でした。お風呂は、「大浴場」というには少し小さかったけど、清潔感がありました。部屋はとてもきれいに掃除が行き届いて、気持ちよかったです。朝食は、まあこんなものかなという程度の品数・味付けでした。生野菜があればよかったのですが。ゆっくりと休むことができました。

ホテルルートイン富山インター 2018年10月11日 22:52:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は高速道路のインターチェンジのそばにあり、近隣にも飲食店などが立ち並んでおります。
客室についてのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食につきましては、ご提供している量が少なかったことが推測されます。誠に申し訳ございませんでした。時間問わず、常に一定のメニューの量を出せるように徹底いたします。

フロント 西川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【女性限定】女性に嬉しい特典付♪レディースプラン!!
【【禁煙】シングル】

taka777さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

taka777さん [40代/男性] 2018年07月13日 16:29:36

非常にキレイで良かったです。

ただベッドが少し汗臭かったです。
シーツや枕カバーはもちろんキレイでしたが、その下のマットレスが臭いを発してる気がしました。

ホテルルートイン富山インター 2018年08月09日 19:41:29

taka777様

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン富山インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際しまして、お客様に於かれましては大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごし頂く為にも、客室内のチェックをより一層厳重にして参ります。

taka777様の次回富山のお越しの際に、ホテルルートイン富山インターをお選びいただけます様に、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともルートイン富山インターを何卒、よろしくお願い致します。

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2018年04月30日 21:08:51

4月27日~29日までエコプランで宿泊しました。エコプランでも十分満足
部屋も綺麗だし、朝食(バイキング)も充実していたし、大浴場も本当良かったです。富山へ行く時は毎回使いたいと思います。

ホテルルートイン富山インター 2018年05月16日 15:22:14

この度は、ホテルルートイン富山インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のお客様のご宿泊に際しましては、ご満足いただけましたご様子で大変、安心致しました。
朝食、大浴場、お客様の旅の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
心配事ばかりでございますが、お客様に満足して頂けるように更なる努力を重ねてまいります。

今後もホテルルートイン富山インターを、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 前田

【連泊限定】エコプラン♪
【【禁煙】セミダブル】

analyzer33さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

analyzer33さん [50代/男性] 2018年04月21日 08:34:00

(サービス)
特にイレギュラー対応時に、そのホテルのスタッフの質がわかると思う。
外国人観光客団体が同階に宿泊。以前騒音に悩まされたことをフロントに伝えたところ、快く即座に宿泊階変更の手続きをしていただいた。その際、一度入室した部屋がプランと異なるグレードの部屋であったが、入室したとたん部屋にフロントから電話があり、お詫びと予約グレード相当の部屋まで案内をしていただいた。
若い女性スタッフであったが自主的かつ迅速な修正対応、それに加えこの間の態度、言葉遣い、すべて完璧で素晴らしいと感じた。ちょうどフロントも込み合って忙しい時間帯であったと思うが、それにも関わらずきちんと対応していただき、感謝している。
サービスは5点以上があればそこに入れたい。
(部屋)
広さ、設備、清潔さ価格相当~価格以上。簡単なソファー、机は非常に重宝した。隣室からのコツコツ音だけがちょっと気になったが、ごくたまにであったので問題なし。
(風呂)
ごまかし無く、堂々と「人工」温泉と言っているのがいい。大浴場がある、それで十分である。
広さは10人程度が座れる個々の仕切りがあり、それぞれにシャンプー、ボディーソープ、リンスが備えられており、浴槽、浴室全体の広さも必要十分である。ただ1点・・・排水溝が詰まり気味で私ひとりの洗髪、身体洗い時の水量であふれていて、それが残念であった。
(食事)
和食、パンともあり。おかずは7~8種、バイキング形式。これも必要十分であると思う。
(立地)
高速インターすぐそば(ほんとにすぐである)で駐車場も多めで無料、車で利用する人にとっては非常にメリットがあるように思う。空港とJRからは多少離れているが、中間付近ではあり、不便とまでは言えない。車で利用しやすい、というのはもともとルートインさんの方針なのだろう。
(その他)
私の宿泊階は最上階10階であったがエレベーターも早く、待ちもまったく苦にならなかった。
入口にドトールのコーヒーサーバーがあったが、到着日は故障していて残念。しかし翌日は稼働していて、利用させてもらったがおいしくてなかなか良いと思う。

全体的に設備も新しく、機能的、清潔、サービスも良く、価格からのお得感がある。おすすめしたいホテルである。
あの素晴らしいスタッフさんにはこれからもぜひ頑張っていただきたい。

ホテルルートイン富山インター 2018年05月16日 14:46:47

analyzer33様
お客様のお部屋の割り振りにつきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。担当をさせて頂きましたスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お不便をお掛けしている中でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋の家具の配置は、机で何か作業をしながらTVが観られるような配置にしてございます。ビジネスでお越しのお客様にも机に向かい、ゆったり作業が出来るようになっております。
大浴場の排水溝詰まりにつきまして、誠に申し訳ございません。お客様の使用率が高い日にはフロントにて定期的に見に行き、簡易清掃を行うようにしておりますが、行き届いておりませんでした。簡易清掃の徹底をし、お客様に気持ち良くご利用していただけるように取り組んでまいります。
駐車場も平面105台分のスペースがございます。
富山空港までは約10分、富山駅までは約20分で到着できます。お車でお越しのお客様には大変重宝していただいております。
ウェルカムコーヒーにつきましてもご満足頂きましたご様子で安心致しました。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、我々一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に愛されるホテルとなれるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
今後共、ホテルルートイン富山インターを何卒よろしくお願い申し上げます。
analyzer33様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定!】グレードアッププラン
【【禁煙】シングル】

トラッキーパパさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

トラッキーパパさん [50代/男性] 2018年03月28日 22:59:30

駅からは離れていますが、車を利用するのであればICからも近く便利です。部屋は広く清潔で、大浴場もあり、満足しています。朝食も価格の割にはおいしかったです。また、利用したいと思います。

ホテルルートイン富山インター 2018年04月11日 17:58:04

トラッキーパパ様

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン富山インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊に際して、ご満足いただけましたご様子で安心致しました。
遠方からいらっしゃったお客様に、疲れを癒して頂ける大浴場も当館の自慢の1つでございます。
また、朝食メニューもレストランスタッフがお客様の健康を気遣ったメニュー構成となっております。

次回富山にお越しの際は、是非またホテルルートイン富山インターへのご宿泊をお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 前田

【早期特割】60日前までのご予約がお得♪早割60日前プラン!!≪さき楽≫
【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2018年02月17日 22:43:39

何度も利用させてもらってます。
お部屋は掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
ただ残念だったのが雪の日に利用したのですが、駐車場の除雪がされておらず、車を停める場所がなかったのが困りました。インターの近くということでほとんどの宿泊客が車を利用すると思うので、最低限宿泊者の分の除雪はしておいて欲しかったです。

ホテルルートイン富山インター 2018年02月19日 13:43:44

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場の除雪に関しまして行き届いておらず、大変申し訳ございません。
日中での除雪は業者に依頼し行っておりますが、除雪後の積雪や駐車中のお車を避けての除雪となる場合、どうしても除雪が間に合わない場合がございます。
人力での除雪は随時行っており、出来る限りの場所の確保はさせて頂きますので、フロントまでご相談下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
今後共ホテルルートインを宜しくお願い致します。

家族でお得に♪ファミリープラン
【【禁煙】ツイン】

やぶりん5666さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

やぶりん5666さん [30代/男性] 2018年02月05日 01:03:34

新しいホテルは気持ちが良いです。
綺麗な状態を維持して欲しいですね!富山に泊まるときはココにしてます。

ホテルルートイン富山インター 2018年02月07日 05:32:02

やぶりん5666 様

日頃よりホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館も今年の10月には3周年を迎えますが、まだまだ新しいホテルでございます。
ご来館のお客様には常に新規店舗同様の綺麗な空間でお過ごし頂くべく、今後も日々館内美化に取り組んで参ります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
今後も富山を訪れた際には是非、当館をご利用下さいませ。
またのお越しを当館スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

【平日限定!】グレードアッププラン

旅のタヌキさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

旅のタヌキさん [60代/男性] 2018年01月28日 18:27:22

夕食をホテルで食べようと思ったらレストランがクローズ!

近くに食べるところはなく、雪で足元が悪い中を500mほど歩く羽目に・・・。

とにかく、近くに食べるところはありませんし、コンビニも5分ほど歩きますので土日で天気の悪い日はホテルに入る前に用足しはした方が良いでしょう。

ホテルルートイン富山インター 2018年01月28日 21:34:38

旅のタヌキ 様

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

当館は土・日曜日は生憎夕食レストラン定休日とさせて頂いております。こちらからのアプローチ不足によりご不便をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。

御指摘の通りインターチェンジ直ぐ側の立地という関係上、どうしても近くに手頃なお店がございません。ご連絡頂いた際にはスタッフより周辺のご案内をさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
今後共ホテルルートインを何卒、宜しくお願い致します。

フロント 小林

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!!