ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インター

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

定宿探してますさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

定宿探してますさん [70代/女性] 2021年06月23日 19:48:26

室堂に行くのに、便利な宿と思い、宿泊しました。レストランも併設されており、ありがたかったです。
    ただマスクを着用していない客がいたり、したのは残念でした。コーヒー、朝ご飯はとても良かったです

ホテルルートイン富山インター 2021年06月24日 05:06:42

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。インターのすぐ傍、富山県の中央部とあって県内外の移動の中継地点としてご利用頂ければと思っております。お客様から頂いた貴重なご意見は当ホテルの改善に役立てていきたいと思います。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。
    フロント安崎

finalist4091さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

finalist4091さん [50代/男性] 2021年05月31日 14:43:43

富山インターすぐ側で 車での移動に適しています。

ホテルルートイン富山インター 2021年06月05日 03:57:13

この度はホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。名前の通りインターすぐ傍にあり、運転中にもホテルをご確認できたのではないでしょうか。駐車スペースも105台分ご用意致しており、お車のお客様には重宝されていると思っております。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。
    フロント 大浦

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!!≪さき楽≫
    【《喫煙》シングル】

らくらくお買いものさんさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

らくらくお買いものさんさん [50代/男性] 2021年05月14日 22:34:53

旅の中継地として、このホテルを選び宿泊しました。場所はとてもわかりやすい、富山IC前にあります。

とても、ゆっくり宿泊できリラックスできました。大風呂があるのが良いですね。

TVですが、この頃他では、空いているビデオ端子が使用できない設定がされ、DVDを見ることが出来ず、困った者だと思っていましたが、当ホテルは利用でき助かりました。
    この頃TVはお笑いばかりで、面白くなく見ないので、DVD視聴が出来ることは、大きなメリットだと思います。
    食事もおいしくスタッフの対応も良かったです。満足できるものでした。
    富山に来たらまた泊まろうと思います。

ホテルルートイン富山インター 2021年05月15日 06:10:26

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。お食事、大浴場とごゆっくり過ごされたようでこちらも嬉しい限りです。DVDも楽しまれたご様子ですが、有料ではございますが、館内で見られるルートインシアターも新旧の話題作を定期的に配給しておりますのでこちらもお楽しみいただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 大浦

【春夏旅セール】【春休みにオススメ】★スタンダードプラン☆朝食バイキング付き★
    【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年05月06日 19:00:32

5月1、2日で連泊しました。車で行ったので、富山インターを降りてすぐ近くの場所でアクセスも良く、また駐車場も広く車で来るには便利だと思いました。少し歩いた場所にコンビニもありました。部屋は普通の広さで一人で泊まるには丁度良かったです。また、部屋は机と椅子ではなくテーブルに一人ソファーが置かれていてリラックスでき良かったです。テーブルにはスタンドも置かれていて、パソコン等をするのに便利でした。

ホテルルートイン富山インター 2021年05月08日 01:19:30

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。おかげさまでGW中は大勢のお客様にご利用頂きました。不都合なことはございませんでしたでしょうか?いかなる時でも常にお客様に寄り添った対応をスタッフ一人一人が心掛けておりますので、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。できる限りの事をさせて頂きたいと思っております。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月19日 16:22:41

満足しています。朝食もいいです。一点インターネット・Wi-Fiが繋がりにくくよくなかったです

ホテルルートイン富山インター 2021年04月21日 03:38:02

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。Wi-Fiにつきましてご不便をおかけしました事、申し訳ございませんでした。繋がりにくい時間や日時もあるようで、フロントにて無料のルーター貸し出しも行っております。よろしければお声がけ頂ければと思います。その他お気づきになった事がございましたら、ぜひフロント迄お申し付けください。できる限りの応対をさせて頂きたいと思っております。今後とも、ホテルルートイン富山インターをよろしくお願い致します。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年04月05日 19:01:19

車移動ならインターすぐで、駐車場も無料なんで、便利で良かったです。
    ルートインさんの朝食のパンは大好きでいつも、つい食べ過ぎてしまいます。。
    また是非利用したいです。

ホテルルートイン富山インター 2021年04月10日 03:12:17

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食は無料となっておりますので、ぜひお腹一杯になるまでご堪能いただきたいと思っております。インター近くという事も、ビジネス、観光の拠点として機能できるのではないでしょうか。その他お気づきになった点がございましたら、ぜひスタッフまでお申し付けください。できる限りの事をおこなって参りたいと思っております。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願い致します。

【【禁煙】ツイン】

yasu195さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

yasu195さん [40代/男性] 2021年03月28日 05:51:19

何よりも富山インター出てすぐなのがなりよりです。

ホテルルートイン富山インター 2021年03月29日 03:01:13

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。インター付近からネオンが確認できますのでご安心いただけたのではないでしょうか。駐車場は105台分ご用意致しており、一部大型車を除き無料となっております。富山県内外を移動する拠点として利便性があるのではないでしょうか。利便性だけとならないようスタッフ一同も日々精進しております。またのご利用を心よりお待ちしております。

部屋で一杯★部屋呑みプラン
    【【禁煙】シングル】

ititarou7さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ititarou7さん [60代/男性] 2021年03月27日 18:08:10

富山ICのすぐ近くにあり車で利用するにはとても便利な所に立地していました。お部屋も清潔感にあふれていて、朝の朝食バイキングも種類が多くとてもおいしかったです。また、翌朝、従業員の方が総出でホテルの周りの草取りやゴミ拾いをしている姿をみて、従業員教育もしっかりできているのだなと思いました。また、富山に来た時にはぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン富山インター 2021年03月29日 02:56:05

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。立地だけでなく内容もお褒め頂き嬉しい限りです。また、ホテルの敷地全体をスタッフ全員で管理するように日々努力致しております。まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますが、ご愛顧いただければと思います。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
    【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年03月22日 18:01:02

部屋もきれいで、駐車場もあるのはいい。
    ただ、歩ける距離に飯屋が遠い

ホテルルートイン富山インター 2021年03月23日 04:34:00

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。インター周辺とあって、歩いて行ける場所に飲食できる場所は少ないですが、お時間が合うようでしたら当館花々亭も営業しておりますのでご検討いただければと思います。また、フロントにて簡単な周辺マップもご用意致しておりますのでお声がげ頂ければお渡しさせていただきたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

Matsumoto0508さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

Matsumoto0508さん [50代/男性] 2021年03月13日 09:35:17

とにかくインターに近い!富山市内は朝渋滞するのでここは助かります。それ以外は普通。徒歩でもコンビニや食事する所に行けるので便利ですよ

ホテルルートイン富山インター 2021年03月14日 04:41:46

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館インターチェンジ沿いに位置しており、交通面・買い物等に大変便利であると好評を頂いております。サービス、おもてなしの面からもご満足頂けますよう、日々精進して参ります。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。
    フロント 保田

【冬春旅セール】★スタンダードプラン☆朝食バイキング付き★
    【【禁煙】シングル】

finalist4091さん [50代/男性] 2021年02月22日 14:29:15

大浴場の天井のカビ以外は、満足できました。

ホテルルートイン富山インター 2021年02月23日 02:55:07

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘の点につきまして、早急に改善したいと思います。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご意見、ご感想等ございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。出来る限りの対応をさせて頂きます。今後もホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月23日 01:26:29

全体的にはまぁまぁよかったですが、フロントの説明もあまり無く、朝食も同じルートインの小松に比べてかなり貧相な感じでした。コーヒーの無料サービスはよかったです。

ホテルルートイン富山インター 2020年11月23日 23:33:15

お客様へのお声がけ、ご説明が少なかった様子でスタッフ感で周知し、より良いホテル運営に励みたいと思います。お客様に泊まってご満足頂けるように日々励んでおります。ご意見、ご要望等ございましたら遠慮なくお話いただければと思っております。

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン☆朝食バイキング付き★

投稿者さん 2020年11月20日 17:43:52

妻も子供も快適で喜んでました。

ホテルルートイン富山インター 2020年11月21日 02:37:52

この度は数あるホテルの中から、
    ルートイン富山インターをお選びいただき、
    誠にありがとうございました。
    まずはご家族様にお喜び頂けたご様子で、
    大変安堵いたしました。

ご利用頂きました頃は天候が良く、
    立山連峰にかかる雪も美しく、季節は秋と言えど
    爽やかな富山をお過ごし頂けたかと存じます。
    また機会がございましたら、春のチューリップや
    夏の立山・黒部観光など季節を変えてのお越しを
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン☆朝食バイキング付き★
    【【禁煙】ツイン】

マラソンカメラさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

マラソンカメラさん [60代/男性] 2020年10月22日 09:54:48

10月17日~18日宿泊 困ったことは、カーナビに所在地住所がなかったので、
    少し迷いました。しかしながらインター降りてすぐ近くにありました。
    近隣の観光に行くには良い場所にあります。

ホテルルートイン富山インター 2020年10月24日 02:41:51

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。名前の通りインターのすぐ側にございますので迷うことはなかったのでは無いでしょうか。当館は今年5年目を迎えるまだまだ新しいホテルでございます。また、利便性も当館を拠点として動きやすいのではと考えております。お客様のお声を大切にこれからも精進してまいります。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月23日 18:45:10

近くにコンビニあります。立地良し

ホテルルートイン富山インター 2020年09月25日 06:24:09

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。インター付近ということで市街からは離れていますが、コンビニや他の店の情報についてはご案内も致しますのでフロントにてお声を掛けていただければと思います。立地や環境のみとならないよう、スタッフ一同お客様の視点で一層のサービス向上に努めてまいります。今後もホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
    【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2020年09月08日 08:39:47

ルートインは、良く利用します。
    特に不満はなかったです。

車で行ったので、インター近くでよかったです。

ビジネスホテルによくあるケースで、男女兼用入れ替え制の場合があるのですが、ここは、男女別になっており、母と泊まったので、よかったと言っていました。女性の方は、ロックがかかるようになっていて、それも安心だったようです。

Go To の価格なら、コスパ的にも満足です。

ホテルルートイン富山インター 2020年09月11日 06:02:51

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。場所柄お車でのご利用のお客様も多いですが、無料の駐車場が105台分ございますので安心していただけるのではないかと思います。GOTOトラベルの対応でスタッフ一同苦慮しておりますが、お客様の笑顔で励まされている毎日です。今後もホテルルートイン富山インターをよろしくお願い申し上げます。フロント 大浦

スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
    【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2020年09月07日 17:14:54

大浴場がきれいで
    何度も入りました。

ホテルルートイン富山インター 2020年09月11日 05:55:53

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で嬉しい限りです。お気になされたことは是非フロントスタッフまでお申し付け下さい。出来る限り検討させていいただきたいと思います。これからもホテルルートイン富山インターをよろしくお願い申し上げます。フロント 大浦

【【禁煙】シングル】

finalist4091さん [50代/男性] 2020年09月06日 15:40:27

駐車場無料で 使いやすいホテルです。

ホテルルートイン富山インター 2020年09月08日 07:27:39

ご満足いただけたご様子を拝見し、従業員一同大変嬉しく感じております。
    当ホテルはインターを降りて直ぐの立地ゆえ、お車でお越しのお客様にも非常に便利であるとご評価いただいております。
    今後ともルートインホテルズをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
    お客様の次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 保田

投稿者さん 2020年08月11日 08:56:27

富山インターから降りてすぐの所で駐車場も広く車で行くのに便利。室内に空気清浄器もありコロナ対策もされていた。
    朝食は無料になっていたが朝早く出かけたため摂れなかった。
    朝食無しで宿泊料が安いプランがあって欲しい。

ホテルルートイン富山インター 2020年08月11日 17:09:17

この度は数あるホテルの中より、
    ルートイン富山インターをお選び頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは名前の通り、北陸自動車富山IC降りてすぐの好立地から、
    行楽やお仕事でのご利用等で大変喜んで頂いております。
    今回ご要望のございました朝食なしプランにつきましては、
    全国のルートインが朝食無料サービスとなっております故、
    朝食なしでの割安プランはご用意がございません。
    もしまたご利用の機会がございましたら是非、
    当店自慢の朝食メニューをお召し上がり頂きたく存じます。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご意見を頂きましたことも
    重ねて御礼申し上げます。

フロント 清水

【【禁煙】シングル】

finalist4091さん [50代/男性] 2020年04月10日 14:08:53

全てが、まずまず良い感じのホテルでした。

ホテルルートイン富山インター 2020年04月11日 02:53:27

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。次回はもっとご満足いただけるよう、より良いホテルづくりをスタッフ一同邁進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。