かりゆしコンドミニアムリゾート恩納 遊出来家(ゆうでぃきや) クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート恩納 遊出来家(ゆうでぃきや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート恩納 遊出来家(ゆうでぃきや) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月23日 17:25:01

最高

【一棟貸切・プライベートヴィラ・ビリヤード・10名様可・BBQ】

投稿者さん 2021年08月19日 22:01:54

ビリヤード、卓球があるので、こちらに宿泊しました。
    とても広く、wifiの環境も良かったです。
    台所用品も揃っていて良かったです。欲を言うとラップが欲しかったです。
    プレイルームで遊んでいたら、足の裏が真っ黒になってしまい靴下を履いて遊ぶようにしました。
    この部屋のお掃除が少し残念でした。
    海まで歩いていけましたし人も少なく、久しぶりに何も気にせず家族で楽しむ事ができました。
    是非また宿泊したいと思います。

【さき楽120】2泊~・120日前までの思いたったらすぐ予約お得にステイ 暮らす旅■素泊まり

投稿者さん 2017年05月08日 17:59:20

友人同士の旅には、とても良い空間でした!BBQコンロも最高で楽しかったです!欲を言えばシャワーの水圧が弱いのと、トイレにウォシュレットが付いていれば満点でした!また利用したいと思います!

かりゆしコンドミニアムリゾート恩納 遊出来家(ゆうでぃきや) 2017年08月01日 15:50:36

この度は恩納村にございます「かりゆしコンドミニアムリゾート恩納 遊出来家(ゆうでぃきや)」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

ご友人同士の旅にとても良かった、BBQコンロも最高!とお褒めの言葉を頂き、楽しく過ごされたご様子を一同嬉しく拝見いたしました。

またシャワーとウォシュレットの件、改善計画に入れ快適な環境を整えるべく進めて参ります。ご提言誠にありがとうございます。

また利用したいと何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
                   営業支配人

【さき楽60日前】★早めの予約でお得にステイ★ 1棟貸切241㎡、ビリヤード&卓球台付き
    【【一戸建貸切】遊出来家(ゆうでぃきや)241平米/恩納村】