ファミリーイン郡山中央インター大槻店 クチコミ・感想・情報

ファミリーイン郡山中央インター大槻店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 20:55:08

大人二人泊まってこの金額はとてもお得と感じました。
しかし、予約時は朝食付プランで予約確認メール、個人ページ共に朝食付と記載されていたにも関わらず朝食がありませんでした。
当日電話でスタッフに確認したところ(非対面方式のため)コロナ禍なので朝食は取り止めているとのこと。
素泊まりだとしてもお得な価格だと思ったのでそのままチェックアウトしましたが、楽天トラベルのページ上に朝食無しになることは記載したほうが良いと思いました。確認メールでも記載あったほうが良いと思います。
これから予約される方への注意喚起になるかと思い、あえて食事の低評価させて貰いました。
ただ今当該ホテルプラン見るとすべて素泊まりになっていたので問題無いかと思います。
ベッドが広くて快適でした。
スタッフの方も早朝に関わらず電話対応頂きまして感謝しております。

【禁煙ダブル クイーンサイズベッド】

kentakukayoさんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2022年02月08日 16:55:45

福島県郡山市、東北道郡山中央IC近くにあるホテル。郡山IC近くにあるホテルの姉妹店。以前から存在は知っていましたが、なかなか利用する機会が無くてやっと今回初利用です。

平屋建てで、駐車場は屋根付き。幅は狭いですが便利だと思います。
現在前の道路で工事中なので、出入りは注意です。

場所柄、遊園地の郡山カルチャーセンターにも近いので、夏場の家族旅行利用にも良さそうです。
ただ、周りにはお店は見当たりません。
食料買い出しして入るか、車で食べに行くかが必要です。

以前からですが、姉妹店同様フロントには人はいません。
現地決済の方は、備え付けのタブレットでカード支払い。
楽天トラベル事前決済の場合は、備え付けの電話で連絡。部屋番号とカギの暗証番号を教えてもらえます。

部屋には冷蔵庫と湯沸かしポットあり。Wi-Fi問題なし。水回りがまずまず広め。ゆったりしています。リセッシュも置いてます。

アメニティ、フロント前にいろいろあるので、必要な物を持って行くスタイル。
今回、朝食は付けませんでしたがたぶん郡山IC店と似たような感じかなと思います。
ビジネス利用でも問題ありません。
悪いところも特に無し。次回のリピートありです。いいと思います。

2022年02月
期間限定割引特別プラン 素泊まり
【シングルデラックス ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年11月01日 18:19:54

初めての利用でしたのでチェックイン時に少々戸惑いましたが電話での対応は丁寧で分かりやすかったです。朝食はシンプルですが不満と言う事はありません。ただ、しょう油ソースとか調味料がおいてあると良いかなと思いました。部屋は綺麗でとても静かです。

アマビエプラン 格安期間限定 がんばっぺ!!
【シングルデラックス ベッド幅140cm】

retorosmileさんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

retorosmileさん [40代/女性] 2020年04月25日 23:33:00

立地条件が良いため何度も利用しておりますが、浴室内の細かい黒カビが酷すぎます。壁中擦ると簡単に落ちる黒カビが無数にあり、前回と同じ箇所も残ったまま、清掃担当の方はどれだけいい加減な掃除をなさっているのでしょうか。改善願います。

2020年04月
宿泊プラン Wi-Fi 無料朝食あり

投稿者さん 2019年08月26日 16:13:25

初めて、あの様な形のホテルを利用したのですが、ちょっと壁が薄いのか、人の声が聞こえてしまう感じですが、部屋もお風呂も綺麗で、値段とサービース・従業員の方は満点です。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年09月13日 14:20:36

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の御意見へ感謝申し上げます。ご参考にさせて頂き、お客様に快適にお過ごしいただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【Wi-Fi完備&朝食無料】オープン3周年♪サンクスプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

skyline8345jpさんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

skyline8345jpさん [30代/女性] 2017年05月31日 10:16:21

かわいいホテルでした。通路もオシャレで女性が好きそう!
お部屋も広いしくつろげました♪
チェックインした時のフロントの方の「お待ちしておりました!」って笑顔での対応がとても嬉しかったですね^^
道中コンビニもあるので、特に不便はありませんでした。
寝る前まで、他の部屋の子供の泣き声が気になったくらいです。
早くチェックアウトしたので朝食はいただけませんでしたが、とっても美味しそうないい匂いがしてました!
また利用したいです!

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2017年06月04日 16:53:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
その上、ご多用の折にこの様なご意見・ご感想をご投稿頂き心より御礼申し上げます。
私たちスタッフにとりましてもお客様より賜りました「また利用したい」のお言葉が一番の励みになります。
今後も継続して多くのお客様に満足頂ける施設づくりに努めてまいります。
桜桃の候、お変わりなくお過ごし頂きまして、近くまでおみえの際は是非またお立ち寄り頂けます事を一同心よりお待ち申し上げております。
そして、次回の折には朝食をご利用頂けましたならば幸いでございます。
この度のご利用並びにご投稿に再度御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。
この度は誠に有り難う御座いました。

【Wi-Fi完備&朝食無料】オープン1周年記念・サンクスプラン
【ダブルルーム<喫煙>】

武蔵51さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

武蔵51さん [60代/男性] 2017年03月12日 16:18:13

外観を見たときは、平屋だしまるで仮説住宅かと思った
だが、室内はとても快適でした

朝食もおいしくいただきました

コーヒーはおいしい

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2017年03月13日 17:17:17

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
その上、この様な貴重なご感想を御投稿頂き深く御礼申し上げます。
今後も一人でも多くのお客様に御満足頂ける施設づくりを目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月04日 03:28:44

おすすめです!みなさんのコメントにあるように、建物がわかりにくく外見はプレハブの平屋。客室20のこじんまりとした所です。でも、内部はロビー・廊下・客室すべてに清潔感があり安心して滞在できると思います。コンビニ徒歩7分位、夜間は携帯等のライトを点灯して歩いて下さい。無料の和食系(パンあり)朝食が本当に美味しいです!駅や繁華街から離れているけれど次も泊まりたいと思わせるのは、スタッフさんの自然体な優しさと明るい笑顔があるからですね。

2017年02月
ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2017年03月04日 15:31:47

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
ご満足頂けたご様子でスタッフ全員嬉しく拝読させていただきました。お客様より賜わりました貴重なお言葉に甘んじる事無く改善できる点は早々に改善し、今後も一人でも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを目指してまいります。
次回、こちら方面へお出かけの機会が御座いましたならば、是非またお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。
この度のご宿泊、並びにこうして頂きましたお言葉に再度心より御礼申し上げ、末尾とさせて頂きます。

【Wi-Fi完備&朝食無料】当日限定・お値打ちプラン

投稿者さん 2016年09月01日 16:40:32

綺麗。ベッドが広い。スタッフが親切。朝食が美味しい。とても満足でした。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2016年09月01日 17:18:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Wi-Fi完備&朝食無料】2015年9月新築 オープニング記念プラン
【デラックスシングル【禁煙】】

とも4957さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

とも4957さん [40代/女性] 2016年08月23日 14:58:11

みなさんが投稿されているように、外観はホテルとはあまり思えない感じでした。中に入ると感じの良いフロントの方が出迎えてくれました。ホテルの中は癒される空間でアジアンな照明に壁紙にとても落ち着きました。お部屋は広くてベットも広くソファーも広くて本当に癒されました。朝食も少し品数は少ないかな?と思いましたが充分だと思います。部屋着ですが、フロントで選べたのですが、とても素敵なアジアン風のがあり、とても気に入りました。またゆっくりお世話になりたいと思いました。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2016年08月23日 16:08:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋着を気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
今後もお客様がくつろげて満足頂ける施設づくりを目指してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム<喫煙>】

ゆきにゃりさんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

ゆきにゃりさん [30代/男性] 2016年07月24日 12:54:22

扉の防音が、厳しいが、部屋の設備は綺麗で最高でした。

駐車場も、ソーラーパネルが屋根代わりになっていて、
バイクの自分には、ありがたい設備です。
是非次回も利用したいです、ありがとうございました。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2016年07月24日 21:48:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
その上、この様な貴重なご感想・ご意見を頂き心より御礼申し上げます。
今後一人でも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりに努めてまいります。
末尾になりますが、この度のご投稿誠に有り難う御座いました。
次回またこちら方面へおでかけの際は、是非またお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。

【デラックスシングル【禁煙】】

シエンタ・シエンタさんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2016年03月25日 23:28:17

車で移動している身としては、駐車場無料がありがたいです。
施設は新しく、きれい。清掃もしっかりされているように
思えます。
お風呂も深さがあり、お湯をためて入れました。
朝食は、他の施設に比べれば物足りなさもありますが、私に
とっては十分です。
コスパは高いとはえいません。お値段相当かな。もう少し割安感
があればリピーターになれるのですが(今回はポイントを使って
少し安く宿泊しました)。

2016年03月
ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2016年03月26日 18:51:30

この度は当ホテルへのご来館、ご滞在を賜わり誠に有り難うございました。その上、ご投稿頂きました有り難いお言葉並びに率直なご感想を賜わり心より御礼申し上げます。
特にご宿泊料金の件に付きましては貴重なご意見として拝読させた頂きました。今後、新しいプランを検討する際に参考にさせて頂く予定でおります。
年度末のお忙しい時期かと思われますが、お身体にはご自愛頂きまして、またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

オープニング記念プラン♪全室Wi-Fi♪【朝食無料】2015年9月新築OPEN
【デラックスシングル】

投稿者さん 2024年02月27日 22:18:01

シンプルな宿泊に大変便利なホテルです。部屋もきれいですし、何といってもベッドが大きくてびっくり。部屋にもよるのかもしれませんがリゾートホテル以上にゆったりできました。
チェックインで戸惑う方もいらっしゃるようですが、楽天トラベルからの予約でタッチパネルであっという間に出来ました。部屋を開けるパスワードは4桁。それさえ確認できれば大丈夫です。
コーヒー紅茶などのサービスもありがたかったです。
コンビニは6~7分ほど歩きますがファミリマートがあります。車で動けるなら食事するところもたくさんあるので助かります。
スキーに行く前泊で利用しましたが大満足です。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2024年02月28日 11:06:30

お客様のありがたいお言葉に、スタッフ一同感謝いたしております。
お客様に、快適にお過ごしいただくために、努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

禁煙素泊まり スタンダードプラン
【禁煙ツイン 140cm幅ベッド*2】

けんた4277さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

けんた4277さん [50代/男性] 2023年05月02日 18:24:36

部屋も広いし、お風呂も広いので、ストレスなしです。町から離れていますが、駐車場が無料なので、便利です。

期間限定割引特別プラン 素泊まり
【禁煙シングルデラックス ベッド幅140cm】

こば0317さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

こば0317さん [40代/女性] 2022年01月17日 16:07:58

母と娘2人で泊まりました。
カビについての投稿が多かったので、近くの大槻温泉でお風呂に入り(大人500円で安かった!)夜ご飯は少し走ったところでパスタなどを食べ、スーパーで飲み物やお菓子を買い寝るだけにしてチェックインしました。
タブレットでチェックインは娘にやってもらいました^^;
部屋は鍵ではないので暗証番号はスマホで撮っておくといいと思います^^;

【禁煙ツイン 140cm幅ベッド*2】

chocolateudonさんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

chocolateudonさん [30代/女性] 2021年12月06日 17:34:48

値段の安さと立地で選びました。
それに関しては満足しております。

ただ、予約時間から遅れてしまいそうだったので、電話したのですが、40分ほどずっと留守電でした。
ようやく通じても、丁寧ではありますが、切りたくてしょうがない様子でした。

設備に関しては、部屋は煙草の臭いが結構きつめに残っています。ソファも合皮の表面が割れてしまっていて、あまり綺麗ではありません。

タオルはほつれが多いですし、ボディソープやシャンプーのボトルはなんだかベタついていて、やや不満です。
また、トイレやお風呂など水回りの掃除があまく、トイレの便座には水はねのあとがべったり残っていましたし、お風呂もシャワーで軽く流しただけで短い髪の毛がちらほらでてきました。シャワーカーテンも壊れていて、シャワーカーテン自体も煙草のヤニでベタついています。
お風呂には足拭きマットもないため、タオルを濡らしてしまうと、足裏は濡れたまま部屋に戻ることになります。

それと、朝食は補充されないので、遅い時間に行くとあまり残っていません。

総合的に判断させてもらうと、やや不満の残る宿泊施設でした。

スタンダードプラン  無料!朝食 駐車場
【ダブル クイーンサイズベッド】

nor4059さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

nor4059さん [30代/男性] 2020年09月21日 21:21:04

セルフチェックインの機械があるが、楽天トラベル予約では使用できず、置いてある内線電話で部屋の暗証番号を教えてもらう形です。
部屋は普通のビジネスホテルです。入った瞬間、汗くさい匂いがしたのが気になりました。備え付けのリセッシュを吹いたら、少しマシに。
歩いて5分くらいに郡山温泉があるので、部屋のお風呂は使用していません。温泉近いので満足。入浴料500円だし。
朝食は、食堂は小さいが、ごはん、味噌汁、カレー、ソーセージ、ほうれん草のおひたし、等々をビュッフェ形式で、満足でした。
外観が最初、えっここ?、って思った。スタッフの方、看板がラブホテルみたいに思えるので工夫が必要かもですね。

禁煙スタンダードプラン  無料!Wi-Fi 朝食 駐車場

投稿者さん 2019年08月15日 18:12:21

クチコミを見て利用させて頂きましたが、スタッフ皆さんの対応がとても良かったです。
部屋も10畳ほどありベッドも気に入りました。
郡山では何軒か利用させて頂きましたが、照明も明るく今迄で一番良かったと思います。
あえて言えば、ユニットバスのシャワーが細くて痛かった・・・。もっとソフトな物に変えて頂ければ嬉しく思います。
朝食は「ごはん・パン」もあり、この料金で良いのかなぁ?と思う程満足させて頂きました。
次回も是非利用させて頂きたいです。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年09月13日 14:24:04

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同とても感激致しております。
シャワーの件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきたいと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ダブルルーム<喫煙>】

楽天侍4656さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

楽天侍4656さん [50代/男性] 2019年06月15日 18:24:41

バックや小物を置けるちょっとした荷物置きがあればよかったです。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年09月06日 18:22:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
ご宿泊前もしくはご宿泊時より幾つかのご不安を抱かれてしまいました事に心よりお詫びを申し上げます。
いずれにしましても、全てにご満足頂けなかった今回のご宿泊と受けとめ、今後少しでも改善できる様努めて参ります。
次回近くまでお越しの際は是非またお立ち寄り頂けます事を一同心待ちにしております。この度は誠に有り難う御座いました。

【Wi-Fi完備&朝食無料】連泊ECO(エコ)プラン ≪このプランは2泊から予約可能となります≫
【デラックスシングル<喫煙>】

tak.shimaさんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

tak.shimaさん [50代/男性] 2019年05月16日 21:03:32

初めて利用しました。平屋で外観はプレハブ感満載でしたが中は綺麗で快適でした。朝食も最低限でしたが満足でした。また利用させて頂きます。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年05月21日 22:45:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。先のお客様のご投稿にも幾度か返信させて頂きました通り、当ホテルは建設オープンにあたり初期投資で抑えられた分を、具体的にはお客様にお支払い頂くご宿泊料金へ還元すべく努めて参りました。朝食も当初の素泊りのみの運営より現在の完全無償での提供にまで至っております。
コストパフォーマンスという概念が定着した現在において、今回賜りましたご投稿も参考にしながら「また利用したい」というお客様が一人でも増えて頂ける様今後も努めて参ります。是非また近い内にお立ち寄り頂けます事一同心待ちにしております。重ね重ねでは御座いますが、この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。

【Wi-Fi完備&朝食無料】早得10(早割プラン) ※ご宿泊日の10日前迄にお申込み下さい。