ファミリーイン郡山中央インター大槻店 クチコミ・感想・情報

ファミリーイン郡山中央インター大槻店のクチコミ・お客さまの声

楽天侍4656さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

楽天侍4656さん [50代/男性] 2019年06月15日 18:24:41

バックや小物を置けるちょっとした荷物置きがあればよかったです。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年09月06日 18:22:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
いずれにしましても、全てにご満足頂けなかった今回のご宿泊と受けとめ、今後少しでも改善できる様努めて参ります。
次回近くまでお越しの際は是非またお立ち寄り頂けます事を一同心待ちにしております。この度は誠に有り難う御座いました。

【Wi-Fi完備&朝食無料】連泊ECO(エコ)プラン ≪このプランは2泊から予約可能となります≫
【デラックスシングル<喫煙>】

yama.tani.soraさんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

yama.tani.soraさん [60代/男性] 2019年06月11日 15:35:14

フロントの方の対応も良く、無料の朝食も普通においしかったです。炊き込みご飯と白がお半もあり、親切に声をかけてくださいました。 建物は勝手に高層階の建物を想像していたので、見つけて行きつくのに時間がかかりました。最初見た時はアレ?と思いましたが、想像以上に静かでゆっくりと休むことができました。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年07月09日 21:10:22

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご指名頂き誠に有り難う御座いました。
施設外観やお車のナビゲーションのお薦め設定、最寄りのコンビニエンスストアの所在地等は予約サイトの施設紹介欄にも記させて頂いておりますが、なかなか全てのお客様に浸透されてないのが現状と推測しております。ネット上に於いては一目で分かり易い表記方法、並びに掲載写真の差し替え等も含めた改善も視野に入れ検討しております。そして今後一人でも多くのお客様がご不便や迷いを感じる事無く当館までお見え頂ける様努めて参ります。何はともあれ、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのご感想に心より御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。重ね重ね、この度は誠に有り難う御座いました。

【Wi-Fi完備&朝食無料】オープン3周年♪サンクスプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月08日 19:08:25

価格が安いのが1番の魅力!
その割には清潔感もありベッド大きめだし、アメニティも大変良かったです!
場所は、車で行くならOK。
気になるのは、壁が薄いので、物音に気を使う事。
あと朝ごはんがつくとの事でしたが朝7時に食堂に行ったら既に主食が全く残ってなかった事です…たまたまかもしれませんが結局朝ごはんは、外食になりました。
まぁ料金が安いので、文句は言えませんが…。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年07月09日 20:54:24

この度はホテルファミリーイン郡山中央インター大槻店をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
折角のご利用にもかかわらず、ご不便失礼の数々に心よりお詫びを申し上げます。
ご利用頂きました日時は繁忙期間でもあり、朝食メニューの補充等に於いても万全を期してはおりましたが、追いつかなかった事が現状と把握しております。今後、段取り等に於いて更なる工夫と改善に努めてまいりますので、重ね重ねご容赦賜ります様お願い申し上げます。
ご満足頂けました件は継続し、今後一人でも多くのお客様の満足度の向上に努めて参りますので、是非また近い内にお立ち寄り頂けます事を一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有り難う御座いました。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月06日 16:42:12

一見簡易的に見える外見ですが十分機能はしてると思います。
Wi-Fiが不安ではありましたが安定していてネットの閲覧に不満はありませんでした。
高速道路の脇で騒音に不安はありましたが気になるような騒音はありませんでした。
廊下を歩くほかの宿泊客の方がうるさいです。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年06月12日 23:13:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
ご宿泊前もしくはご宿泊時より幾つかのご不安を抱かれてしまいました事に心よりお詫びを申し上げます。先のお客様のご投稿にもあられました通り、Wi-Fiの通信環境が一時不安定な時期がありました。一番の要因は回線の混雑と思われ、其の他の要因も踏まえた上でその対応を検討しております。

投稿者さん 2019年06月04日 22:58:49

こじんまりとしたビジネスホテルです。

立地としては微妙ですが、コンビニも近くにあります。

一番の感動は室内がとにかく清潔に保たれていたことと、フロントの方の対応の良さです。
(ベット脇に置かれた折り鶴も気遣いが感じられました。)

当初シングルで3部屋を予約していましたが、連休中で込み合っていることもありホテル側より1部屋を空けてもらうことは可能かとの問い合わせがあり、1室に2名宿泊出来れば特に問題ないと伝えたところ、宿泊代の割引はもちろんサービスで地酒とビールをサービスしていただきました。

宿泊料金もGW中にも関わらずリーズナブルで機会があればまた宿泊したいホテルです。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年06月09日 22:54:26

今回ご投稿頂きました内容の通り、ご宿泊頂きました日はゴールデンウイーク期間中という事もあり、予想以上のキャンセル待ちのお客様がおられました。一人でも多くのお客様のご要望にお応えしたく、甚だ恐縮ながらお部屋数の相談をさせて頂いた次第で御座います。
そして、快く承諾を頂きました事に頭の下がる思いで心ばかりの御礼をさせて頂きました。
ご家族でのご旅行のみならず、お仕事等何らかのご用向きの折でも結構でございますので、近くまでお越しの際は是非またお立ち寄り頂けます事を一同心待ちにしております。重ね重ねでは御座いますが、再度心より御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。

【デラックスシングル【禁煙】】

楽天侍4656さん [50代/男性] 2019年06月03日 07:28:04

部屋が比較的新しくきれいでした。
ECOプランで安く泊まれて良かったです。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年06月09日 22:30:51

この度も数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
今回ご投稿頂きましたお客様もおそらくリピートのお客様ではないかと予想しながら拝読させて頂きました。
宿泊プラン等のタイトル通り、2015年のオープン以来、多くのリピートのお客様にも恵まれ今秋には早いもので4年目を経過致します。
1泊のお客様より長期では半年近くご宿泊頂きますお客様、そして今回ご投稿頂きましたお客様の様にリピートのお客様向けに今後も様々なご要望や用途にあった宿泊プランを検討してまいる予定でおりますので、是非また近くまでお越しの際はお立ち寄り頂けます事を一同心待ちにしております。この度は誠に有り難う御座いました。

【デラックスシングル【禁煙】】

tak.shimaさんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

tak.shimaさん [50代/男性] 2019年05月16日 21:03:32

初めて利用しました。平屋で外観はプレハブ感満載でしたが中は綺麗で快適でした。朝食も最低限でしたが満足でした。また利用させて頂きます。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年05月21日 22:45:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。先のお客様のご投稿にも幾度か返信させて頂きました通り、当ホテルは建設オープンにあたり初期投資で抑えられた分を、具体的にはお客様にお支払い頂くご宿泊料金へ還元すべく努めて参りました。朝食も当初の素泊りのみの運営より現在の完全無償での提供にまで至っております。
コストパフォーマンスという概念が定着した現在において、今回賜りましたご投稿も参考にしながら「また利用したい」というお客様が一人でも増えて頂ける様今後も努めて参ります。是非また近い内にお立ち寄り頂けます事一同心待ちにしております。重ね重ねでは御座いますが、この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。

【Wi-Fi完備&朝食無料】早得10(早割プラン) ※ご宿泊日の10日前迄にお申込み下さい。
【デラックスシングル【禁煙】】

martensiteさんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2019年05月13日 15:29:23

部屋は綺麗で,広かったです.氷のサービスもあり満足しました.

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年05月21日 22:11:26

この度はホテルファミリーイン郡山中央インター大槻店をご利用頂き誠に有り難う御座います。
今回ご投稿頂きましたお客様を始め、ご宿泊頂きました時期は丁度内外ともに繁忙期でもあり、お車等のご移動におかれましてお疲れではないかと、スタッフ一同日々危惧しておりました。チェツクイン後は全てのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂き、少しでも疲れを癒すお手伝いができればとスタッフ個々が念頭に置きながらお客様をお迎えさせて頂いておりました。微力ながら至らぬ点もございますが、如何なるかたちでもご満足頂ける施設づくりに今後も努めて参りますので、近くまでお越しの際は是非またお立ち寄り頂けます事を一同心待ちにしております。この度は誠に有り難う御座いました。

【デラックスシングル<喫煙>】

martensiteさん [50代/男性] 2019年05月13日 15:27:25

フロントの対応は良く,氷ももらえました.洗濯設備が故障して利用できなっかたのが残念でした.

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年05月21日 21:53:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。コインランドリーの件につきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。最寄りに大型ランドリー店が開店された事もあり、その後そちらの需要が高まりつつある傾向を鑑み、以前より各予約サイトのホテル施設紹介欄に於いてもランドリーのご案内は控えさせて頂いていた次第で御座います。いずれにしましてもご不便をおかけしてしまいました事に相違はなく、今後再掲載を含め検討させて頂く予定でおります。如何なる場合に於いてご宿泊頂きますお客様にご不便や残念と思われる事例が今後少しでも無くなる様、今後も努めて参りますので、是非またお立ち寄り頂けます事を心待ちにしております。この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2019年05月07日 23:57:58

インターから近いので、車を利用するなら便利だと思います。
部屋は綺麗で、お風呂が広い!!ソファーもあって快適でした。
従業員の方も、気さくな感じで良かったです。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年05月19日 20:23:00

本年1月に使用が開始されました郡山スマートインターチェンジにつきましては、既に多くのお客様にご利用を頂いております。これまで最寄りの郡山南インター並びに郡山インターより距離、時間共に半分以下になり、今後ナビゲーションの更新と共に多くのお客様に周知ご利用される事は必至でございます。また、賜りました有り難いお言葉の数々に御礼を申し上げさせて頂きまして、お仕事等にてお越しの際にも是非またお立ち寄り頂けます事を一同心よりお待ち申し上げております。

【Wi-Fi完備&駐車場無料】当日限定・お値打ちプラン
【ダブルルーム<喫煙>】

ヘバさんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

ヘバさん [50代/男性] 2019年05月02日 16:58:34

近くのコンビニまでは多少距離があるので車移動が基本です。
朝食は最低限はそろっていました。みそ汁は結構気に入りました、おいしかったと思います。
ただ、Wi-fiが全然つながりませんでした。接続はできるのですがネットに繋がらない。無線ルーターには繋がっているが外部への通信ができないってことだと思いますが、Wi-Fi必須の方にはお勧めできません。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年05月19日 19:43:45

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。ネット社会の現代において、今回Wi-Fiの件につきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。幾多の原因が考えられる中、一番の可能性とも思われる回線の混雑を始め、予想されて第二、第三の原因を現在も調査しております。以後も満室の日が暫く続いておりますが、全く問題のない期間も長くあり、館外の通信環境も調べた上で今後も改善に努めてまいります。
最寄りのコンビニエンスストアまでの距離等も暫く前に予約サイトの紹介欄に記載させて頂いておりますので、一人でも多くのお客様に閲覧並びにご一読頂ける様、今後その表記ならびに表現法も検討してまいります。ご多用の折りにもかかわらず、この様なご投稿を賜り心より御礼を申し上げ、次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有り難う御座いました。

【ダブルルーム<喫煙>】

投稿者さん 2019年04月30日 16:24:51

4月28日に郡山シティマラソン出場のために宿泊しました。マラソンの駐車場から近くて値段も手頃だと思い予約しました。6時半から朝食が食べられたので助かりました。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年05月19日 18:49:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
ご宿泊日当日は今回ご投稿頂きましたお客様同様、マラソン大会に参加される方々が多く見受けられました。近年はビジネスやご旅行、様々な催しへの参加のみならず、行楽やアウトドア等多岐にわたる用途にてご利用を頂き、改めましてご宿泊頂きました多くの皆様へ心より御礼を申し上げます。
マラソン大会当日の天候を早くから気にするスタッフもおり、前日より大会当日の皆様のご活躍、ご健闘を皆でお祈りさせて頂いてた次第で御座います。
次回また近くまでお越しの際は是非お立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2019年04月24日 19:03:03

急な予約でしたが、きちんと対応していただけました。
夜中にWi-Fiが切れて接続出来ませんでした。Wi-Fi環境が良いと有難いです。
また、お部屋の匂いが強すぎる気がします。もう少し控えめな香りでもいいと思います。
お部屋はとても綺麗でした。
朝食付きでこのお値段は、かなりお得です。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年05月16日 22:21:35

Wi-Fiの件につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんした。その後の調べでは結線等には問題が無かった為、安定した環境を維持するべく其の他の原因を調べた上で、今後ご不便のないよう改善してまいります。また、ご宿泊頂きました禁煙室のお部屋の香りの件につきましては、芳香剤や消臭剤等は使用しておりませんので、其の他考えられる要因並びにお客様のチェツクイン前の点検と確認を再度徹底してまいりますので、次回近くまでお越しの際は是非またお立ち寄りを頂けます事を一同心よりお待ち申し上げております。重ね重ねではございますが、この度のご宿泊並びにご投稿に心より御礼を申し上げます。

【Wi-Fi完備&駐車場無料】当日限定・お値打ちプラン

投稿者さん 2019年04月23日 10:32:47

壁が薄いかなとは思いますが音も気にならない程度。ツイン利用でしたがベットが大きい。トータルすると満足です。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年04月23日 21:47:39

ご宿泊頂きました日は満室の日でもあり、普段同様に活気と賑わいに溢れる館内で御座いましたが、概ねご満足頂けたご様子のご投稿内容に一同安堵もしながら嬉しく拝読させて頂きました。
里の桜も終盤になり、間もなく新緑の時節を迎えようとしております。この様な時期にも是非また足を運んで頂きまして、忌憚の無いご意見やご感想等を拝聴できます事一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有り難う御座いました。

【Wi-Fi完備】食事無し・スタンダード素泊りプラン
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月05日 18:22:05

コンテナ型のふつうのビジネスホテル。カウンター横に部屋着、女性用アメニティがありますが、受付で説明等されなかったので「取っていいでしょうか」と恐る恐る聞く羽目になりました。ロビー横にいつでも利用できるウォーターサーバーもあります。
部屋はきれいで居心地もよいですが、コンテナ式なだけに廊下を行き来する音は少々気になりますが、木造旅館ほどではないかな。
朝食が、最近のビジネスホテルの簡易バイキングのなかでは最低クラス。平日だったから?
不満点ばかり書いてしまいましたが、きれいですしコスパは抜群です。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年04月15日 22:40:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。その上ご多用の折りにもかかわらず、この様にとても参考になるご感想を賜り心より御礼を申し上げます。
受付時のご案内不足の件につきましては、以後そのご案内を徹底しておりますので、どうかご容赦賜ります様お願い申し上げます。朝食の件につきましては、オープン当初は素泊りのみのプランで営業してまいる予定でおりました。以後「朝食を少しでも‥」というお客様からのご要望に少しでもお応えすべく、現在のホテルより完全無償での提供に至っております。充分な内容とのご感想も多く頂いておりますが、今後一人でも多くのお客様にご満足頂ける内容を提供できる様可能な限り努めてまいる所存で御座いますので、是非またお立ち寄り頂けます事を心待ちにしております。この度は誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2019年04月02日 13:16:03

確かに良い感じのホテルだった。この日は問題なかったが、他社コメント通り、廊下で声を出されると響きそう。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年04月15日 21:56:20

個々が携帯する様々な通信機器の環境もある程度落ち着きが見られる昨今、当ホテルでも平日を主にビジネスでご利用頂きますお客様の大半は、ご滞在中もパソコンを始めとする様々な機器をご利用頂く機会が多いものとお見受けしております。オープン当初は防音面に於いてお客様の気を煩わしてしまうケースは無いものと推測しておりましたが、想定外の事例に於いてご不便さをお掛けしてしまう場合があるのも現状と認識しております。この様な場合は少しでもお客様の煩わしさを軽減する事に努めておりますので、是非またお立ち寄りを頂けます事を一同心よりお待ちしております。この度のご来館並びご投稿に再度御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年03月11日 16:24:06

外観がプレハブみたいで面白いと思い、利用させて頂きました。中は部屋も設備も綺麗でした。このお値段で朝食付きとはありがたかったです。スタッフの方も親切でした。ドアの防音性が引くかったみたいなので廊下の音は聞こえますが、個人的にはあまり気にならなかったです。また郡山周辺へ行く際に利用したいと思います。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年04月15日 20:23:24

ご多用の折りにもかかわらず、この様な有り難いご投稿を賜り心より御礼を申し上げます。
先のお客様のご投稿にも記述させて頂きました通り、当ホテルは初期投資等にて抑えられた分を軸にお客様のご宿泊料金のご負担を少しでも軽減すべくコンセプトにて2015年にオープンさせて頂きました。あらゆる視点より少しでもリーズナブルな価格をご用意しながら最大限のご満足をお客様に提供できる様、日々試行錯誤もしながら努めております。是非また近くまでお越しの際はお立ち寄りを頂きまして忌憚の無いご意見を拝聴できます事を心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有り難う御座いました。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月31日 18:06:02

全体的に新しく、清潔感を感じました。プロントの対応も丁寧で良かったです。
部屋も綺麗でコストパフォーマンスがとても良いと思います。
しかし、TVが見たい方は注意が必要です。
・NHKが映らない
・BSも映らない

とはいえ、ここまで格安で泊まれるのですから宿泊前に承知していれば問題ないかと思います。
また機会があれば利用したいです。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年02月05日 22:07:28

ご多用の折りにもかかわらず、ソフト面のみならずコストパフォーマンス面等につきまして評価を賜り心より御礼を申し上げます。
テレビの件につきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは放送法64条のいうところの受信設備を設置していなが為に(NHKのみ)ご視聴頂けません。
これは事前にご宿泊頂きました多くのお客様のご意見やアンケートを元に、また、インターネットの普及による昨今のメディア離れ、更には個々のご家庭における録画機の普及によるオンタイムでの視聴の低下等の状況並びにNHKのみ受信しないテレビやアンテナ等の発売を鑑み、新たな試みとさせて頂いている次第で御座います。
多くのお客様に周知されるまでは今しばらく時間も要するものと推測しておりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
いずれにしましても賜りました次回のご利用並びに評価のお言葉に、重ね重ねスタッフ一同心より御礼を申し上げ、次回のご来館を心待ちにしております。この度は誠に有り難う御座いました。

【デラックスシングル【禁煙】】

まあ6117380さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

まあ6117380さん [30代/女性] 2018年10月30日 16:05:45

2018/10/26-29に宿泊しました。車で5分のとこにコンビニありのインターも近く、ご飯美味しかったです。
機会があればまた利用したいです。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2018年11月01日 21:38:13

ご多用の折りにもかかわらずこの様な有り難いご投稿を賜り、一同心より御礼を申し上げます。
これまで複数のお客様が最寄りのコンビニエンスストアの所在に気づかれないままご来館されておりましたので、賜りました本投稿を今後一人でも多くのお客様にご覧頂き、その不便感を少しでも解消できる事を願いながら拝読させて頂きました。
「また利用したい」というお言葉もこの上ない有り難いお言葉と受け止めながら、お言葉に甘んじる事無く今後も様々な面で工夫と努力を継続してまいります。次回ご利用頂きます機会を心待ちにしながら末尾とさせて頂きます。重ね重ね、この度は誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2018年10月03日 07:15:13

好きなタイプです。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2018年10月11日 22:38:22

先のお客様同様、賜りました一下りの有り難いお言葉にスタッフ一同嬉しく閲読させて頂きました
多くのホテル様同様、ウィークデーはお仕事でのお客様、ウィークエンドはご家族にてご宿泊のお客様が大半を占めておりますが、ご宿泊頂きますお客様を始め個々の感性は千差万別と承知をしながらも、如何なる層のお客様に一人でも多く僅かでも好感を持って頂ける様な施設づくりに今後も努めてまいります。
次回またご来館頂けます事を心待ちにしながら末尾とさせて頂きます。重ね重ねこの度は誠に有り難う御座いました。

【Wi-Fi完備&朝食無料】オープン2周年♪サンクスプラン♪