ファミリーイン郡山中央インター大槻店 クチコミ・感想・情報

ファミリーイン郡山中央インター大槻店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月01日 09:54:46

シャワーカーテンのカビが酷くて、気持ち悪かった。

禁煙素泊まり スタンダードプラン
【禁煙ツイン 140cm幅ベッド*2】

投稿者さん 2023年09月05日 16:56:30

連泊での予約でした、急な予約でもとまれたので良しです

【禁煙シングルデラックス ベッド幅140cm】

まさ1003さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

まさ1003さん [60代/男性] 2023年04月18日 06:50:05

今回初めて宿泊して隣や人の声がうるさかったのと、もう少し朝食のサービスが欲しかったです。

【シングルデラックス ベッド幅140cm】

えりんぎ3796さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

えりんぎ3796さん [20代/女性] 2022年09月18日 05:55:06

10時チェックアウトでしたが9時40分に扉を叩かれ返事をしたものの聞こえなかったようでそのまま鍵を開けられ入ってきました。私は女性で清掃員の方は男性だったのですごく不快に感じました。10時チェックアウトと記載してあったので時間は守って欲しいですし女性1人で泊まっていたのでいきなり入って来られてとても怖かったです。

投稿者さん 2022年07月18日 19:05:43

部屋は広くて綺麗でした。
階段が無くてめっちゃ楽でした!
無人受付は慣れる必要ありますが、電話対応で充分理解できました。
冷蔵庫のスイッチの説明は、冷蔵庫の扉にも表示したら分かりやすいと思います。
シャワーヘッドを穴数が少なくいタイプで、水勢い調整がやりにくかったです。

期間限定割引特別プラン 素泊まり
【禁煙シングルデラックス ベッド幅140cm】

chocolateudonさんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

chocolateudonさん [30代/女性] 2021年12月06日 17:34:48

値段の安さと立地で選びました。
それに関しては満足しております。

ただ、予約時間から遅れてしまいそうだったので、電話したのですが、40分ほどずっと留守電でした。
ようやく通じても、丁寧ではありますが、切りたくてしょうがない様子でした。

設備に関しては、部屋は煙草の臭いが結構きつめに残っています。ソファも合皮の表面が割れてしまっていて、あまり綺麗ではありません。

タオルはほつれが多いですし、ボディソープやシャンプーのボトルはなんだかベタついていて、やや不満です。
また、トイレやお風呂など水回りの掃除があまく、トイレの便座には水はねのあとがべったり残っていましたし、お風呂もシャワーで軽く流しただけで短い髪の毛がちらほらでてきました。シャワーカーテンも壊れていて、シャワーカーテン自体も煙草のヤニでベタついています。
お風呂には足拭きマットもないため、タオルを濡らしてしまうと、足裏は濡れたまま部屋に戻ることになります。

それと、朝食は補充されないので、遅い時間に行くとあまり残っていません。

総合的に判断させてもらうと、やや不満の残る宿泊施設でした。

スタンダードプラン  無料!朝食 駐車場
【ダブル クイーンサイズベッド】

カメ34さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

カメ34さん [50代/男性] 2021年11月20日 16:00:24

以前から何度も利用させてもらっていましたが、・・・。

【シングルデラックス ベッド幅140cm】

頑固オヤジ2839さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

頑固オヤジ2839さん [60代/男性] 2021年04月17日 20:52:25

お風呂が広くて良かった!

期間限定割引 さくら満開プラン 素泊まり

投稿者さん 2020年11月24日 15:51:32

・エアコン下のスペースに、バッグや衣類を置く棚もしくはテーブルがあると良い

・アメニティに、栓抜きを追加してほしい

アマビエプラン 格安期間限定 がんばっぺ!!
【禁煙シングルデラックス ベッド幅140cm】

retorosmileさんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

retorosmileさん [40代/女性] 2020年04月25日 23:33:00

立地条件が良いため何度も利用しておりますが、浴室内の細かい黒カビが酷すぎます。壁中擦ると簡単に落ちる黒カビが無数にあり、前回と同じ箇所も残ったまま、清掃担当の方はどれだけいい加減な掃除をなさっているのでしょうか。改善願います。

2020年04月
宿泊プラン Wi-Fi 無料朝食あり
【禁煙ダブル クイーンサイズベッド】

投稿者さん 2019年11月18日 21:32:53

時期的なこともあり、比較的高額ではあった。共有スペースのコーヒーが、インスタントコーヒー(瓶入り、スプーンですくう粉)にポットにお湯を入れるタイプ、は少し残念。
しかし部屋は広く清潔であった。食事は、朝急いで食べる者には十分であった。ほかのホテルでは混んでいる7時半という時間に、混雑もなくすぐに食事できたことはよかった。

【Wi-Fi完備】食事無し・スタンダード素泊りプラン【ふくしまプライド。】
【ダブルルーム【禁煙】】

カメ34さん [40代/男性] 2019年07月06日 17:35:31

普通が一番。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年09月06日 18:21:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました

【Wi-Fi完備&朝食無料】オープン3周年♪サンクスプラン♪

投稿者さん 2019年06月06日 16:42:12

一見簡易的に見える外見ですが十分機能はしてると思います。
Wi-Fiが不安ではありましたが安定していてネットの閲覧に不満はありませんでした。
高速道路の脇で騒音に不安はありましたが気になるような騒音はありませんでした。
廊下を歩くほかの宿泊客の方がうるさいです。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年06月12日 23:13:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
ご宿泊前もしくはご宿泊時より幾つかのご不安を抱かれてしまいました事に心よりお詫びを申し上げます。先のお客様のご投稿にもあられました通り、Wi-Fiの通信環境が一時不安定な時期がありました。一番の要因は回線の混雑と思われ、其の他の要因も踏まえた上でその対応を検討しております。
いずれにしましても、全てにご満足頂けなかった今回のご宿泊と受けとめ、今後少しでも改善できる様努めて参ります。
次回近くまでお越しの際は是非またお立ち寄り頂けます事を一同心待ちにしております。この度は誠に有り難う御座いました。

【デラックスシングル<喫煙>】

martensiteさんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2019年05月13日 15:29:23

部屋は綺麗で,広かったです.氷のサービスもあり満足しました.

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年05月21日 22:11:26

この度はホテルファミリーイン郡山中央インター大槻店をご利用頂き誠に有り難う御座います。
今回ご投稿頂きましたお客様を始め、ご宿泊頂きました時期は丁度内外ともに繁忙期でもあり、お車等のご移動におかれましてお疲れではないかと、スタッフ一同日々危惧しておりました。チェツクイン後は全てのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂き、少しでも疲れを癒すお手伝いができればとスタッフ個々が念頭に置きながらお客様をお迎えさせて頂いておりました。微力ながら至らぬ点もございますが、如何なるかたちでもご満足頂ける施設づくりに今後も努めて参りますので、近くまでお越しの際は是非またお立ち寄り頂けます事を一同心待ちにしております。この度は誠に有り難う御座いました。

【Wi-Fi完備&朝食無料】早得10(早割プラン) ※ご宿泊日の10日前迄にお申込み下さい。
【デラックスシングル<喫煙>】

martensiteさん [50代/男性] 2019年05月13日 15:27:25

フロントの対応は良く,氷ももらえました.洗濯設備が故障して利用できなっかたのが残念でした.

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年05月21日 21:53:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。コインランドリーの件につきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。最寄りに大型ランドリー店が開店された事もあり、その後そちらの需要が高まりつつある傾向を鑑み、以前より各予約サイトのホテル施設紹介欄に於いてもランドリーのご案内は控えさせて頂いていた次第で御座います。いずれにしましてもご不便をおかけしてしまいました事に相違はなく、今後再掲載を含め検討させて頂く予定でおります。如何なる場合に於いてご宿泊頂きますお客様にご不便や残念と思われる事例が今後少しでも無くなる様、今後も努めて参りますので、是非またお立ち寄り頂けます事を心待ちにしております。この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2019年04月24日 19:03:03

急な予約でしたが、きちんと対応していただけました。
夜中にWi-Fiが切れて接続出来ませんでした。Wi-Fi環境が良いと有難いです。
また、お部屋の匂いが強すぎる気がします。もう少し控えめな香りでもいいと思います。
お部屋はとても綺麗でした。
朝食付きでこのお値段は、かなりお得です。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年05月16日 22:21:35

この度はホテルファミリーイン郡山中央インター大槻店をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
Wi-Fiの件につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんした。その後の調べでは結線等には問題が無かった為、安定した環境を維持するべく其の他の原因を調べた上で、今後ご不便のないよう改善してまいります。また、ご宿泊頂きました禁煙室のお部屋の香りの件につきましては、芳香剤や消臭剤等は使用しておりませんので、其の他考えられる要因並びにお客様のチェツクイン前の点検と確認を再度徹底してまいりますので、次回近くまでお越しの際は是非またお立ち寄りを頂けます事を一同心よりお待ち申し上げております。重ね重ねではございますが、この度のご宿泊並びにご投稿に心より御礼を申し上げます。

【Wi-Fi完備&駐車場無料】当日限定・お値打ちプラン
【デラックスシングル【禁煙】】

カメ34さん [40代/男性] 2018年09月29日 15:07:11

普通すぎる普通なホテル。アットホーム的な。集合住宅のような。とても落ち着く。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2018年10月11日 21:48:49

ご多用の折りにもかかわらずこの様なご投稿を賜り心より御礼申し上げます。
一下りながらも賜りました幾つかのお言葉には、概ねご満足頂けたものと解釈しながら拝読させて頂きました。
当ホテルは小規模のビジネスホテルでございますので、個々のお客様への接遇の時間も幾分確保し易い為にアットホーム的に感じられたものと思われます。
是非また近くまでお越しの際はお立ち寄りを頂きまして、忌憚の無いご意見やご感想等を拝聴できましたならば幸いで御座います。
この度は誠に有り難う御座いました。

【Wi-Fi完備&駐車場無料】当日限定・お値打ちプラン

投稿者さん 2018年08月09日 14:08:24

ベッドはダブルのツインだったので幼児の添い寝には十分だった。
プランには朝食無料とあるが予約メールには無しとなっていたので
結局利用しなかった、よく分からない。
仮設住宅のような建物なので、部屋の外の音がよく聞こえる。

2018年07月
ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2018年08月24日 23:23:47

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルファミリーイン郡山中央インター大槻店をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
朝食の件につきましては、プランご案内の整合性がとれておらず大変申し訳ございませんでした。
今一度、素泊りプランを除く全プラン共通の夕食なし、朝食あり(無料)の確認とお客様に分かりやすいご案内文への訂正並びにチェックイン時に於けるご案内を再徹底する等、今後ご利用頂きますお客様に少しでもご不便をお掛けしない様改めさせて頂きす。
次回ご利用頂けます機会をお待ちすると共に、その折には是非またご意見やご感想等を拝聴できます事を一同心よりお待ち申し上げております。
重ね重ね、この度は誠に有り難う御座いました。

【Wi-Fi完備&朝食無料】オープン2周年♪サンクスプラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月06日 11:42:35

部屋は広く、とてもゆっくり過ごせた。きれいな部屋だった。
ファミリーインというだけあって、子供連れの方が多かったようだが、それほど騒がしくもなかった。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2018年05月11日 20:40:39

ご宿泊頂きました日時は繁忙期の期間中でもあり、ご周知の通り多くのご家族連れのお客様方よりご予約を頂いておりました。
繁忙期の期間中は中々ゆっくりとできない傾向になりがちですが、そんな中でもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、スタッフ一同安堵もしながら嬉しく拝読させて頂きました。
通常期はビジネスにてご宿泊のお客様が多く見受けられますが、様々な機会に於いても多くのお客様に利用し易いホテルも目指してもおりますので、何らかのご用向きにて近くまでお見えの際も是非またお立ち寄り頂けます事を一同心よりお待ち申し上げております。
重ね重ね、この度は誠に有り難う御座いました。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年04月02日 22:20:29

外観はラブホのようでしたが、要は中身と思いチェックイン。
全体的に女性の気を惹くような綺麗に装飾された内部ですが、夜と朝ではちょっと違いが・・・

良かった点
①ファミリーインとの名称だけに小さなお子様連れに配慮した点は見られました。
②室内のコンセントの配置場所や、数を多くとってある。
③加湿器を無料で貸し出す。

改善を求める点
①チエックッインの時頂いた、サービスの洗顔フォームは時間が経っているのか
 殆ど乾びて中身が無い状態。なので要らないと思います。
②朝食付きとのことですが、付いているスッタッフも居ない上、スペースは狭く、量は少 なく、今の時代あんな寂しい朝食であれば付いていなくても、500円でもいいから少 し安ければそれでいいと思った。
③チェックアウト時は、受付に『ルームキーはここへ入れてください』と箱が置かれてい るだけで、受付に誰も居なく『有り難うございました。またのお越しをお待ちしており ます』とかの声掛けもなかった。
④室内のお風呂が、段差がありすぎて危ない。
⑤荷物を置く台もなく不便。
⑥廊下での話し声がうるさく、よく聞こえる。

2016年03月
ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2016年04月04日 17:58:25

この度は当ホテルにご来館を賜わり誠に有り難うございました。先ずはこの度のご滞在につきまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。ご投稿頂きました貴重なご感想、ご意見の中より「改善を求める点」につきましては、ご不興を招く結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。今後は一つでも多くの改善に努め、一人でも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりに尽力を重ねてまいる所存でございますので、どうか今回の印象に懲りる事なく、再度、御足をお向け下さいます様お願い申し上げます。末尾ではございますが、再度お詫びを申し上げさせて頂くとともに、今回のご来訪及びご投稿頂きました有り難いお言葉の数々に改めまして心より御礼申し上げます。

オープニング記念プラン♪全室Wi-Fi♪【朝食無料】2015年9月新築OPEN
【デラックスシングル【喫煙】】