ファミリーイン郡山中央インター大槻店 クチコミ・感想・情報

ファミリーイン郡山中央インター大槻店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 12:45:33

値段が安いのに部屋が広くてキレイで満足でした。

受付は無人でタブレットでの受付でした。ただ、うまくできなかった為、電話して電話窓口の方にサポートしていただきました。(親切にしてくださってありがとうございます)

ホテルの場所は、うちのカーナビが古くて、道に迷ってしまいました。

【禁煙ツイン 140cm幅ベッド*2】

投稿者さん 2022年05月21日 12:57:00

初めてだと若干戸惑うシステム
値段の割に不満ナシ

期間限定割引特別プラン 素泊まり
【禁煙シングルデラックス ベッド幅140cm】

kentakukayoさんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2022年02月08日 16:55:45

福島県郡山市、東北道郡山中央IC近くにあるホテル。郡山IC近くにあるホテルの姉妹店。以前から存在は知っていましたが、なかなか利用する機会が無くてやっと今回初利用です。

平屋建てで、駐車場は屋根付き。幅は狭いですが便利だと思います。
現在前の道路で工事中なので、出入りは注意です。

場所柄、遊園地の郡山カルチャーセンターにも近いので、夏場の家族旅行利用にも良さそうです。
ただ、周りにはお店は見当たりません。
食料買い出しして入るか、車で食べに行くかが必要です。

以前からですが、姉妹店同様フロントには人はいません。
現地決済の方は、備え付けのタブレットでカード支払い。
楽天トラベル事前決済の場合は、備え付けの電話で連絡。部屋番号とカギの暗証番号を教えてもらえます。

部屋には冷蔵庫と湯沸かしポットあり。Wi-Fi問題なし。水回りがまずまず広め。ゆったりしています。リセッシュも置いてます。

アメニティ、フロント前にいろいろあるので、必要な物を持って行くスタイル。
今回、朝食は付けませんでしたがたぶん郡山IC店と似たような感じかなと思います。
ビジネス利用でも問題ありません。
悪いところも特に無し。次回のリピートありです。いいと思います。

2022年02月
期間限定割引特別プラン 素泊まり
【シングルデラックス ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年11月01日 18:19:54

初めての利用でしたのでチェックイン時に少々戸惑いましたが電話での対応は丁寧で分かりやすかったです。朝食はシンプルですが不満と言う事はありません。ただ、しょう油ソースとか調味料がおいてあると良いかなと思いました。部屋は綺麗でとても静かです。

アマビエプラン 格安期間限定 がんばっぺ!!
【シングルデラックス ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年08月26日 16:13:25

初めて、あの様な形のホテルを利用したのですが、ちょっと壁が薄いのか、人の声が聞こえてしまう感じですが、部屋もお風呂も綺麗で、値段とサービース・従業員の方は満点です。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年09月13日 14:20:36

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の御意見へ感謝申し上げます。ご参考にさせて頂き、お客様に快適にお過ごしいただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【Wi-Fi完備&朝食無料】オープン3周年♪サンクスプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月04日 22:58:49

こじんまりとしたビジネスホテルです。

立地としては微妙ですが、コンビニも近くにあります。

一番の感動は室内がとにかく清潔に保たれていたことと、フロントの方の対応の良さです。
(ベット脇に置かれた折り鶴も気遣いが感じられました。)

当初シングルで3部屋を予約していましたが、連休中で込み合っていることもありホテル側より1部屋を空けてもらうことは可能かとの問い合わせがあり、1室に2名宿泊出来れば特に問題ないと伝えたところ、宿泊代の割引はもちろんサービスで地酒とビールをサービスしていただきました。

宿泊料金もGW中にも関わらずリーズナブルで機会があればまた宿泊したいホテルです。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年06月09日 22:54:26

この度はホテルファミリーイン郡山中央インター大槻店をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
今回ご投稿頂きました内容の通り、ご宿泊頂きました日はゴールデンウイーク期間中という事もあり、予想以上のキャンセル待ちのお客様がおられました。一人でも多くのお客様のご要望にお応えしたく、甚だ恐縮ながらお部屋数の相談をさせて頂いた次第で御座います。
そして、快く承諾を頂きました事に頭の下がる思いで心ばかりの御礼をさせて頂きました。
ご家族でのご旅行のみならず、お仕事等何らかのご用向きの折でも結構でございますので、近くまでお越しの際は是非またお立ち寄り頂けます事を一同心待ちにしております。重ね重ねでは御座いますが、再度心より御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年04月30日 16:24:51

4月28日に郡山シティマラソン出場のために宿泊しました。マラソンの駐車場から近くて値段も手頃だと思い予約しました。6時半から朝食が食べられたので助かりました。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年05月19日 18:49:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
ご宿泊日当日は今回ご投稿頂きましたお客様同様、マラソン大会に参加される方々が多く見受けられました。近年はビジネスやご旅行、様々な催しへの参加のみならず、行楽やアウトドア等多岐にわたる用途にてご利用を頂き、改めましてご宿泊頂きました多くの皆様へ心より御礼を申し上げます。
マラソン大会当日の天候を早くから気にするスタッフもおり、前日より大会当日の皆様のご活躍、ご健闘を皆でお祈りさせて頂いてた次第で御座います。
次回また近くまでお越しの際は是非お立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有り難う御座いました。

【Wi-Fi完備&朝食無料】早得10(早割プラン) ※ご宿泊日の10日前迄にお申込み下さい。
【デラックスシングル<喫煙>】

まあ6117380さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

まあ6117380さん [30代/女性] 2018年10月30日 16:05:45

2018/10/26-29に宿泊しました。車で5分のとこにコンビニありのインターも近く、ご飯美味しかったです。
機会があればまた利用したいです。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2018年11月01日 21:38:13

ご多用の折りにもかかわらずこの様な有り難いご投稿を賜り、一同心より御礼を申し上げます。
これまで複数のお客様が最寄りのコンビニエンスストアの所在に気づかれないままご来館されておりましたので、賜りました本投稿を今後一人でも多くのお客様にご覧頂き、その不便感を少しでも解消できる事を願いながら拝読させて頂きました。
「また利用したい」というお言葉もこの上ない有り難いお言葉と受け止めながら、お言葉に甘んじる事無く今後も様々な面で工夫と努力を継続してまいります。次回ご利用頂きます機会を心待ちにしながら末尾とさせて頂きます。重ね重ね、この度は誠に有り難う御座いました。

七歩蛇さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

七歩蛇さん [30代/男性] 2018年08月21日 08:51:23

値段のわりに、設備新しいし、食事がついてるのも、よかった。部屋もきれいだし、外観だけ損をしてそうな気がする。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2018年09月03日 21:27:53

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルファミリーイン郡山中央インター大槻店をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
ご多忙の折にもかかわらずこの様なご投稿を賜り心より御礼を申し上げす。
先のお客様のご投稿にも幾度か記述させて頂きました通り、今回賜りましたご感想もコストパフォーマンス面を評価頂いたものと受け止めております。
オープン前より、削減できた経費をオープン後にご宿泊頂きますお客様に少しでも還元すべく努力と工夫を続けてまいりました。
開業時は食事無しの素泊りのみの運営を予定しておりましたが、前述の所業も僅かながら実り、現在では細やかながらも完全無料の朝食を提供できるまで至っております。
少し話題を外れましたが、お客様のご宿泊代や付帯等に於いて、微力ながら今後もお客様へ還元できる様努力と工夫を継続して参ります。そしてまた、近くまでお越しの際は是非お立ち寄りを頂きまして、忌憚の無いご意見をお寄せ頂きます様、重ねてお願い申し上げます。この度は誠に有り難う御座いました。

n-gurummerさんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

n-gurummerさん [40代/男性] 2018年08月16日 20:32:26

正直、外見からあまり期待していませんでしたが、予想外に満足です。部屋の広さ、内装、キレイさ、アメニティー、フロントの対応すべて普通のビジネスホテル水準並であり、不満がまったくありません。金額も考慮すると、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。
立地がやや町の中心地からややはずれていますが、むしろ静かで過ごしやすく感じました。今回は都合により朝食がいただけませんでしたが、次回宿泊の際ははいただきたいと思います。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2018年08月30日 20:58:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
時節柄ご多用の折にもかかわらず、この様に身に余る有り難いお言葉の数々を賜り、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご宿泊頂きますお客様におかれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けます事が大前提と日々念頭に置いておりますが、改めまして今回この様なご投稿を拝読させて頂きますと、その大事さを痛感する思いでございます。
これからも「満足、過ごしやすい、寛げる」等々を一人でも多くのお客様に感じて頂ける施設づくり努力してまいりますので、次回近くまでお越しの際は是非またお立ち寄りを頂きまして、ご感想等をお寄せ頂けましたならば幸いで御座います。

【Wi-Fi完備】食事無し・スタンダード素泊りプラン
【デラックスシングル【禁煙】】

hiroca2407さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

hiroca2407さん [30代/女性] 2018年05月11日 09:51:09

清潔かつ、ベッドが広く快適なお部屋でした。フロントの方の対応や、お部屋係りの方からのメッセージなど、細やかなケアがとても心地のよいホテルです。今回時間的に朝食を頂けませんでしたが、滞在中無料のお水やコーヒーなどのサービスもありがたかったです。また郡山周辺への遠征時には必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2018年05月11日 21:00:12

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
その上、この様に有り難いお言葉の数々を賜り、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
快適、心地よい等のご感想のみならず、ご宿泊頂きましたお客様より感謝のお言葉を賜れました事は、一同にとりましても今後の励みになります事は必至と確信しております。
未だ至らぬ点も多々ございますが、賜りました有り難いお言葉に甘んじる事無く、今後も継続してご利用頂きますお客様の満足度向上の為に日々努力して参ります。
最後になりますが、ご多用中のご宿泊並びにご投稿に再度御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。
この度は誠に有り難う御座いました。

【Wi-Fi完備&朝食無料】オープン2周年♪サンクスプラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

lukayuuさんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

lukayuuさん [40代/女性] 2017年10月22日 11:29:28

綺麗でインテリアがおしゃれです。
何泊でもしたい感じ。
サービスでコーヒーが沢山飲めるのも嬉しい。
コインランドリーがないので、そこだけは不便に思いますが、分かっていれば大した問題ではないかなと思います。
ちなみに、近くのコインランドリーは車で10分弱かかります。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2017年10月28日 18:37:00

いつもホテルファミリーイン郡山中央をご利用頂き誠に有り難う御座います。
ご多忙の折にもかかわらずこの様な有り難いお言葉の数々並びにご感想を賜り、心より御礼を申し上げます。
ランドリーの件につきましては、これまでも他のお客様よりリクエストを頂いており、只今検討中でございますので、今しばらくお時間を賜ります様お願い申し上げます。
今後もお客様からのリクエストやご要望に一つでも多く答えられる様努力し、一人でも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりに邁進してまいります。
今年の秋は例年より台風も多く、行楽日和も少ないと感じられますが、今後の天候に期待し、お仕事のみならず行楽でお出掛けの際にも是非またお立ち寄りを頂きまして、ご感想等をお聞かせ頂けましたならば幸いで御座います。

【Wi-Fi完備&朝食無料】平日限定「テレビ無し」プラン

投稿者さん 2017年09月27日 12:12:15

ビジネスで1人での宿泊でした。ビジネスホテルは、郡山駅前にも沢山ありますが駐車場代が別に掛かったりシングルで、こんなに安く泊まれる所もないので良かったです。ホテル内も、とても綺麗で清潔で女性に配慮したアメニティ等もありました。ただでさえ安いのに、朝食も無料で助かりました。又、利用する機会があったら利用したいです。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2017年09月30日 17:21:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
ご多用の折にもかかわらずこの様な有り難いお言葉の数々を賜り、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
次回、近くまでお越しの際は是非またお立ち寄り頂きまして、闊達なご意見やご感想をお聞かせ頂けましたならば幸いで御座います。
紅葉の便りも聞かれる季節となりました。ビジネスのみならず、ご家族様やご友人様とのご旅行やレジャー等の機会にも是非またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【Wi-Fi完備&朝食無料】平日限定「テレビ無し」プラン
【デラックスシングル【禁煙】】

skyline8345jpさんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

skyline8345jpさん [30代/女性] 2017年05月31日 10:16:21

かわいいホテルでした。通路もオシャレで女性が好きそう!
お部屋も広いしくつろげました♪
チェックインした時のフロントの方の「お待ちしておりました!」って笑顔での対応がとても嬉しかったですね^^
道中コンビニもあるので、特に不便はありませんでした。
寝る前まで、他の部屋の子供の泣き声が気になったくらいです。
早くチェックアウトしたので朝食はいただけませんでしたが、とっても美味しそうないい匂いがしてました!
また利用したいです!

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2017年06月04日 16:53:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
その上、ご多用の折にこの様なご意見・ご感想をご投稿頂き心より御礼申し上げます。
私たちスタッフにとりましてもお客様より賜りました「また利用したい」のお言葉が一番の励みになります。
今後も継続して多くのお客様に満足頂ける施設づくりに努めてまいります。
桜桃の候、お変わりなくお過ごし頂きまして、近くまでおみえの際は是非またお立ち寄り頂けます事を一同心よりお待ち申し上げております。
そして、次回の折には朝食をご利用頂けましたならば幸いでございます。
この度のご利用並びにご投稿に再度御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。
この度は誠に有り難う御座いました。

【Wi-Fi完備&朝食無料】オープン1周年記念・サンクスプラン
【ダブルルーム<喫煙>】

akari0825さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

akari0825さん [30代/女性] 2017年05月08日 01:25:26

1ヶ月に7泊から9泊利用させて頂いています。最初に来たときは見た目が平屋のプレハブ小屋みたいでここって思ったのですが中に入ると綺麗な造りでした。
また、ダブルルームですとベットも広くテーブル、ソファーもついてお部屋もお風呂場も広いです。
連休の際にダブルルームが空いていなく、電話で予約したことがあったのですがシングルで2人でも大丈夫とのことでフロントの対応もとても良いです。
お掃除も他のホテルとちがって12時くらいにホテルを出ても1時間位でお掃除もしてくれるので対応がとてもいいです。
アメニティもしっかりしていて女性限定ですが顔パックや入浴剤、洗顔もあるので女性の方には嬉しいサービスです。
値段も駅周辺から比べるとお手頃なので何度も利用させてもらってます。
朝食は無料なのにご飯、味噌汁、パン、おかず数種類あるのもありがたいサービスです。
壁がうすいのが少し気になりますが、もっとうすいビジホもあるので許容範囲です。
また、これからも利用させてもらいます。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2017年05月13日 19:01:38

この度も当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
その上、この様に有り難いお言葉の数々を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました内容は、今後新たにご宿泊を検討されておられるお客様にとられても、大変参考になるであろうと確信しながら拝読させて頂きました。
当ホテルの清掃時間は最終チェックアウト時間の午前10時以降からでございますが、連泊のお客様におかれまして事前にお申し出を頂きました場合のみに限り、スタッフの時間調整等を計りなるべくお客様のご要望に添えられる様努めさせて頂いております。
今後も当ホテルをご愛好頂きまして、忌憚のないご意見・ご感想等をお聞かせ頂けましたならば幸いでございます。
最後になりますが、今回のご投稿に再度御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。

【Wi-Fi完備&朝食無料】連泊ECO(エコ)プラン

投稿者さん 2017年04月21日 16:52:43

急な出張で楽天トラベルでも候補が少ない中で正直なんとなく予約しました。
コメント欄記載のように確かに入り口はわかりにくい。建物も平屋なので一瞬、「工事現場の仮設宿舎?」
って思えるかも。駐車場も作りの関係上か柱が細かく立っているので停めづらいと言えば停めづらい。
でも対応して頂いたフロントの方(男性)が非常に物腰低く丁寧に説明してくれました。仕事柄いろいろな所に
泊まりますが安心させる口調の方は少ないと思います。これは非常にありがたいです。
内部も綺麗です。部屋も綺麗です。廊下の音が云々というコメントもありますが個人的には許容範囲です。
無料朝食ですので某チェーンホテルみたくパンとコーヒーかなぁって思ったらご飯・味噌汁・卵焼き等おかず数
品・パン・コーヒー。特に小さめのおにぎりがよかったです。軽くご飯、でおにぎりはうれしいです。
また郡山泊まりの時は利用したいです。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2017年04月25日 20:42:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
その上、この様な貴重なご意見並びにご感想を賜り心より御礼申し上げます。
建物の印象や駐車場の件に付きましては、一課題として受け止めさせて頂いております。
また、スタッフの印象や朝食内容にご満足頂けたご様子の内容に、一同嬉しくも思いながら拝読させて頂きました。
次回、近くまでお越しの際は是非またお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。

【デラックスシングル<喫煙>】

武蔵51さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

武蔵51さん [60代/男性] 2017年03月12日 16:18:13

外観を見たときは、平屋だしまるで仮説住宅かと思った
だが、室内はとても快適でした

朝食もおいしくいただきました

コーヒーはおいしい

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2017年03月13日 17:17:17

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
その上、この様な貴重なご感想を御投稿頂き深く御礼申し上げます。
今後も一人でも多くのお客様に御満足頂ける施設づくりを目指してまいります。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月04日 03:28:44

おすすめです!みなさんのコメントにあるように、建物がわかりにくく外見はプレハブの平屋。客室20のこじんまりとした所です。でも、内部はロビー・廊下・客室すべてに清潔感があり安心して滞在できると思います。コンビニ徒歩7分位、夜間は携帯等のライトを点灯して歩いて下さい。無料の和食系(パンあり)朝食が本当に美味しいです!駅や繁華街から離れているけれど次も泊まりたいと思わせるのは、スタッフさんの自然体な優しさと明るい笑顔があるからですね。

2017年02月
ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2017年03月04日 15:31:47

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
ご満足頂けたご様子でスタッフ全員嬉しく拝読させていただきました。お客様より賜わりました貴重なお言葉に甘んじる事無く改善できる点は早々に改善し、今後も一人でも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを目指してまいります。
次回、こちら方面へお出かけの機会が御座いましたならば、是非またお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。
この度のご宿泊、並びにこうして頂きましたお言葉に再度心より御礼申し上げ、末尾とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年02月27日 19:19:05

大変綺麗な部屋で、とても快適に過ごす事が出来ました。
少し隣の部屋の声が聞こえる
ようでしたが、 気になるほどではありませんでした
また 利用させていただきます

2017年02月
ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2017年03月01日 15:50:12

投稿者さん 2017年01月05日 21:16:20

清潔感があって気持ち良く宿泊できました

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2017年01月06日 20:45:50

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Wi-Fi完備&朝食無料】オープン1周年記念 サンクスプラン