Mr.KINJO Eminence inn Makishi クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO Eminence inn Makishiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO Eminence inn Makishi のクチコミ

投稿者さん 2017年11月14日 15:11:49

風呂トイレ別でキレイだった。
室内に洗濯機があったので良かった。

普通のアパートに泊まってる感じ良かった。

投稿者さん 2017年11月02日 23:37:12

裏路地を見つけられれば、国際通りまで徒歩で5、6分。別プランで、宿泊をとっていたこともあり、昼に1度チェックアウトの手続きをとってから、再度夕方まで荷物を預けてチェックインをしなおす作業が不便でした。台風が直撃しそうで早めに帰路に立つことになったので、1泊分の料金を無駄にしました。

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

りさうさぎ3211さんの Mr.KINJO Eminence inn Makishi のクチコミ

りさうさぎ3211さん [20代/女性] 2017年10月27日 11:59:14

旅行で宿泊しました。
旅行で2人で泊まるところではないかなあ。
仕事で一人で泊まる方のホテルって感じですね。
お風呂だけは洗い場と浴槽分かれててよかったです。
接客は良い意味でも悪い意味でそっけないです。

投稿者さん 2017年10月22日 03:19:27

ワンルームマンションをホテルにした感じです。
お風呂、トイレは別で湯船があるのは良かったです。
洗面はトイレにありました。歯ブラシはありますが歯磨き粉が付いていません。
洗濯機が部屋の中にあり、乾燥機は廊下の途中にありました。
色々貸し出し品(有料、無料)があるので、連泊される場合便利かと思います。
また食事をデリバリーしてくれるお店もあるようで、部屋の冊子に紹介されていました。
ただここは二人だとちょっと手狭です。
寝るだけと割り切れば何とかなるかと。 ベッドがかなり柔らかいので寝返り打つとふわふわします。

駅からは5分ぐらいでコンビニも2分ぐらいのところにあり便利です。
車で来るには最初道が少し狭く分かりにくいですが、一度行けばあとは分かりやすいと思います。
1階入り口にある給茶機は24時間水、コーヒー、ジュース等無料で頂けます。
海外の方の宿泊多く、ゴミが時々転がっているのは少し残念ですが、
お安く泊まれることを考えると許容範囲かと思います。
フロントは1階の一部屋になります。チェックアウトはフロント玄関横のポストに鍵を入れて終了です。
沖縄リピーターにはお奨めかも。

投稿者さん 2017年09月27日 15:32:11

場所が、すごくわかりづらかったです

投稿者さん 2017年08月20日 14:56:24

牧志駅から近く、飲むには最適の安里、国際通りにも徒歩圏です。生活できる設備が整っているので、那覇を基点に長く滞在する方には良いかもです。乾燥機があればもっと快適です。駐車場も広めでしたが、車の方は場所をみつけるのが難しいかも。部屋は清潔綺麗でシャワーやトイレも快適、新しく問題なし。1階に自由に飲めるドリンクコーナーがあります。

投稿者さん 2017年08月19日 15:11:53

フロントの男性がかなり無愛想で、チェックインの手続きも面倒臭い感じでされて嫌な印象を受けました。沖縄県内で放送されているMr.kinjoのCMが明るい感じなのを知っている分、真逆な対応で残念でした。
またごみ箱に、すでにゴミが入っていたり、ベッドの下にホコリがけっこうたまっていたり。安い分、仕方ないことなのかと思いましたが、もう少し衛生面に気を使ってほしいです。
駅は徒歩圏内で便利だと思います。

投稿者さん 2017年08月19日 04:39:24

牧志のフロントの中年男性の対応が最悪でした。初めて利用する際にフロントに声をかけたら半分切れ気味。こんな所には二度と泊まりたくないですね。

投稿者さん 2017年08月08日 13:31:04

小学生と幼児を含む家族4人で宿泊しました。
思った以上に狭く、2部屋予約しなかったことを後悔しました。
お風呂とトイレが別なのはありがたかったです。
部屋の洗濯機を使用した後から生臭いにおいがして不快でした。
料金が安いので、また利用するかもしれません。

投稿者さん 2017年07月19日 02:20:52

去年も利用しました。国際通りから近く、何よりリーズナブルなのにきれいなホテル。
海に行くので洗濯できるのがありがたいです!
ホテルのアメニティなどは必要ない方であれば十分満足できると思います。

投稿者さん 2017年07月14日 10:02:24

通常のホテルに宿泊するよりもノビノビと過ごすことができます。お風呂もゆったりとしているし、部屋も清潔です。洗濯機が部屋にあることもとても助かっています。

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

majiajunさんの Mr.KINJO Eminence inn Makishi のクチコミ

majiajunさん [40代/男性] 2017年07月02日 23:23:52

very good

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

tomeproさんの Mr.KINJO Eminence inn Makishi のクチコミ

tomeproさん [40代/男性] 2017年06月30日 08:34:31

2泊滞在でしたが普通に生活する感じの部屋で長期滞在にはとても良いと思いました。

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

マッキー17さんの Mr.KINJO Eminence inn Makishi のクチコミ

マッキー17さん [40代/男性] 2017年06月28日 12:02:50

2度目の利用です。

ホテルから裏通りを通れば桜坂にもすぐ出られますし、コンビニも至近。ほんとうに便利です。

投稿者さん 2017年06月24日 10:11:20

牧志駅から徒歩で5分ほど、立地は良かったと思います。室内も広く、洗濯機をもあり、梅雨の沖縄旅行には助かる設備内容でした。ただ、エアコンを付けた時に、臭いが気になりました。フィルター掃除をしてほしいところです。なので、星は4つにしました。

投稿者さん 2017年06月17日 14:55:06

室内も適度な広さがあり大きなベッドで過ごしやすいです。洗濯機や乾燥機があることもうれしいです。簡単なキッチンもあるので、通常のホテルで過ごすよりも色々できそうなところも◎。

投稿者さん 2017年06月03日 16:09:23

とにかく国際通りへ歩いていける立地が便利。コンビニ、ゆいレールも近い。綺麗な施設です。
駐車場は予約式ではなく到着順らしいのでご注意を。
キッチン、電気ケトル、電子レンジ、冷蔵庫、付きですが、調理器具、皿類は別途借りない限り一切無しです。コップ有り。
初日、空調の異音が大きく寝られませんでしたが、翌日は問題なかった。
友人たちと連泊で2部屋借り、夜は部屋飲みをしましたが、部屋に椅子が一脚で、少し不便。床に座るスペースは無い間取りです。宿泊人数分の折りたたみ椅子でも貸してくれたら嬉しいですね。
部屋の広さに対してクローゼットのドアが引き戸なら動線的に動きやすいと思いました。中には洗濯物を干せる洗濯バサミ付きハンガーが有りましたが、願わくば洗濯機の上にでもツッパリ棒が欲しかった!(ベランダには干したく無いので…)
クローゼットは小ぶりのスースケース2個位広げて使える広さで便利。
アメニティは、歯磨き粉、パジャマ、無し。
カミソリなどはフロントに言えばもらえる説明有り。
初利用の方のために、色々書きましたが、次も是非利用したい施設で、気に入りました。

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

游優さんの Mr.KINJO Eminence inn Makishi のクチコミ

游優さん [40代/女性] 2017年05月20日 16:19:46

とても親切で良かったです。コーヒーやジュースなども飲み放題などが嬉しかったです。

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

nicegoldさんの Mr.KINJO Eminence inn Makishi のクチコミ

nicegoldさん [40代/男性] 2017年05月18日 10:38:13

那覇に泊まる際最近よく利用してます。
サービスを目的というよりも、立地の良さと便利さがメインです。
また利用したいです。

投稿者さん 2017年05月13日 00:47:41

清潔感があり、とっても過ごしやすかったです。トイレとお風呂がセパレートなのが何よりも良かった!ちょっとゆっくりお風呂に入りたかったのでしっかり湯船をはってあったまりました。ベッドがかなり柔らかかったです。ちょっと腰をやられました…汗