Mr.KINJO Eminence inn Makishi クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO Eminence inn Makishiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO Eminence inn Makishi のクチコミ

投稿者さん 2024年03月07日 12:45:03

料金が安くて、駅からも近いのでこのホテルを選びました。
部屋はダブルベット一つと
お風呂とトイレは別でキッチンもあり、トイレはきれいに掃除をされていてよかった。
お風呂は、床がカビで汚かったので、素足ではきつかった
ベットはシーツの下が汚れたカビで不快だった
ホテルに置いてあるコップは、汚れとカビで、洗っているのか疑問に思った。

<現地現金決済限定>【素泊・連泊割】2泊以上は更に得な連泊プラン♪(通年)
【【別館】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月17日 12:03:10

トイレと洗面台が同じ空間にあり。まず排水溝のドブの匂いが蔓延して臭い。またウォシュレットボタンを押しても水が出てこなく困りました。お湯は46℃に設定し少しぬるめのお湯が出て来ましたが水量水圧ともに少ないのでお湯が貯まるまで時間がかかる。
もう、Eminenceは安くなければ泊まらないかな。

【【本館】禁煙ダブルルーム】

ハンイチロウさんの Mr.KINJO Eminence inn Makishi のクチコミ

ハンイチロウさん [50代/男性] 2023年03月29日 11:53:32

いかにも!典型的な「沖縄」の方がご夫婦?でやられているところ。接客とかサービスとかあまり気にせず、マイペースでやられている感じです。近隣の施設をたずねたところ説明は分かりにくく、何とか行ってみようとチャンレンジしたものの、結局迷ってしまい10分で行けるところを30分迷うハメに。帰りは本来の道で帰りたいと再度電話で問い合わせしたところ、「行った道で帰ってくれば良いじゃないですか。」との返答。閉口。決してイジワルとか悪意でなく、ただただ「接客」という概念が全くありません。いちゃりばちょでー親戚と同類で気を遣うということをしません。部屋のDVDプレーヤーのリモコンが効かないことも、交換はしてくれますが改善はしてくれません。交換すれば良い、問題は解決する必要はない。ココでも他の施設同様ほとんどのスタッフが外人スタッフ。教育などされていなく(そもそもオーナー自身に接客の概念がない)、個人の資質に任されている為、個人として素晴らしいスタッフの対応は良いです。意識の低いスタッフはダメ。部屋に消臭剤はありますが中身は空のままクローゼットの床に放置。毎日ゴミ回収がされることは素晴らしい。他の方も書かれていますが、トイレ内に洗面台がある為、基本的に意味がないです。そういうところからも「置いてあれば(設置してあれば)いいんだろ」的考えのなさが露呈。立地面として治安が悪いところにある為、自家用車が傷つけられました(タバコの押しつけ。プラの部分に(泣) )。細い道に囲まれ一方通行も多い為、立地は最悪。歩いて壺屋街へも行けますが、途中が迷路!&坂道。しかしながら、私が利用した際には朝食サービスがあり、コチラは良かったです。毎日同じものですが、ないよりはマシ。しかも美味しかったです。カウンターキッチンはオシャレなようで不便です。どうしても他がない場合、利用はアリのレベルだと思います。m(_ _)m

<現地現金決済限定>【朝食付・連泊割】2泊以上はお得な連泊プラン♪モーニングセット(通年)

投稿者さん 2023年02月17日 19:24:23

牧志駅から10分くらい歩いて、細い住宅街に入るので少し分かりにくい。安里側に行くとファミリーマートと、吉牛が徒歩三分くらいである。
部屋は古いが最低限の掃除はしてある。部屋の角などは埃がありました。
カーテンがボロボロで閉まりにくい。
トイレと同じスペースに独立洗面台があるので、化粧する時に不便。
朝食はオニギリニ種類に小さいそば。男の人は足りないと思いました。
フロントの対応は良かったです。

投稿者さん 2022年09月12日 12:56:24

青緑の外壁のミスキンに宿泊。
2階の奥の部屋でした。部屋に入った途端嫌な雰囲気
なんだろうね
落ち着かない

怖くなり滞在2時間で自主チェックアウト

勘が鋭い方はです宿泊やめた方が良いかも

スペシャルプラン☆牧志駅国際通り入り口まで徒歩10分以内!

投稿者さん 2021年10月13日 02:29:09

エアコンあまり効かなくてみてみたらエアコンの掃除されてなかったです。

【本館】♪スペシャルプラン☆牧志駅国際通り入り口まで徒歩10分以内!

投稿者さん 2020年07月12日 18:09:19

各地のミスター金城利用させてもらっています、毎回抜群にリーズナブルで快適なので、大変満足してました、しかし今回初めてとても不愉快なフロント対応なのであえてコメントします、明日からもし私と同じ部屋を使用したお客様が同じ様な不愉快な思いされない様に警告のつもりでコメントします、まずチェックインして部屋に入り、クーラー点けると反応しますがリモコンの液晶画面が全く見えません、何度なのか、冷房なのか除湿なのかも不明状態、次に浴室、トイレを点検すると、とんでも無く下水臭の洗濯機室と浴室です、早速フロントに行くと電池交換と下水処理剤を持ってフロントオーナーが来室、結局クーラーリモコンは壊れたまま、下水処理剤は投入して、終了でした、様子を見て下さいとの事?

【期間限定・素泊まり】♪スペシャルプラン☆牧志駅国際通り入り口まで徒歩10分以内!
【別館ダブルルーム♪】

投稿者さん 2019年10月30日 07:51:08

最悪でした。朝食付きで 泊まったのですが 朝食を食べに行って 待ってたら 従業員2人が 喋り出して 待ってても何も言わない為 システムを聞いたら バイキングとのこと。席で結構待ってて バイキングならバイキングと言ってもらわないと 初めてでは わかりません。なので 結局 ムラついたので 食べずに帰りました。部屋は マンションのワンルームで 非常に良かったのですが 朝でイメージが変わりました。残念です。。

☆朝食付き☆スタンダード15時からのチェックインプラン♪

投稿者さん 2018年10月26日 15:32:49

ベットが抜けてしまいそうな程柔らかすぎて沈み込む為、腰痛持ちの方は絶対にオススメしません。3泊しましたが腰痛が悪化しました。 部屋は一見綺麗に見えますが壁に半分潰れた虫の死骸が張り付いていたり、キッチンに水が溢れていたり生ゴミが残っていたり、カビ臭かったり、ホコリやゴミも目立ちました。 フロントの受付の方も外国人で言葉もイマイチ通じませんし、無言で免許証をコピーされたり良い感じはしません。ベランダ付きですが隣の部屋からのタバコの煙が臭くて窓は開けられませんでした。
エレベーターの中も洗剤と芳香剤のようなにおいがキツかった。
腰痛持ちの方や潔癖な方はやめた方が良いかもです。

☆お得な格安連泊プラン♪

投稿者さん 2018年08月30日 09:42:42

部屋の鍵が掛かりづらく大変でした。駐車場の移動など、チェックインしてから伝えられても重たい荷物等もあるのでとても不便です。
疲れた中帰ってきてるのでそこら辺を改善して頂きたいです。
駐車料金もかかっているのでどこに停めれてもいいのでは?
他、天井に、カビがはえており、
スリッパはボロボロでした。
不衛生すぎます。
何度か他の金城使っていますが牧志に関してはとても残念でした。

☆スタンダード15時からのチェックインプラン♪
【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

momotauさんの Mr.KINJO Eminence inn Makishi のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2018年02月02日 07:39:29

ホテルと言うよりは、マンスリーマンションですね!家具家電付きは有り難い!

この立地ならび駐車場無料ならさらに吉。

投稿者さん 2017年08月19日 15:11:53

フロントの男性がかなり無愛想で、チェックインの手続きも面倒臭い感じでされて嫌な印象を受けました。沖縄県内で放送されているMr.kinjoのCMが明るい感じなのを知っている分、真逆な対応で残念でした。
またごみ箱に、すでにゴミが入っていたり、ベッドの下にホコリがけっこうたまっていたり。安い分、仕方ないことなのかと思いましたが、もう少し衛生面に気を使ってほしいです。
駅は徒歩圏内で便利だと思います。

投稿者さん 2016年10月19日 11:51:18

安くて新しいうえにクチコミも良かったので宿泊しましたが、実際行ってみると全く違って残念でした…。

悪い点
・すごく狭くて圧迫感があった
(1人で泊まるならありですが2人で宿泊するのは恋人同士ならまだしも友達同士だときついかな…)
・蓋付きのゴミ箱のペダルが壊れていた
・シャンプーがなく、なぜかコンディショナーとボディーソープという組み合わせで置かれていた
・お風呂に水垢があったりボディーソープのポンプが汚れていたり、掃除が行き届いてないと感じた
・バストイレ別というのを重視して選んだが、トイレ内に洗面台があり、そこに歯ブラシやコップなどが置かれているので気持ち悪かった
・歯ブラシに歯磨き粉が直接付いているタイプなので1回しか使用できない(なのに1人1本しかない)
・マンションタイプの外廊下で、大きなゴキブリがいて飛び回っていた

良い点
・バストイレ別
・ミニキッチンあり
・とにかく安い

安さ重視でそれ以外はあまり気にならない方にはいいと思います。