三種町山本健康保養センター 森岳温泉ゆうぱる クチコミ・感想・情報

三種町山本健康保養センター 森岳温泉ゆうぱるのクチコミ・お客さまの声

• -----

エビスイシイさんの 三種町山本健康保養センター 森岳温泉ゆうぱる のクチコミ

エビスイシイさん [60代/男性] 2016年04月18日 15:37:42

素泊まり専用の宿ですが、併設されている温泉は塩泉でよく温まる泉質。また浴槽も広く大きくゆっゆりと入れます。宿の中には地元で採れた野菜や産物が購入できますし、車で5分(旧山本町町内入口)のところにロ~ソンがあり買い物には事かきません。ただ日帰りのお客さんが多く来るので、チェックインするのに10分かかりました。チェックインする場所と産直の会計を別にすればいいのですが。 また温泉も日帰り客でごった返し状態。午後8時くらいまではそんな状態。朝も宿泊客専用ではないので6時半の開店とともに地元の方がバンバンやってきますので、混雑を避けて温泉利用することをオススメします。なおそんな混雑した中でのチェックインで言われるままに10000円支払いましたが、自宅に戻り予約した時の金額を確認したら9700円でした。わずか300円の間違いですが、なんとも後味が悪いものですね。少ない従業員さんで宿と産直をまわしているので気の毒な感じです。素泊まりで2人10000円も高いですが、高校の全県大会があり宿はここしかなかったので仕方ないですね。

2016年04月
【素泊まり】総ヒバ造りのしょっぱい温泉でココロとカラダを癒す◆<現金特価>
【*洋室ツイン(8.5畳)】