割烹旅館 桃山 <長野県> クチコミ・感想・情報

割烹旅館 桃山 <長野県>

割烹旅館 桃山 <長野県>のクチコミ・お客さまの声

tomohaya7700さんの 割烹旅館 桃山 <長野県> のクチコミ

tomohaya7700さん [60代/男性] 2021年09月20日 21:14:56

雰囲気、部屋の広さ、食事は最高でした。土産物が少なく、自販機も売り切れや釣り銭切れで準備不足ですね。

2021年09月
    割烹旅館 桃山 <長野県> 2021年09月21日 12:45:48

過日は、当割烹旅館桃山をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お土産品、自動販売機の件、ご指導いただき、今後のお客様にご迷惑がかからないようにいたします。準備不足でお客様をお迎えしてしまい反省を致しております。スタッフ一同お客様にお喜び頂けるよう精進いたします。
    ご家族の皆様のご健康とご多幸を祈念いたします。
    割烹旅館桃山 店主

【爛ran・基本会席】純和風のお部屋で桃山伝統の割烹料理を愉しむプラン
    【禁煙【広々したお部屋】和室12~15畳+広縁<夕個室食> 】

はらおちゃんさんの 割烹旅館 桃山 <長野県> のクチコミ

はらおちゃんさん [50代/男性] 2021年08月12日 14:37:56

温泉つき特別室に宿泊しました。庭もきれいで良かったですが、庭の夜ライトアップがなかったので、せっかくの庭が楽しめなくて残念です。照明はあったようですが、点灯してませんでした。

割烹旅館 桃山 <長野県> 2021年08月12日 20:49:54

過日は、当割烹旅館桃山をご利用いただき誠にありがとうございます。庭の夜のライトアップの件誠に申し訳ございませんでした。係の操作ミスでご迷惑をおかけいたしました。今後、この様なミスのないように致します。ご指摘いただきありがとうございます。又
    本年度の計画に松本平を一望できる松本テラスを計画しております、朝、昼、夜とお楽しみ下さい。又のご来館をお待ち致しております。
    信州松本割烹旅館桃山 店主

【禁煙【特別室】和室15畳+次の間【御影石の風呂】】

iku-okuさんの 割烹旅館 桃山 <長野県> のクチコミ

iku-okuさん [50代/男性] 2020年12月21日 08:29:54

少し高台にあり、お庭もきれいで建物の間取りも面白く
    食事、お風呂、お部屋共に満足しました。
    帰宅してから忘れ物気付き連絡したところ対応も親切でとてもありがたかったです。

【信州・すき焼き会席】口の中でとろける♪料理長厳選<霜降り特選信州牛>