割烹旅館 桃山 <長野県> クチコミ・感想・情報

割烹旅館 桃山 <長野県>

割烹旅館 桃山 <長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 15:52:29

還暦祝いでの利用でしたがありがとうございました。
    両親たちが喜んでいたので大変満足できました。
    小さい子供がいる中色々と対応していただきよかったです。
    特に一番良かったのは夕食朝食共に大変おいしく豪華で満足でした。

【アニバーサリー】特別な日に伝える 『おめでとう』<豪華な4大特典付>
    【禁煙【広々したお部屋】和室12~15畳+広縁<夕個室食> 】

投稿者さん 2022年02月03日 21:22:07

評価が遅くなり、申し訳ありません。主に接客をしてくださったのはご主人さまかと思われますが、大変自然な雰囲気で暖かくお迎えいただき、とても嬉しく思いました。
     マイナス点としては、私共ともう一組だけのお客ということでしたが、隣室のそのお客が深夜2時ぐらいまで大声で嬌声をあげていて、辟易いたしました。温泉の天井からの水滴の方はは事前に声をかけていただいたので、自分なりに色々考えて、大丈夫でした。
     しかし、そういったことをさしひいてなお余りある、安らぎの時間をいただきました。お料理もおいしく、趣のあるお部屋もゆったり、工夫のある回廊やお風呂の佇まいなど十分満足させていただきました。(もう少し暖かい季節で、また、コロナが収束し賑わいが戻ったらさぞかし素敵なものだろうと思いました。)
     大雪のため予定を変更するなど、本当にご迷惑をおかけしましたが、いろいろご配慮いただき本当に感謝いたします。再びのコロナ禍で大変なことと思いますが、ウイルスは変異するたびに弱毒化するという話もあるようですので、もう少し頑張っていただけたらと思います。
     この度は本当にありがとうございました。

【まつもと冬割キャンペーン専用プラン】【爛ran・基本会席】割烹料理を愉しむプラン <現金決済のみ>

投稿者さん 2021年11月29日 21:32:19

隠れ家的なお宿で他の宿泊客を気にすることなく、夫婦でゆっくりできました。料理も美味しく部屋でいただけ、お酒も進みました。
    立派な庭園を散策しましたが、落葉だらけで歩き辛かったのが残念でした。また行きたいと思うお宿です。

【絢aya・リーズナブル】信州の滋味をシンプルに味わう◆メインは信州豚の石焼
    【禁煙【標準的なお部屋】和室8~10畳+広縁<夕個室食> 】

まささん814さんの 割烹旅館 桃山 <長野県> のクチコミ

まささん814さん [60代/男性] 2021年10月19日 22:31:45

2021年10月8日(金)に宿泊しました!
    今回も食事、サービス、お風呂…おもてなし満点で大満足でした♪
    結婚して4年、妻の大のお気に入り旅館で記念旅館として連続でお世話になってます。
    おそらく、述べ10数回お世話になってますが、いつも大変気持ち良く泊まらせていただいています。
    毎年、“きのこ鍋”を楽しみに伺うのですが、今年はちょっと違って、これもまたGOOD!でした。
    松茸も大変美味しかったです♪ またすぐにでも行きたい!お宿です。
    次回伺うのがまた楽しみ!!
    是非、体験していただきたいお宿です!

【秋冬旅セール】【爛ran・基本会席】純和風のお部屋で桃山伝統の割烹料理を愉しむプラン

投稿者さん 2021年09月07日 15:34:15

コロナの影響もあり地元の旅館に夫婦で宿泊しました。旅館に到着してまずは日本庭園に驚きました、こんな近くにこんな場所があるとは知らなかったです。旅館も落ち着いた感じでゆっくり出来てよかったです。
    料理も一品づつ出てき落ち着いて食事ができました!
    また利用させていただきます!

2021年09月
    割烹旅館 桃山 <長野県> 2021年09月10日 22:12:10

過日は、当割烹旅館桃山をご利用いただき誠にありがとうございます。コロナ感染予防を万全に致し、
    「信州の安心なお店」に登録致しえております、ご安心ください。お料理もご家族で笑顔で召し上がっていただけますよう献立も立てさしていただいております。小高い丘の1軒宿、信州の美味しいお料理も、コロナの心配ない美味しい空気も一杯お楽しみ下さい。
    信州松本割烹旅館桃山 店主

投稿者さん 2022年08月14日 12:12:22

建物は新しくないですが、きちんと清掃されていて気持ちよく過ごせました。
    天竺の湯の内湯は温度熱かったです。
    食事は美味しく頂きました。満足です。
    また、伺おうと思います

2022年08月
    【信州・すき焼き会席】口の中でとろける♪料理長厳選<霜降り特選信州牛>

投稿者さん 2022年08月05日 22:10:57

家族旅行で利用しました。
    大人4人で泊まるにも十分な広さで、窓からの緑に癒されました。食事は、地方の食材を生かしたもので、梓川の岩魚のお刺身が食べられたのには驚きでした。
    大満足の旅になりました。ありごとうございました。

2022年08月
    【さき楽28】基本プラン<爛ran会席>が28日前だとお得に予約できます。
    【禁煙【広々したお部屋】和室12~15畳+広縁 】

投稿者さん 2022年07月08日 21:03:27

何度か利用させていただいています。
    コロナ禍のために今まで旅行は我慢していていましたが久々に桃山さんに宿泊させてもらいました。
    やはり、前と変わらず料理は最高でした。スタッフの方々も感じ良く久々にのんびりした女子旅になりました。
    松本駅の送迎もあり助かります。
    次回は秋に松茸を食べに伺いたいと思います。

2022年07月

投稿者さん 2022年03月12日 19:05:09

お食事は美味しく、スタッフの皆さんの対応はほのぼのと温かくて癒されました。コロナ影響はもう少し続くと思いますが、何とか頑張って乗り越えてください。また機会がありましたら利用したいと思います。この度はありがとうございました。

【冬春旅セール】【爛ran・基本会席】純和風のお部屋で桃山伝統の割烹料理を愉しむプラン

投稿者さん 2022年01月30日 20:30:59

小さな子供連れだったので、個室食のお宿を探していた中こちらのお宿を知りました。
    前回予約をした時に子供が体調を崩してしまいキャンセルをした時に、丁寧な対応をしてもらったので、絶対に泊まりたいなと思い、今回やっと泊まる事ができました。
    お食事は美味しく、お部屋も綺麗で広く、接客も良かったです。
    露天風呂が冬季はやっていないので残念でした。
    お庭も広く、季節が良ければとても綺麗なんだろうなと思いました。
    ゆっくりと過ごせました。

kai2998さんの 割烹旅館 桃山 <長野県> のクチコミ

kai2998さん [40代/女性] 2022年01月23日 18:12:26

アルプスを一望でき夜景も美しかった。お庭も楽しめてゆっくり出来ました。暖かいおもてなしに感謝です。
    またゆっくり行きたい宿です。

投稿者さん 2021年10月17日 21:52:05

着いてすぐ目に入ったのは立派な庭園。綺麗に整備されていて感激しました。なんと言ってもお料理が大満足でした!お部屋に用意してくださり季節ものも頂け、家族で楽しくお食事することができました!旅館の雰囲気もとても良く小窓から覗く景色も素敵でした。