割烹旅館 桃山 <長野県> クチコミ・感想・情報

割烹旅館 桃山 <長野県>

割烹旅館 桃山 <長野県>のクチコミ・お客さまの声

なきゃん912さんの 割烹旅館 桃山 <長野県> のクチコミ

なきゃん912さん [40代/男性] 2022年07月27日 20:09:48

建物は古いですが、食事は美味しかったです。

2022年07月
    【華hana・特別会席】<特選信州牛サーロイン>ステーキで贅沢に♪
    【禁煙【特別室】和室15畳+次の間【御影石の風呂】】

投稿者さん 2022年04月18日 20:45:39

孫のお祝いで利用させていただきました。
    食事やケーキの準備など親身になって対応していただけました。
    食事は大変おいしく、風情のある建物の造りや立派な庭園等、とても素晴らしかったです。
    ただ、温泉のシャワーが水しか出なかったり、お部屋のコンセントカバーが外れてコンセントがさせなかったりと、建物の古さからくる設備状態に対応できていないところがちょっと残念でした。
    お部屋数が少ないので、とっても静かに落ち着いて利用できて、コロナ禍でも安心して滞在させていただくことができました。
    次はつつじの庭園が見られる時期に伺いたいです。

【禁煙【広々したお部屋】和室12~15畳+広縁<夕個室食> 】

pom9970さんの 割烹旅館 桃山 <長野県> のクチコミ

pom9970さん [30代/女性] 2022年03月25日 12:20:12

今回家族で、クーポン等を利用し、お得に宿泊できました。
    体調不良等で何度か日程変更していただきましたが、何度も親切に対応いただき、助かりました。
    また、利用した際に誕生日祝いをしたのですが、突然の依頼にもかかわらず、
    ケーキをご用意いただきまして、ありがとうございました。
    料理も大変おいしかったです。
    2歳の息子がいたので、部屋食でゆっくりできてよかったです。

2022年02月
    【まつもと冬割キャンペーン専用プラン】【爛ran・基本会席】割烹料理を愉しむプラン <現金決済のみ>

投稿者さん 2022年01月22日 15:27:41

時期がら、他の宿泊客も少なく静かでゆっくりできたんですが、大寒と重なり松本はとても寒かったです。部屋はとても暖かくて快適でした。

【新春セール】【爛ran・基本会席】純和風のお部屋で桃山伝統の割烹料理を愉しむプラン

投稿者さん 2021年12月30日 20:36:21

家族でお邪魔いたしました。歴史ある贅沢な作りの建物で、どこを見ても見応えがありました。祖父が急病でキャンセルになってしまい、連絡したところ親切に対応してくださり、大変にありがたかったです。
    歴史ある建物なので、底冷えはしましたが、その分温泉の暖かさが身にしみました。
    ちょうど、見晴らしの良いところにサロンを建築中とのことでしたので、また家族でお世話になりたいです。

投稿者さん 2021年12月03日 22:32:22

どんな宿屋なんだろうと写真で見ただけなので不安に思っていました。でも割烹旅館とありましたので料理は美味しいに違いないと思っていました。
    車で行きましたら急な坂をぐるぐる回り、なんて所なんだぁと坂に驚いていると、旅館自体は立派な大きな入り口でなかなか洒落た感じがしました。夕食は部屋まで運んでくれて、次から次へと手の混んだ料理が出てきて、美味しいのなんの、感激しました。お風呂も清潔な感じで、とても満足しました。部屋の鍵のかかり具合が気になりましたが、元料亭だった建物を旅館にしたということなので仕方ないのかなとも思いました。引戸で鍵をかけても外からガタガタすると簡単に空いてしまいそうでした。お庭の植栽、石と木、ツツジなどの庭園が素晴らしかったです。

【絢aya・リーズナブル】信州の滋味をシンプルに味わう◆メインは信州豚の石焼
    【禁煙【標準的なお部屋】和室8~10畳+広縁<夕個室食> 】

tomohaya7700さんの 割烹旅館 桃山 <長野県> のクチコミ

tomohaya7700さん [60代/男性] 2021年09月20日 21:14:56

雰囲気、部屋の広さ、食事は最高でした。土産物が少なく、自販機も売り切れや釣り銭切れで準備不足ですね。

2021年09月
    割烹旅館 桃山 <長野県> 2021年09月21日 12:45:48

過日は、当割烹旅館桃山をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お土産品、自動販売機の件、ご指導いただき、今後のお客様にご迷惑がかからないようにいたします。準備不足でお客様をお迎えしてしまい反省を致しております。スタッフ一同お客様にお喜び頂けるよう精進いたします。
    ご家族の皆様のご健康とご多幸を祈念いたします。
    割烹旅館桃山 店主

投稿者さん 2022年06月16日 18:55:07

少し古さを感じる建物でしたが、自然に囲まれた和風旅館で、とても良かったです。
    リーズナブルな値段なのに、夕食、朝食とも美味しかったです。

Thalia1997さんの 割烹旅館 桃山 <長野県> のクチコミ

Thalia1997さん [60代/男性] 2022年01月26日 19:07:30

オミクロン株のせいか私たち以外にお客様がいない貸し切り状態でとてもゆっくりくつろぐことができました。
    食事、風呂ともに満足しました。
    また、非常に凝った作りの建物でとても趣がありました。
    ただ、部屋の入り口が外と直結で厳寒期の宿泊は少し厳しいかもしれません。
    庭園と庭園からの北アルプスの眺めが素晴らしく、春や秋にまた訪れたいと思います。

投稿者さん 2022年01月24日 15:34:19

夕食は部屋食で内容とサービスに満足したが、朝食はサービスと内容はあまり満足できなかった。