絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 クチコミ・感想・情報

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門のクチコミ・お客さまの声

こた ママさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

こた ママさん [40代/女性] 2023年12月03日 10:03:23

娘と2人でお世話になりました。
大学生の娘から課題に追われてリフレッシュしたいとの要望があり、午前中の講義が終わってから熱海を目指し、日没前には無事到着。駅までお迎えに来ていただき、チェックイン。
お部屋もきれいですし、貸切露天風呂で2人でのんびり。おそらく満室?だったのではと思うのですが、大浴場もほぼ入れ違いに近く2人でゆっくり過ごせました。
お食事は赤松懐石でしたが、どれも美味しく目にも楽しく、お腹いっぱいになりました。朝ごはん、思わず2人ともおかわりしてしまい食べすぎてしまいました笑
朝の貸切露天風呂から見る日の出は最高の思い出になりました。お湯もすべすべになる源泉掛け流しです。
ネックは、お酒の自動販売機などが無い事ぐらいでしょうか(ルームサービスで素敵なお酒やおつまみはあります)
次は家族でお世話になりたいと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年12月03日 13:42:21

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

貸切露天風呂からの景色についてお気に入りいただけたようで嬉しい限りでございます。
朝の時間帯は朝日を綺麗にご覧いただけますのでおすすめでございます。
当館の温泉とお食事で癒しのひとときをご提供できたのなら、幸いでございます。

今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【熱海月右衛門 イチオシ】人気の「赤松懐石」をご堪能!≪絶景貸切露天付≫
【眺望2名専用室】

投稿者さん 2023年11月17日 10:28:10

マッサージチェア付きのお部屋を予約し、大変リラックスすることができました。お食事も全てとてもおいしかったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年11月30日 16:52:24

この度は、当「熱海月右衛門」をお選び頂き

マッサージチェアをはじめ、当館自慢の会席料理を
ご満喫されたご様子で、何よりでございます。

熱海は、春から冬にかけて、毎月花火大会を催しております。今回ご利用頂いたお部屋から、花火を見下ろすような形でお楽しみ頂けます。

ご機会がございましたら、また熱海へ、そして当館をご利用下さいます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月15日 07:21:34

ご飯はとても美味しく、テラスから見る景色は絶景でした!

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年11月30日 16:24:54

ご利用いただいた「テラス・露天風呂付き特室」は当館で1番グレードの高いお部屋となります。
景色をお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また熱海に足を運ぶ機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【5年連続!ゴールドアワード2022受賞記念プラン】お造り増量!更にお土産付き♪≪絶景貸切露天付≫
【テラス・露天風呂付き特室】

jyari0107さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

jyari0107さん [50代/男性] 2023年09月29日 08:40:53

9月28日に宿泊しました。料理も美味しく、スタッフの方々も丁寧な応対で快適に過ごせました。展望露天風呂を利用したのが夕方で周りがまだ明るかったけど、眺望が良かったです。夜なら夜景が綺麗でもっと良かったと思いました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年10月08日 11:22:32

お食事・貸切露天風呂についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

熱海の街並み・海をご覧いただける貸切露天風呂は当館の魅力でございます。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同

itsukitakaさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

itsukitakaさん [40代/女性] 2023年09月12日 20:10:54

立地はわりと急な坂をあがったところにあるので、最寄りの来宮駅から歩いては厳しいと思いますが、宿の方がとても親切に駅に迎えに来てくださるので、マイナスには感じません。その分、見晴らしがよく、客室からの眺めは、朝日も夜景も最高!
お部屋に源泉かけ流しの露天風呂があり、そこからの景色も素晴らしいです。

お食事も素晴らしく、連泊しても出すものを変えてくださり、どちらの日も美味しくいただきました。主人にイワシのアレルギーがあるのですが、それに対するお心遣いも嬉しかったです。

また泊まりにきたい宿です。プレゼントとかにも喜ばれると思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年09月17日 17:13:11

お部屋の露天風呂、お食事についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館はアレルギー食材がある場合、お食事内容をご変更させて頂いております。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同

【温泉SALE】豪華「特赤松懐石」×客室露天で贅沢なひとときを…★絶景客室露天風呂★
【露天風呂付き2名専用特室】

投稿者さん 2023年07月30日 21:04:40

お食事がとても美味しく、貸切露天風呂も景色が最高でとてもよなったです!!

接客もとても良く
また来たいと思いました^_^

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年08月06日 15:32:51

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」
をご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂、お食事ともにお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
当館は地元食材を利用した懐石料理フルコースでございます。
四季折々、お食事内容も変わってまいりますので次回は季節を変えてお越しいただけましたら
幸いでございます。

また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同

あやな☆9571さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

あやな☆9571さん [30代/女性] 2023年06月22日 09:47:30

食事も美味しくスタッフさんも優しくて大変満足しました。
また来たいです!

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年06月30日 15:38:57

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」
をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢のお料理を、ご堪能頂けたご様子で、
安心しております。スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、恐縮です。

またご機会がございましたら、ぜひご利用下さいます様、お待ち申し上げております。

ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月08日 09:36:59

一泊で宿泊させて頂きました。
スタッフの皆さんは、親切で丁寧な接客をされてました。
食事は夕食は部屋で、朝食はお食事処でたいへん美味しく頂きました。
温泉も汗が引かなくなるほど温まりました。
久しぶりに温泉でゆっくりできた休日でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年06月13日 17:30:41

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」
をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館をご堪能頂けたご様子で、安心いたしました。更に、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。

またご機会がございましたら、是非ご利用下さいます様、お待ち申し上げております。

ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月29日 09:08:14

子供3人の家族5人で宿泊させていただきました。従業員さんや館内の清掃も行き届いており快適に過ごすことができました。またご飯はどれも美味しく、子供も親も大変満足でした!
ただ宿までの道が少し狭いのとベビーソープなどが男湯になかったのでおいていただけるとママもゆっくりお風呂にはいれるかな?と思います!

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年05月31日 17:00:09

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」
をご利用頂き誠にありがとうございました。

付属品につきまして、お客様のお声を真摯に受け止め、これからの課題にして参ります。
その他は、ご堪能頂けたご様子で、安心しまた。
スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、恐縮しております。

またご機会がございましたら、是非ご利用下さいます様、お会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております。