絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 クチコミ・感想・情報

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月09日 16:58:49

部屋からの景色や客室露天風呂の雰囲気がとても良くて満足しました!

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年07月17日 17:37:19

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

当館をご堪能頂けたご様子で、嬉しく思います。

またご機会がございましたら、当館をご利用下さいます様、お待ち申し上げております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月24日 07:54:11

家族でうかがいました
旅行デビューのこどもがテンション高くなってしまい、騒がしくしてご迷惑おかけしてしまいました。が、テンション高くなるほど、キレイなお部屋と従業員の方々も優しく声をかけてくださるので楽しく過ごせたようです。お部屋は段差があるので注意しないと転びます
また来たいと思えるお宿でした。ありがとうございました!!

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年07月02日 16:11:35

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」
にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

設備につきましては、お客様のお言葉を真摯に受け止め、課題にして参ります。
その他は、ご満足頂けたご様子で、安心しました。大切なご家族のご旅行の手助けが出来、
大変光栄に思います。

ご機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいます様、お待ち申し上げております。

ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月17日 11:02:43

ゆっくりできました。うぐいすの声を聞きながら露天風呂、最高でした。スタッフの方々も皆さま気持ちよく、大満足の滞在になりました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年06月24日 12:31:50

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

当館の温泉とお食事で癒しのひとときをご提供できたのなら、幸いでございます。

スタッフ一同

【1泊夕食付き】夕食は懐石料理を!朝食不要な方オススメ!特典付き14,100円~≪絶景貸切露天付≫
【露天風呂付きファミリー特室】

投稿者さん 2023年06月14日 21:50:58

客室露天風呂が気持ちよかったです。ボディソープがいい匂いでした。スタッフの接客も◎

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年06月18日 12:26:46

客室露天風呂にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

今回のご宿泊で日頃の疲れが取れ、リラックスできたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月14日 06:56:56

とても丁寧な接客が印象的です。
貸切風呂も数回利用でき大満足でした。料理も美味しかったです。お世話になりました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年06月18日 12:24:34

貸切露天風呂、お食事についてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

また、スタッフに暖かいお言葉を頂き、ありがとうございます。
大変嬉しく励みになります。

今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

ルミ好きさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

ルミ好きさん [30代/男性] 2023年06月13日 07:12:37

息子一歳のタイミングで初めての家族旅行。
口コミも見ながら、ホテルのスタッフが親切とあり宿泊。
もう本当に親切なスタッフさんばかりで、何一つ苦なく過ごせました!!
お心遣いに感謝です。
家族風呂も良く、いい写真といい思い出が出来ました!!
子供がいても安心して宿泊できる場所だと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年06月18日 12:14:47

ご家族様でのご旅行で当館をお選び頂き、大変光栄でございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
当館はお子様連れのお客様も多くご来館され、お子様グッズもご用意がございます。
何かお困りのことがあれば、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。

当館でのご滞在が素敵な思い出のひとつとなりましたら幸いでございます。
また熱海に足を運ぶ機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年06月11日 09:57:44

ゆっくり出来て、良い宿でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年06月18日 12:05:20

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同

Pチャオqさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

Pチャオqさん [50代/女性] 2023年06月02日 12:33:41

家族旅行で利用しました。
車で伺いましたが、少し高台にあり宿の駐車場まではちょっとわかりづらいです。でも迷うことなく到着できたので問題なし。玄関ではスタッフさんが気持ちよく出迎えてくださいます。スリッパに履き替える旅館スタイル。
お部屋は落ち着いて過ごせる感じで、景色も良かったです。マッサージ器もいいものです。サイコーでした!
大浴場で体を洗ってから貸切露天風呂に行きました。大浴場も独り占めで気持ち良かった~(o^—^o)
貸切露天風呂の景色は時を忘れさせてくれるほどのゆったり感がありました。どちらもかけ流しの温泉はすべすべになります!
夕食朝食ともに丁度いい質と量です。食べ放題が好きな方にはちょっと足りないかと思います…(;^_^A
低い枕でしたがマットレスは寝心地良く日頃の疲れを癒してくれます。いつもは数時間おきに目覚めてしまう私も朝までぐっすり眠れました。
喫煙者が同伴していましたが、喫煙室はそれほど臭くないと言ってました。
楽天からの予約で口コミ投稿で1,000円館内利用券をいただきます。投稿して別注の食事代になどに利用できました。
と、いうことなし!と言いたいところですが・・・
朝食にはコーヒーが付きません(´;ω;`)
お部屋にもお茶とお水だけです。
お部屋からの景色を見ながらコーヒーでも…という方は持ち込んでください。ポットはあります。
徒歩で館外に出かけることは予定しない方がいいでしょう。

なんといっても温泉は抜群だったので、また機会があれば友人、家族とお邪魔したいと思います!

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年06月05日 16:26:34

この度は、数ある旅館の中から、
当「熱海月右衛門」
をお選び頂き誠にありがとうございました。

当館をご堪能頂けたご様子で、安心しております。また、たくさんのお言葉やお写真まで頂戴し、大変恐縮しております。
熱海は、春から年間を通し、毎月花火大会を催しております。今回ご利用頂いたお部屋から、見下ろすような形でお楽しみ頂けます。

またご機会がございましたら、是非この熱海へ、
そして当館をご利用下さいます様、お会い出来ることを楽しみに、お待ち申し上げております。

貴重なお時間を割かれ、ご投稿頂きありがとうございました。