絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 クチコミ・感想・情報

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月10日 23:28:16

2024年2月10日に宿泊しました。夕食は個室で丁度良い量の食事で美味しかったです。 貸切露天風呂からの眺めも良く、温泉のお湯は柔らかくしっとりして良かったです。女性用アメニティがもう少し充実していると嬉しいです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年02月11日 16:20:40

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事・貸切露天ともにご満足いただけて嬉しい限りでございます。

今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
ご多忙の中、感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月06日 13:31:45

海外から一時帰国で1年ぶりの家族サービスで予約しました。奮発し部屋、夕食とも最上級にしました。
部屋は、高台から見える景色、露天風呂から見える景色に癒され満足。楽しみにしていた夕食は…値段の割に料理が少ないです。タイの釜めし?が最後の締めで出ましたが、味は良しでしたが、とても3人で食べきれる量ではなく…従業員に確認したら4合と。。折角、色々な魚介、肉等楽しみにしてましたが、写真とは全く違うし、飯はバカみたいに多いし、飯を食わせておなか一杯にさせる作戦?なのかと呆れました。
無論、タイ飯は食べきれるわけもなく、半分以上がお残りで片づけ。

朝飯も正直、魅力はない朝食でがっかり。
細かなこというと、部屋のタオルも替えなしでしたし。細かな事かもしれませんが、ちょっとした気遣いがお客の心を満足にさせるのではと思います。

リピートは二度とないですね。
同じ金額を使うのでしたら、他の旅館を予約しますね。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年01月21日 17:11:46

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

せっかくの大切なご家族でのご旅行をご満足頂けるものにできず、大変申し訳ございません。

貴重なお時間を割かれご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2023年12月10日 07:48:11

お部屋の造り自体は、子どもの届かないところに急須が置けたり、窓の鍵も手が届かなかったりと安心して泊まれました。お風呂がないのは承知済みでしたので、貸切風呂を堪能させて頂きました。貸切風呂はシャワーなどなく、浸かるだけですが景色もよく満足です。
マッサージチェアも常備されてるのはポイント高かったです。たくさん使わせていただきました。
ただ、部屋の隣が喫煙所でせっかく部屋食を頼んだのにお料理が運ばれてくるごとにタバコの煙も部屋に流れ込んできて、お料理が美味しいだけにとても残念でした。
お料理の提供スピードは早く、子供が飽きる前にお料理が食べられ、また無駄に時間が長くお腹いっぱいになるわけでなく適切な時間で適切な量で食べることができたので、ありがたかったです。
お肉のソースが美味しかったです。お刺身も一切れが大きくて食べ応えがありました。
お値段は安くはありませんが、子連れには利用がしやすく、また利用したいです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年12月14日 20:50:41

過日は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」をご利用頂き誠にありがとうございます。

温泉につかりのんびりとして頂けたようですね。
大切なご家族との旅のお手伝いが少しでも出来ました事私共も大変嬉しく思います。

日頃の疲れを少しでも当館で癒して頂けたのであれば幸いでございます。

しかしながら、今回ご夕食時の設備に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に換気扇等の点検を実施し、今後より一層お客様皆様が快適にお食事をお楽しみ頂けますよう改善に努めて参ります。

ご多忙のところ貴重なご投稿をありがとうございました。

ご宿泊ありがとうございました。
又のお越しをお待ち申し上げております。

従業員一同

STBN0149さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

STBN0149さん [30代/男性] 2023年10月24日 09:12:50

眺めの良い室内露天風呂や、様々な趣向を凝らした懐石料理に大変満足できました。
部屋の清掃は行き届いている印象でしたが、気になった点としては部屋のソファやベッドのシーツに穴が空いていたり、シャワーヘッドの持ち手のシールが剥がれているうえにそこにカビが生えているなど改善しようと思えば改善できそうな設備の不良が見当たり、残念に思いました。
大浴場では石床(?)の割れた破片が落ちていて、誤って踏んでしまうと怪我をしてしまうような状態になっていました。スタッフの確認が不足しているのではないかと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年11月12日 12:18:45

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、せっかくのご旅行に至らぬ点があり、
ご満足いくご宿泊のご提供が出来なかったことを心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

お部屋の清掃・大浴場の床については確認を行い、改善に努めました。
今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタッフ一同

【1泊夕食付き】夕食は懐石料理を!朝食不要な方オススメ!特典付き14,100円~≪絶景貸切露天付≫
【露天風呂付きファミリー特室】

投稿者さん 2023年09月30日 08:57:45

チェックアウトが予約より遅れてしまっても快く対応いただき、とても良かったです!妊娠中なんですが、何も言わなくても色々ご配慮いただき、部屋食でゆっくり過ごせました。

貸切温泉は景色もよかったですが本当にお風呂のみでシンプルなつくりです。

宿泊させていただいたお部屋にシャワーがなく、大浴場にしか洗い場がないのでせめて簡易シャワーでも貸切風呂にあれば、と思いました。

ありがとうございました!

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年10月08日 11:28:41

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

貸切露天風呂については、景色をお楽しみ頂きたい為、浴槽のみとなっております。
ご不便をお掛け致しますが、その分、熱海の夜景や街並みをお楽しみいただけましたらと存じます。

また熱海に足を運ぶ機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年09月15日 09:28:57

小さな子供がおりましたが皆さん温かく迎えてくださり有り難かったです。食事がとても美味しく、連泊でも楽しめました。貸切露天風呂は景色が良く癒されました。大浴場も良かったですが、出た後に玄関を通るので泊りに来た他のお客と鉢合わせするのが少し気まずかったです(設計上仕方のないことですが…)

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年09月27日 16:29:26

ご家族様でのご旅行に当館をお選び頂き光栄でございます。
当館はお子様連れのお客様も多くいらっしゃいます。
お子様用品も複数取り揃えておりますのでご安心くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

km319022さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

km319022さん [20代/女性] 2023年09月08日 22:41:27

お風呂やお部屋はとても良かったです。サプライズケーキをお願いしてきて、ケーキの代金もお部屋の代金も事前にわざわざ振込を希望して振り込んでいたのにも関わらず、チェックアウトの際に大きな用紙に明細書を書いた紙を出され、料金説明をされました。せっかくサプライズで予約していたのに、料金もばれてしまい、一気に崩れました。配慮が足りてなさすぎると思います。残念でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年09月17日 15:30:06

今回のご宿泊では、サプライズのお祝いの旅行にも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたように当館スタッフの配慮が足りておりませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ内で共有をし、改善に努めていく所存でございます。
改めまして、この度は当館の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年08月28日 17:35:58

久しぶりの家族旅行で利用しました。
期待が大きかったのもありますが色々残念に思いました。まずお風呂のイスや桶の汚れが気になりました。
食事も正直楽しめるということもなく、、特に美味しいと感じるものはありませんでした。

受付の男性の方の流れ作業のような応対も少しガッカリしました。

館内の説明をしてくださった女性は丁寧で細やかな気配りが感じられありがたかったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年09月04日 16:30:56

ご利用頂き誠にありがとうございます。

大切なご家族でのご旅行を、ご満足頂けるものにできず、大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、大浴場をはじめ、接客や料理に至るまで、一から見直して参ります。

貴重なお時間を割かれご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月28日 13:47:52

先日は大変お世話になりました。
率直に言って立地は決して良いと言えるものではありませんでした。自家用車で行ったのでナビ様々でした。いくら熱海とは言えちょっとね。
宿のスタッフの方々がとても親切丁寧に対応してくれてそれで少しは良い気持ちになりました。少ない人数でこなさなくてはならない事に頭が下がります。
後は貸し切り風呂はともかく大浴場にも露天風呂は必須条件条件だとこの時代思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年09月04日 15:59:05

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご来館の際、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。館内の設備に関しましては、お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからの課題にしてゆきます。
そのような中、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2023年08月28日 12:05:52

楽天の口コミがすごく評価が高かったので お料理のグレードもあげて宿泊させて頂きましたが 今まで 宿泊した宿の中で一番ひどい料理でした。
量も少ないし 何を食べても美味しくないし…最後の炊き込みご飯だけ 山盛り出てきましたが
もう少し 勉強された方がいいと思います。

部屋も見た目はきれいですが シャワーもないし 一晩中身体が痒くて眠れず、翌朝 見ると4箇所もダニに噛まれていて こんな経験初めてでした。
2度と泊まりたくない旅館でした。
Googleさんの口コミも確認した方がいいと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年08月29日 11:27:37

ご利用頂き誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊でご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましても、さらに徹底して
行っていくようにいたします。
頂いたご意見は今後のサービス提供の
参考にさせていただきます。

まだまだ至らぬ点もございますが、
ご満足頂ける様な宿を目指して、
お客様からのご意見を真摯に受けとめ、
よりよい環境にしていきたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

chyobin2さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

chyobin2さん [50代/男性] 2023年07月18日 23:40:19

正直金額に見合ったホテルとは思いませんでした。悪い印象は2.3点ほどですが二度と利用することもありませんし知人に聞かれたらおすすめもしません。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年07月30日 13:34:01

今回のご宿泊では、せっかくのご旅行でご期待に沿うことが出来ず、
誠に申し訳御座いませんでした。

今回頂きました評価については、今後のお宿のサービス向上の為、参考にさせて頂きます。
ご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月09日 08:23:16

まずここまで来るのに、ものすごく狭い道を車で走らざるをえませんでした。私たちは軽自動車だったので何とか来ることができましたが、大きい車の方は覚悟して行った方が良い気がします。
旅館の店員さん達のお気遣いはとても良かったです。おゆうはんも朝食も普通に食べれた感じだったのでそちらもよかったです。
お湯の温度がちょうどよくて、お湯がものすごく素晴らしい素敵なものだと思うんですけど、大浴場に休めるための場所がなかったので、(大体は露天風呂にあったりする)長く入ってられませんでした。
全体的に見て部屋も清潔感がありますし、とても良い旅館かなと思いました!

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年07月17日 16:09:07

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館への道中で、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
当館内はご満足頂けたご様子で、安心致しました。スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、恐縮しております。

またご機会がございましたら、当館をご利用下さいます様、お待ち申し上げております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

スタッフ一同

かなぼんてまるさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

かなぼんてまるさん [20代/女性] 2023年07月15日 10:53:51

ベビーウェルカムの割に部屋に段差があったりして不便だった

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年07月19日 16:18:04

この度は、当「熱海月右衛門」を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

設備に関しましては、お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからの課題にして参ります。
せっかくのご家族でのご旅行を、ご満足頂けず、
申し訳ございませんでした。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月12日 22:54:41

評価が高かったので楽しみにしてましたが期待外れでした。再訪はないです。
雨戸、カーテンが無いので5時くらいに部屋が明るくなり目が覚めます。
部屋にお風呂がないので、浴場か貸切風呂に行く必要があります。シャワーは浴場にしかないです。貸切風呂は狭く隣りの話し声が聞こえます。
部屋に扉がないので廊下に室内の声が丸聞こえです。
周りにコンビニ等はなく、自販機にアルコールはありません。
部屋の洗面所の鏡が低くしゃがまないと髪をセットできません。
この値段なら他にも探せばもっと良いとこあったなー、が正直な感想です。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年06月18日 12:13:03

誠に申し訳御座いませんでした。

お風呂のご利用やお部屋でのご滞在について、正直なご意見をありがとうございます。
すぐに改善することが難しい部分もございますが、
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の御宿のサービス向上に活かしてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月05日 22:28:16

サービス、食事とも全てにおいて宿泊代に見合わない低レベルのもので、金額が高いと感じました。また行く事は無いでしょう。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年01月21日 17:06:43

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

せっかくの大切なご旅行をご満足頂けるものにできず、大変申し訳ございません。

貴重なお時間を割かれご投稿頂き有難うございました。