絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 クチコミ・感想・情報

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月30日 16:03:18

お風呂が好きな分、浴槽が1つだけだったのがなんだか残念に感じました
貸切風呂は、「い」と「ろ」しか利用してませんが、どちらも景色は良く気持ち良く入浴することができました。

アメニティに関しても、まぁ普通といったところか

その他の部屋、料理、サービスなどは大変満足できるものでした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年08月06日 14:30:41

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」をご利用頂き誠にありがとうございます。

貸切露天風呂についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今回頂戴した意見は今後のお宿のサービス向上の為、参考にさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊のご検討を頂けますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております

スタッフ一同

chyobin2さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

chyobin2さん [50代/男性] 2023年07月18日 23:40:19

正直金額に見合ったホテルとは思いませんでした。悪い印象は2.3点ほどですが二度と利用することもありませんし知人に聞かれたらおすすめもしません。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年07月30日 13:34:01

今回のご宿泊では、せっかくのご旅行でご期待に沿うことが出来ず、
ご満足いくご宿泊のご提供が出来なかったことを心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

今回頂きました評価については、今後のお宿のサービス向上の為、参考にさせて頂きます。
ご意見をいただき、ありがとうございました。

スタッフ一同

かなぼんてまるさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

かなぼんてまるさん [20代/女性] 2023年07月15日 10:53:51

ベビーウェルカムの割に部屋に段差があったりして不便だった

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年07月19日 16:18:04

この度は、当「熱海月右衛門」を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

設備に関しましては、お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからの課題にして参ります。
せっかくのご家族でのご旅行を、ご満足頂けず、
申し訳ございませんでした。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月01日 10:02:53

お食事が非常に美味しく接客も素晴らしく大変満足しました。
大浴場に露天風呂とサウナや貸切浴場にシャワーがあったらなおいいなと思いました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年07月15日 12:36:35

お食事・接客についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大変嬉しく、励みになります。

今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

tetsu8700さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

tetsu8700さん [40代/男性] 2023年06月29日 08:48:58

お食事と景色が最高のホテルでした。
シャワーが全く使い物にならないのが減点の理由です。
他は満足でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年07月10日 16:58:38

をご利用頂き誠にありがとうございました。

設備面でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。早速確認をし、改善して参ります。

他はご満足頂けたご様子で、安心致しました。

熱海は春から冬にかけて、毎月のように花火大会を催しております。今回ご利用頂いたお部屋から、見下ろすような形で、ご覧頂けます。

ご機会がございましたら、ぜひまたこの熱海へ、そして当館をご利用下さいます様、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】33%OFF~熱海の夜景×当館一押しの懐石料理を堪能★絶景客室露天風呂★
【テラス・露天風呂付き特室】

投稿者さん 2023年06月18日 20:18:15

スタッフの方のホスピタリティも良く、お食事もとても美味しかったです。
露天風呂付き特室でしたが、お風呂はシャワーがほとんど出なかった点だけが残念でした。
公共交通機関でしたので、送迎もしていただき、ありがとうございました!

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年06月24日 12:39:20

お食事、スタッフについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
一方でお部屋のシャワーについては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
こちらについては確認をしてまいります。

又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月10日 10:22:56

室内露天風呂が、源泉なのに温度調節ができたり洗い場も広くて良かったです。また脱衣所も広かったです。
食事は金目鯛が豊富で美味しかったです。また子供は食事不要で予約したのにご飯と味噌汁をサービスで出して頂いて有り難かったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年06月14日 16:37:51

をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館をご堪能頂けたご様子で、
何よりでございます。

ご宿泊頂いたお部屋は、露天風呂付客室の中でも露天風呂が、1番広い客室でございます。お喜び頂け、安心しております。
金目鯛におきましても、お客様のご予約を頂いたプランにお付けしたものですが、伊豆は金目鯛の漁獲高が高いので、新鮮な金目鯛をお召し上がりになれます。

またご機会がございましたら、是非ご利用下さいます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月05日 22:28:16

サービス、食事とも全てにおいて宿泊代に見合わない低レベルのもので、金額が高いと感じました。また行く事は無いでしょう。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年01月21日 17:06:43

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

せっかくの大切なご旅行をご満足頂けるものにできず、大変申し訳ございません。

貴重なお時間を割かれご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2023年06月30日 00:34:08

6月の終わりに予約しました。
角部屋の最上階で、
露天風呂付きのお部屋を選びました。露天風呂付きの部屋をわざわざ選んだのは、一緒に行った友達が妊娠中だったりと、大浴場に行くことなく温泉が楽しめればと思ってわざわざ探して予約しました。ところが、着いてすぐ、シャワーが出にくいので、水を出しっぱなしにしたりしないでくださいと言われました。なんだそれと思って、まあとりあえずお部屋に案内され、利用しました。
一泊二日したのですが、シャワーが出ることはなく、
シャワーが出ないと露天風呂だけでは体も洗えず
結局大浴場を利用せざるを得なくて、部屋の露天風呂を浸かることはありませんでした。
正直、詐欺じゃないかと思いました。
シャワーの調子が悪いなら、最初からサイトに書いておくべきだし、着いてからそんな注意点説明する部屋なら、直すまで案内しないで欲しかったです。
というか、シャワーつけない方がいいんじゃないですか?

高いお金と長い時間をかけて東京からわざわざ来たのに、ちゃんとしたサービスを受けられず、最悪でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年07月11日 16:51:49

をご利用頂き誠にありがとうございました。

大切なご旅行を設備の不備により台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速手配し改善しております。

貴重なお時間を割かれ、ご投稿頂き申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

D TOGOさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

D TOGOさん [30代/男性] 2023年06月25日 23:07:31

妻と旅行で、露天風呂付きの部屋で一泊しました。
景色、料理、サービスはとても満足でした。

部屋についている露天風呂のシャワーからは水しか出ず、妊娠中の妻は妊娠中なので温泉には軽くしか入れず、小さなタトゥーがあるので大浴場の利用を控え、水だけで済ませたようでした
3000円のカプセルホテルでもシャワーからはお湯が出るので残念です。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年07月04日 16:55:10

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」
をご利用頂き誠にありがとうございます。

設備面でご迷惑をお掛けし、大切なご旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速専門業者を手配し、改善致しました。

そのような中でも、温かいお言葉を頂戴し、
大変恐縮しております。

健やかにお子様がお生まれになられます様、
心からお祈り申し上げます。

ご貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。

スタッフ一同

D TOGOさん [30代/男性] 2023年06月25日 22:37:31

今回、家族で露天風呂付きの部屋を2部屋利用しました。
サービスも、景色も料理も部屋も値段に見合うくらいとても良かったです。
ただ、部屋のシャワーからお湯が出ず、せっかくの綺麗な露天風呂でも水シャワーですまさないといけなかったので台無しでした
感動が全て冷めてしまいました

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年07月02日 18:09:05

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」
をご利用頂き誠にありがとうございます。

設備面でご迷惑をお掛けし、大切なご旅行を味気ない物にしてしまい、大変申し訳ございません。
早速専門業者を手配し、改善しております。

それにもかかわらず、お褒めのお言葉まで頂戴し、ただただ恐縮するばかりでございます。

一人でも多くのお客様にご満足頂ける様、日々精進していきたいと思っておりますので、
またご機会がございましたら、ぜひご利用下さいます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月12日 22:54:41

評価が高かったので楽しみにしてましたが期待外れでした。再訪はないです。
雨戸、カーテンが無いので5時くらいに部屋が明るくなり目が覚めます。
部屋にお風呂がないので、浴場か貸切風呂に行く必要があります。シャワーは浴場にしかないです。貸切風呂は狭く隣りの話し声が聞こえます。
部屋に扉がないので廊下に室内の声が丸聞こえです。
周りにコンビニ等はなく、自販機にアルコールはありません。
部屋の洗面所の鏡が低くしゃがまないと髪をセットできません。
この値段なら他にも探せばもっと良いとこあったなー、が正直な感想です。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年06月18日 12:13:03

誠に申し訳御座いませんでした。

お風呂のご利用やお部屋でのご滞在について、正直なご意見をありがとうございます。
すぐに改善することが難しい部分もございますが、
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の御宿のサービス向上に活かしてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月28日 12:05:52

楽天の口コミがすごく評価が高かったので お料理のグレードもあげて宿泊させて頂きましたが 今まで 宿泊した宿の中で一番ひどい料理でした。
量も少ないし 何を食べても美味しくないし…最後の炊き込みご飯だけ 山盛り出てきましたが
もう少し 勉強された方がいいと思います。

部屋も見た目はきれいですが シャワーもないし 一晩中身体が痒くて眠れず、翌朝 見ると4箇所もダニに噛まれていて こんな経験初めてでした。
2度と泊まりたくない旅館でした。
Googleさんの口コミも確認した方がいいと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年08月29日 11:27:37

ご利用頂き誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊でご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましても、さらに徹底して
行っていくようにいたします。
頂いたご意見は今後のサービス提供の
参考にさせていただきます。

まだまだ至らぬ点もございますが、
ご満足頂ける様な宿を目指して、
お客様からのご意見を真摯に受けとめ、
よりよい環境にしていきたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月17日 17:57:11

館内は落ち着いた雰囲気で、とても快適でした。お部屋からの景色も大変良かったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年07月19日 16:28:54

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、安心致しました。

またご機会がございましたら、当館をご利用下さいます様、お待ち申し上げております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月29日 17:30:49

お部屋が和モダンな雰囲気で開放感があります。マッサージチェアもついてて彼氏が喜んでました。ただ、コンビニまで徒歩30分くらいありそうなので、事前に買い物しておくのがおすすめです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年06月03日 16:17:36

をご利用頂き誠にありがとうございました。

立地につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ありません。インフォメーションまでして頂き、
恐縮しております。

マッサージチェアは、客様のご利用頂いたお部屋だけの設置でございます。ご満足頂き、安心しました。