絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 クチコミ・感想・情報

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門のクチコミ・お客さまの声

bu-太郎さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

bu-太郎さん [50代/男性] 2023年08月13日 09:15:32

露天風呂からの眺めが最高。
食事も個室風になっていて落ち着いて取ることが出来ました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年08月27日 13:40:23

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」をご利用頂き誠にありがとうございました。

貸切露天風呂のご利用ありがとうございます。
熱海の街並み・海をご覧いただける貸切露天風呂は当館の魅力でございます。

今回のご宿泊で日頃の疲れが取れ、リラックスできたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月13日 06:09:28

熱海の街から少し離れた高台にあるのでゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。
スタッフの方達が皆さんとても感じが良くまた訪れたいと思いました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年08月27日 13:40:07

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
大変嬉しく励みになります。

まだまだお客様に教わることもございますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。
また熱海に足を運ぶ機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同

【熱海月右衛門 イチオシ】人気の「赤松懐石」をご堪能!≪絶景貸切露天付≫

投稿者さん 2023年08月11日 09:33:34

お料理が朝、夕食とも美味しく満足でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年08月19日 11:57:28

お食事についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご夕食は地元食材を利用した懐石料理フルコースでございます。
お気に入りいただけたようで何よりでございます。

当館でのご滞在が素敵な思い出のひとつとなりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月11日 09:14:21

8月10日に家族旅行で利用しました。
熱海の繁華街からは少し離れた静かな山の中で、ゆったりとした時間を過ごせました。
お部屋に露天風呂がついていなかったのですが、貸切露天風呂が利用できたのが良かったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年08月19日 11:56:56

ご家族様での旅行で当館をお選び頂き光栄でございます。

貸切露天風呂のご利用ありがとうございます。

スタッフ一同

クリエイト3さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

クリエイト3さん [40代/女性] 2023年08月10日 20:42:51

高台に位置しており、宿までは細く急な坂道を登って行くため、車での通行は少々不安になりました。
受付の方は感じも良く、好感がもてました。
個室のような場所でのお食事は味付けも量も大満足でした。
食事処の男性もとてもスマートな接客で楽しい時間を過ごせました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年08月19日 11:55:56

お食事についてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
お食事のお時間もお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

【眺望ファミリー室】

投稿者さん 2023年08月10日 10:04:36

大変良かったです!

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年08月19日 11:53:50

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変良かったとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年08月10日 08:56:55

子供ウェルカムの宿でした。
料理も美味しく、スタッフの配慮も素晴らしかったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年08月19日 11:53:16

お食事についてご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月10日 07:34:31

0歳の子供を連れての旅行でしたが、バンボやオムツ用のゴミ箱など用意して下さりありがたかったです。
料理もとっても美味しかったです!部屋食に変更したのでのんびり過ごせました。
駐車場から旅館まで少しだけ距離がありましたが、スタッフの方が迎えにきて下さり荷物を持って頂けたのでありがたかったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年08月19日 11:37:36

ご家族様でのご旅行に当館をお選び頂き光栄でございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お子様連れのお客様より、特に好評をいただいております。

投稿者さん 2023年08月09日 10:01:36

子ども連れてきても安心です。いい思い出になりました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年08月19日 11:36:24

いい思い出になったとのお言葉、嬉しい限りでございます。
当館はお子様連れのお客様も多くいらっしゃいます。
お子様用品も複数取り揃えておりますのでご安心くださいませ。

投稿者さん 2023年08月09日 09:53:39

サービスが良かったです。ご飯もおいしかったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年08月19日 11:35:31

ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月08日 18:57:33

家族でこちらの宿にお世話になりました。
私達の感想はまず立地ですが、けっこうな高台にあるのと駅からは距離があるので少し不便。(駅より送迎もあるようです)
ゆっくりのんびりするには良いかと、、。
高台なので私達が宿泊したお部屋は眺めが良かったです。お部屋は十分すぎるぐらい広いですが古さが気になりました。アメニティは色々置いてありました。
お部屋のお風呂は温泉、大浴場は
温泉ではないと言っていました。食事は個室風の場所でいただきました。お料理は普通です。

あまりにも口コミが良かったのでとても期待をして行きましたが、駐車場に車を置いて宿まで少し歩いていくのですが、まさかここの暗い感じの古めかしい建物ではないよなぁと思いながら歩いていたのですがそこが宿でした。
口コミをした事を見せるとチェックアウト時に1000円の割引が受けられるとの事で、だから皆さん良い評価を付けていたのか、ともとらえてしまいました。割引していただくのに低い評価は気持ち的に出来ないですよね。私達は正直に書きたかったので割引は使っていません。
スタッフさんたちは感じの良い方々でした。
次回も泊まるかと言ったらう~んという感じです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年08月19日 11:52:11

ご丁寧に感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご期待に添えなかった部分もあり、申し訳ございません。

楽天トラベル様にてクチコミを投稿頂き、ご提示いただけますと、
1000円分割引をさせて頂いておりますが、当館から良いクチコミを促すことはございません。
皆様より正直なご意見を頂き、お宿の改善の参考とさせて頂く為、
始めたものであり、あくまでもサービスの一環でございます。

割引の有無を問わず、頂いたクチコミは、宿スタッフでは気づけなかった、
お客様目線での貴重なご意見でございます。

今回頂いたクチコミ内容に関しましても、今後のお宿運営の参考とさせて頂きます。
正直なご意見を頂きありがとうございます。

また機会がございましたらご宿泊のご検討を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月08日 10:00:44

お料理が朝、夕食とも美味しく満足でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年08月19日 11:34:32

夕朝食ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月08日 06:48:10

来宮駅から送迎があり助かりました。露天風呂が部屋に付いていない場合には、貸切露天風呂のサービスがあり、時間もチェックイン時に選べるので助かります。自動販売機はソフトドリンクのみの販売で、アルコールを飲みたい場合にはルームサービスでした。アルコールの自動販売機も設置されると嬉しいです!

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年08月19日 11:34:00

来宮駅までの送迎についてご利用いただきありがとうございます。
15時~18時の間でご到着時刻に合わせお迎えに上がらせて頂いております。

自動販売機でのアルコール販売については検討をしてまいります。
ご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月07日 09:12:53

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。大浴場には露天風呂がないので、このお部屋にして正解でした。
夕食は部屋食に変更可能なので、お風呂も食事も移動なくゆっくりとできました。
スタッフの皆さんも感じが良いです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年08月19日 11:32:13

露天風呂付のお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋食は他のお客様を気にせずお食事をお楽しみいただけますので、好評をいただいております。

投稿者さん 2023年08月05日 09:39:26

全体的にコスパがいい。
露天風呂の眺めは最高でした。
ご飯もおいしかった。
近くにコンビニがないのと売店がないのでそこがちょっと不便。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年08月13日 14:58:06

貸切露天風呂からの景色、お食事についてお気に入りいただけたようで嬉しく存じます。
ご記載いただきましたように徒歩圏内にコンビニはございません。
お買い物はご来館までにお済ませ頂くことをおすすめ致します。

スタッフ一同

uh6762さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

uh6762さん [30代/男性] 2023年08月05日 08:46:26

スタッフさんの対応がとても丁寧でした!お部屋もきれいだし、露天風呂から見える景色も最高でした。お料理も美味しくて、また来たいと思える宿でした。ありがとうございました!

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年08月13日 14:56:19

お食事、貸切露天風呂からの景色についてご満足いただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同

【直前割引き】空き部屋があったらラッキー♪直前で大特価!最大13200円OFF≪絶景貸切露天付≫
【露天風呂付き2名専用特室】

投稿者さん 2023年08月05日 08:30:57

8月4日に宿泊しました。送迎も来宮駅まで直ぐに来ていただき、気持ちの良いスタッフの方の対応に心躍りながらチェックイン
お部屋からの眺めも素晴らしく
癒されました。大浴場もキレイに整えられており、早い時間だったこともあり貸切で利用出来ました。お食事も好き嫌いが多い母にアレルギー対応として別の食材で提供してくださり、大満足でした。スタッフの方も笑顔も素敵で本当によい時間を過ごせました。貸切温泉も夜景が見れる時間に予約しましたが、本当に素敵でした。初めての親子旅、思い出に残るものとなりました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年08月13日 14:55:59

お部屋や貸切露天風呂からの景色についてお気に入りいただけたようで嬉しく存じます。
当館はアレルギー食材がある場合、できる限りご対応をさせて頂いております。
お食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同

momomomo2476さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

momomomo2476さん [40代/男性] 2023年08月04日 20:01:46

入り口の蚊取り線香の匂いがよく、なんといってもお食事が大変美味しかったです。
この金額でこの味はコスパ最高です。また利用したいです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年08月13日 14:54:23

お食事についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご夕食は地元食材を利用した懐石料理フルコースでございます。
お気に入りいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月04日 11:12:16

友人と利用しました。いつでも自由に人の目を気にせず温泉に入れるので、個室露天風呂のあるお部屋に宿泊しました。高台にあるので、海も見えるし、夜景も見れて絶景なのですが、開放的すぎてびっくりしました。
食事は美味しかったし、スタッフの方も気持ちの良い対応をしてくださいました。
立地的なことで気軽に観光するという感じではなかったので、場所は星3にしましたが、静かに景色を堪能したい人にはオススメです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年08月13日 14:53:34

客室露天風呂にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
お食事についてもお気に入りいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月04日 10:09:06

ご飯の量も丁度よく、貸切露天風呂からの眺望も素晴らしかったです。
そしてなにより、スタッフの方々の対応がとても丁寧で1日、気持ちよく過ごすことができました。
大満足でした。今後もしもう一度熱海に泊まりに来ることがあれば利用したいです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年08月13日 14:52:27

【眺望和洋室】