絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 クチコミ・感想・情報

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 07:26:30

金額の割にはあまり良い印象はない。
楽天トラベルアワードを受賞しているようだが、不思議でしょうがない。
大浴場は源泉かけ流しではない、循環使用なのにおかしい。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年04月21日 12:40:24

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、せっかくのご旅行でご期待に沿うことが出来ず、
ご満足いくご宿泊のご提供が出来なかったことを心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

頂いたご意見・各項目の評価点数を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
ご多忙の中、感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月06日 13:31:45

海外から一時帰国で1年ぶりの家族サービスで予約しました。奮発し部屋、夕食とも最上級にしました。
部屋は、高台から見える景色、露天風呂から見える景色に癒され満足。楽しみにしていた夕食は…値段の割に料理が少ないです。タイの釜めし?が最後の締めで出ましたが、味は良しでしたが、とても3人で食べきれる量ではなく…従業員に確認したら4合と。。折角、色々な魚介、肉等楽しみにしてましたが、写真とは全く違うし、飯はバカみたいに多いし、飯を食わせておなか一杯にさせる作戦?なのかと呆れました。
無論、タイ飯は食べきれるわけもなく、半分以上がお残りで片づけ。

朝飯も正直、魅力はない朝食でがっかり。
細かなこというと、部屋のタオルも替えなしでしたし。細かな事かもしれませんが、ちょっとした気遣いがお客の心を満足にさせるのではと思います。

リピートは二度とないですね。
同じ金額を使うのでしたら、他の旅館を予約しますね。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2024年01月21日 17:11:46

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

せっかくの大切なご家族でのご旅行をご満足頂けるものにできず、大変申し訳ございません。

貴重なお時間を割かれご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2023年12月10日 00:14:57

今回初めて利用した。フェイスパックやお肉1枚プレゼントは良かった。しかし、貸切露天風呂を利用したが時間の10分前ぐらいに行ったら湯温の調整中だと係の人に言われたので、部屋で待機をして部屋で指定の時間に確実になってから行ったら今度は内鍵がかかっていて中に誰かいる様子。
フロントで上記内容を伝えたら従業員が見に行き、フロントに戻ってきた際どこどこは今空いていたのでそこに入るか24時以降好きな時に入っていただいても大丈夫と言われた。自分たちが再度貸切露天風呂の場所まで戻ったらもともと予約してあったブースが空いていた。
従業員からの謝罪などは特になく細かい部分でのサービスが行き届いて無い感じがした。
また、食事も部屋食だったからか冷めてるものもあった。
今後宿泊する予定はなし。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年12月14日 20:59:11

この度は、数ある宿の中から「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回、大切な家族旅行に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊に関しましてはスタッフのおもてなしに至らぬ点があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
お客様への目配り、気配りが出来ていなかったという事実は誠に恥ずかしく

今回頂戴致しました貴重なご意見を各部署間で共有し、おもてなし向上に努めていく所存でございます。

この様な事がありながら大変恐縮ではございますが、再度伊豆にお立ち寄りの際には当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。

ご多忙のところ貴重なご投稿をありがとうございました。

従業員一同

たっけっけっけさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

たっけっけっけさん [30代/男性] 2023年11月21日 08:34:32

館内入り口までが階段しかなく、ベビーカー子供連れには大変でした。
部屋から見える景色があまり良くなかった。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年12月03日 13:30:57

ご来館の際はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お部屋の眺望についてもご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

すぐに全てを改善をすることはできかねますが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、
今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月22日 13:27:51

初めての家族旅行でした。子供がいることを伝えると部屋にオムツのゴミ箱やバンボの準備をしてくれていました。
受付の方や食事を運んでくれる方はとても丁寧で親切な方でした。
お食事やお風呂もよかったです。

ただ換気扇が壊れていたらしくものすごい騒音が0時ぐらいにに鳴り寝ていましたが飛び起きました。息子もびっくりして起きて大泣きしました。おそらく隣の部屋の人も騒音で聞こえていたと思います。
電源を切ったら消えたのですが、そのことをフロントに電話しても引き継いでおきますとのことで対応してもらえませんでした。
静かになったためまた眠っていたら4時頃にまた同じことが起き飛び起きました。その際にフロントに電話したら施設管理の方?が来て、『換気扇が壊れていますね。外していきます。』と外されていったのですが、その際のドアの開け閉めは夜中にも関わらずガチャんと音を立ててうるさかったです。
また外された換気扇はそのままで、換気扇を外す際に出たゴミもそのままでした。
結局ゆっくり眠れず朝を迎え寝不足の旅行となりました。
朝ごはんは食事処に行けなかかったため、お部屋に食事を持ってきてもらえたこと、チェックアウトを1時間延ばしてもらったことはありがたいですが、、、部屋の不備ですぐ対応してもらえず、せっかくの旅行が寝不足になったのはとても残念です。
夕食を部屋食に変更した+2000円の分はサービスしておきますと値引きしてもらいましたが、セールでの予約であったため元の旅行代金からは値引きできないと言われました。
『前日の宿泊の際はそういったことはなかったので』と言われましたが、だからなんですか?って感じです。
満室だったらしく部屋の変更が出来なかったのはわかりますが、もう少し対応を改善してください。最悪です。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年10月02日 15:46:29

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」をご利用頂き誠にありがとうございました。

大切なご家族でのご旅行を、ご満足いただけるものに出来ず、大変申し訳ありませんでした。
設備の不備におきましては、さっそく業者を呼び改良しております。こちらの対応におきましては、お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからの課題にして参ります。

貴重なお時間を割かれ語投稿頂き、ありがとうございました。

スタッフ一同

km319022さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

km319022さん [20代/女性] 2023年09月08日 22:41:27

お風呂やお部屋はとても良かったです。サプライズケーキをお願いしてきて、ケーキの代金もお部屋の代金も事前にわざわざ振込を希望して振り込んでいたのにも関わらず、チェックアウトの際に大きな用紙に明細書を書いた紙を出され、料金説明をされました。せっかくサプライズで予約していたのに、料金もばれてしまい、一気に崩れました。配慮が足りてなさすぎると思います。残念でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年09月17日 15:30:06

今回のご宿泊では、サプライズのお祝いの旅行にも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたように当館スタッフの配慮が足りておりませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ内で共有をし、改善に努めていく所存でございます。
改めまして、この度は当館の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

しげ9176562さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

しげ9176562さん [50代/男性] 2023年09月07日 18:55:33

人気懐石本当ですか?
味も量も満足できませんでした

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年09月17日 14:52:13

お食事についてご期待に添えず、申し訳ございません。

今回頂きましたご意見・評価については、今後のお食事メニューの考案、
サービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月28日 17:35:58

久しぶりの家族旅行で利用しました。
期待が大きかったのもありますが色々残念に思いました。まずお風呂のイスや桶の汚れが気になりました。
食事も正直楽しめるということもなく、、特に美味しいと感じるものはありませんでした。

受付の男性の方の流れ作業のような応対も少しガッカリしました。

館内の説明をしてくださった女性は丁寧で細やかな気配りが感じられありがたかったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年09月04日 16:30:56

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

大切なご家族でのご旅行を、ご満足頂けるものにできず、大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、大浴場をはじめ、接客や料理に至るまで、一から見直して参ります。

貴重なお時間を割かれご投稿頂き、ありがとうございました。

スタッフ一同

かなぼんてまるさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

かなぼんてまるさん [20代/女性] 2023年07月15日 10:53:51

ベビーウェルカムの割に部屋に段差があったりして不便だった

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年07月19日 16:18:04

この度は、当「熱海月右衛門」を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

設備に関しましては、お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからの課題にして参ります。
せっかくのご家族でのご旅行を、ご満足頂けず、
申し訳ございませんでした。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月30日 00:34:08

6月の終わりに予約しました。
角部屋の最上階で、
露天風呂付きのお部屋を選びました。露天風呂付きの部屋をわざわざ選んだのは、一緒に行った友達が妊娠中だったりと、大浴場に行くことなく温泉が楽しめればと思ってわざわざ探して予約しました。ところが、着いてすぐ、シャワーが出にくいので、水を出しっぱなしにしたりしないでくださいと言われました。なんだそれと思って、まあとりあえずお部屋に案内され、利用しました。
一泊二日したのですが、シャワーが出ることはなく、
シャワーが出ないと露天風呂だけでは体も洗えず
結局大浴場を利用せざるを得なくて、部屋の露天風呂を浸かることはありませんでした。
正直、詐欺じゃないかと思いました。
シャワーの調子が悪いなら、最初からサイトに書いておくべきだし、着いてからそんな注意点説明する部屋なら、直すまで案内しないで欲しかったです。
というか、シャワーつけない方がいいんじゃないですか?

高いお金と長い時間をかけて東京からわざわざ来たのに、ちゃんとしたサービスを受けられず、最悪でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年07月11日 16:51:49

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」
をご利用頂き誠にありがとうございました。

大切なご旅行を設備の不備により台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速手配し改善しております。

貴重なお時間を割かれ、ご投稿頂き申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

D TOGOさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

D TOGOさん [30代/男性] 2023年06月25日 23:07:31

妻と旅行で、露天風呂付きの部屋で一泊しました。
景色、料理、サービスはとても満足でした。

部屋についている露天風呂のシャワーからは水しか出ず、妊娠中の妻は妊娠中なので温泉には軽くしか入れず、小さなタトゥーがあるので大浴場の利用を控え、水だけで済ませたようでした
3000円のカプセルホテルでもシャワーからはお湯が出るので残念です。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年07月04日 16:55:10

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」
をご利用頂き誠にありがとうございます。

設備面でご迷惑をお掛けし、大切なご旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速専門業者を手配し、改善致しました。

そのような中でも、温かいお言葉を頂戴し、
大変恐縮しております。

健やかにお子様がお生まれになられます様、
心からお祈り申し上げます。

ご貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。

スタッフ一同

D TOGOさん [30代/男性] 2023年06月25日 22:37:31

今回、家族で露天風呂付きの部屋を2部屋利用しました。
サービスも、景色も料理も部屋も値段に見合うくらいとても良かったです。
ただ、部屋のシャワーからお湯が出ず、せっかくの綺麗な露天風呂でも水シャワーですまさないといけなかったので台無しでした
感動が全て冷めてしまいました

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年07月02日 18:09:05

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」
をご利用頂き誠にありがとうございます。

設備面でご迷惑をお掛けし、大切なご旅行を味気ない物にしてしまい、大変申し訳ございません。
早速専門業者を手配し、改善しております。

それにもかかわらず、お褒めのお言葉まで頂戴し、ただただ恐縮するばかりでございます。

一人でも多くのお客様にご満足頂ける様、日々精進していきたいと思っておりますので、
またご機会がございましたら、ぜひご利用下さいます様、お待ち申し上げております。

ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月12日 22:54:41

評価が高かったので楽しみにしてましたが期待外れでした。再訪はないです。
雨戸、カーテンが無いので5時くらいに部屋が明るくなり目が覚めます。
部屋にお風呂がないので、浴場か貸切風呂に行く必要があります。シャワーは浴場にしかないです。貸切風呂は狭く隣りの話し声が聞こえます。
部屋に扉がないので廊下に室内の声が丸聞こえです。
周りにコンビニ等はなく、自販機にアルコールはありません。
部屋の洗面所の鏡が低くしゃがまないと髪をセットできません。
この値段なら他にも探せばもっと良いとこあったなー、が正直な感想です。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年06月18日 12:13:03

誠に申し訳御座いませんでした。

お風呂のご利用やお部屋でのご滞在について、正直なご意見をありがとうございます。
すぐに改善することが難しい部分もございますが、
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の御宿のサービス向上に活かしてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタッフ一同

ha1275さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

ha1275さん [30代/女性] 2023年05月12日 07:23:28

ベビーウェルカムの宿だったので初めての子連れ旅行で利用しました。
入り口は急な階段でスロープはなく、駐車場も少し遠いところにありました。子連れで荷物も多い中、これは不便だなと感じました。
私たちがチェックインするタイミングでちょうど送迎をしていた宿のスタッフの方と入り口付近で会ったため、荷物を運んでくれたので助かりました。
お風呂は部屋付きにしましたが大浴場も利用したところ、露天風呂やサウナとかもなくて、これなら部屋のお風呂の方がマシと思い、すぐに退散しました。

子連れ旅行は、リフレッシュしたい要望が強いのでお風呂やマッサージ、料理など非日常を味わいたかったのですが、お風呂は期待外れ、マッサージやエステなどもありませんでした。
料理は美味しかったです。部屋食にできたのは助かりました。

宿の方はいい方が多くて気持ちよく過ごせました。

楽天トラベルに口コミを書いて宿の人に見せると1000円クーポンが使えます。
それでみなさん評価高めに口コミ書いているのだと納得しました。

いろいろ書きましたが、値段がもう少し安ければ納得いくと思います。
このクオリティでこの価格かーという感じです。
これだけ払うんだからという期待値が上がってしまっていただけなので、悪い宿ではないと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2023年05月13日 13:37:20

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」
へお子様とのご宿泊誠にありがとうございました。

当館入口までは坂道が多くなっておりますので
お荷物等のお手伝いも
出来る限り行っておりますので
お気軽にお声掛け下さいませ。

当館では客室露天風呂や貸切露天風呂
での絶景をお楽しみ頂いております。
スタッフへのお褒めのお言葉
重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様へより良い
サービスを検討し
成長をし続ける所存です。

金額に関しては再度見直しを
行って参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。